猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 9个月的SIKWITIT-CHEEZ [打印本页]

作者: 空想家    时间: 2012-2-28 11:16
标题: 9个月的SIKWITIT-CHEEZ
(, 下载次数: 8)

好久不发帖 上来冒个泡
小介绍下花生米去年的崽
同窝唯一的公狗

{:4_97:}
作者: 囿銭財囿様    时间: 2012-2-28 11:44
沙发~~~~~顶顶
作者: Ulian520    时间: 2012-2-28 12:01
SIK的矮冬瓜 极致的贴地飞行啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(, 下载次数: 7)
作者: gv651    时间: 2012-2-28 12:24
顶顶{:4_93:}
作者: bian914    时间: 2012-2-28 14:13
迷糊了,九个月公狗怎么才那么大点...底下那个狗是他的爸爸?
作者: 空想家    时间: 2012-2-28 14:24
迷糊了,九个月公狗怎么才那么大点...底下那个狗是他的爸爸?
bian914 发表于 2012-2-28 14:13

呵呵 现在恶霸也流行hellaflush
作者: 大仙WQ    时间: 2012-2-28 14:37
"贴地飞"    哈哈~~~~屁服\屁服\{:5_115:}  发多几张吗.
作者: 老頭    时间: 2012-2-28 17:00
終於發他的照片啦
作者: A货    时间: 2012-2-28 17:08
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 0胸无成竹0    时间: 2012-2-28 19:19
{:5_139:}{:5_139:}
作者: HUSKY道馆    时间: 2012-2-28 21:55
作者: ▍兵荒马乱    时间: 2012-2-28 21:56
{:4_93:}{:4_93:}
作者: COCOKING    时间: 2012-2-28 22:49
{:4_93:}{:4_93:}
作者: EZ`0413    时间: 2012-2-29 09:22
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 猛犬总督察    时间: 2012-2-29 09:34
这么一爬 也看不出来是修比特了啊
作者: 洛阳血统    时间: 2012-2-29 11:12
作者: 左侧面    时间: 2012-2-29 18:54
你再藏着啊,现在还没熟
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-29 19:12
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 教师匪    时间: 2012-3-9 16:38
照片有问题,不是狗本身
作者: 悟道    时间: 2012-3-9 18:58
{:4_110:}{:4_110:}{:4_93:}
作者: 猛犬之友    时间: 2012-3-10 23:13
以后会很霸道。
作者: att    时间: 2012-5-4 19:24
呵呵 现在恶霸也流行hellaflush
空想家 发表于 2012-2-28 14:24

那你还得给他们解释什么是hellaflush
作者: 小博睿    时间: 2012-9-20 22:48
好狗漂亮~~~~~~
作者: 鉄旗    时间: 2012-9-21 12:23
我为楼主的标题所吸引,为贴子的内容所迷惑。
我是来抢沙发的,更是来学习打酱油的。
但我是新人啥也不懂,既无力为楼主呐喊加油,也无力对楼主进行恶意攻击。
我只是为了提升自己恶霸的饲养经验而默默奋斗,
在论坛里你是个徐娘,我毫不动嘴;
在论坛里你是个美女,我毫心动♥;
在论坛里你是个艳妇,我毫不动鸡;
在论坛里你是个小姐,我也不会动钱包。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德再如何沦丧,我也不会厌恶。
在这个处处都要验证恶霸血统和品质的时代,
假如你是(有)一条血统优秀的超级小口袋体青年母恶霸,我首先会心动然后开始嘴动到钱包动的时候那一定激动的夜不能寐!
由于兄弟我系初来乍到, 写出有水平的东西是比较难的,
于是我借鉴并修改了人家的东东变成了自己的买狗原创。。。

作者: 夏日的砂石计    时间: 2015-4-26 13:50
dfefwefwefwefewrf

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3