猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 让眼睛去天堂 大家来玩一个游戏吧 发张你认为漂亮的斯塔福 【黄色狗篇】 [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2012-11-19 23:12
标题: 让眼睛去天堂 大家来玩一个游戏吧 发张你认为漂亮的斯塔福 【黄色狗篇】
     突发奇想,希望能够集中看到漂亮的具有一样花色的狗~  今天我们先发一下黄色篇~        请参与的朋友们,以回帖的形式 贴出照片后,加上它的父母介绍和犬舍出处,如果可以 请完善下更详细的资料。比如肩高 体重 年纪  购买时的金额。购买时的图片和现在的图片等等。  相信这样做了。会更快的帮助大家得到自己想要的东西!     如果你觉得别人发的好的话,那么别忘了赞美他,为他加分或者是点评什么的,   赞美别人需要胸怀! 你是个有胸怀的人吗?

所有参与者都将会被加分!  同时最终,我们会做一个统一的帖子收录起来!欢迎大家踊跃的加入。
作者: 164325163    时间: 2012-11-19 23:23
虽然我没有狗,但我很支持
作者: HighFidelity    时间: 2012-11-19 23:25
虽然我没有狗,但我也很支持
作者: 名将    时间: 2012-11-19 23:37

(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 5) 支持支持{:5_143:}母犬萨沙肩高41,体重23公斤,父亲BRDL母亲RD购买价格4万RMB。年龄3岁
作者: 小刘    时间: 2012-11-19 23:41
{:5_116:}再不发图我就要冷场了。 新店铺开业没生意呀。 各位老板没捧捧场嘛!{:5_113:}{:5_117:}
作者: 名将    时间: 2012-11-19 23:52
发的可以吗刘总

作者: 單ヽ眼皮    时间: 2012-11-20 00:08
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 15)    (, 下载次数: 13)    犬名:kingkong   父亲:安德鲁   母亲:伊娃   犬舍:009步龙犬舍 周哥家的    年龄3个月   肩高体重还没量过   金额:8800     在小狗还没有出生的时候就已经预定,经过等待 最终一见钟情 {:4_91:}      等下次有空再把新照片补上   请轻拍
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-11-20 00:15

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)
犬名Ninja 母 10个月 肩高46 体重24公斤 父亲 安德鲁 母亲 尼亚 出自 忘忧草009步龙犬舍(我的爱犬我很喜欢 闲来无事凑凑热闹)
作者: atatat    时间: 2012-11-20 02:52
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 994187549    时间: 2012-11-20 06:13
标题: ]巴顿 爸爸【来福 】 【母亲妮妮

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) ]巴顿     2009 年10月11生       身高50       体重35         爸爸【来福 】      【母亲妮妮                  1801787 (, 下载次数: 8) [attach]1801786[/attach] (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) 巴顿     爸爸【来福 】      【母亲妮妮】
作者: 火车    时间: 2012-11-20 08:41
(, 下载次数: 13)
老三 我家飞鸟的后代 可惜英年早逝 唉  
作者: 火车    时间: 2012-11-20 08:44
(, 下载次数: 6)
来福 浙江一老哥的爱犬 可惜没有具体数据。。
作者: 火车    时间: 2012-11-20 08:53
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 20)
濮阳一哥的公斯 包力斯
也就是论坛叫金爷的狗哈
具体数据还是让这个老小子来补充吧
虽然我还有很多黄白色斯的图片 但是没有一条是我的哈
所以今天就先发到这吧
作者: 大漠獒翔    时间: 2012-11-20 09:08
哈哈,很好都很漂亮,站立黄色的那条很有意思,炮管朝天!
作者: 单子    时间: 2012-11-20 11:28

父亲BEN  母亲 苏菲亚  犬舍  猛犬地带家 小狗目前 23个月  肩高54左右  体重63
作者: raulting7    时间: 2012-11-20 11:39
好狗啊,不错,黄色狗狗集锦片,支持支持
作者: 火车    时间: 2012-11-20 12:27
火车 发表于 2012-11-20 08:41
老三 我家飞鸟的后代 可惜英年早逝 唉

媳妇不操心 刚满月的小狗喂肉 吃多了 。。然后肠胃炎 挂了 唉 可惜了 不过这也是命
作者: 火车    时间: 2012-11-20 12:29
火车 发表于 2012-11-20 08:53
濮阳一哥的公斯 包力斯
也就是论坛叫金爷的狗哈
具体数据还是让这个老小子来补充吧

我也很喜欢哈  这条狗也真给咱河南人争光 俄罗斯血统的狗 具体情况回头还是让狗主人来回复吧
作者: 火车    时间: 2012-11-20 12:32
火车 发表于 2012-11-20 08:44

它就是楼上 那条叫巴顿的老爹  我是没有主人的联系方式 所以没有它的具体数据 巴顿的主人我认识  
这条犬是浙江的 也很出名的 是老马的后代 马里昂的后代  现在估计都6岁以上了。。
作者: 制造幸福    时间: 2012-11-20 13:08
刘总也太偏心了吧,我们的黑白斯成了后娘养的了???
作者: 我的表情    时间: 2012-11-20 13:11
小刘 发表于 2012-11-19 23:41
再不发图我就要冷场了。 新店铺开业没生意呀。 各位老板没捧捧场嘛!

看来刘总又喜欢上STF啦?好样的!!{:4_96:}
作者: zzzzzz    时间: 2012-11-20 13:23
坐等、坐等呀,坐等刘总宣布可以上虎皮小斯照片呀

作者: 狼人杀    时间: 2012-11-20 13:34
我还没买到狗呀{:5_121:}怎么一定要黄色的?是不是刘总只喜欢黄色的S.
作者: 胖爷    时间: 2012-11-20 14:11
还没有、帮顶起来!{:4_96:}
作者: jjdemomo    时间: 2012-11-20 17:29
价格很震撼,建议大家把价格贴出来,这样多透明,刘总代理stf版,就是和以前不一样啊~感谢感谢~
作者: 994187549    时间: 2012-11-20 18:10
火车 发表于 2012-11-20 12:32
它就是楼上 那条叫巴顿的老爹  我是没有主人的联系方式 所以没有它的具体数据 巴顿的主人我认识  
这条犬 ...

来福不是马的后代。是张国峰先生从俄罗斯带胎引进的的 配的是条叫boss的狗,来福跟魔头是一窝的兄弟,上海的富贵是魔头的孩子
作者: 994187549    时间: 2012-11-20 18:11
火车 发表于 2012-11-20 12:32
这条犬 ...

来福不是马的后代。是张国峰先生从俄罗斯带胎引进的的 配的是条叫boss的狗,来福跟魔头是一窝的兄弟,上海的富贵是魔头的孩子
作者: 何沙霖    时间: 2012-11-20 18:29

哇,小斯就知道跳骑马舞了啊
作者: SMeR    时间: 2012-11-20 19:19
凑个热闹~

Atom of mingshang kennel..
4个半月
30斤。
自留不卖~

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 3)
作者: 右眼繁华    时间: 2012-11-20 19:37
    好,很好!有刘总掌舵斯版必能蓬筚生辉!哈哈,我也坐等你宣布黑白斯上场!!!{:4_93:}
作者: 辣啦舞    时间: 2012-11-20 19:53
不知道我这个黄白色的奶牛可以吗?不管了,支持下活动,俺先发了再说!
狗狗的老爸是上面的那个壮实的包力斯。母亲是谁卖家没有告诉我,回头问问
4个月的时候买的。是个小母,到家1个月了

作者: 牛仔和牛奶    时间: 2012-11-20 20:28
单子 发表于 2012-11-20 11:28
父亲BEN  母亲 苏菲亚  犬舍  猛犬地带家 小狗目前 23个月  肩高54左右  体重63

哎呦、····不错哦,好好珍惜它{:4_93:}        {:5_137:} 坐等黑白斯专题
作者: 牧羊人    时间: 2012-11-20 21:24

马尼,4岁多,肩高50,体重35KG,  泰国引进(已完成中国冠军登路)
作者: 火车    时间: 2012-11-20 21:58
994187549 发表于 2012-11-20 18:11
来福不是马的后代。是张国峰先生从俄罗斯带胎引进的的 配的是条叫boss的狗,来福跟魔头是一窝的兄弟,上海 ...

多谢于哥解释
作者: 墨迹未干    时间: 2012-11-20 22:12
艾克,肩高45cm,体重50斤
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 4)

布鲁,5个月,35斤

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 2)
作者: 小宝的爹    时间: 2012-11-20 23:19
名将 发表于 2012-11-19 23:37
支持支持母犬萨沙肩高41,体重23公斤,父亲BRDL母亲RD购买价格4万RMB。年龄3岁

这肩高不止41吧。。。看着挺高
作者: 小刘    时间: 2012-11-21 00:40
制造幸福 发表于 2012-11-20 13:08
刘总也太偏心了吧,我们的黑白斯成了后娘养的了???

是呀。后娘养的。 所以下一集就是黑白的。
作者: 雾非雨    时间: 2012-11-21 08:34
{:5_144:}我回来了!还是老话支持是必须的!重在掺和! (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3)

“塔”CKU证书 (, 下载次数: 4)
父亲豹卡,母亲里斯血系尼特丽,体重26公斤,肩高49,母犬。http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM4MTY2Nzg4/v.swf

作者: crow2893399    时间: 2012-11-21 10:25
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 5)
犬名:悍娜(小母)父亲:安德鲁  母亲:伊娃   犬舍:009步龙犬舍 周哥家的    年龄3个月    金额:8600
作者: 狼族007    时间: 2012-11-21 13:22
        哈哈哈...老板都亲自来打造S版真是有心啊!我也来捧个场,不知在你眼里它算不算黄?! (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 15)
作者: 马犬威力    时间: 2012-11-21 14:12
未经新主人同意替四个新主人发发四条我曾经的爱犬
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 17)
作者: 金爷    时间: 2012-11-21 14:19

(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 16) 发一对出售过的三个月小狗..包力斯配尼克孙女出的小狗.价格很超值.当时就卖了2000元
作者: 养猛犬是纯爷们    时间: 2012-11-21 16:18
金爷 发表于 2012-11-21 14:19
发一对出售过的三个月小狗..包力斯配尼克孙女出的小狗.价格很超值.当时就卖了2000元

黄色的小斯在我家呢{:4_93:}
作者: 金爷    时间: 2012-11-21 22:20
发一对出售过的三个月小狗..包力斯配尼克孙女出的小狗.价格很超值.当时就卖了2000元

沙河中亚测试赛时.见过刘总真人.实属有幸..{:5_137:} 以前还有网友传说刘总和我一样是个有肉的帅哥..在这里我要替刘哥证明.刘总是个骨感帅哥.{:5_118:}
作者: 重庆斯塔福    时间: 2012-11-21 22:52

一直喜欢黄色STF,不愧为STF的经典颜色,带着我的遮在里也来凑个热闹,遮在里来自俄罗斯,成年后转让来到斯塔犬舍,现年龄5岁,正值壮年。

在俄罗斯时的遮在里
(, 下载次数: 17)

回国后的遮在里
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 20)

来到斯塔犬舍后的遮在里
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 15)
作者: 妞妞是条狗    时间: 2012-11-22 17:52
英镑     父亲:登陆冠军马尼      母亲:世界冠军DON的直女艾米丽 (, 下载次数: 6)
作者: pitquanmi    时间: 2012-11-22 18:42
母犬: 韩尼

(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 5)
作者: 厦门溜溜    时间: 2012-11-23 12:28

真牛,还会骑马舞
作者: 哈市来福    时间: 2012-11-23 13:02
呵呵 都不错

作者: 静串佛心    时间: 2012-11-23 13:53
期待黑色 专场!!!
作者: 伐木人    时间: 2012-11-23 14:13
带卡喷过来凑个热闹
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 19)
作者: 战斧    时间: 2012-11-23 14:20
(, 下载次数: 15) [attach]1806635[/attach]莉娜小时从叶丽青手中购的4000有证书。父母玛尼和安娜,attachimg]1806641[/attachimg][ (, 下载次数: 4)
作者: 厦门溜溜    时间: 2012-11-23 22:03
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7)

虽然有缺点,但是从小都很帅,再者没有完美的狗
只要你注重的地方时完美的就是完美的
作者: 少年    时间: 2012-11-23 22:38
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 3)
作者: 苍猊    时间: 2012-11-23 23:50
很好都很漂亮
作者: 斯塔福1    时间: 2012-11-24 08:46
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)
作者: 斯塔福1    时间: 2012-11-24 08:49
名将火火后代
作者: ┕市井小人    时间: 2012-11-24 14:00
{:5_118:}楼上的这只真不错,一看那面像就喜欢,真正的美国脸
作者: 大头黄豆    时间: 2012-11-24 18:09
我也来凑个热闹!来个我很喜欢的母犬。

呼名金纳   每次在论坛见到她   都觉得她是一只非常开朗健康的小狗,油亮的毛色,良好的性格,不凡的血统,七白到位,大大的黑眼圈都是我的最爱, 表情也总是让我感觉有种莫名的喜感。哈哈   

应该是一岁半多了  现居上海    购买金额及肩高体重不详   哈哈       说错狗主勿怪,欢迎主人补充。
作者: CGYRXS    时间: 2012-11-25 15:17
这些是我家怪兽的照片 不喜勿喷哦。呵呵。
作者: CGYRXS    时间: 2012-11-25 15:19
呵呵 上面有个传错了。
作者: 丫头·DEMON    时间: 2012-11-25 15:32
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 8)   公犬DEMON  年龄2岁 豹卡与瓦妮莎之子  肩高52  体重35公斤 左右
作者: 丫头·DEMON    时间: 2012-11-25 15:41
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) 公犬( 战斧)  DEMON与丽安娜之子  8个月 肩高50 体重30 公斤左右
作者: CGYRXS    时间: 2012-11-25 15:46

黄白小母 在我这呢。  呵呵。 叫Coco。
作者: 金爷    时间: 2012-11-25 16:12
CGYRXS 发表于 2012-11-25 15:19
呵呵 上面有个传错了。

你这只公是谁的后代啊.好眼熟啊
作者: 飞戈    时间: 2012-11-25 23:07
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2)                                                                   ANDY  ,公犬 , 父亲:安德鲁 , 母亲:牛仔 。
作者: 大头黄豆    时间: 2012-11-26 18:01
都好漂亮  再顶顶
作者: 黑辣椒    时间: 2012-11-26 18:37
    巴萨 巴萨  闽C斯塔福 一岁半 肩高47 体重55斤
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 16)
作者: 黑辣椒    时间: 2012-11-26 18:42
还有一张 现在的 遮在里孙子
作者: hakuegg    时间: 2012-11-26 18:58
[attach]1811537[/attach]
这一张有我两个儿子,是最喜欢的。
[attach]1811538[/attach]
斯塔夫肯定是自己的最好!!!
作者: hakuegg    时间: 2012-11-26 19:00
这一张有我两个儿子,是最喜欢的。
斯塔夫肯定是自己的最好!!!
作者: 碧潭飘雪    时间: 2012-11-26 20:51
这个活动让我太长见识啦,哈哈哈哈,谢谢楼主
作者: 兜里有糖    时间: 2012-11-26 21:26
黄狗我也来一个,,芭莎,年龄两岁多,体重57斤,肩高40多,繁殖过一窝,整体还是不错的,,,爸爸:普利斯。。。妈妈:NANA,,,繁殖者:摇摇。。。。。。。。 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 6)
作者: 路边小狗    时间: 2012-11-27 09:45
马犬威力 发表于 2012-11-21 14:12
未经新主人同意替四个新主人发发四条我曾经的爱犬

都是好东西
作者: 牛逼招苍蝇    时间: 2012-11-27 22:41
好狗真多{:5_143:}
作者: 小刘    时间: 2012-11-28 23:13
这么快就没生意了。我好心痛。。
作者: 隐244    时间: 2012-11-28 23:36
JADE AMSTAFF BINGO MESSI(梅西)
父亲:康康
母亲:JADE AMSTAFF LORA(罗拉)
繁殖者:隐244(玉成犬舍)
肩高:48CM
体重:54斤
年龄:11个月
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 16)

作者: 隐244    时间: 2012-11-28 23:56
JADE'S AMAZING BAT OF MINGSHANG KENNEL(蝙蝠妹)
父亲:VICTORY WAY GO BY EVERYBODY(HIRO)(C罗)
母亲:RUBY
繁殖者:尚厦(名尚犬舍)
肩高:不详
体重:24斤(2012年10月27日称)
年龄:4个月
购买时的照片:
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)

现在的照片:
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
作者: 隐244    时间: 2012-11-29 00:00
JADE'S ECHO(艾克)
父亲:康康
母亲:皮皮
繁殖者:朱芳良(墨迹未干)
肩高:46CM
体重:50斤
年龄:1岁
购买时的照片:
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8)

现在的照片:
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23)
作者: 红色时代    时间: 2012-11-29 10:37
顶起、多多参与{:5_143:}
作者: 杭州STF    时间: 2012-11-29 11:18
(, 下载次数: 2) Don的孙子,Ben的儿子,TRIGER,
作者: 我是小苏    时间: 2012-11-29 15:10
我也来凑凑热闹 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
作者: 逸视-晓    时间: 2012-12-3 23:20
我的小BOSS(O记)   父亲 BOSS  母亲 鲍卡直女 跟朋友购入价2800   三月龄 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14)         十二个月龄 (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 0)          
作者: 逸视-晓    时间: 2012-12-3 23:29
O记   肩高48  体重32公斤 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 戒不掉旳贱    时间: 2012-12-5 12:22
{:5_119:}{:5_119:}
作者: 训忠之家    时间: 2012-12-6 08:02
这样的集合贴很好,为了更好的交流,我把我家的黄白的也拿出来分享,长幼有序,按照进门先后
艾米
阿伊达
(, 下载次数: 15)
黄蜂
作者: sex1979    时间: 2013-5-11 21:29
这个别沉啊                        
作者: ╭ァ白如墨︶    时间: 2013-5-11 23:17
{:4_108:}支持一下。顶起来!
作者: 4937560    时间: 2013-5-11 23:47

(, 下载次数: 2) 犬名艾莉父亲遮在里母亲YUYU 5个月35斤

作者: 人到中年    时间: 2013-5-12 10:36
很好都很漂亮
作者: 周末    时间: 2013-5-12 12:34
爱犬Nami 刚刚在5月8号当了妈妈。很赞的妈妈级母狗,顺便祝福它母亲节快乐!

(, 下载次数: 19)

作者: 周末    时间: 2013-5-12 12:36
小宝,LEE的儿子,爱爱超级牛逼的孩子。。。

作者: 周末    时间: 2013-5-12 12:38
纠结要不要上传到这里,因为COCO的毛色我觉得应该是红色的。黄的发红。。。

作者: ηí是我家宝ぞ    时间: 2013-5-12 16:27
哇哇~ 都是好狗哇~ {:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 晶哥的Jing    时间: 2013-5-12 19:41
【遮在里和基莉】的孩子,呼名【阿弟】!5个月,肩高47,体重36.

作者: 淮南獒友    时间: 2013-5-12 22:44
支持刘总。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晶哥的Jing    时间: 2013-5-19 03:48
怎么就没人顶了吗,论坛就这些黄斯吗??
作者: 郭阳铁蛋    时间: 2013-5-19 04:19
破斯郭二蛋,5个半月,40斤,爸爸包里斯,前面有人发过图片。2500呵呵便宜货 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 14)
作者: 郭阳铁蛋    时间: 2013-5-19 04:25

我的图片也发了在第五页,和他们是一窝的吗?
作者: 盒子的世界    时间: 2013-5-22 13:38
也来晒晒我们家卡尔的父母!没有争取犬主的意见所以把繁殖人都擦黑了!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3