猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 抛砖引玉——中国班道戈集中贴 [打印本页]

作者: stormwolf    时间: 2011-12-16 14:55
标题: 抛砖引玉——中国班道戈集中贴

此贴中的班道戈,是获得普遍认可的拥有比特+纽波利顿两种血统的国内混血猛犬,本人尚未拥有班道戈,却曾见识、亦曾普遍求教,但凡拥有班道戈的犬友,皆对班的均衡性功能有着很高的赞誉!

藉此帖,抛砖引玉,为大家征集国内班道戈的部分图片,以期让大家更好的认知这一混血猛犬,也希望能对国内班道戈的繁育有些许促进!

同时,鉴于图片大部分为自网络上收集,一部分已与主人交流确认,部分未经各位猛犬拥有者及大佬们确认,数据上必有不确之处,敬请谅解!

(, 下载次数: 73)

大家应该都认识的第一只班:国内最有名的虎子,公,肩高66,体重120以上,约5岁,为江苏徐州淡淡男人味桑大鹏所有。虎子的打斗能力,相信不用再过多介绍了!

(, 下载次数: 60)

宾利,母,肩高66,体重90,2岁多,出自纹身家,目前为江苏徐州淡淡男人味桑大鹏所有。

(, 下载次数: 55)

相信看到这张图,大多数人会对虎子与宾利的二代班大为期待!

(, 下载次数: 49)

拉克,公,肩高66,体重90以上,2岁多,出自纹身家,目前为纹身所有,拥有犀利的眼神、紧凑的结构、结实的肌肉!

辛巴,公,肩高65,体重90以上,2岁多,出自纹身家,目前为湖南长沙dan_gugu所有,真正喜欢上班道戈,还是从辛巴开始的!

(, 下载次数: 38)

冈本,公,肩高63,体重约80,约2岁,出自大理比特家,目前为湖南长沙魔礼红所有。

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 39)

庞班,公,肩高66,体重80以上,一岁六个月,出自纹身家,目前为浙江浦江人海独狼所有。
战斗经历:杜高,比特,狼狗,卡比串,土佐串,大丹串都是完胜
(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 44)

辣椒,母,肩高约60多点,体重约80,1岁多,出自纹身家,目前为浙江温州角雕所有。

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 45)

花豹,母,肩高65,体重90,11个月,出自齐天大圣家,若非母狗,当时已经买下,呵呵!

(, 下载次数: 33)

白袖,公,肩高64,体重约90,11个月,出自齐天大圣家,为浙江宁波ctl520所拥有,这只班也是我当初极力推荐ctl520购买的!

白袖的主人没在,只能找到这两张图片!

(, 下载次数: 35)

篤嘉,公,肩高70以上,体重100以上,2岁多,出自纹身家,目前为重庆JosephGG所有。

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 41)

很喜欢的两只小班,一公一母,出自犬语者(杰纳斯犬舍),目前有一岁多了,其他数据不详。

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 29)

小弟深信民间尚有许多好班,只因低调而未放到网络上分享,希望更多的爱班、爱狗人士能够将自己的、朋友的、所知晓的班在本帖里面跟帖,介绍给广大爱好者!

作者: JosephGG    时间: 2011-12-16 15:05
{:4_93:}最爱班道戈{:4_95:}
作者: never605    时间: 2011-12-16 15:15
作者: qirong22    时间: 2011-12-16 15:26
不错我也是养班者顶上去{:4_93:}
作者: wamq4869    时间: 2011-12-16 15:32
{:5_137:}楼主辛苦了
作者: 变形金刚    时间: 2011-12-16 15:46
作者: stormwolf    时间: 2011-12-16 15:51
感谢大家顶贴,更重要的是将大家所知的其他班一起发上来!

刚刚桑大鹏大哥就发了一只新的,本想编辑的,但超过30分钟无法编辑,就发在回复贴了:
(, 下载次数: 34)
120多,高70~~
作者: 猛犬家    时间: 2011-12-16 16:32
还有我家的斑斑,出自大理家的!!
作者: stormwolf    时间: 2011-12-16 16:57
还有我家的斑斑,出自大理家的!!
猛犬家 发表于 2011-12-16 16:32

呵呵,是的!下午在Q上找你的,就想跟你要班的图片和资料的,结果你没在!就顺便补上肩高、体重等一些数据吧!
作者: 纹身    时间: 2011-12-16 17:01
{:5_139:}顶好贴。。
作者: wuhan比特    时间: 2011-12-16 17:12
不错顶了··············
作者: ctl520    时间: 2011-12-16 17:24
顶孙哥好贴,你做了很多爱班的狂热者想做都一直没做的事,严重支持下!因我目前在舟山出差,回宁波后会更新些白袖新照片,欢迎大家多多交流!
作者: 江山    时间: 2011-12-16 17:25
必须要顶
{:4_91:}
作者: 李歪    时间: 2011-12-16 17:26
好帖子 以后我也会有多多的班的 班 力与美的结合
作者: 小徐哥    时间: 2011-12-16 17:31
虎哥···我哦书包都未放来给你顶贴了····!!!
作者: 王正    时间: 2011-12-16 17:55
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 33)
作者: 人海独狼    时间: 2011-12-16 18:02
呵呵,兄弟受累了
原来爱好者这么多
作者: 云云    时间: 2011-12-16 18:04
请教,班是不是一定要比特和纽的结合,其他的杂交可不可以算?
作者: 变形金刚    时间: 2011-12-16 18:11
作者: 王正    时间: 2011-12-16 18:13
我的班出自纹身家的应该是拉克和宾利同父母出的小狗,目前六个月左右性格稳定,其他方面还不是很了解!
作者: 纹身    时间: 2011-12-16 18:14
王正 发表于 2011-12-16 17:55

王兄这个和宾利特像,希望以后也能和宾利一样出色。
作者: 王正    时间: 2011-12-16 18:14
我的班出自纹身家的应该是拉克和宾利同父母出的小狗,目前六个月左右性格稳定,其他方面还不是很了解!
作者: 云云    时间: 2011-12-16 18:15
回复 19# 变形金刚

感谢,这么快就得到了答复!!!
作者: 变形金刚    时间: 2011-12-16 19:15
作者: 小乔    时间: 2011-12-16 19:45
班道戈大火了
作者: 原种猪老板    时间: 2011-12-16 19:55
很喜欢  我有正真含有中国血系的班  呵呵  很重的中国味道  立耳黑舌 (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17)
作者: 刀龙    时间: 2011-12-16 20:34
顶.。。。。。
作者: 煜(yu)弟    时间: 2011-12-16 20:54
着个帖子好, 本人也喜欢班道格, 有幸也弄只玩玩
作者: 王正    时间: 2011-12-16 20:55
王兄这个和宾利特像,希望以后也能和宾利一样出色。
纹身 发表于 2011-12-16 18:14

准备用豹卡来配她不知道会不会影响他的战斗力!
作者: 旺仔吉妞    时间: 2011-12-16 21:41
支持下.好样的
作者: 二宝    时间: 2011-12-16 21:55
回复 1# stormwolf

我的也是出自纹身兄弟家的。拍照片的时候五个月、
多点。我也很喜欢啊!
作者: 勇者2    时间: 2011-12-16 21:59
羡慕嫉妒恨啊~~!我也为半道戈在中国的未来呐喊一声```~!
作者: 斷線dё風筝    时间: 2011-12-16 22:09
改天我也上我的班,你们不要抢,嘿嘿
作者: guo6968788    时间: 2011-12-16 22:46
班道是另一种易和其他相似犬种混淆的猛犬,班道戈这个名字在过去是用来描述它的拴养状态,这个词来自撒克逊方言的“banda”-“链条、用链条拴住”。1960年,美国人用一半比特和一般纽伯利顿的血统创造了现代的班道,当然不排除其他的繁育者有引入其他马士提夫如英国马士提夫、布鲁马士提夫、罗维纳等血统的可能。全世界范围内有不同的班道戈,如澳大利亚班道戈、德国班道戈等。
作者: guo6968788    时间: 2011-12-16 22:47
我这里有一只比特和草黄系狼狗杂交的班道

打斗也强,性格稳定,看家很HOLD,不晓得符合楼主意愿不?

不符合要求就不发了
作者: 侧神    时间: 2011-12-17 00:00
我的班是犬语者家的小母,由于个人没时间养,送亲戚了.
作者: 王+超    时间: 2011-12-17 00:13
好兴奋 看到关于 班的帖子  
   希望能够得到 性格稳定 霸气外漏的 班 希望发帖人 给予 推荐
                                                               谢谢
作者: Change    时间: 2011-12-17 02:02
这样的好帖子必须顶顶!有机会弄一只玩玩儿……
作者: stormwolf    时间: 2011-12-17 09:27
我这里有一只比特和草黄系狼狗杂交的班道

打斗也强,性格稳定,看家很HOLD,不晓得符合楼主意愿不?

...
guo6968788 发表于 2011-12-16 22:47

兄弟请发!
作者: stormwolf    时间: 2011-12-17 09:29
我的班是犬语者家的小母,由于个人没时间养,送亲戚了.
侧神 发表于 2011-12-17 00:00

如果方便的话,能否拍照发上来!对于公纽配母比的效果,我们都很期待!
作者: 变形金刚    时间: 2011-12-17 10:55
作者: #阿威#    时间: 2011-12-17 11:47
班道戈属于功能至上的终极护卫犬种~希望有兴趣的朋友都来为这个犬种在国内的良性发展出一份力~~~{:4_96:}
作者: 小獒    时间: 2011-12-17 11:55
回复 1# stormwolf

谢谢楼主的好帖!我从论坛上看到班道戈就被迷住了。我已联系上纹身兄了。希望明年能有自己的班道戈
作者: 变形金刚    时间: 2011-12-17 13:04
作者: guo6968788    时间: 2011-12-17 13:47
回复 39# stormwolf

(, 下载次数: 14)
姓名:小虎
血统:比特和草黄系狼犬杂交
年龄:13岁
体重:100斤+
目前落户:浙江某乡下农户
性格:对熟人友好,对生物带攻击性
打斗经验:胜罗威纳,狼犬,比特等
优点:吸收了比特和狼犬的双重性格优势,看家本领超强,在主人外出情况下,能不锁住情况下坐在门前一下午,过2小时能主动外出去寻找探望主人,
把门前台阶前面视为地盘,人和外来生物踏入门前台阶地段,就欲望攻击,对路过的陌生人不主动攻击。服从性能尚可。

理想中得班道
作者: mykayak    时间: 2011-12-17 14:07
同样极品的班道格(库达陪练)天虎猛犬所有!! (, 下载次数: 16)
作者: stormwolf    时间: 2011-12-17 15:11
同样极品的班道格(库达陪练)天虎猛犬所有!!
mykayak 发表于 2011-12-17 14:07

很漂亮, 能提供下基础数据么?
作者: stormwolf    时间: 2011-12-17 15:13
回复  stormwolf

姓名:小虎
血统:比特和草黄系狼犬杂交
年龄:13岁
体重: ...
guo6968788 发表于 2011-12-17 13:47

感谢兄弟分享,小弟认为功能性强是班的一大特点!
作者: 魔礼红    时间: 2011-12-17 16:22
曾经的LUCKY。在我这生了一窝,死伤不少,也送了几条,卖了几条。后来因为咬狗咬人无奈卖去了福建某地。发上来也算是纪念一下,现在也不知道它过得好不好了,如有人知道它的下落,我想把它再买回来,有线索的希望能给我提供一下。2009年8月8日出生。性格算是很符合班道戈标准的,身高62,体重70斤左右。很听话也很干净,就是太护主了,基本上生人无法靠近。
作者: 晴天雪    时间: 2011-12-17 18:52
喜欢这样的班
作者: 鸡西大宝@    时间: 2011-12-17 19:16
完美精华啊
作者: a798023156    时间: 2011-12-17 20:07
顶顶更健康
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-17 21:56
{:5_139:}{:5_139:}
作者: trd    时间: 2011-12-17 22:58
不错顶了··············
作者: 晴天雪    时间: 2011-12-18 13:23
太喜欢半岛隔了,再顶一次
作者: 天虎--库达基地    时间: 2011-12-19 03:10
回复 47# stormwolf

经过测量,肩高65CM,体重128斤。

虎子见过的,你的肩高数据估计有误,请核实!我目测在62-63cm顶多!
作者: stormwolf    时间: 2011-12-19 11:21
回复  stormwolf

经过测量,肩高65CM,体重128斤。

虎子见过的,你的肩高数据估计有误,请 ...
天虎--库达基地 发表于 2011-12-19 03:10

呵呵,是吧!我问了些人,大概都认为应该在65——66这样子!
作者: 雨天落泪    时间: 2011-12-19 11:26
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 16) 大圣家的班道戈(公)11个月左右
作者: stormwolf    时间: 2011-12-19 11:34
大圣家的班道戈(公)11个月左右
雨天落泪 发表于 2011-12-19 11:26

太好了,这只我一直在找的大圣哥的公班也出现了~~现在肩高多少体重多少了?
作者: 超凡人类    时间: 2011-12-19 12:49
作者: 雨天落泪    时间: 2011-12-19 13:22
太好了,这只我一直在找的大圣哥的公班也出现了~~现在肩高多少体重多少了?
stormwolf 发表于 2011-12-19 11:34

体重102   身高67
作者: 二宝    时间: 2011-12-19 21:05

回复 31# 二宝

接着发我家板板的相片。今天称了体重67斤。身高50多点。

呵呵!很喜欢啊!!
作者: 二宝    时间: 2011-12-19 21:06

回复 62# 二宝

感谢纹身兄弟培育出这么好的班道戈。是我有幸这么早接触到班。
作者: 二宝    时间: 2011-12-19 21:09
回复 63# 二宝
作者: 恋犬    时间: 2011-12-19 21:10
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 天虎--库达基地    时间: 2011-12-19 23:30
回复 57# stormwolf

哦呵呵,谢谢关注!
作者: 918813x    时间: 2011-12-20 03:24
标题: RE: 抛砖引玉——中国班道戈集中贴
我的大卫!
昨天满的5个月,体重在55斤左右。
作者: 918813x    时间: 2011-12-20 03:29
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) 我的大卫!
作者: 918813x    时间: 2011-12-20 03:31
                         真正的“幼齿”,看牙口
作者: stormwolf    时间: 2011-12-20 09:08
我的大卫!
918813x 发表于 2011-12-20 03:29

好漂亮的大卫啊~~!敢问兄台这只大卫出自谁家?
作者: 玉面书生    时间: 2011-12-20 09:17
{:5_137:}都是好东西
作者: wgjss    时间: 2011-12-20 10:16
都是精品。
作者: stormwolf    时间: 2011-12-20 12:08
不知道比特配母加那利出的小狗如何   算班道戈不
超凡人类 发表于 2011-12-19 12:49

不知道我的理解是否准确,原则上我觉得比特与獒犬类的混血,还是可以算的!

请高手指点!
作者: 石胖子    时间: 2011-12-20 18:02
回复 68# 918813x

大卫是条好犬,加上张哥比较专业的培养,小狗发展潜力很大的。小石来过。漂亮!
作者: 是是非非    时间: 2011-12-20 18:10
学习了{:5_139:}{:5_139:}
作者: 918813x    时间: 2011-12-20 19:38
好漂亮的大卫啊~~!敢问兄台这只大卫出自谁家?
stormwolf 发表于 2011-12-20 09:08

二代班,(比特+纽)+(比特+纽),本窝中最好一只。
重庆一位朋友繁殖的。
作者: 石胖子    时间: 2011-12-20 21:04
回复 76# 918813x

好班,期待成年靓照。
作者: 纹身    时间: 2011-12-20 21:43
重庆一位朋友繁殖的。
918813x 发表于 2011-12-20 19:38

呵呵,那应该就是黄荣政兄弟的班配的,JosephGG 他的,
作者: stormwolf    时间: 2011-12-21 09:21
重庆一位朋友繁殖的。
918813x 发表于 2011-12-20 19:38

好像母狗的主人网名叫做肉多多是吧?早期也关注过的!
作者: 变形金刚    时间: 2011-12-21 09:26
作者: 河北猛犬苑    时间: 2011-12-21 14:10
班道戈大火了
作者: 豆豆高    时间: 2011-12-21 14:27
没想到重庆还有这么多班,就是不知道班道戈是大多数都很不错,还是虎子是个例。我有一高加索串刚两岁多一点,100斤左右。不知道重庆的朋友有没有愿意用我这串高检验一下班的实力,这样也让我看看我的高串什么水平。
作者: 918813x    时间: 2011-12-22 01:45
没想到重庆还有这么多班,就是不知道班道戈是大多数都很不错,还是虎子是个例。我有一高加索串刚两岁多一点 ...
豆豆高 发表于 2011-12-21 14:27

你可以联系一下,应该会有人接吧。
作者: bandog。    时间: 2011-12-22 03:04
{:5_130:}班道戈是最牛的。。。
作者: jntaige    时间: 2011-12-22 13:36
都是牛x的狗啊  顶
作者: 豆豆高    时间: 2011-12-22 15:00
回复 83# 918813x

朋友是重庆的吗?我想养班的多是因为它的打斗能力,所以应该比较喜欢打斗。我就喜欢打斗,所以想试试班是不是真牛。我的狗去打我才知道真实水平。如果真行也想弄一只。
作者: 黑刀秋水    时间: 2011-12-22 16:24
这样的好帖子必须顶顶!有机会弄一只玩玩儿……
作者: 918813x    时间: 2011-12-22 20:07
回复  918813x

朋友是重庆的吗?我想养班的多是因为它的打斗能力,所以应该比较喜欢打斗。我就喜 ...
豆豆高 发表于 2011-12-22 15:00

我遵义的!
的确,玩大猛就要敢战!
例如,我的大卫就已经预约了对手。就是附近的,我和对方犬主彼此都方便。
对方犬主很自信,因为,他的狗也不是善主。据我目测,体重可能超过120斤。
这场远期预约战,当在明年秋天..........
作者: 918813x    时间: 2011-12-22 20:19
先挑战这只100多斤的杂獒,再挑战上面那只超过120斤的串丹![
作者: 豆豆高    时间: 2011-12-22 23:49
回复 89# 918813x

说得是,就是我们远了点。你狗打了后希望上视频。
作者: stormwolf    时间: 2011-12-23 09:52
我遵义的!
的确,玩大猛就要敢战!
例如,我的大卫就已经预约了对手。就是附近的,我和对方犬主彼此 ...
918813x 发表于 2011-12-22 20:07

请问兄弟这只是串丹?什么串大丹?
作者: 918813x    时间: 2011-12-23 19:16
请问兄弟这只是串丹?什么串大丹?
stormwolf 发表于 2011-12-23 09:52

犬主说:这是只大丹。

我说:如果是纯种大丹,象这种胸宽胸深,肩高应该比现有情况多十几公分。我一位朋友养过几只大丹,我应该不会看走眼;第二,这只狗二只眼睛颜色完全不同,眼廓也有细微区别;另外,从头版上,我看到了藏獒的影子。所以,应该是藏獒和大丹的后代。这是我现场看狗、拍照的结论。

或许,繁殖者是想用大丹和藏獒制造出一只毛长而高大的“现代版藏獒”吧(这种情况很多),但没成功。
这两只大狗都是同一个人养的 ,另一只长毛和短毛形成鲜明对比,明显是杂獒。

两只狗都不好对付。尤其那只“大丹”,肩部厚实,胸部宽阔,冲撞力绝对不会小。
作者: 王正    时间: 2011-12-23 21:05
高人。。。。。继续看!继续顶!
作者: 二宝    时间: 2011-12-23 23:07
回复 92# 918813x

希望到时候能看看打斗视频。你的天上獒现在还在养吗?
作者: 二宝    时间: 2011-12-23 23:08
回复 92# 918813x

希望能看到打斗视频。你是行家。我知道的。你的天山獒还在养吗?
作者: 918813x    时间: 2011-12-24 11:14
回复  918813x

希望到时候能看看打斗视频。你的天上獒现在还在养吗?
二宝 发表于 2011-12-23 23:07

天山獒“天杀”,还养着的。天杀在外阳台,大卫在内阳台。
  大卫曾经被天杀咬过一次,咬伤眼角。还好,没伤眼球。

现在两只狗很敌对,大卫经常在内阳台居高临下和天杀对吼。
  我很注意内、外阳台的门。因为,现在的大卫还远远不是天杀的对手,一旦被重创,会影响今后的胆气。

天杀对大卫有一种天生的敌意。这和去年,天杀善对幼獒虎贲有天壤之别。
  2个多月的大卫一靠近,天杀就咆哮。而去年2个多月的虎贲,自己钻进铁门就和天杀睡在了一块,让我虚惊一场。

2个月的虎贲可以抢天杀的食。换成大卫,门都没有。
  或许,大卫在天杀眼里:这小子,非我族类{:5_133:}
作者: 918813x    时间: 2011-12-24 11:20
大卫成年后,天杀应该抵挡不住它的攻击。首先,是体型差距较大。
就象擂台上,轻量级的再牛,他和重量级的也没法玩。
作者: 918813x    时间: 2011-12-24 11:25
80斤的野战好手,面对110斤(预测)的缠斗好手,栏斗胜率不高。
作者: dan_gugu    时间: 2011-12-24 12:02
作者: 糖果    时间: 2011-12-24 15:52
还是白袖可爱,卖不卖啊,转让给我 !!6000以下来找我!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3