猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一个非常严重不容忽视的恶性事件通缉公告帖! [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2012-4-27 23:30
标题: 一个非常严重不容忽视的恶性事件通缉公告帖!
今天得知在2012年3月16日晚上,我们熟悉的人-阿里PAPA,小鹏,一个我们曾经都熟悉的人物,突然之间换了一副嘴脸成了名副其实的盗窃犯、诈骗犯。 而欺诈和盗窃的对象都是他最亲近的人!

据受害者拐子对事情详细经过描述:

冦晓鹏  论坛会员ID 阿里PAPA    以及他的女友 苗壤    在此之前一直与论坛的会员拐子。是现实中的合伙人。也是兄长和弟弟的份儿。就是因为钱和女人的利益驱使之下,在3月16日的晚上。这东西居然背信弃义为一己私欲将狗场的大小30只大小狗,统统的搬走偷走。  包括狗场稍微贵重的物品也都拿走。然后销声匿迹。其行为已经构成盗窃罪!

同时:论坛会员有一名叫做白白 也是论坛的一位养牛头梗的会员。  犯罪嫌疑人 寇晓鹏 (阿里PAPA)涉嫌欺诈。骗了人家的狗。还有3.2现金。       还有涉嫌欺骗北京一秀比特爱好者6000元RMB定金。  其金额和行为已经构成诈骗罪!

至今已经有1个多月。拐子为了顾及往日的情分。不愿意将事情暴露。只期望他有一天能够回来,往事不再重提。别虐待了狗。别把自己这正当青年给了监狱。但是这东西不知悔改。一直都不出现,仍然逍遥法外。直到今天才通知我反应了这个事情!为此我感到十分的震撼!对于偷盗之事。我是听闻不少。亲身经历的也有。在猛犬的也不是少数有会员遭受过痛失爱犬的事情。但是如此骇人听闻,如此内贼真是第一次听到。 为之感到震撼。  人性就可以这样被金钱利益所之磨灭吗?一个曾经视对方为手足的人。一个曾经可以信赖的人。居然有如此的改变。到底是为什么。

得知这个事情让我内心久久不能平息。阿里papa曾经也是版主。 此一时、彼一时。谁能料想的到。今天的兄弟。明天也许会变成家贼呢? 这个问题可能无人能回答。无人能防备。 其实错了,大家可以防备,对于诱惑和背叛,每个人都有自己的心里底线。 无非就是筹码的多少。我想说的是今天,你身边的人的兄弟。也可能是明天的家贼。对于拐子所承受的这种遭遇。我们不应该只是给予同情的眼光和安慰的话语。更多的应该是吸取教训。同时应当团结起来。坚决打击偷狗贼。让这些用不法手段得来的东西,无处销赃。让骗子没有藏身之处。让骗子不得一个好的下场,才能最终的。根本的防范 打击骗子的存在和滋生。

现在当事人已经报案,警方已经立案。如果阿里papa被抓并且犯罪罪名成立。获将以诈骗罪和盗窃罪 会判处有期徒刑3年以上10年以下有期徒刑!  如果口晓鹏(阿里PAPA)在未被抓获之前。愿意悔过自新,主动联系受害者。  受害者 :拐子,愿意撤销在大哥局的立案。不对其进行民事诉讼!望阿里PAPA看到后三思而行!  

下面我将会传一些失窃狗的照片,如果能够提供有力线索者协助警方破获此案者,愿奉上1-30万RMB的奖金。 同时论坛也会给予特殊的 头衔 勋章奖励! 希望每一个犬友能够团结起来坚决不购买来历不干净或者可耻的东西。这样才能保障大家的权益! 如果谁购买了这批失窃犬只的任何一条。将会得到永久封号处罚!作为对销赃者严重处罚!
作者: 〓一哥〓    时间: 2012-4-27 23:36

我的个擦 不会吧 ~和拐子是亲戚诶 !亲戚也干这个也太离谱了吧~~~~~~~~~~~ 严重的昏倒!
浪子回头金不换,为几条狗折了亲情真不值得,钱有的赚的!
作者: 莫欺少年穷丶    时间: 2012-4-27 23:39
严惩背信弃义的人渣.....
作者: 草草    时间: 2012-4-27 23:45
唉。啥也不说了。希望能私下解决 别闹到大哥局里。
作者: 名将    时间: 2012-4-27 23:45
和拐子是亲戚?关注中。。。
作者: 莫欺少年穷丶    时间: 2012-4-27 23:46
自首吧....
作者: Ulian520    时间: 2012-4-27 23:48
辣块妈妈 够狠的啊。。。
作者: 恶霸风云犬舍    时间: 2012-4-27 23:50
这人还真不知怎想的!真是义气是拿来讲的 兄弟是用来出卖的!
作者: 雷风    时间: 2012-4-27 23:51
家贼难防啊
作者: 拐子    时间: 2012-4-27 23:51
回复 2# 〓一哥〓

一哥 从3月16日到今天 每天脑子里都是这些事情  我没告诉你 是我想给小鹏留面子呢  可是事情到了今天 我只能和小刘说了 这个事情公布吧 没有不漏风的墙    在此声明 小鹏和我没任亲属关系 只是我当时那么说而已  我不想看到小鹏被欺负  他是在CPN被永久封号的  所以和大家那么说了 我也拿他当亲弟弟一样对待  平时对他管理的严格点 可是还是发生了这些事情 也许我的做事方法不对吧 对他的管教不妥当 造成今天的样子,钱是万能的 有些钱时不能赚的   黑心钱永远是黑心钱  

还有和小鹏常来往的那几个人 我也清楚 你们做的事情 比我清楚 听一个人说话 那是一个意思 三个当事人说一件事那就是真事实了   

人在做天在看  谢谢一哥关注   我会玩更好的恶霸 不会辜负你们对我的希望   在此谢谢
作者: bian914    时间: 2012-4-27 23:53
把KONG也弄走了???
作者: 拐子    时间: 2012-4-27 23:54
回复 5# 名将

强哥  小鹏和我没任何亲属关系  开始我看他很不错 对狗很好  怕他被外人欺负而已 所以和大家那样说了   我信任了2年的兄弟 如今做这样的事情   谢谢强哥
作者: HUSKY道馆    时间: 2012-4-27 23:56
作者: A如此的美丽    时间: 2012-4-27 23:59
最讨厌骗子,就是可怜了这些狗狗,不知道狗狗他们本该幸福的生活会遭遇到怎样的颠簸~
因为眼前的利益,干出这么恶心人的事,实在是天理不容啊~

希望大家都能帮助丢失爱犬的朋友找到心爱的狗狗~
不是我人身攻击,实在是,这2人长的就一副骗子样~
作者: 恶霸秀比    时间: 2012-4-28 00:04
这种钱也赚,够黑心的。日防夜防家贼难防啊!
作者: 右侧面    时间: 2012-4-28 00:11
{:5_131:}阿里PAPA 以前就说他贼眉鼠眼  事情还真那么严重
作者: 爱狗的陌生人    时间: 2012-4-28 00:38
http://player.56.com/v_NjczMjA4OTQ.swf
作者: 爱狗的陌生人    时间: 2012-4-28 00:40
苦海无边,回头是岸。
作者: 猛犬小枫    时间: 2012-4-28 00:40
我晕了.唉.竟然做出这样的事. 唉.拐子哥.
作者: 草草    时间: 2012-4-28 01:23
狗只有卖了才是钱。
没卖掉就是一只狗。
钱买不回信誉跟品德。
一个多月东躲西藏 每天过着担惊受怕的日子。
小鹏你太糊涂了。
永哥振作!
作者: 〓一哥〓    时间: 2012-4-28 01:25
买卖不成仁义在啊 ! 不能拿别人的信任做筹码去伤害帮助过自己的人,PAPA回来吧事情处理好,才是正道。
顺便建议不要总是拿长相进行人生攻击,对事不对人,长相爹妈给的,不必说三道四的。
作者: 萌牛    时间: 2012-4-28 02:00
个人认为此案应属利益纠纷,而非蓄意盗窃。既然合伙,谁都知道利益纠纷在所难免,若非谈不拢,应该不至于出此下策。还望PAPA事情能回来将个中缘由交解释清楚,不要辜负了朋友的信任。
作者: 夜。未央    时间: 2012-4-28 02:02
恶棍就是要有恶棍的下场,寇晓鹏这回人品再次爆发了,简直是极品{:4_109:}
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-4-28 05:55

我想这个事情绝对没有这么简单,分析几点:
1、兔子不吃窝边草吗,既然认识两年多,阿里papa不会傻成这样,明知会被找到,去干这种傻事(目前所认为的诈骗)。
2、他为什么要把狗都带走呢, 明知道狗不是现金,不变现难道带着这些狗从此隐居?他应该知道一条赃物恶霸变现比较难。
3、出现这种事 我觉得是经济纠纷的可能性大一些,多是一时冲动,临时起意。
个人分析请勿见怪。另外分析下找到他一点都不难,
第一、肯定在农村或者郊区,城市里无法养这么多狗,否则有可能会被投诉。
第二、肯定要开车拉走,找找监控录像。(感叹下现在生活真没隐私啊)
第三、看了阿里papa论坛最后登录时间是2012年4月8日,说明老兄还是很爱猛犬论坛的。从3月16日狗丢到4月8日这么长时间,如果早报案早调查,我想不可能找不到吧,查查IP就能确定范围。
第四、查他的QQ登陆记录。
第五、查银行卡取现记录。
第六、查他的电话通话记录。
第七。。。。。。。。同志们说啥也不要犯罪啊,我们没有隐私啊。
还是那句话,这种“盗窃诈骗”傻到家了吧,哥们脑袋被门夹了吧。必有隐情啊!
各位狗友发挥你们的侦查才能,这么丰厚的奖金,得到奖金可以买条高品质恶霸哦。
作者: 佳赫犬舍    时间: 2012-4-28 07:01
什么情况???叫人难以置信啊1!!!!!

小鹏你太年轻啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 进志    时间: 2012-4-28 08:00
兄弟之间没有解不开的结...积极配合小刘 工作!!!
作者: 进志    时间: 2012-4-28 08:17
兄弟之间没有解不开的结...积极配合小刘 工作!!!
作者: huaruijun    时间: 2012-4-28 08:24
回复 24# 67273148

顶!说的太棒了!
作者: zll571    时间: 2012-4-28 08:28
人心险恶,孰是孰非,自由公道在人心
作者: 鳌拜    时间: 2012-4-28 08:33
某人说:这世上没有不可出卖的东西,只看筹码够不够多!
作者: 原种猪老板    时间: 2012-4-28 08:38
回复 10# 拐子

哥  我这个人早就说过  一朝骗人  永世不用 ! 难怪我这段时间甚是挂念兄弟的   好象冥冥之中知道兄弟出事了     哎 钱是小事   兄弟之情。。。。。。他又把你当兄弟了吗  

我以前不知道和你说过没 我在我这里救了一个骑摩托车摔得脊柱断了  后来我借钱给他治疗好的  他两个儿子都不管他的 他儿子都比我大  他的媳妇对他的儿子说 只要出钱就去喝农药!!!! 现在看那老头好了 有点价值了   就去在一起了  他那两个儿子说天天要打我勒  !!!兄弟 !!!
作者: hewujin198713    时间: 2012-4-28 08:59
希望早日解决!自首吧面对你的不但只有法律
作者: 左侧面    时间: 2012-4-28 09:16
无论有什么理由
小鹏最后走出的这一步已经决定了他未来所将要面对的法律责任

在此向所有玩家和爱好者呼吁
如有见到阿里PAPA或者有关他的任何消息
请及时与小刘以及拐子本人联系
多年兄弟不至于走到这一步
希望小鹏如果有机会看到的话仔细想想
人都会犯错,也许你是一时冲动
回来好好面对好好商量,尽量把事情摊到桌面上来大家商讨

作者: 萌牛    时间: 2012-4-28 09:37
回复 24# 67273148

握手。

事情起因实际并未交待 所以舆论呈一边倒的事态

没有人会傻到在自家门口盗窃自己朋友   事出必有因

带着这么多狗不可能逃到天涯海角

papa还是回来讲清楚    逃避不能解决问题   有理也变没理了

就算是有冤情 也得说出来才能公断

利益纠纷而已  不要因小失大
作者: a948995981    时间: 2012-4-28 09:43
阿里这样早晚的事,多行不义必自毙.牛头圈混不下去了,又在秀比特圈里折腾骗人,不过没想到连自己的老大也敢玩,真不愧是歹毒之极,一贯的龌龊手段!!!
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-4-28 09:47
回复 34# 萌牛

您说的和我想的一样。谁会带着媳妇 和30条狗 浪迹天涯? 这是中国,不是美国西部牛仔片。
作者: 潘泉熹    时间: 2012-4-28 10:02
嘿嘿!!猛犬果然是个是非之地,一波未平一波又起,大家一定要淡定!!!
作者: 西敏寺    时间: 2012-4-28 10:12
回复 10# 拐子

版主不要太伤心,你的心情是可想而知的,难受,被骗而且是被自己信任的人骗,保重身体,耐心等待,希望能有好的结果。如果真的早不到的话,我狗下了送你一只。
作者: A货    时间: 2012-4-28 11:46
哎 听起来都感到郁闷 ....  希望能好起来....
作者: beebee    时间: 2012-4-28 12:28
无耻之徒有什么好说呢?
作者: 马犬威力    时间: 2012-4-28 12:34
很惊讶!虽然我整天窝在斯塔福版,牛头和秀比版块我都很少看,但是阿里PAPA这个ID我也有印象,没想到会发生这种事!这么多赃狗要了有什么用呢,除非卖到国外去,国内圈子就这么大你卖给谁去???
作者: 大老陈    时间: 2012-4-28 12:42
不管发生什么事,做人都要留个余地,
作者: 桂龙杜高    时间: 2012-4-28 12:59
回复 22# 萌牛

支持老兄的看法,但无论如何此下策也不该出啊。
作者: 囿銭財囿様    时间: 2012-4-28 13:20
拐子的为人我很清楚!!!非常仗义的大哥···在这里力挺拐子。。。。如果论坛朋友有重要线索提供。本人也愿意送上小恶霸一只!!!!
作者: gege626527    时间: 2012-4-28 14:00
利欲熏心···························
作者: buyun    时间: 2012-4-28 14:10
狗狗确实不少
作者: lhnaiyou520    时间: 2012-4-28 14:17
30条狗目标太大了,应该容易查到的吧,大家有线索就提供,希望早日有个结果
作者: tpy    时间: 2012-4-28 14:19
人在做天在看
作者: 大仙WQ    时间: 2012-4-28 14:48
全国通缉,他跑不了,落网是迟早的事.
作者: 佛山老李    时间: 2012-4-28 16:34
经济纠纷 鉴定完毕!
作者: 爱猎    时间: 2012-4-28 16:49
很惊讶!竟然会有这样的人。严重关注中。。。
作者: 小威    时间: 2012-4-28 17:04
人在做 天在看 别把事情想简单 。。。。回头才是岸
作者: 恶霸也是牛头    时间: 2012-4-28 17:48
受害者还有很多  就不一一说出来了,。   希望小鹏做出明智的选择
作者: 空想家    时间: 2012-4-28 18:14
关注此事 希望双方可以有个好的解决办法
作者: dog.狼    时间: 2012-4-28 19:01
关注  希望把事弄的清楚些   这样的事最好不再发生。。。。。。。。。。
作者: 阿诺德    时间: 2012-4-28 19:36
这么多好狗都没了啊~
我要是能有其中一条就知足了
我也是给我哥做事的,我哥对我也很严厉的
我做错事,我哥骂我有时也很难听的,很多次都不想给他干了
但是毕竟是亲哥,虽然骂我,我其实也知道是为了我好
你和PAPA之间的关系如何我也不知道,更何况中间还有个女人,
你等了他一个月才报了警,说明你也给他机会了
支持你~
作者: 海风瞎吹    时间: 2012-4-28 19:50
人在做,天在看。
作者: 冭吇VS雷帝    时间: 2012-4-28 20:04
哎,希望双方和平解决吧.!
作者: piaoyuanzhi    时间: 2012-4-28 20:12
{:4_107:}多好的狗啊我也想要
作者: 小刘    时间: 2012-4-28 23:04
刚才在吃饭的时候当事人小鹏跟我电话取得了联系。 说所带走的30条狗都是他自己的并且对论坛掰掰和北京6000元定金说明自己会有一个交代。 表明自己现在在丽江。等回到北京后会对这个事情经过司法程序作出处理!
作者: 牛排    时间: 2012-4-28 23:13
papa 我见过一次  其实再怎么的 没必要这么做有什么话咋放桌面上来说 先别管有理没理  这样子对谁都不好
作者: 咫尺之间    时间: 2012-4-28 23:15
必有隐情!!!
作者: 慈悲有人    时间: 2012-4-28 23:33
躲避不是办法,有账算账。不见面不是解决问题的办法
作者: 天怒    时间: 2012-4-29 00:40
苦海无边,回头是岸。
作者: 狼族007    时间: 2012-4-29 09:40
刚才在吃饭的时候当事人小鹏跟我电话取得了联系。 说所带走的30条狗都是他自己的并且对论坛掰掰和北京6000元 ...
小刘 发表于 2012-4-28 23:04

既然当事人联系你了,希望你把事情好好的调和一下,毕竟他与拐子兄弟一场,不要因为这件事伤感情。事出总有原因,摆在卓面说清楚就好。希望拐子也网开三面,握手言和!
作者: Scar//    时间: 2012-4-29 15:18
这种事情的做的出来!!!  关注!!
作者: xiaowu_1014    时间: 2012-4-29 16:30
不知道真相的希望不要参与,别跟着后面凑热闹,小鹏会给自己一个交代。
作者: 拐子    时间: 2012-4-29 16:50
回复 67# xiaowu_1014

你是小五吧  你弟弟一个多月前来北京 是我接的  你都没听说 狗场和我有关系 你怎么能下次结论呢  我知道你给了小鹏两只 小 阿拉斯加   后期你弟弟说 你还给小鹏一根金条吧   你们这么好的关系  你都不知道狗场是我的 你怎么能下次结论呢    你是不是都没听说过 狗场是我的吧
作者: lx777    时间: 2012-4-29 17:03
经济纠纷,一个巴掌拍不响 ,都是说词,不偏不向的说,谁有道理到有关部去解决,论坛里互相诋毁哄哄这些意义不大。
作者: lion1016    时间: 2012-4-29 17:29
人心险恶………
作者: wlqingqing    时间: 2012-4-29 19:31
太心狠手辣了吧
作者: yifeng0571    时间: 2012-4-29 19:36

这样的事件,发生在这种人身上,本在情理之中。
作者: MT    时间: 2012-4-29 22:35
                  真的想不到的事情·很惊讶!
           希望拐子兄和阿里PAPA好好解决此事 。

作者: 谢尔顿    时间: 2012-4-29 23:18
这样的事件,发生在这种人身上,本在情理之中。
yifeng0571 发表于 2012-4-29 19:36

但是很惊讶的说....
作者: 活爵    时间: 2012-4-30 05:26
这个社会怎么像电影一样,希望事情不要闹到非得坐牢的地步,握手言和吧。
作者: 被爱遗忘    时间: 2012-4-30 08:25
事情总会解决的,解决的办法很多,但是结果却不相同,做了那么多年的兄弟,最好不要最坏的结果,大家好好解决,解决完后,大不了井水不范河水,变成仇人就没必要了,毕竟曾经是兄弟。
作者: 肌肉男人    时间: 2012-4-30 08:48
回复 31# 原种猪老板

他*的也是人渣。这样的垃圾应该清理掉
作者: 大树    时间: 2012-4-30 12:22
严重关注中。。。。。。。
作者: 北京小宇恶霸    时间: 2012-4-30 14:02
回复 12# 拐子

现在我也说一句!当天他晚上走的时候!我就知道!因为有人去他家看牛头!我以为是狗场搬家!听说是一个集装箱把一切都办了!   对这事我想还是你们朋友之间好好聊聊!一切都能说明白!
   虎无伤我心!我无杀虎意!有因有果!体谅朋友!因为曾经的友谊!
   因为曾经你们是朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenyi    时间: 2012-4-30 22:19
咳,林子大了什么鸟都有
作者: dswim    时间: 2012-4-30 22:27
今天的兄弟。明天变成家贼,社会道德败坏。
作者: chinapet    时间: 2012-4-30 23:05
不明白事情,飘过。。。善恶终有报
作者: 魔鬼出没    时间: 2012-5-1 09:48
作者: 魔鬼出没    时间: 2012-5-1 09:49
作者: 375661181    时间: 2012-5-1 12:24
一个巴掌拍不响
作者: 375661181    时间: 2012-5-1 12:25
一个巴掌拍不响{:4_110:}{:4_112:}
作者: 375661181    时间: 2012-5-1 12:25
哈哈   一个巴掌拍不响{:4_110:}{:4_112:}
作者: 萧山中亚    时间: 2012-5-1 13:13
关注事态发展!
作者: 凌云仔    时间: 2012-5-1 16:12
自首吧....
作者: 人乙    时间: 2012-5-1 17:24
{:4_103:}{:4_103:}这样的事情也会在这里发生 悲哀。。。
希望恶霸犬越办越好    这样的事情不要在发生。。。
作者: att    时间: 2012-5-1 18:34
CPN 好像是07 08那会儿封的号吧 记得他那时候和西安的董某 广州的邓某几个人三五成群一个帮派 最后都被踢出牛头梗板块了
作者: dengyuan    时间: 2012-5-1 20:07
最好等当事人上来解释~!
作者: e800750    时间: 2012-5-1 20:18
作者: 阿刘    时间: 2012-5-1 21:07
看看怎么回事
作者: 艾米加    时间: 2012-5-1 22:36
{:5_131:}{:5_131:}{:5_131:}世上竟有如此之人!~可恨,可悲,可叹!~~~
作者: 万里1    时间: 2012-5-2 00:21
显然这事件不能说是的偷窃了,只是阿里的做法是得不到大多数人的认同,他们之间的纠纷理应双方当事人坐下来好好处理,希望他们好好解决吧!
作者: 37.3    时间: 2012-5-2 07:30
网络始终是网络,
作者: 84587777    时间: 2012-5-2 14:54
{:5_136:}{:5_136:}{:5_136:}家贼难防啊{:5_131:}
作者: 老鼎    时间: 2012-5-2 16:40
作者: dq1978    时间: 2012-5-2 18:36
既然是兄弟  有啥说不清楚的  希望小鹏单独跟拐子好好谈谈  没什么事不能解决的  和气生财

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3