猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: (参赛)一家所谓大犬舍 2000汽运 给我发的一条狗。 [打印本页]

作者: 犬舍建站    时间: 2011-12-23 11:29
标题: (参赛)一家所谓大犬舍 2000汽运 给我发的一条狗。
这是一家声称自己是一线犬舍的犬舍给我发的一条狗 单运费就跟我要了2000块 而且汽车给我运来的。

据这家犬舍说他对这条侏儒狗给予很大厚望 希望小家伙冲击明年2月份的地方展...

小狗现在3个多月了  已经8斤多了  刚到家的时候2个多月4斤。

(开始真不知道发条狗多钱 犬舍开始跟我说发空运要1000

说发空运要检疫 买航空箱 找中介之类的

还要芯片费啥的 说总之1000多 让我汇2000使不了给我退回来)

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4)   

大家看看是不是很有型呢{:4_91:}
作者: 犬舍建站    时间: 2011-12-23 11:31
把狗送上车之后跟俺说机场不给运 就发的汽运

现在电话不接 航空箱是破旧的铁笼子。

我打算忙完这几天去他家跟他谈谈
作者: 花黄小伙    时间: 2011-12-23 11:36
不好说,还是让行家给看看吧。
作者: sukykk    时间: 2011-12-23 11:48
汽运都要2000貴左D喎,自己上門提都吾洗2000掛?跟他谈谈吧!
作者: acai    时间: 2011-12-23 11:59
额的神,2000运费都好买条狗了,我上次买,空运加狗钱2000买了个不错罗,Lz哪家犬社买的啊?没中介?
作者: 再活五百年    时间: 2011-12-23 12:03
肯定被人坑了,狗也不便宜吧
作者: 去去就走    时间: 2011-12-23 12:12
什么人都有
作者: 我是桃盘    时间: 2011-12-23 12:29
{:5_131:}汗 小豆丁~
作者: 小虎1986    时间: 2011-12-23 12:43
LZ给你多加犬舍做了网站?不会联系好点的?
作者: ls321066    时间: 2011-12-23 12:57
估计是包车给你运的.还是宝马x5奥迪q7之类的车,2000包车也也差不多.
作者: feihui    时间: 2011-12-23 13:33
3个多月8斤 那绝对是不在标准里了
作者: 虎头虎脑    时间: 2011-12-23 13:38
这是一家声称自己是一线犬舍的犬舍给我发的一条狗 单运费就跟我要了2000块 而且汽车给我运来的。

据这家 ...
犬舍建站 发表于 2011-12-23 11:29

帮人建网站你知道找小刘....
为何这次买小罗...你不找小刘或网上的朋友先问问...??

正常小罗3个多月,最少也有20斤了哈....
作者: 小女采文    时间: 2011-12-23 13:56
作者: 西北利亚罗    时间: 2011-12-23 14:14
又一个善良的给狗骗了 。。。。。
作者: tangxingwei    时间: 2011-12-23 14:17
作者: 罗威浪孑    时间: 2011-12-23 14:20
这么不买3线犬舍的呢.你自已也想占点........不说你了兄弟.......这狗还有用吗.....
作者: 罗威浪孑    时间: 2011-12-23 14:22
这么不买3线犬舍的呢.你自已也想占点........不说你了兄弟.......这狗还有用吗.....
作者: 460715538    时间: 2011-12-23 14:25
作者: 一地阳光    时间: 2011-12-23 14:32
嗯 {:5_137:} 不错 好狗
作者: 西北利亚罗    时间: 2011-12-23 16:40
突然觉得LZ把大伙骗了....不看看他是做什么的。。。。我们才是最傻的。。。LZ恶心。。又来做变相广告。。。
作者: 黑爷    时间: 2011-12-23 17:24
广告绝对广告!!!
作者: c121221577    时间: 2011-12-23 17:28
被坑了。。。
作者: 连成    时间: 2011-12-23 17:37
说说是谁?不臭死他不算完。
作者: 昆明乌卡卡    时间: 2011-12-23 17:42
此狗确实可以冲击犬展!
作者: 犬舍建站    时间: 2011-12-23 18:05

回复 21# 西北利亚罗

兄弟 俺可没做广告的必要 国内9成的罗威那一线犬舍网站都是我做的 就说板块广告位这几家完成的没完成的都是我的客户

不夸张的说俺现在手里的犬舍网站单子真的够做到明年 而且一个月内我也不再接单子。
作者: 犬舍建站    时间: 2011-12-23 18:12
回复 12# 虎头虎脑

犬舍网站都是我自己完成的 企业网站都交给公司技术来完成。

这是我一个客户 说好了把他升级为我公司的超级VIP客户送条狗

还有 我公司的VIP客户没一个低于8000元的。
作者: 犬舍建站    时间: 2011-12-23 18:14
回复 16# 罗威浪孑

这是我一个客户 咱也不会装B说还会一如既往的对小狗好 但俺会把狗送他家去
作者: 『槟榔配烟』    时间: 2011-12-23 18:15
2012年 全场国王就此诞生{:4_110:}
作者: LXF521521    时间: 2011-12-23 18:35
专车运输价,好好谈谈吧!
作者: 狼之舞    时间: 2011-12-23 18:49
{:5_137:}防弹专车送护送
作者: 西北利亚罗    时间: 2011-12-23 20:53
回复  西北利亚罗

兄弟 俺可没做广告的必要 国内9成的罗威那一线犬舍网站都是我做的 就说板块广告 ...
犬舍建站 发表于 2011-12-23 18:05

那就是别人把你骗了呵呵。。。。
作者: 梁山小笨罗    时间: 2011-12-24 01:12
3个月8斤多?  你见过罗威那吗?
作者: 爱猎    时间: 2011-12-24 12:21
2000元汽运费用?是用奔驰专程运来的吧{:4_91:}
作者: 护卫犬    时间: 2011-12-24 14:59
2000元汽运费用?
额的神!
作者: andrew1208    时间: 2011-12-24 15:15
作者: HK知足常乐    时间: 2011-12-24 15:33
世道变了,唉。。。
作者: 一片云硬碰硬    时间: 2011-12-24 18:41
{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}
作者: 土罗    时间: 2011-12-24 20:11
3个多月8斤好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。京巴罗吗{:5_142:}
作者: 帝景犬舍    时间: 2011-12-24 21:04
一看就知冠军的料。。。。。哈哈哈
作者: yejiajia2011    时间: 2011-12-25 01:19
楼主为什么不走中介,我也因为没走中介被卖家酷狗之家耍的。说好发衢州结果钱打了说发金华了哈哈,吸取教训吧。
作者: 回忆、回不去    时间: 2011-12-25 16:01
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
作者: 猪猪侠    时间: 2011-12-25 17:34
个中是非望广大罗友细细体会!
作者: bus8    时间: 2011-12-25 21:31
回复 2# 犬舍建站

一定得去他家。
作者: 大鑫    时间: 2011-12-25 21:31
3个多月  8斤??????????????

你买的是迷你版罗威纳吧,这价格超值{:4_93:}
作者: 罗威浪孑    时间: 2011-12-26 12:40
{:4_105:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: 老刀    时间: 2012-6-4 12:57
广告绝对广告!!!
作者: music2580    时间: 2012-6-4 13:17
希望暴光!!!
作者: sscs    时间: 2012-6-4 13:49
我家的3个月都22斤了,建议这里曝光下卖家。
作者: 凯美瑞犬舍    时间: 2012-6-4 14:25
总统座驾运的{:4_108:}
作者: cat611    时间: 2012-6-4 14:50
这种人就是做一锤子买卖的
作者: 就是爱猛犬    时间: 2012-6-4 17:53
我的罗威那还差6天2个月现在14.4斤  母犬不知道正常否?
作者: llkeyu001    时间: 2012-6-4 23:02
我曾经也被骗了2000,从北京空运一条杜宾(那时还没来猛犬论坛),给我客运一条拉布拉多,还不要脸的说兄弟你赚大了,这是一条赛级犬,那就养着吧结果一个星期后挂了。治疗费我花了六七百{:5_136:}
作者: 蛮牛主人    时间: 2012-6-28 10:37
{:4_102:}{:4_102:}
作者: tongwanjie    时间: 2012-6-28 13:05
越看越像是广告  大家吵的越凶   他的广告力度越大    你说你做网站那么牛  那赶紧把你头像换了呗   
别让别人找到你   把你忙死 咋办?????
作者: tongwanjie    时间: 2012-6-28 13:06
版主管管这个无聊的家伙吧   至少把头像换了      让大家不要对你 有猜疑   否则  就是用大家对你的同情心 来说事了   

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3