猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: !藏獒罪人都有谁? [打印本页]

作者: wxl19810315    时间: 2011-3-4 02:02
标题: !藏獒罪人都有谁?

河南王占奎,高媛媛,山西唐秀华,请大家推荐!!!!!!!!!!!看图左上角小字
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-4 02:10

继续!!!!!!!!!!!!
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-4 07:30
{:5_139:}串子无罪,至少它们也是一个新的物种张的也漂亮,因为他们已经没有了原生臧獒的基本獒性了,所以不应该叫“臧獒”了,应该有自己的名字---“狮獒”,“德牧獒”“大白熊獒”。。。。。。但绝对不能叫“臧獒”。{:5_131:}
作者: 一生爱獒    时间: 2011-3-4 09:12
顶楼上的。。。。。
作者: yy高原精灵    时间: 2011-3-4 09:44
家给   到现在没有人说是串的
作者: 酷爱猛犬。    时间: 2011-3-4 12:19
狗无罪   人才有罪
作者: zyj    时间: 2011-3-4 12:39
狗无罪   人才有罪
作者: jun111    时间: 2011-3-4 12:45
狗无罪   人才有罪
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-4 12:47
{:5_127:}串子无罪,至少它们也是一个新的物种张的也漂亮,因为他们已经没有了原生臧獒的基本獒性了,所以不应该叫“臧獒”了,应该有自己的名字---“狮獒”,“德牧獒”“大白熊獒”。。。。。。但绝对不能叫“臧獒”。 {:5_127:}
作者: jackdane    时间: 2011-3-4 17:56
{:5_131:}看见傻 B 猪獒,就要喷一喷。真恶心{:5_128:}{:5_128:}
作者: 王者待来    时间: 2011-3-4 18:35
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 没狗来看看    时间: 2011-3-4 19:40
狗无罪   人才有罪
作者: 朗月清风    时间: 2011-3-4 20:29
回复 看人要一分为二,不说现在老王的狗如何,在90年代初藏獒养殖是惨淡经营,苦苦维持,没有老一辈的坚守,怎么有藏獒的今天和众多的獒友,楼主所发的图片,有些狗有问题,可家给和赤古是一代系祖和永远的传奇!
作者: 鳌拜    时间: 2011-3-4 20:42
从前叫盗墓现在叫考古。
作者: visvim    时间: 2011-3-4 21:51
作者: 一缕阳光    时间: 2011-3-5 00:26
回复 看人要一分为二,不说现在老王的狗如何,在90年代初藏獒养殖是惨淡经营,苦苦维持,没有老一辈的坚守,怎么 ...
朗月清风 发表于 2011-3-4 20:29

屁 那就是猪獒 没有那个足球教练和这帮鸟人藏獒能走到今天这地步 妈的这些祸国殃民的王八蛋 看看那嘴 吊的吃饭也快成问题了你还指它保家 护院 没咬到人先把自己的嘴唇咬坏了 为了追求好看都给串成啥了 额头的皮把眼睛都遮住了 这能叫藏獒吗?除非眼睛瞎了 操
作者: ZHENG/YAN    时间: 2011-3-5 01:38
狗无罪   人才有罪
作者: 后来者居上    时间: 2011-3-5 02:06
靠他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在串的话,日他们一家!
作者: 秦520723    时间: 2011-3-5 09:17
非常无语,枪总是打出头鸟这句话是对的。天下乌鸦都是黑的,清醒清醒!!!!!
作者: 南海飞鹰    时间: 2011-3-5 11:36
能怎么能少个马“老师”呢,他为猪獒可没少出力呀
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-5 12:25
{:5_143:}请问管理  为什么把我的帖子删了 给个解释!!!!!!!
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-5 12:26
{:5_127:}请问管理  为什么把我的帖子删了 给个解释!!!!!!!
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-5 12:28
{:5_127:}请问管理  为什么把我的帖子删了 给个解释!!!!!!! (, 下载次数: 47) 请问“新民晚报”都能登的东西 你个管理有什么资格把我的删了????请问猛犬现在难道成了串子的天堂了吗????????????
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-5 12:34
{:5_132:}还是我发的东西触动了某些人的神经???希望管理能给个解释。为什么老删我的帖子。
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-5 12:39
(, 下载次数: 21) 马骏仁怎么可能是罪人{:5_127:}
作者: 金属獒    时间: 2011-3-5 12:52
回复 16# 一缕阳光

象个爷们{:5_144:}
作者: 金属獒    时间: 2011-3-5 12:55
这几个猪獒祖在社会上是明目张胆地骗{:5_122:}
作者: 草原郭哥    时间: 2011-3-5 16:22
咱就喜欢自己头像这样的。
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-5 17:41
继续!!!!!!!!!!
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-5 17:46
回复 13# 朗月清风

串狗骗人别说成改良!藏獒现在成啥样了,还为他们说啥好话。他们不是傻子就是骗子!藏獒藏狮都是西藏的原生狗,不是宠物狗改良就没意思了!
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-5 17:49
赤古的嘴,家给的腿!!!!!!!!!
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-5 17:50
看看老照片吧
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-5 17:53

朗月清风的狗
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-5 18:58
回复 13# 朗月清风

串獒是发财的捷径!老狮王你最清楚吧,什么是串子你不清楚?
作者: 578130822    时间: 2011-3-5 21:17
说的好,他们名家养都是猪獒,同意21楼说法{:4_105:}
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-5 22:29

我养藏狮的,现在有人开始用爱尔兰猎狼等改良藏狮了。还有用串种獒串藏狮的。
作者: wjm11211121    时间: 2011-3-5 23:08
回复 28# 草原郭哥

呵呵 头象里的狗原生 不错 顶你了
作者: 悍卒    时间: 2011-3-5 23:34
顶了,骗子总是骗子的,跑不出历史惩罚
作者: 哈哈罗汉    时间: 2011-3-5 23:44
首先顶顶LZ,敢说真话,世人独醉,你不醉。
其次顶顶3、6、10、20、23楼,能辩是非。
其三顶顶13、15楼,有新见解,凡事一分为二。
作者: 爱狗痴狂    时间: 2011-3-6 09:44
好无聊,还是拿分走人
作者: 黄钩    时间: 2011-3-6 11:16
怎没有马串子
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-7 00:04

藏獒 罪人 收集贴,大家来发照片啊!
作者: 喜欢原生    时间: 2011-3-7 00:26
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-7 00:28
回复 37# wjm11211121

那是国外狗书上的图片
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-7 00:34
回复 43# 喜欢原生

挣点小钱,快钱,做不长久的。留下一身臭名!
作者: chentao    时间: 2011-3-7 08:04
狗无罪   人才有罪
作者: 疯狂的小刀    时间: 2011-3-7 08:13
........................................................................
作者: ZHENG/YAN    时间: 2011-3-8 12:36
回来看看还有谁
作者: 又霖345    时间: 2011-3-8 15:26
难道是青龙犬?呵呵{:5_132:}
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-8 21:37
!感慨下!空虚的中国·人·
医院里技术好的当不了头,学校里教书认真爱学生的当不了头,单位里干得好的升不上去,工厂里技术好的一辈子好好干,演员里踏实演的火不了,这就是为什么中国现在出不了“大家”,尽出伪“专家”。比如:大家来提名,让他留名千古
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-8 21:38
天天在网上喷的一般都是光说不练的,现实中的失败者,高手又不爱发言,造成论坛被一帮喷子,骗子占据,在论坛胡说八道,满嘴瞎话。高手们别埋头猛干了,该说话时要说话,该出手时要出手摒弃论坛喷子。~猛犬~不是光喷不练的人的舞台,~猛犬~只为宠物狂人服务
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-8 21:43
串种是改良吗???????串狗骗人别说成改良!提纯!藏獒现在成啥样了,他们不是傻子就是骗子!藏獒藏狮都是西藏的原生狗,不是宠物狗,改良就没意思了!用几种狗杂交,根本用不着一点藏獒,也能出来差不多的东西!现在有人开始用爱尔兰猎狼等改良藏狮了。还有用串种獒串藏狮的。西藏的古老犬种就这样毁了,欧洲串到美国,美国串到台湾,台湾串到内地,内地串回西藏。
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-10 11:46
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙少精神    时间: 2011-3-10 15:01
真的藏................什么样.....发个看看........我也想养一只.........现在不知道什么样....不敢买{:4_106:}
作者: 天门红发    时间: 2011-3-11 09:05
回复 30# wxl19810315

改良没什么关系,国外的好多品种都是经过杂交出来的,纯种原生的藏獒因为高原等原因根本就到不了内地,但是那些不是人的专家串了狗也不给该名子就不好了
作者: 天门红发    时间: 2011-3-11 09:19
回复 53# wxl19810315

改良是因为一个品种的狗有缺陷或者说是不适应人的需要,人为的把它经过几十年或者是上百年的杂交提纯改变狗的体形,毛色和性格等等,还有就是它的遗传基因必须是稳定的。但是现在的藏獒经过杂交除了体格大点毛长点哪里有什么好处,狗小的时候看着不错挺漂亮的,等到长大在看就不行了,满脸的大长毛是藏獒吗?眼都看不到了怎么来保护牧区藏民的财产?
作者: wangzhou1981    时间: 2011-3-11 12:36
...................垃圾一堆,基本论坛里没真正的獒
作者: wxl19810315    时间: 2011-3-18 12:45
顶!!!!!!!!!!
作者: lovekissyou1    时间: 2011-3-18 15:15
路过顶贴拿分走人
作者: wxl19810315    时间: 2011-4-3 08:57
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovekissyou1    时间: 2011-4-3 10:07
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 八面来奉    时间: 2011-4-3 22:28
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 人猿泰山    时间: 2011-4-3 22:49
若干年后,会有一个公正的评价,曾经他们对藏獒的推广也做出过贡献,但正所谓成也萧何,败也萧何
作者: wxl19810315    时间: 2011-4-4 12:07
他们的贡献还不如不做!
作者: 就是爱冲动    时间: 2011-4-4 22:37
【屁 那就是猪獒 没有那个足球教练和这帮鸟人藏獒能走到今天这地步 妈的这些祸国殃民的王八蛋 看看那嘴 吊的吃饭也快成问题了你还指它保家 护院 没咬到人先把自己的嘴唇咬坏了 为了追求好看都给串成啥了 额头的皮把眼睛都遮住了 这能叫藏獒吗?除非眼睛瞎了 操】
顶!
作者: yumu7512    时间: 2011-4-5 02:14
狗无罪   人才有罪
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-3 20:14
[img][/img]顶1111111111
作者: 中国土狗    时间: 2011-5-3 23:37
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 孤独的行者    时间: 2011-5-4 12:49
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 浙江巍巍犬业    时间: 2011-5-4 14:41
我就真正的碰到过死心塌地喜欢这种獒的人,居然跟我说喜欢吊眼,吊嘴,松头皮,大骨量的!呵呵!我当时直接无语 !搞不懂啊搞不懂!难道眼睛都长到天上去了吗?
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-5 20:43
藏獒长嘴尖嘴是必须的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朗月清风    时间: 2011-5-5 22:41
回复 30# wxl19810315

我给谁说好话了?我先说了不提狗,没有老一辈藏獒繁殖者,怎么有如今的藏獒产业.我个人不认为家给和赤古是杂交出来的串子!难道不允许有不同的看法?曾经有几张赤古小有名气时的照片,那时的赤古可是精神抖擞!住在自家帐篷前石头搭的狗窝里!和大红大紫时完全俩种状态,可惜照片没保留住,每年繁重的配种任务,和定期到文成公主庙供游客参观,早把它的锋芒消磨干净!我个人认为,如果谁有确凿证据证明哪只狗有猫腻,请向媒体曝光或者举报,没有就不随便下结论,不评价,不贬低,不攻击同行的狗,这是犬种繁殖者基本的职业操守!狗纯不纯标准说了算,狗好不好,市场说了算!你我说了都不算!
作者: 朗月清风    时间: 2011-5-5 22:45
回复 33# wxl19810315
这只小藏狮是毛毛的儿子!请楼主指出哪点有问题?
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-5 23:02

回复 73# 朗月清风

我只知道有人冒用我黑藏狮的照片!!!请河南刘家豪(不是真名)不要用我的狗照片
作者: 朗月清风    时间: 2011-5-5 23:17
回复 75# wxl19810315

刘家豪是否冒用你的照片,我不知情,刘家豪的黑麒麟堪称极品藏狮,自己有顶尖的藏狮!
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-5 23:23
回复 76# 朗月清风

黑麒麟的藏区照是盗用我的狗照片,他说是狗原主人给他的,我问了狗原主人,人家说刘家豪放屁
作者: 喜欢原生    时间: 2011-5-6 01:00
作者: 征西卫士    时间: 2011-5-6 12:45
不随便下结论,不评价,不贬低,不攻击同行的狗,这是犬种繁殖者基本的职业操守!啥论调?
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-6 20:55

缩头龟理论!养猪的操手
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-6 21:03
回复 73# 朗月清风

饭馆的菜为什么香?油大,猛加鸡精,味精,一滴香等对人身体不好的添加剂!但你不加吧,你的菜就没别人的香,顾客也不买账,吃着没味啊!藏獒也是一样,不串就没卖相。真正懂行的又有几人!?这就是最开始串獒的原因之一,在他们的引导下,藏獒就成现在的局面了。  你可以去迎合傻逼的品味,赚点钱
作者: 刚桑    时间: 2011-5-6 21:14
{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}
作者: 就是爱冲动    时间: 2011-5-7 19:20
楼主该写上马俊仁,马俊仁是榨取了多少运动员的血汗钱办的狗场。想指着这种人不骗人比登天还难。
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-8 09:23
马俊仁接触过,狗虽不是原版的东西,但比上面几位强多了
作者: 傲獒    时间: 2011-5-8 10:21
{:4_110:}金钱的诱惑力  太大
作者: 枫林雪狼    时间: 2011-5-8 10:21
看我的注册时间就知道了
来这里没几天就看出来点门道了,别的不说就是SB也看的出来那吊的不像样的狗怎么能说是藏獒了!
还有就是大多说是原生的狗,看头脸还不错一看屁股那圆的跟猪屁股一样,吃的比人好多了却起不了一只看家护院的狗的作用,动不动就一百好几十斤,是该拉出去练练了!!人太肥大脑里也长脂肪啊!
作者: 松柏    时间: 2011-5-8 12:07
路过顶贴拿分走人
作者: zd2000    时间: 2011-5-8 13:41
狗无罪   人才有罪
作者: wxl19810315    时间: 2011-5-8 16:35
狗因一些没品位的人而受罪
作者: 胖子爱狗    时间: 2011-5-8 16:58
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 犬王    时间: 2011-5-17 12:05
首先顶顶LZ,敢说真话,
作者: 尘封的回忆    时间: 2011-5-17 13:11
{:4_106:}猪獒没罪
作者: 文刀    时间: 2011-5-17 13:30
在串的话,日他们一家!
作者: 佛山巨高    时间: 2011-6-6 16:36
马俊仁,秦林智都为猪獒的发展做出了不少贡献。
作者: 我爱丽莎    时间: 2011-6-6 16:48
偶只是围观。。。。
作者: wxl19810315    时间: 2011-6-6 20:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjm11211121    时间: 2011-6-7 22:45
{:5_129:}还是老外的狗有型 {:5_129:}
作者: chentao    时间: 2011-6-7 23:04
狗无罪   人才有罪
作者: wxl19810315    时间: 2011-6-7 23:59
还有几个原版藏獒啊????????????????
作者: wxl19810315    时间: 2011-6-8 22:03
提头版,骨量,头峰,的都是傻逼
作者: 高加索犬    时间: 2011-6-8 22:27
非常漂亮 非常漂亮
我真不知道说什么好。迷惑了,哎,无语

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3