猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 中亚版前辈高手多,看看是否好的办法救救它?如果没有我想给JACKY安乐死看着它太痛苦 [打印本页]

作者: 苏三猛犬乐园    时间: 2012-7-14 23:43
标题: 中亚版前辈高手多,看看是否好的办法救救它?如果没有我想给JACKY安乐死看着它太痛苦
JACKY生病到现在陪同了5个日日夜夜。。好几天没回家了。今天终于回家了。此时我已泪流满面一生中第2次这样的心情。第1次爷爷去天堂。这次是我的爱犬JACKY准备上天做神犬,我依依不舍伴随了我2年多。JACKY非常听话,我们吃住都在一起。。。我现在后悔的肠子都要青了!!!!哎,除了难过还是难过。2012年7月9日傍晚都怪了。一切都怪我,不带它出来一点事情也没有。我愿意用我数年的寿命把JACKY换回来。这次我不会原谅我自己放下的错误。JACKY中暑了,我请了我们这里最好的教授和医生。到了晚上休克身子抽动,舌头吐白。咬舌。大小便失禁。呕吐。当时我抱着它,一直喊着它,JACKY,JACKY,JACKY。。。。。。给它抚摩。。然后挂水。。当时血基本已经凝固。。我陪它一直到天亮。天亮了终于站起来了。我心情当时非常愉快。。可是好景不长。。几天下来不吃不喝,每天都在挂水。牛奶和食物慢慢一点点喂,吃的不多,吃进去没多久吐出来。每天擦身擦嘴搂身。发现每天挂进去的水都有1千毫升,没排尿出来。。此时发现不对尽,有可能是肾衰。。肾衰不能挂太多水,我就到处寻中医,开了中药,熬了慢慢一点点喂它服下。还是不见好转。我尽力了。也咨询了是否有可能给它换肾。目前我们国内这手术还不成熟。我的心情很是纠结。。。写到这里我的呼吸困难了。JACKY能回来吗???我的“孩子”。。这辈子或下辈子我们还在一起吧???我会永远记得你是我的第1个“孩子”JACKY!你是高加索的骄傲。风光的在人间走了一回,这次要上天做神犬了要听新主人的话懂吗“儿子”!!!!
                             在这非常感谢这么几天每天一直关心JACKY情况的朋友,来看望JACKY的兄弟们!!!!

(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 8)
作者: 苏三猛犬乐园    时间: 2012-7-14 23:44
提醒大家。夏天注意给狗防暑
作者: 阿帕奇/kuk    时间: 2012-7-14 23:49
{:4_96:}大家帮忙啊   顶上去
作者: 仲洋    时间: 2012-7-14 23:50

节哀兄弟  一切都会好起来的
作者: 河南__中高犬业    时间: 2012-7-14 23:51
哎、你也尽力了...
作者: 全能    时间: 2012-7-14 23:51
小宝贝   快好起来吧   
作者: wu4260009    时间: 2012-7-14 23:57
我觉得我真的可以理解你的心情的
作者: 醉心    时间: 2012-7-15 00:01
又一爱狗之人。。。欣赏你{:4_93:}
作者: 广西柳州中亚    时间: 2012-7-15 00:03
楼主是个好主人,你的狗会理解你的。
作者: 其实我喜欢猫    时间: 2012-7-15 00:07
还没死呢。万一奇迹了呢。。一起为狗狗祈祷吧 !
作者: 永恒之鹰    时间: 2012-7-15 00:08
祈祷!坚持。。。
作者: 图大林    时间: 2012-7-15 00:09
楼主呀,我能理解你这种心情,今天我老公因为我家宝贝不小心咬到我了然后打到它眼睛,心痛死我了,害我都哭了
作者: 寶寶帥氣鬼    时间: 2012-7-15 00:21
节哀吧,我也经历过这一幕,我也同样能体会到你的心情...它会在另外一个世界里更加快乐的生活的.
作者: 誰明浪子心、    时间: 2012-7-15 00:24
节哀兄弟  一切都会好起来的
作者: 寶寶帥氣鬼    时间: 2012-7-15 00:26
节哀吧,我能了解你现在的心情,只能说,它会在另外一个世界里面过得更加好的..
作者: 中亚VS    时间: 2012-7-15 00:42
好一个狗主人
作者: 蓝色zzsdxl    时间: 2012-7-15 00:50
节哀什么啊    还没去那     坚持   加油    相信会有奇迹的
作者: 鹿野苑会亮    时间: 2012-7-15 01:08
我的心情和你一样,毕竟是一条生命,是我们的最重要的。
作者: 肥狮-奥特曼    时间: 2012-7-15 01:42
试试一些清热解毒的东西。。双黄连可以试试~希望他好起来
作者: 鹿野苑会亮    时间: 2012-7-15 01:53
肥狮-奥特曼 发表于 2012-7-15 01:42

神啊,你还没有休息
作者: Кангал    时间: 2012-7-15 03:18
当下肾衰的犬特别多,今天就在宠物医院看到条红獒,主人花大价钱买来,才8个多月,肾衰!!!主人真是欲哭无泪{:5_127:}
作者: 仙居人    时间: 2012-7-15 04:22
{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}
作者: 忆箫    时间: 2012-7-15 05:33
苏三加油!
作者: 忆箫    时间: 2012-7-15 05:35
我是赞成安乐死的。以后我的狗老了得了不可逆转的病都会安乐。包括对人,我也属于支持安乐派!
作者: mykayak    时间: 2012-7-15 05:55
泰森的一幕可能又要出现了,JACKY ,如果去了天堂,那里有泰森和你作伴,不寂寞,别掐架!
作者: 高加索牛X    时间: 2012-7-15 07:09
{:5_127:}{:5_127:}
作者: 小獒    时间: 2012-7-15 08:02
怎么会这样呢?可惜~苏三节哀。   我养狗这些年 知道一件事就是狗一旦中暑就无法挽救。 所以,各位犬友 天热不要在外遛狗,给狗备足水。。。。 更不能在太阳底下打斗,锻炼也要适可而止。。。。
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-7-15 08:11
坚持到底,不要放弃!!{:4_96:}
作者: fqf154312    时间: 2012-7-15 08:13
想办法努力救,不遭罪怎么能从鬼门关拉回来。必须救!
作者: 未知名    时间: 2012-7-15 08:38
在高加索里,这条真的非常不错,其余的有很多和现在的藏獒没什么区别,当猪养,放家摆花瓶
作者: 与狗的日子    时间: 2012-7-15 09:33
爱狗之人,欣赏你,但愿小狗早日好起来{:5_127:}{:5_127:}
作者: 小川-中亚犬舍客    时间: 2012-7-15 09:47
坚持到底。祈盼奇迹出现。
作者: zxy123419    时间: 2012-7-15 10:32

看到这个帖子 我心里都很替楼主难过  JACK也是我很喜欢的狗狗  真是没有想到会这样 太可惜了  希望JACK能奇迹般的恢复  希望楼主节哀顺变  JACK是一条非常优秀的狗狗  如果死了真是非常可惜  
作者: 浪漫情歌    时间: 2012-7-15 10:45
精神上支持你
呵呵
作者: 205y2l    时间: 2012-7-15 10:54
这个天气对高加索真是……不管怎么样 都希望JK能早点好起来 毕竟还有那么爱她的主人
作者: 大梦人归去    时间: 2012-7-15 11:06
坚持住........顶你
作者: 阿甘犬舍    时间: 2012-7-15 11:51
兄弟:没找到你的电话,不知道怎么和你联系?打电话给我13351312866.前几天一直在网上攻击你我的那人,狗也中暑了,没办法时给我打电话,给他救过来了。
作者: zxy123419    时间: 2012-7-15 12:05
阿甘犬舍 发表于 2012-7-15 11:51
兄弟:没找到你的电话,不知道怎么和你联系?打电话给我13351312866.前几天一直在网上攻击你我的那人,狗也 ...

我知道他的 电话 帮他告诉你13775661364
作者: 阿甘犬舍    时间: 2012-7-15 12:38
zxy123419 发表于 2012-7-15 12:05
我知道他的 电话 帮他告诉你13775661364

我们刚通过电话,多谢!
作者: xiao7cai    时间: 2012-7-15 12:40
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 阿虎哥哥、    时间: 2012-7-15 12:41
希望JAKCY好起来    ,,苏三你也别太伤心看;
作者: 奋斗的小鲨鱼    时间: 2012-7-15 12:49
{:5_122:}{:5_133:}
作者: simontang    时间: 2012-7-15 15:11
作者: 追风小子    时间: 2012-7-15 15:41
看到楼主的帖子确实让人难受,但同时又看到这么多人为之祈祷为之想办法,真的是很欣慰,这里就应该是这样的和谐,这才是我们想要的环境,我们都因为爱狗走到这里成为朋友,虽然很多人都不熟悉,但我们有共同爱好,其实我们是一家人 都是可以为狗哭为狗笑的性情中人. 同样祈祷JK从新站起来
作者: 二帝    时间: 2012-7-15 15:59
直接到你们市里最好的宠物医院   或者省会最好的  我就不信救不了     中暑又不是不治之症
作者: 大连猛犬园    时间: 2012-7-15 16:23
兄弟别上火!只要努力了jakey会好起来的!
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2012-7-15 16:39
苏三猛犬乐园 发表于 2012-7-14 23:44

苏三兄弟怎么回事啊?狗狗现在好了吗?
作者: 猎鹿人    时间: 2012-7-15 16:57
JACKY 加油
作者: 藏獒教父    时间: 2012-7-15 17:03
作者: XIAOBING1981    时间: 2012-7-15 18:48
好狗好主人,太令人感动了。希望快点好起来,
作者: 金爷    时间: 2012-7-15 19:23
会好的{:4_96:}
作者: dingyi222277    时间: 2012-7-15 19:32
作者: lijie1990    时间: 2012-7-15 19:34
希望快点好起来  
楼主也不要灰心   只要有一点希望都要把狗狗看好
作者: 雷啸山庄客服    时间: 2012-7-15 19:40
看了真的很感动,楼主不要难过了,你已经尽力了。
作者: 杭州、、来福    时间: 2012-7-15 20:31
  顶住啊,  相信会好的。
作者: 海洋之心    时间: 2012-7-15 20:56
兄弟,节哀顺变吧,养狗的都遇到过这样的事情的,我的一只心爱的比特也是死了,两年过去了,想起来还伤心呢。很多事情勉强不了的。
作者: 啊盛    时间: 2012-7-15 21:43
中暑那么严重
作者: ivanlw    时间: 2012-7-15 22:08
中暑会持续那么久的吗
作者: ivanlw    时间: 2012-7-15 22:09
是不是吃了农药之类的啊
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-7-15 22:18
大家都别只是安慰,想想办法。
作者: 似曾相识    时间: 2012-7-15 22:23
{:5_126:}{:5_126:}
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-7-15 22:30
苏三猛犬乐园 发表于 2012-7-14 23:44

我问了下朋友他说是如果是中暑要么狗已经好了,要么已经死了。中暑的狗不可能熬这么久但是不排除有个体。他给了个建议1加大输水量一天1500毫升,每分钟30滴。2在输水的同时静脉注射速尿,这个要把握好速度不能太快了,如果一只不行可用多只,速尿防心衰催尿。
另外一种情况,如果说有可能不是中暑。
脊椎损伤:由于脊椎受伤的地方和程度不同  1: 5 --6受伤   瘫痪 四肢麻痹,呈现瘫痪,膈神经与呼吸神经中断,呼吸停止。
如部分受损前肢反应机能消失,全身肌肉抽经  大小便失禁或者发生便秘和尿闭。有时可能引起延椎麻痹,发生吞咽障碍,脉搏缓慢,呼吸困难 体温升高。
另外jakcy最近有没有注射狂犬疫苗?
以上这些不一定有用,但已经尽我最大能力了。我也挺喜欢jakcy希望他能好起来吧。
作者: 邢台中亚    时间: 2012-7-15 23:14
楼主节哀 感受你现在的心情
作者: 鹿野    时间: 2012-7-15 23:24
加油。相信一定会好。
作者: 热血征战    时间: 2012-7-16 01:14
坚持就会有希望
作者: 云烟红塔山    时间: 2012-7-16 02:07
什么情况,为什么会这样子
作者: 魔童    时间: 2012-7-16 02:59
狗狗加油,楼主也要加油啊
作者: 孤独的行者    时间: 2012-7-16 07:56
尽心吧··真不行就…………
作者: 行者无疆    时间: 2012-7-16 10:29
JACKY一定要挺过来!
作者: 李大本事    时间: 2012-7-16 10:43
刘峰兄弟  狗狗怎么回事 那么严重吗?
应该能治好啊!不要伤心乐观。。。哥哥支持你
作者: baby11kiss    时间: 2012-7-16 10:43
我理解你的心情,我深有体会。
作者: 三鹿牌、    时间: 2012-7-16 11:19
祈祷奇迹的发生。
作者: 大胜    时间: 2012-7-16 12:17
兄弟JACKY会好起来的{:5_113:}
作者: 三鹿牌、    时间: 2012-7-16 13:32
如果楼主实在没办法,可以试试肌苷类药物强心
作者: 儒雅的狼道    时间: 2012-7-16 14:48
{:4_90:}{:4_95:}
作者: 2469511205    时间: 2012-7-16 15:17
苏三请用禄豆加水捯碎,加水熬7分熟凉后灌服
作者: 高省    时间: 2012-7-16 17:54
再坚持一下吧,一切都会过去。
作者: 华夏竹艺    时间: 2012-7-16 18:24
希望能快点好起来
作者: 气质迷人    时间: 2012-7-17 02:19
兄弟,我的圣伯纳也是三天前中暑,抢救一夜无效,也离我而去,我已经养了1年多了 150+斤的壮实小伙子中暑离去了,我心痛啊,不管如何要有心理准备,都怪我们,狗是无辜的。{:4_100:}
作者: __1颗心〞为妳适    时间: 2012-7-17 07:25
希望狗狗能好起来  应该没事的  我老哥的狗也中暑了   过了7天才好
作者: __1颗心〞为妳适    时间: 2012-7-17 07:26
希望狗狗能好起来  应该没事的  我老哥的狗也中暑了   过了7天才好
作者: 馬神    时间: 2012-7-17 07:55
能頂了5日5夜,應該沒事吧.
作者: 英皇    时间: 2012-7-17 07:57
为兄弟感到惋惜
善始善终
作者: 我为高狂1    时间: 2012-7-17 09:10
我的高8个月死了我也是哭了一个月
作者: 广爷    时间: 2012-7-17 10:36
中暑应该不会有那么严重的 估计是得了其他病 被医生误诊了 耽误了最佳的治疗时期 庸医害人啊
作者: zp孔丘    时间: 2012-7-17 13:57
生老病死,人逃不过,狗也亦然,我经历过,楼主节哀!
作者: durexcool    时间: 2012-7-17 14:18
原来中暑能要命啊,,看来以后要注意了
作者: 列夫    时间: 2012-7-17 14:45
为他祈祷,祝福它
作者: loujie22    时间: 2012-7-18 01:32
兄弟,前段时间我的哈士奇十几天不吃东西,还吐加拉稀就喝点水,我给他喝了几次藿香正气水,再弄了点消炎药和肠胃要,在大概第14,15天的时候我在喂我的中亚的时候突然听到它在叫,一放出来它就盯着吃的,我就弄了个鸡架给它,结果它吃了,现在跟没事一样,就是瘦了。但这只是我的个例,希望对兄弟有帮助
作者: wxl19810315    时间: 2012-7-18 01:49
上个好医院,,,,,,
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-18 10:45
你现在的心情我能体会到,上个月16号我的爱犬也去了天堂,整整输了31天水也没有救回来。兄弟也是爱犬之人,说句不中听的:长痛不如短痛,就安乐了吧。
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-18 11:10
兄弟,你找点仙人掌去掉刺,榨成汁,放一点白糖,加一点凉开水,用50毫升的针管往嘴里打,第一次灌100毫升,以后每次灌50毫升就可以了。根据情况每天可以灌3~~4次。这个东西凉的很,应该管用,你抓紧时间试试吧,愿你的爱犬早日康复~~~
作者: 黑暗幽灵    时间: 2012-7-18 11:30
楼主节哀,看到你的帖让我想起的我的爱犬,同样的经历同样也是因为中暑,节哀……!夏天来了大家一定要注意防暑!!!!
作者: taxuewuhen    时间: 2012-7-18 13:54
打人用排尿针,先排尿再说。要快。。。。。。。。。。
作者: taxuewuhen    时间: 2012-7-18 13:55
打人用排尿针,先排尿再说。要快。。。。。。。。。。
作者: 中午的太阳    时间: 2012-7-19 08:22
肾衰基本希望不大
作者: 追风小子    时间: 2012-7-19 10:16
不知道现在怎么样了,希望你的爱犬已经好过来了
作者: 杭州勇漂四方    时间: 2012-7-19 18:45
继续关注杰克的情况
作者: 小二狼    时间: 2012-7-19 22:20
狗中暑 没有研究 治疗,是 狗命没人命主贵!,可是我们爱狗之人,会受到伤害,兄弟 别怪自己 ,谁也不想狗中暑,尽力就好,仙人掌  凉性 ,主要擢用解毒,绿豆磨碎,感觉可以,解暑的,多用办法,先叫狗排尿,另外, 人中暑怎么治疗,就给它怎么治疗, JACKY 的视频本人看过,很好的高,漂亮 祝愿狗狗早日康复,既然已经5天了,我局的 你要坚持,因为同时它也在坚持,加油
作者: 曾小咪    时间: 2016-4-30 18:23

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3