猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 「北京,顺义,」一小撮暴徒 [打印本页]

作者: LEX    时间: 2013-1-1 23:32
标题: 「北京,顺义,」一小撮暴徒

好奇莫妮卡肩高的这次个i你们真像
今天是元月一号
也是莫妮卡整整十四个月的日子
莫妮卡肩高70+ 体重100+

和莫妮卡一起玩的是十六个月的南非獒 叫刺儿
肩高70上下比莫妮卡稍微矮些但是那一身的腱子肉啊
毕竟是公狗没得比 体重120
两个孩子在雪地里玩疯了 莫妮卡直接引导了刺儿的雄性荷尔蒙

刺儿的主淫 靠爷也是个传奇性人物{:5_125:}
{:5_134:} {:5_131:} {:5_130:}

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 10)

不得不说的还有个猛家伙他就是北京小怪物家的亚瑟 肩高68 体重不详
是个不蔫不语猛起来不要命的家伙 多亏双方家长拉的紧 不然今天儿又是个见血的日子
在亚瑟面前 南非獒刺儿和莫妮卡都还是嫩嫩的小孩子{:5_115:}  

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 32)
作者: 1277554745    时间: 2013-1-1 23:39
沙发就是觉得不冷。{:5_144:}
作者: LEX    时间: 2013-1-1 23:46
我的技术真的很有限大家包涵哈
作者: 樵夫    时间: 2013-1-1 23:46
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 秋雨飘零    时间: 2013-1-1 23:47
终于看见了传说中最高的母卡莫妮卡
作者: 卡斯罗JEEP    时间: 2013-1-1 23:56
姐姐 那补是巴西非勒吧  是南非獒{:5_137:}
作者: LEX    时间: 2013-1-2 00:00
卡斯罗JEEP 发表于 2013-1-1 23:56
姐姐 那补是巴西非勒吧  是南非獒

草我又给叫错了
作者: 光磊    时间: 2013-1-2 00:04
看完莫妮卡,我才能表达出我喜欢的母犬是什么感觉,谁说母犬70肩高就夸张就大,我就喜欢70肩高的,越超标越好,反正规矩不是咱中国人定的,咱们就要按照咱们的喜爱,把卡给改了!粗大而不失匀称!{:5_144:}
作者: 光磊    时间: 2013-1-2 00:10
顺便补充的问句:您家莫妮卡耳朵在哪裁得,真漂亮。
作者: LEX    时间: 2013-1-2 00:13
光磊 发表于 2013-1-2 00:10
顺便补充的问句:您家莫妮卡耳朵在哪裁得,真漂亮。

耳朵在原来的犬舍做的
作者: q7.    时间: 2013-1-2 00:21
高个子美女不错!曾经评价过扑克牌,现在粗壮了很多!话说这么高得美女,公得不好搞哦!哈哈!
作者: LEX    时间: 2013-1-2 00:28
q7. 发表于 2013-1-2 00:21
高个子美女不错!曾经评价过扑克牌,现在粗壮了很多!话说这么高得美女,公得不好搞哦!哈哈!

确实啊那只南非獒肩70上莫妮卡也不容易啊{:5_142:}
作者: huhainan    时间: 2013-1-2 00:29
海量图片帮顶、、、
作者: LEX    时间: 2013-1-2 00:31
q7. 发表于 2013-1-2 00:21

莫妮卡骨架子大,身上有肉也不凸显,还是缺乏运动,我们还在努力张肉肉
作者: LEX    时间: 2013-1-2 00:31
huhainan 发表于 2013-1-2 00:29
海量图片帮顶、、、

谢谢
{:5_144:}
作者: Happy゛つ    时间: 2013-1-2 00:36
这条南非獒不错呀。
作者: LEX    时间: 2013-1-2 00:47
wxr6851 发表于 2013-1-2 00:36
这条南非獒不错呀。

必须的,不过主人想转手
作者: 英雄莫问出处    时间: 2013-1-2 03:04
好图多多   新年快乐

作者: 独爱此卡    时间: 2013-1-2 03:37
不错的画面
作者: 断了尾巴的猪    时间: 2013-1-2 08:25
真高大!!!
作者: 凤凰牌自行车    时间: 2013-1-2 08:46
我也终于见到莫妮卡了
作者: 野受    时间: 2013-1-2 08:54
哈哈,行动真快呀
作者: 麦迪第二    时间: 2013-1-2 09:13
昨天很冷的!
作者: 青山不老松2011    时间: 2013-1-2 09:46
母卡肩高70厘米国内还是第1次见到,好高大的家伙,我家蕾蕾肩高68厘米,我觉得够高的了,我真是想见一见这个大家伙,我也是顺义的,在南彩。希望能多交流,我的网名,【北京金蕾999】,【青山不老松2011】。
作者: 山东对酒当歌    时间: 2013-1-2 10:32
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 心即神    时间: 2013-1-2 10:49
莫妮卡真是漂亮啊,羡慕~{:4_95:},北京老乡帮顶啦!
作者: 觅食的笨鸟    时间: 2013-1-2 11:47
哪里有南非,哪里有费勒????我被整懵了
作者: 卡娃罗帝    时间: 2013-1-2 12:56
作者: cockroach    时间: 2013-1-2 14:04
狗狗在雪中玩的很好啊!!{:5_139:}
作者: longwu    时间: 2013-1-2 14:46
我也有只70左右的虎皮母,可惜才流产不久,高大得母卡不排除有,喂养遗传都有一定的关系,高大又漂亮那真的是喂养给力的收获
作者: LEX    时间: 2013-1-3 19:39
断了尾巴的猪 发表于 2013-1-2 08:25
真高大!!!

猛犬不高大不足以立威
作者: 叨叨    时间: 2013-1-3 19:51
呵呵,菊花随处可见,抓拍到位{:5_141:}
北京真是太冷了,外面零下12,屋内春暖花开22,干冷刺骨的风吹得一个叫人二哥抽筋{:5_141:}
莫妮卡好像比我上回看到又长了不少,这闺女镜头感超好真是出乎我的意料{:5_139:}
作者: LEX    时间: 2013-1-3 20:11
叨叨 发表于 2013-1-3 19:51
呵呵,菊花随处可见,抓拍到位
北京真是太冷了,外面零下12,屋内春暖花开22,干冷刺骨的风吹得一 ...

半个月前突然一尺九的腰围暴涨到二尺四
作者: 叨叨    时间: 2013-1-3 21:12
LEX 发表于 2013-1-3 20:11
半个月前突然一尺九的腰围暴涨到二尺四

你指的是熊的腰围吗?运动型的还真是不能小视啊,说着说着就看见变化了,对了,熊对温度的变化敏感吗?有什么异样行为?
作者: LEX    时间: 2013-1-3 21:15
叨叨 发表于 2013-1-3 21:12
你指的是熊的腰围吗?运动型的还真是不能小视啊,说着说着就看见变化了,对了,熊对温度的变化敏感吗?有 ...

看见照片了吧,越是天气恶劣她越开心大风天她能在风中跳舞呢
作者: LEX    时间: 2013-1-3 21:17
你指的是熊的腰围吗?运动型的还真是不能小视啊,说着说着就看见变化了,对了,熊对温度的变化敏感吗?有 ...

我说的是腰围现在莫妮卡的破坏力很强,学会威胁别人了
作者: LEX    时间: 2013-1-3 21:25

没有异常怕热,为了她我卸下了一扇窗户
作者: 心即神    时间: 2013-1-3 21:51
路过,帮顶啦~~~~~~~
作者: 叨叨    时间: 2013-1-3 22:31
LEX 发表于 2013-1-3 21:25
没有异常怕热,为了她我卸下了一扇窗户

{:5_132:}意大利按理说大部分地区属亚热带地中海气候,气温应该不会太低,反而空气还是比较湿润的,卡斯罗如果在体内原始的基因中有着那种适应的成分存在(我是说如果啊){:5_135:},应该会有一些些怕冷。不过相对于俄罗斯那种寒冷西伯利亚气候来说嘛,{:5_134:}卡斯罗这种犬就是可以和高加索等抗严寒的犬种所媲美的了,适应才是关键,哪里的土地都长瓜,哪里的土地都结果就是这个道理,哈哈哈{:5_141:}{:5_137:}

作者: 黑玛    时间: 2013-1-3 22:56
这南非獒 胸真宽啊 ..我也怀疑过莫妮卡的肩高,不过看了竹竿样的长腿 真高啊..
作者: LEX    时间: 2013-1-3 23:04
叨叨 发表于 2013-1-3 22:31
意大利按理说大部分地区属亚热带地中海气候,气温应该不会太低,反而空气还是比较湿润的,卡斯罗 ...

我家暖气太热了,狗在屋里直喘,我就卸下窗户尽量保持室内室外均衡的温度
作者: 叨叨    时间: 2013-1-3 23:15
LEX 发表于 2013-1-3 23:04
我家暖气太热了,狗在屋里直喘,我就卸下窗户尽量保持室内室外均衡的温度

对的,这个北京的室内外温差我是体会太深刻了,通风的时候注意保证熊的安全,北方养犬还别说有些遭罪的嘞,养犬不易啊。。。{:5_135:}{:5_127:}{:5_120:}{:5_141:}

作者: LEX    时间: 2013-1-3 23:19
叨叨 发表于 2013-1-3 23:15
对的,这个北京的室内外温差我是体会太深刻了,通风的时候注意保证熊的安全,北方养犬还别说有些遭罪的嘞 ...

还好啊以前我家藏獒都是丢到外面睡觉的。
作者: LEX    时间: 2013-1-3 23:21
对的,这个北京的室内外温差我是体会太深刻了,通风的时候注意保证熊的安全,北方养犬还别说有些遭罪的嘞 ...

我发现这狗冻冻更健康啊,入冬以来食欲超级好吃香相比较吓人。长肉也快
作者: LEX    时间: 2013-1-3 23:24

听说过一个笑话么
冬天
在北方妈妈对孩子说孩子快到屋里暖和暖和
在南方妈妈对孩子说孩子快到外面暖和暖和
作者: 叨叨    时间: 2013-1-3 23:32
LEX 发表于 2013-1-3 23:24
听说过一个笑话么
冬天
在北方妈妈对孩子说孩子快到屋里暖和暖和

{:5_141:}{:5_141:}有点意思。。。犬的体质还是要依靠环境和主人对它的基本属于强制性的锻炼来完成,那样不是害它,其实是在爱护它。现在的犬,特别是护卫犬,我觉得要肌肉没肥肉这样才好,速度和爆发力以及威慑力才能尽可能地完美张显,北方得天独厚的先天条件,确实是我们相对南方的饲养条件所不具备的。
熊这孩子我看你没有惯着它,这是对的,在努力壮实些,期待。。。{:5_137:}{:4_96:}

作者: LEX    时间: 2013-1-4 00:53
叨叨 发表于 2013-1-3 23:32
有点意思。。。犬的体质还是要依靠环境和主人对它的基本属于强制性的锻炼来完成,那样 ...

刚给她买了20斤山羊奶粉40元一斤
作者: 守卫者    时间: 2013-1-4 07:43
真羡慕在雪地里撒欢!穿红色衣服拍照的是LZ还是穿迷彩套装的?挺喜欢这套迷彩套装!
作者: 逍遥等待    时间: 2013-1-4 09:38
我家MILO的儿媳妇  怎么跟靠爷家的狗玩上了....要红杏出墙呀{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}
作者: 野受    时间: 2013-1-4 13:59
逍遥等待 发表于 2013-1-4 09:38
我家MILO的儿媳妇  怎么跟靠爷家的狗玩上了....要红杏出墙呀

哈哈,不但玩上了,还比你家狗更进了一步,还成功地顶到了,唉,只是没有顶进去,要不就成了共同的儿媳妇啦!
作者: 指间的温柔、    时间: 2013-1-4 14:05
.............
作者: 桂西猛犬    时间: 2013-1-4 14:14
先顶 在看。。。
作者: 木易成舟    时间: 2013-1-4 15:25
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 三个空格键    时间: 2013-1-4 16:24
好狗,每只都那么漂亮
作者: 逍遥等待    时间: 2013-1-5 08:53
越看莫妮卡的脑袋越想打它一下  
作者: 时间证明一切    时间: 2013-1-5 13:10
黑 真黑! 真的黑
作者: 艾米加    时间: 2013-1-5 13:39
母卡肩高70确实高!!!不得不顶
作者: LEX    时间: 2013-1-5 21:15
守卫者 发表于 2013-1-4 07:43
真羡慕在雪地里撒欢!穿红色衣服拍照的是LZ还是穿迷彩套装的?挺喜欢这套迷彩套装!

红衣服的是偶,野受靠爷的迷彩棉服的确8错
作者: 心即神    时间: 2013-1-6 09:39

我在北京财经频道看见过楼主和莫妮卡!http://v.ku6.com/show/YFcTY7gheqDUjeJu4sRjXg...html
作者: ycsu74    时间: 2013-1-6 10:00
我就喜欢大个子,小莫不错啊!
作者: 心即神    时间: 2013-1-6 10:13
http://v.ku6.com/show/YFcTY7gheqDUjeJu4sRjXg...html   
作者: 告别五月    时间: 2013-8-12 17:11
这黑玩意太Tmd漂亮了,看这身毛就知道主人特别用心。

作者: 一辈子的吻    时间: 2013-8-12 23:48
作者: ~碧水蓝天    时间: 2013-8-20 17:35
十四个月的莫妮卡和两岁的巴西菲勒
作者: 一辈子的吻    时间: 2013-8-20 22:40
作者: 钻石卡    时间: 2014-4-30 01:22
姐,莫妮卡哪家犬舍买的,还有靠爷的卡卡是哪买的?
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-4-30 08:46
帮顶                                          
作者: 蚊子丶    时间: 2014-4-30 15:50
很期待“他们”的结晶{:4_91:}                           
作者: 悍马卡斯罗    时间: 2014-4-30 16:53
真是漂亮的高大美女,又高又壮又漂亮{:5_119:}
作者: 怒风猛犬    时间: 2014-5-2 13:53

海量图片帮顶、                                 
作者: 牵狗的路人甲    时间: 2014-5-2 14:34

像这种帖子我毫不犹豫的就跟了,要是红了站个位子混个脸熟!随便说一声——好狗
作者: 神勇骑士    时间: 2014-5-2 17:59
好猛哦。。。。。。。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3