猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 斯巴达错在哪里? [打印本页]

作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-11-27 23:00
标题: 斯巴达错在哪里?
看到论坛很多关于斯巴达的一些争论,让我感觉非常灰心,罗威纳圈怎么了?我斯巴达做错了什么呢?以下是我进入这个论坛以后所有的发帖内容,请大家仔细去看看我的每个帖子,还请大家指出我错在哪里?
http://www.bandog.cn/my.php?item=threads&page=1那里面有我进入猛犬论坛发的每个帖子
新生犬常见的几种病因罗威纳正常獒来獒去 2011-11-11 03:19
哺乳期仔狗的饲养与管理罗威纳正常金华0579322209 2011-5-3 10:18
罗威纳饲养,繁殖,训练,医疗等实际问题交流和探讨罗威纳正常农哥们 2011-11-11 10:17
值得斯巴达骄傲的5只超级罗威纳罗威纳正常黑金刚犬舍 2011-11-5 21:38
斯巴达犬业2010年中国CKURK罗威纳俱乐部参加4场比赛成绩总结罗威纳正常奶爸罗威 2011-2-15 09:15
罗威纳饲养心得和体会---献给罗威纳初养者罗威纳正常猛犬莎莎 2011-9-10 11:11
斯巴达犬业繁殖心得和体会罗威纳正常金华0579322209 2011-5-3 12:23
斯巴达犬业在苏州-南通和罗友交流现场罗威纳正常艾汀堡宠物 2010-12-10 20:24
2011年11月21号CKURK罗威纳俱乐部福建比赛现场罗威纳正常呼兰中东犬业 2010-11-24 22:19
发德国目前比较红火的几只罗威纳照片给大家欣赏一下罗威纳正常黑夜的主人 2011-8-31 15:34
斯巴达犬业罗威纳训练现场照片罗威纳正常舟山斯巴达犬业 2010-12-28 14:40
晒晒斯巴达犬业繁殖的部分罗威纳照片罗威纳正常麦牛 2010-11-14 11:25
斯巴达犬业罗威纳IPO,BH免费对外培训活动公告罗威纳正常zhz6603 2010-10-26 15:28
斯巴达繁殖的EXEL后代成长过程照片罗威纳正常罗威美娜 2011-3-21 21:25
2010年CKURK北京本部展斯巴达犬业比赛成绩和现场罗威纳正常叶桦 2011-2-24 21:45
斯巴达犬业比赛训练和调整部分现场照片罗威纳正常潇洒哥 2010-9-22 16:25
斯巴达犬业罗友交流活动现场罗威纳正常Tim448 2010-10-25 12:33
斯巴达种公EXEL后代德国本部展快报!罗威纳正常秀才 2010-8-28 17:22
斯巴达犬业-夏季罗威纳的饲养和运动经验心得分享罗威纳正常挚爱猛犬人 2011-7-25 19:11
罗威纳1,2米潜水训练罗威纳正常随风飘扬 2011-9-7 16:35
斯巴达种公EXEL和蛮科斯现在的状态罗威纳正常k91982 5 天前 17:30
亚洲第一母犬已被斯巴达犬舍重金引进罗威纳正常爱好者521 2011-11-11 15:49
斯巴达最新引进的一条种母安全到家罗威纳正常刘孝友 2010-7-16 11:23
舟山斯巴达犬业的繁殖经验分享和交流罗威纳正常金华0579322209 2011-7-4 23:04
罗威纳幼犬的挑选和调试罗威纳正常上帝的愤怒 2011-8-2 04:34
给国内罗威纳指导手的一点建议罗威纳正常猛犬哥 2010-6-22 22:00
斯巴达犬舍浅谈罗威纳种公和繁殖罗威纳正常姑苏小友 2011-10-6 22:29
斯巴达犬舍浅谈罗威纳罗威纳正常猛犬哥 2010-6-22 21:59
斯巴达的罗威种公种母,它们的比赛成绩,和后代比赛成绩罗威纳正常徐雪峰 2011-4-9 21:32
罗威与孩子和谐相处罗威纳正常skh770 2011-4-18 22:49
我的3-6个月罗威集体幼训罗威纳正常yskyskysk123 2011-5-3 11:20
罗威纳训练照片罗威纳正常舟山斯巴达犬业 2010-6-22 19:50

2011年本部展全场最佳公犬,全场国王-巴顿 免费对外配种2个月罗威纳正常沧海孤帆 11 小时前
2011年本部展比赛现场抢先报道罗威纳正常小兵乱开车 5 天前 14:57
发几条EXEL后代同窝兄妹的照片罗威纳正常怀念我的艾拉 2011-11-6 20:49
斯巴达犬业罗威纳比赛展示和动态训练调整视频罗威纳正常84587777 2011-10-23 19:24
最新繁殖的几窝EXEL后代照片罗威纳正常猪猪侠 2011-11-6 02:27
斯巴达犬业备战2011年CKURK罗威纳本部展比赛罗威纳正常帅帅猪 2011-11-16 11:08
一条12个月的罗威纳扑咬训练照片(怡东)罗威纳正常84587777 2011-10-23 19:39
斯巴达3条种公后代比赛成绩统计罗威纳正常Cathro 2011-9-20 13:26
斯巴达繁殖的45天左右的EXEL后代头版,结构照片和动态视频分享罗威纳正常话事人 2011-10-23 20:25
斯巴达一条繁殖种母视频罗威纳正常犬舍建站 2011-9-1 20:49
我的安德鲁捕猎动力测试视频罗威纳正常舟山斯巴达犬业 2011-9-2 09:57
原创主题活动之-----斯巴达罗威纳模拟比赛训练视频罗威纳正常fengzx 3 天前 09:06
斯巴达种公EXEL后代在德国的比赛成绩罗威纳正常黑夜的主人 2011-8-31 14:23
斯巴达种公EXEL后代在德国的比赛成绩罗威纳正常清心寡欲 2011-10-27 09:31
原创主题活动之---我的罗威纳,护卫,展示,结构,动态训练视频罗威纳正常去去就走 7 小时前
我的罗威纳比赛展示姿势训练视频罗威纳正常84587777 2011-10-23 20:12
我的一条11个月大的EXEL儿子罗威纳正常百蓝 2011-11-7 13:13
我的罗威纳训练照片和视频罗威纳正常重庆渝北-小河 2011-8-20 10:24
国内繁殖的后代--冠军一家子罗威纳正常天师 2011-10-24 21:03
同窝3兄妹18个月照片罗威纳正常叶先生丶 2011-11-6 01:18
这2年中我犬舍繁殖的部分罗威纳欣赏罗威纳回收站jeasonbo 2011-7-23 22:47
第一届猛犬俱乐部罗威犬友交流聚会现场照片罗威纳正常ww999 2011-7-5 11:32
第一届猛犬俱乐部罗威犬友交流会公告罗威纳正常尼格买买提 2011-6-17 16:50
斯巴达新增加3只冠军犬只免费对外配种3个月答谢所有关心和支持斯巴达犬业发展的朋友罗威纳正常@花@花@ 2011-10-24 18:14
国内繁殖的EXEL后代照片罗威纳正常法拉li 2011-10-23 21:18
狗狗与孩子抢食视频罗威纳正常7.2 2011-7-24 21:26
斯巴达繁殖的罗威纳护卫性格测试视频罗威纳正常tengfeishen 2011-4-25 13:12
2011年4月16日中国CKURK罗威纳俱乐部江西地方展比赛现场视频罗威纳正常大头大头 2011-5-22 20:41
2011年4月16日中国CKURK罗威纳俱乐部江西地方展比赛现场抢先报道罗威纳正常罗威美娜 2011-4-18 23:22
狗狗详细温度,病理等问题罗威纳正常长乐犬舍 2011-7-9 14:31
2011年CKURK浙江地方展比赛现场报道(附上比赛现场部分视频)罗威纳正常hanhan456 2011-3-7 08:19
EXEL重整雄风!新年首配视屏!罗威纳正常biao55563 2011-11-11 01:06
我的罗威纳帝国--部分帝国成员照片分享罗威纳正常w5890307 2011-7-31 11:07
斯巴达2窝EXEL后代小狗给大家拜早年!罗威纳正常山东战警猎犬 2011-3-2 17:53
斯巴达犬业3条新种公,即日起对外免费配种3个月(首页增加了父母资料)罗威纳正常朴朴 2011-7-15 10:07
日常饲养中通过对狗狗呕吐物和粪便对比,判断狗狗健康情况!罗威纳正常猪猪侠 2011-7-9 15:24
斯巴达繁殖的后代比赛成绩和训练视频--小贝罗威纳正常jeasonbo 2011-2-16 01:24
狗狗角膜炎的症状和防治罗威纳正常吾是947 2011-1-7 00:20
妊娠期和哺乳期母狗饲养和管理罗威纳正常biao55563 2011-11-19 20:07
几种常见犬病的症状和防治

作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-11-27 23:02
难道我这样付出就应该达到攻击吗?我开始迷茫了,开始对我热爱的罗圈开始失去信心了。
我一直以为喜欢狗狗的人,都应该是重情义的人。
结果让我很失望!
作者: 百里冰峰    时间: 2011-11-27 23:04
作为一个局外人,我觉得巴顿\斯巴达的大哥们都很真诚,很大度是个男人
哪个小熊也是狂热的爱罗人土,有自己的养罗心得,有自己的见解,
发贴回贴都有很多亮点,也可以说是罗版的名人了,我相信很多兄弟们都认同,
但是我觉得兄弟你做事太较真了,喜欢钻牛角尖, 兄弟淡定啦
那个美娜
没有必要老是 屏蔽别人的留言,没得必要,
大家的眼睛是雪亮的,
清者自清
作者: 百里冰峰    时间: 2011-11-27 23:08
斯巴达何总为中国罗威做的贡献,大家有目共睹,支持何总

我是新人,论坛上我一个认识的兄弟都没有,作为一个旁观者实话实说,肺腑之言
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-27 23:10
何总,不灰心啦,你在本部展现场,及时抢拍现场照片,立马上传网上,做现场报道的热心,我都看在眼里,你尽心地在为中国罗威事业做事,我不会因为被别人称为与你同穿一条裤子而回避赞扬你,赞扬斯巴达,如果连好的东西都不敢说,连好的典型都不敢树,那这个社会实在就沦落到无以复加的地步了,人性也就实在扭曲的可以啦.........
作者: 苏州巴顿    时间: 2011-11-27 23:11
相信许多了解斯巴达的,理解斯巴达的都会支持你的,不管是默默地还是光明正大的,走自己的路啦,嘴长在别人嘴上......
作者: saja4463    时间: 2011-11-27 23:13

斯巴达没有错,无论是创始人还是犬舍一直是我看重的,
上海那小伙我也跟他单独聊过,他针对的也不是斯巴达,并且是推崇,他反对的只是一部分所谓的犬蜜,不懂装懂 错误引导新人

刚才看十楼说的很实在,但是被遮蔽了,我也很失望
作者: 护卫犬    时间: 2011-11-27 23:14
回复 3# 百里冰峰

说的非常好,大家都是爱罗人
因为爱罗来到这里
小熊的许多跟帖和发言确实有不少亮点
他是喜欢这个论坛才会这样的
还是网开一面吧
哪个美娜那样的说话和做法
何必呢
这样做,你能够得到什么呢
两个人有矛盾
大家应该帮助调解熄火才对
何必火上浇油
并且因为自己在虚拟网络中的一点强势地位
得到那么一点可怜的快感呢
作为一个局外人,我觉得巴顿\斯巴达的大哥们都很真诚,很大度是个男人
哪个小熊也是狂热的爱罗人土,有自己的养罗心得,有自己的见解,
发贴回贴都有很多亮点,也可以说是罗版的名人了,我相信很多兄弟们都认同,
但是我觉得兄弟你做事太较真了,喜欢钻牛角尖, 兄弟淡定啦
那个美娜
没有必要老是 屏蔽别人的留言,没得必要,
大家的眼睛是雪亮的,
清者自清

作者: 护卫犬    时间: 2011-11-27 23:18
斯巴达对中国罗威纳事业的巨大贡献,不需要怀疑
巴顿的文章非常好,是真正的爱罗之人
小熊是个喜欢说话,并且有点小聪明的怪才
同样是爱罗之人
大家还是和为贵吧
声明一下,我不认识小熊
我实话实说
作者: 论坛潜规则    时间: 2011-11-27 23:21
好的地方 应该去承认 去推广给大家
至于这个论坛的风气 其实大家也很清楚
不能因为是个大单位号召力强 权势大
就不能接受别人的发言
这岂不是霸王条约?
为什么只要是大单位的帖子 颜色总是格外醒目 让人看得那么清楚呢
要看到就要让大家看到一切 而不是片面的
作者: di19751102bo    时间: 2011-11-27 23:26
我是4月初左右注册到现在,基本上是在潜水,但可以肯定的是,斯巴达何总在罗威版的付出,我只能说,林子大了什么鸟都有,对不起我没攻击任何人的意思,只是大家性格不同而产生的误会。虽然我们来自不同的地域,但都是因为酷爱罗威那犬而在网络上认识,并相互学习,相互交流,增强如我这样的初养罗威那犬的爱好者对罗威那饲养和训练的知识,何总,别伤心,我相信,你们的付出大家看得到。
作者: 恩雅它爸    时间: 2011-11-27 23:27
支持何总 支持斯巴达 支持EXEL
作者: 福建小高    时间: 2011-11-27 23:43
哪个小熊也是狂热的爱罗人土,有自己的 ...
百里冰峰 发表于 2011-11-27 23:04

同感
作者: 感悟gw    时间: 2011-11-27 23:52
我经常上网看帖子,说实话何总对中国罗威那的发展做出了不可抹灭的功劳。作为一个喜爱罗威的人我由衷的对何总表示敬意。不过在中国都有这么一个习惯好多人都喜欢枪打出头鸟,无论你在罗威这个事业上付出多少艰辛他们都喜欢“肉中挑刺”千方百计的去找你的缺点,而从不去看主流,不客观的去看待你为此付出和取得的成绩。所以当你在罗威事业取得一定成绩的时候很多异样的声音自然就钻出来了。我个人认为何总完全没有必要为这些异样的声音而感到难受和郁闷,玩自己的罗威不要去考虑别人的看法,只要自己开心能得到多数人的认同就行,如果想得到所有玩罗威的人都对你认同比登天还难。何必自己跟自己过不去呢?最后愿何早日调整好心态,继续引领大家在中国罗威发展的道路上前进。说得不对之处敬请原谅。
作者: k91982    时间: 2011-11-28 00:00
灰啥子心哦 现目前确实你们是中国第一 但是如果一味骄傲自满也不能更上一层 何总 忠言逆耳 良药苦口
作者: k91982    时间: 2011-11-28 00:04
现在市场刚有点次序 不能放弃.
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-11-28 00:09
我经常上网看帖子,说实话何总对中国罗威那的发展做出了不可抹灭的功劳。作为一个喜爱罗威的人我由衷的对何 ...
感悟gw 发表于 2011-11-27 23:52

感谢您的理解和提醒!我会继续努力的!
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-11-28 00:10
我是4月初左右注册到现在,基本上是在潜水,但可以肯定的是,斯巴达何总在罗威版的付出,我只能说,林子大了 ...
di19751102bo 发表于 2011-11-27 23:26

感谢理解和支持!
作者: vndsyhi    时间: 2011-11-28 00:11
人是社会的人,时间久了,啥都会有圈子,至少你会有几个关系比较好,志趣相投比较谈得来的朋友甚至兄弟吧?这本身是很容易理解的事.
虽然付出和收获不一定成正比的道理大家都懂,但是斯巴达付出了多少大家都有目共睹,有今天的成就和影响力是靠日积月累积攒起来的,可以说,这是他应得的,也是值得尊敬和学习的.
小熊作为一名个人性质的发烧友,也有他个人的观点和看法,虽然有时比较有针对性.但相信出发点也是好的.
还是那句话,有多少能力办多少事情,但共同点都是为了让国内的罗威爱好者的团队壮大起来.
真诚地希望论坛能多点和谐多点宽容,独乐乐不如众乐乐.
一点个人观点,因为实在觉得没必要这样争吵下去了.
作者: 121400479    时间: 2011-11-28 00:24
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-28 01:16

其实我认为大家都没有什么错,争论的起因只是阿帕说了一下自己的看法,这本来是很正常的事情但却引起了不
同的声音,本来阿帕就年轻气盛喜欢一辩(相信大家都年轻过)如果各位领导能及时的出来制止我想也不会发展
到现在的地步。既然版主都说了可以做他的父辈了那为什么就不能拿出一点做父辈的样子出来呢?
这么多的父辈和被你们视为小毛孩阿帕争论本来就有失你们的身份,现在干脆就直接禁言了!妥吗????
何总,虽然养罗我是新人但年纪我应该和你也差不多。我相信你不会因为一个“小毛孩”的几句话就把你搞成
这样吧?你的努力,你的付出大家都是看的见的不会因为一些外在原因而被否定掉!!!至少我不会!
其实阿帕这小伙子虽然不怎么对你的胃口但我还是蛮喜欢的,虽然口无遮拦但是有些话还是有一定道理的,
毕竟他也是一个爱罗之人!!!希望各位版主能三思一下!

作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-11-28 04:30
其实我认为大家都没有什么错,争论的起因只是阿帕说了一下自己的看法,这本来是很正常的事情但却引起了不
...
猪猪侠 发表于 2011-11-28 01:16

同意观点,每个人的生活和经历都是不一样的,对于事物的看法也会是不一样的,双方多站在对方的立场上想想就应该能谅解一点。争吵是没有多大用处的,除了身体会上火外没什么好处·················
作者: 维尼熊啊趴    时间: 2011-11-28 05:04
作者: AKM    时间: 2011-11-28 08:17
树大招风,正常的。何总是生意人,不要放在心上

除了您跟着学德国佬留尾这方面外,我绝对支持您

PS...要是德国佬截尾,您还敢留尾么?

哈哈

祝斯巴达繁荣富强,从一个胜利走向另一个胜利

Sieg Heil~~~!!!
作者: AKM    时间: 2011-11-28 08:19
建议版主还是不要封了阿帕。只要不是人参公鸡,多个不同的声音也好
作者: 满汉庄园主    时间: 2011-11-28 08:42

何总,怎么灰心了,见过一面的,感觉你够坚韧啊,不会吧,这多感伤。
不管别人怎么样,我觉得你没有错,支持你。
{:5_118:}
作者: 农哥们    时间: 2011-11-28 08:56
每个人的生活观,价值观,都是不一样的。自从我来到罗版论坛,我学习到很多知识和大家给予的经验指教,也同样看到了什么狗是好的。何总,巴顿,还有很多有经验的爱罗人士也同样给予我很多的指教。
我想说的是:每个人都有自己的价值和活着的目的,只要我们活的精彩和踏实,那就有意义。
活到老学到老,这句话谁都听过,我们每天都在人生的学习中,不断的加强和友好的沟通才是我们不断进取的生活。
非常反感攻击性的交流,罗版是健康的,大家共同学习的平台。(个人意见)
作者: acai    时间: 2011-11-28 09:14
支持斯巴达!!!LZ的为人以及为罗威事业所作的大家都看到的。论坛有不同声音是很正常的,只要是对事不对人就好,毛chair_man还说过:道理越辩越明嘛!!!大家都是爱罗威才到这个论坛的,所以个人觉得对罗威纳的各种争论都是对罗威在中国的发展是有益的,毕竟即使德国的著名罗威犬舍也不敢说自己所说得一切都是权威吧?但不要争着争着就争论到人品上去了,这就过了。对罗威的发展没有好处。毕竟哪个犬舍的信誉好坏,不是靠吹出来的。另外,说句题外话,斯巴达的何总本人没见过,但知道他是个真正爱罗之人。记得好像那时他再住院中,我的罗出问题了,我发了个照片过去请教,不多会就回电话给我了。我的罗又不是他那买的还能热心指导,而且斯巴达的犬还不时的对外免费配种,受益的不在少数吧?目前有几个犬舍能做到?所以说何总是个真正爱罗之人,在为罗威在国内的发展努力,不是那种把养狗当做赚钱工具的。加油!!!!
作者: saja4463    时间: 2011-11-28 09:18
...
猪猪侠 发表于 2011-11-28 01:16

恩
作者: 公羊    时间: 2011-11-28 09:21
斯巴达何总为中国罗威做的贡献,大家有目共睹,我今年以是四十多岁的人了,虽不干说见多时广可也算经历了不少事,现在的社会交人不如交狗,你做事问心无愧就行了,不要听垃圾犬放屁.
作者: 花街光头    时间: 2011-11-28 09:27
支持你,何总,斯巴达。别灰心。
作者: 公羊    时间: 2011-11-28 09:58
小熊是个喜欢说话,我想他也同样是爱罗之人,之要是爱罗就不要过多记较了.
作者: 天娇犬舍    时间: 2011-11-28 10:13
养好犬,做坦荡人,放平心态
作者: 781420450    时间: 2011-11-28 10:34
何总别灰心啊,我们支持你!
作者: 虎头虎脑    时间: 2011-11-28 10:58
07年就注册该论坛,08看买了我第一条小罗,养到至今.是该论坛让我对于犬,特别是罗威纳有了更深的了解,并学到了很多知识,也在该论坛上看到了许多真正的爱犬人士一个个的感人故事,该论坛也在犬友们的家,我因车祸住院2个月,很久没上该论坛,心里总是欠着什么,病悄好点后,还趟在病床上,就急叫老婆办了无线网卡,为了就是常常上该论坛,看看老朋友,看看各位对罗威纳在性格、喂养、训练等的好的建议。
论坛也是大家的,对于不同的声音,不同的意见,我想何总或板主都会理解,那怕在生活中的很多事,都会有不同的声音,不同的观点,但反对用恶意的手段、语言来攻击人格,我们提倡文明交流,真心沟通,多提好的见意。
相信版主会处理好各种变数,更相信版主会大度大量。。。。。
作者: 祭奠玛雅    时间: 2011-11-28 11:23
我只支持爱狗的人
作者: szkaka    时间: 2011-11-28 11:38
走自己的路。让那些无聊的人说去吧。。。支持何总。。。支持斯巴达。
作者: 霍日查    时间: 2011-11-28 11:41
何总不要灰心,支持你的人还是很多的,任何事情肯定都会有反对的声音的,老话说“同行是冤家”,你这里那么多的“冤家”肯定说啥的都有啊,走自己的路让别人去说吧,呵呵。
作者: 肉多多    时间: 2011-11-28 11:48
禁言。。。确实不人道。
虽然是和谐社会但还是提倡下言论自由。毕竟这个论坛不是私家厨房
以和为贵吧
作者: 晴转多云    时间: 2011-11-28 11:54
07年就注册该论坛,08看买了我第一条小罗,养到至今.是该论坛让我对于犬,特别是罗威纳有了更深的了解,并学到了 ...
虎头虎脑 发表于 2011-11-28 10:58

赞成
作者: 惠州鸿威犬舍    时间: 2011-11-28 12:20
注册号快一年了,都没进来过。我觉得走自己的路,让别人去说吧!树大招风,正常的。何总是生意人,不要放在心上。
支持何总!支持斯巴达罗威纳!
作者: 黑三    时间: 2011-11-28 12:37
禁言。。。确实不人道。
虽然是和谐社会但还是提倡下言论自由。毕竟这个论坛不是私家厨房
以和为贵吧
肉多多 发表于 2011-11-28 11:48

只要不是骂人,发疯。禁言就是乱用私权
作者: 黑豹主人    时间: 2011-11-28 12:54
斯巴达何总为中国罗威做的贡献,大家有目共睹,支持何总!!!!!!!!!!!!!
作者: 小兵乱开车    时间: 2011-11-28 13:18
文明交流,反对人生攻击

希望大家都有一个好心态

何总,你是个狗痴,我想你投资斯巴达,绝不是为了赚钱,继续坚持你的梦想吧!
作者: 卡杜    时间: 2011-11-28 13:21
何总对罗威的贡献和作用大家是有目共睹的。在罗界起了推波助澜带动了罗圈。苏州巴顿对罗的挚爱大家应该在他的帖子里都可以感受到的。那分爱是来自内心和骨子里的(斯巴达和巴顿)。我跟他们也不认识更不是他们的托。我也是对罗的那份热爱和执著来自内心的对他们表示尊敬。在罗威纳论坛里我叫郑家罗威纳。人在做天在看。只要不是恶意的诽谤和攻击还是希望看到对罗有各种的见解这样能快速提高对罗的认识。
作者: jazzhouse    时间: 2011-11-28 13:23
起初我来到猛犬论坛,是为了从中学到一些买犬挑犬的知识。
但是在一页页的帖子当中,在众爱犬人士对待罗的态度中。我逐渐的抑制了自己的冲动。在斯巴达的帖子中我看到何总对狗狗的真情和养狗的责任,学到了养狗的一些理论知识和技巧。也看到了苏州巴顿养狗的心里路程。而小熊阿帕的冷嘲热讽虽然刺耳但是还是有他的独到之处。这两天风云变幻我也一直在关注。我觉得我作为论坛的新人,哪怕没过养罗,我想说说我的真实感受:我觉得一个成功火爆的论坛应该像江海一样有容乃大。要容得下不同的声音,哪怕他不正确,糙了一点,刺耳一点。只要出发点不是坏的。希望各位版主在不被人理解或被人误解时能够坚持不定的为中国的罗威纳做出贡献,也希望对小熊阿帕网开一面。
作者: AKM    时间: 2011-11-28 13:24
何总对于提升罗威那在国内市场上的价格所作出的巨大贡献也是有目共睹的

善莫大焉
作者: AKM    时间: 2011-11-28 13:25
只要不是骂人,发疯。禁言就是乱用私权
黑三 发表于 2011-11-28 12:37

赞同
作者: 花黄小伙    时间: 2011-11-28 13:59
这件事情,从始至终,我个人没觉得斯巴达有什么错。
也未发现斯巴达有言语过激的行为,
如果说免费配种,免费给大家传授饲养经验也有错的话,
我个人觉得这个论坛关了比开着好/
另外,我从注册到现在一直使用这个号,俺不是马甲,更不是谁的狗腿子。
我一个新人,好不容易找到个学习的地方,现在又变成了乌烟瘴气,不想骂人此处省略一万字···
作者: zdlmaxlai    时间: 2011-11-28 14:05
您做的点滴我们都看在眼里 记在心里。
简单的一个字   "顶"  你 !!
作者: 我是桃盘    时间: 2011-11-28 14:07
我经常上网看帖子,说实话何总对中国罗威那的发展做出了不可抹灭的功劳。作为一个喜爱罗威的人我由衷的对何 ...
感悟gw 发表于 2011-11-27 23:52

这位朋友说的。。看了舒服~
{:5_143:}
作者: HK知足常乐    时间: 2011-11-28 14:13
只要上论坛,做得比别人好的时候肯定有马甲出来害人,想开一点啦,老总,别太在意了,顺便深情的问一下,你们店的罗多少大洋一条呀。。。新人等你。。。
作者: 阴阳十二官    时间: 2011-11-28 14:22
才几天没来,就闹成这样了。各人做各人的事,别人怎么说不要放在心上。相信大家的眼睛还是雪亮的。止于新人摔跟头是很正常的哈。
作者: 三和犬舍    时间: 2011-11-28 15:28
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
作者: 福气到    时间: 2011-11-28 15:56
版主别上火吗!斯巴达所做所为大家都在看,也不是说出来的。再说了也不能有一两个尖锐点、刺耳点的声音就把所有的光环阻挡了不是。还希望版主别再禁言了,楼上也都说了和为贵吗,还望版主三思。斯巴达顶起!!
作者: 风雨者    时间: 2011-11-28 15:59
支持斯巴达
作者: 黑熊出没    时间: 2011-11-28 15:59
看你的帖子很久了,学习了很多知识,支持你斯巴达
作者: 百里冰峰    时间: 2011-11-28 16:36
回复 1# 舟山斯巴达犬业

还是哪句老话,
严以律己,宽以待人
论坛的兄弟们这几天也跟着你们郁闷,相信你们双方心里更难过,何必呢,
双方就此打住,算了 都不要再说什么好了,

小熊不也认识到自己的不足了嘛, 他也进步了,
建议管理层把这几天争吵的贴子都删掉,我觉得没有存在的意义了,
相信绝对多数兄弟会认同我的观点的, 兄弟们这样觉得这们处理怎样?是男人的说给句话
作者: 罗卡马加    时间: 2011-11-28 16:43
{:5_126:}{:5_126:}
作者: rainyborn    时间: 2011-11-28 16:52
何总,多虑啦,继续你的事业吧,因为目前还没人接你的班啊。。
时机成熟的话想你求购一条罗威,怎么样啊,呵呵。。。
作者: 平民也有爱    时间: 2011-11-28 17:14
哪个小熊也是狂热的爱罗人土,有自己的 ...
百里冰峰 发表于 2011-11-27 23:04

{:5_139:}{:4_93:}
作者: 平民也有爱    时间: 2011-11-28 17:15
回复  舟山斯巴达犬业

还是哪句老话,
严以律己,宽以待人
论坛的兄弟们这几天也跟着你们郁闷,相 ...
百里冰峰 发表于 2011-11-28 16:36

绝对赞同{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: saja4463    时间: 2011-11-28 17:18
不要灰心
斯巴达没错的

错就错在EXCL太能干了,子孙无数,EX被说的不行了,他子孙的养殖者怎么养家糊口,到哪找心理慰藉?
所以不要介意
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2011-11-28 17:28
回复  舟山斯巴达犬业

还是哪句老话,
严以律己,宽以待人
论坛的兄弟们这几天也跟着你们郁闷,相 ...
百里冰峰 发表于 2011-11-28 16:36

不好意思,我没时间去和谁吵架,也没时间去和他辩论,我会空余时间去给论坛需要帮助的朋友分享和交流自己的实践经验。
我的经验分享,如果谁觉得需要的,可以来询问我,又谁觉得是错误的,就别来打扰我,就这么简单!
作者: 明珠工作犬    时间: 2011-11-28 17:33
树大招风啊
作者: 衢州-阿忠    时间: 2011-11-28 17:57
刚打开网站。看到何总说的这些话,心里很不是滋味,但觉的很多朋友不应该对何总说没有实质性的话,我和何总的真正第一次交往是去年,那时我听何总在冒个群里说他有几条种公可以对真正喜欢罗的朋友免费借配,我以为是开玩笑,我最早养过乌佳的儿子,那是我到现在为止最喜爱的一条罗,可一次意外使我永远失去了它,所以我对乌佳是情有独钟,一直想再拥有乌佳后代,就抱着试试的心情和何总联系说想配乌佳,何总很豪爽的答应我可以免费配他自己最喜爱的乌佳儿子安德罗,那几天斯巴达的曹成不子家,乌佳别人不好控制,怕伤人,我去了舟山找不到斯巴达犬舍,何总热情的出来带我们到他犬舍,给我母狗安段好,叫我去吃饭,吃饭时何总还一定要他请客,后来我期间狗遇到不懂的何总都毫无保留的指点我,试想有几个人能有这么大气,所以没真正和一个人接触过,请不要乱说,我希望何总不要灰心,你对罗做出的贡献大家是有目共睹的,有些人是嫉妒,不需理会
作者: 追日杀神    时间: 2011-11-28 18:20
支持何总!虽然只在南昌赛场跟何总有个一面之缘。但感觉是个很平易近人的大哥,,大哥顶你!
作者: 槐树    时间: 2011-11-28 18:30

斯巴达没什么错。
作者: 火力掩护    时间: 2011-11-28 19:07
斯巴达没有错,斯巴达的支持者禁言别人我就看不惯
作者: 台州鑫达    时间: 2011-11-28 19:40
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 制造幸福    时间: 2011-11-28 19:44
关于论坛我想说的是要真正做到百花齐放,不管是正面言论还是负面言论,都是一面镜子。
关于小熊我想说的是每一个人都有发言的权利,但要互相尊重。
关于LZ我想说的是一个人之所以成功,是因为他能听取不同的声音,有则改之无则加勉。之所以失败,就是不能听取不同的意见,一意孤行。
关于我我想说的是大道理谁都懂,当自己遭遇时将如何面对,是否应一笑了之。常告诫自己
:男人不要太娇气

作者: 拉等    时间: 2011-11-28 19:45
斯巴达 中国罗威纳的权威  任何争论都是嫉妒  那个犬舍有斯巴达那么多的好犬 那么多的优秀犬  别人信不信  我 管不了  但是我信了  人品 罗威纳 都是一流
作者: 着子    时间: 2011-11-28 21:08
清者自清,岂能尽如人意,但求无愧己心........
作者: z/w'    时间: 2011-11-28 21:16
支持斯巴达 支持何总...
作者: 苍猊    时间: 2011-11-28 21:32
斯巴达对中国罗威纳事业的巨大贡献,不需要怀疑
作者: 二光    时间: 2011-11-28 21:49
回复 4# 百里冰峰

咋的啦,没懂啊,跟谁致气呀,别听那些闲话往心里去,听兔子叫还不种庄稼啦。
作者: 22866590    时间: 2011-11-28 22:22
起初我来到猛犬论坛,是为了从中学到一些买犬挑犬的知识。
但是在一页页的帖子当中,在众爱犬人士对待罗的 ...
jazzhouse 发表于 2011-11-28 13:23

支持!
作者: 训忠之家    时间: 2011-11-28 22:28
君子坦荡荡,小人常戚戚。
何总不要太在意别人怎么说,只要自己问心无愧就好了,大家都是有思维的,我想大多数人读了书是明理,只有少数人曲高和寡喜欢钻牛角尖。
不以物喜,不以己悲,走自己的路,让别人去评说。有则改之,无则加勉。本来无一物,何处惹尘埃
作者: 夜雨江南1978    时间: 2011-11-28 22:39
回复 50# 花黄小伙 很赞同你的观点。
作者: 感悟gw    时间: 2011-11-29 01:22
看了论坛这几天的争论,本人有几点看法:1、论坛允许百家争鸣是好事,但是希望在争论时不要具体针对具体的人和狗,这样会挑起矛盾。(注:因为我们爱狗狗的人都把自己的狗狗当着自己的儿女一样谁愿意别人说自己的儿女不好呢?)2、如果要讨论狗狗的品相问题我认为应该以罗威那的标准为基础来讨论目前我们的狗狗和标准的差距,一定不能用某某的狗狗来比某某的狗狗。3、论坛这个平台更多的是应该讨论养狗狗的心得和分享养狗狗的快乐和交流养狗狗和繁殖狗狗的经验的地方。4、大家在论坛这个平台上希望都应有一颗宽容的心态,大家都应该为中国的罗威那事业发展积极努力。5、大家来到论坛要顾全大局,不要拉帮结派,要以论坛的宗旨为核心,积极的和谐的活跃在论坛上。让罗迷们永远拥有论坛这片湛蓝的天空。
作者: 感悟gw    时间: 2011-11-29 01:25
看了论坛这几天的争论,本人有几点看法:1、论坛允许百家争鸣是好事,但是希望在争论时不要具体针对具体的人和狗,这样会挑起矛盾。(注:因为我们爱狗狗的人都把自己的狗狗当着自己的儿女一样谁愿意别人说自己的儿女不好呢?)2、如果要讨论狗狗的品相问题我认为应该以罗威那的标准为基础来讨论目前我们的狗狗和标准的差距,一定不能用某某的狗狗来比某某的狗狗。3、论坛这个平台更多的是应该讨论养狗狗的心得和分享养狗狗的快乐和交流养狗狗和繁殖狗狗的经验的地方。4、大家在论坛这个平台上希望都应有一颗宽容的心态,大家都应该为中国的罗威那事业发展积极努力。5、大家来到论坛要顾全大局,不要拉帮结派,要以论坛的宗旨为核心,积极的和谐的活跃在论坛上。让罗迷们永远拥有论坛这片湛蓝的天空。
作者: 小远    时间: 2011-11-29 14:18
何总,爱自己的狗,搞自己专业的繁殖,用繁殖出来狗的品质说话,其它都是浮云。一个人和一个人的想法不一样,这几天的事就不要放心上了啊!不过话又说回来,有了压力,才有动力。斯吧达,加油。
作者: 威博犬舍    时间: 2011-11-29 14:23
难道我这样付出就应该达到攻击吗?我开始迷茫了,开始对我热爱的罗圈开始失去信心了。
我一直以为喜欢狗狗 ...
舟山斯巴达犬业 发表于 2011-11-27 23:02

真正热爱罗威的还是那些人,但是更多的人是建立在罗威产生金钱基础上的热爱。您的慷慨给别人断了财路,所以才会引起N多小人的攻击。
作者: 狼之舞    时间: 2011-11-29 14:30
{:5_126:}{:5_144:}
作者: 二光    时间: 2011-11-29 14:44
人至清则无徒,水至清则无鱼。
养罗就是爱好,玩儿呗,千万别动气,呵呵。
作者: 台州鑫达    时间: 2011-11-29 14:54
支持何总{:4_96:}{:4_96:}
作者: piynoo    时间: 2011-11-29 15:10
回复 2# 舟山斯巴达犬业

何总不必灰心,您是成功人事,您爱狗并且在狗的领域里达到如此辉煌,实属难得,大家心中都有一把称,相信您也不是小肚鸡肠之人。希望继续给我们提供优质的罗威那!
作者: loph4545    时间: 2011-11-29 15:59
不怎么了解他 但是他人很好的啊  我有什么关于罗的问题 问他 他都会很好的回答我  还叫我把狗拉到他哪里去 他会帮我看看是什么原因 生不来的  这样的 还有人攻击 厉害啊 攻击的有问题 是不是有什么目的的啊
作者: 上海猎人    时间: 2011-11-29 20:28
很正常的事件
作者: 大海故乡    时间: 2011-11-29 21:40
斯巴达何总为中国罗威做的贡献,大家有目共睹,支持何总
作者: 罗威一世    时间: 2011-11-29 21:49
这是为什么呢?是斯巴达树太大了?
作者: 浙东独行侠    时间: 2011-11-29 22:14
何总如果连你都灰心了,国内的罗威那圈子何时能进步??
“一直以为喜欢狗狗的人,都应该是重情义的人“----很赞成,但赞成不代表事实就是如此。因为有些狗贩子是没有情义的。
作者: 绿茵    时间: 2011-11-29 22:37

错在你太强大了
作者: 原种猪老板    时间: 2011-11-29 22:41
你的大气影响了别人
作者: k91982    时间: 2011-11-29 23:30
??我的回复呢  被删了啊?
作者: 风生水起yt    时间: 2011-11-29 23:51
何总,真要搞得不痛快了,那就不搞了!就痛快的撒开来玩了,每年你的所有母狗繁殖的所有小狗见人就送,连续送个三五十年,直到全国人均持有罗维纳达到发达国家水平,上到80岁老朽,下到5岁孩童人手一条,达到全民皆罗的境界!看还有什么人会不爽!免费配个种也会有人不爽,那就让这些人不爽到极致!说不定到那时就什么都爽了!
作者: biao55563    时间: 2011-11-30 00:01
何总的为人是值得我敬佩的 我是个新人 我发过很多问题去给何总求解他都一一解答了 斯巴达的荣誉是实实在在的  攻击斯巴达的人 我想知道你怎么想的 当你也像斯巴达那样付出那么多的时候 我想你也会有斯巴达那样的荣耀的 我只希望各位能实实在在的说话 收获都是和付出成正比的 定斯巴达顶 何总
作者: 土罗    时间: 2011-11-30 00:46
何总,公道自在人心!!!{:4_93:}{:4_93:}
作者: 猪猪侠    时间: 2011-11-30 00:48
回复 98# biao55563

赞同!!!{:4_93:}
作者: drt1989    时间: 2011-11-30 09:15
我觉得人完人  每个人都有自己的想法  不要因为极少数人的态度而纠结

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3