猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 狗发情了 发现不是第一天 怎样通过流血来判断是否该配? [打印本页]

作者: 周刘斗狗    时间: 2012-9-20 08:41
标题: 狗发情了 发现不是第一天 怎样通过流血来判断是否该配?
我的狗发情了   我不是在第一时间发现的   没发算配种的日子   请问有哪位高手  告诉我怎阳通过流血的情况来判断 是发情的 第几天   谢谢
作者: 爱獒犬    时间: 2012-9-20 09:48
如果没注意发情的具体时间,下面就要注意观察狗生殖器的变化了,等到外阴发白 变软 流淡淡的血水就可以交配了。
作者: wxl19810315    时间: 2012-9-20 12:10

用卫生纸占一下,淡粉就行
作者: 哥本哈根的海    时间: 2012-9-20 12:17
恩,淡粉色即可。如果公狗方便,可以拉到一起,一般情况下如果到天数,母狗会主动,表现的很“骚”。
作者: 灵璧尤集    时间: 2012-9-20 12:51
用公狗试。就知道了。。。。
作者: 郑浩男    时间: 2012-9-20 13:29
要准确点就拿母狗后面的血测下排卵了没有
作者: 深圳御獒苑    时间: 2012-9-20 22:05
准确的办法有几种,说2种吧,第1母狗频繁拉尿,不管是母狗还是公狗发情排的尿味道跟平常是不同的。第2种就是用手往母狗桃子上面一顶,母狗桃子会不停的上下抖动,尾巴靠像一边,这个时配种最适宜
作者: 幸福起点    时间: 2012-9-23 14:55
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 奇石904275212    时间: 2013-1-21 19:47
学习了 谢谢
作者: lainiao521    时间: 2013-4-10 13:07
深圳御獒苑 发表于 2012-9-20 22:05
准确的办法有几种,说2种吧,第1母狗频繁拉尿,不管是母狗还是公狗发情排的尿味道跟平常是不同的。第2种就是 ...

我的狗也刚开始没发现,用手试试?

作者: 誰偽w婷镏    时间: 2016-6-25 14:56
我家狗狗第二次发情,第一次小没给找狗狗,这次打算给找个,这样可以给交配了吗?

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3