猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 聊聊斯塔福 [打印本页]

作者: 未来可期.    时间: 2023-3-22 12:26
标题: 聊聊斯塔福
这一段跟很多朋友聊天发现了一个问题,从什么时候开始,顶级、教科书再斯塔福这个犬种的身上变成了贬义词。不知道谁带来的风气,不管犬只自身怎么样张嘴闭嘴都是教科书、顶级,看到实物真的那么顶吗?这条狗到底在你眼里是顶级还是真的是顶级?现在越来越多的朋友、客户开始了解斯塔福、研究斯塔福、慢慢的爱上斯塔福,作为一个繁殖者,你可以为了尽快售卖自己的繁殖作品而包装,但是不要为了售卖为目的扭曲客户对斯塔福的认知,很多朋友给我发了很多所谓的教科书种犬,但是我看到的却是大部分连最基本的结构、胸深、额段都不完美,请问您是怎么会张嘴说出来“教科书”这三个字,盗版书吗?难道我们玩的不是一个犬种?不是一个标准?有句话怎么说:“标准只是大框,细节决定成败”但是你连这个大框都做不好怎么好意思在哪说自己是个繁殖者?怎么能说出来品质等于价格?你的品质看的是花色吗?也有很多所谓的教科书连我恶霸的结构都比不了,我不知道是我不了解斯塔福这个犬种,还是我们玩的不是一个犬种!
  总结一下:现在玩斯塔福玩的不是犬只自身,玩的不是拿出来东西说话,而是玩的包装、玩的夸大宣传、玩的忽悠客户!
  “提伯斯”镇楼一个一岁半的小男孩

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20230322/1679459172755684585.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20230322/1679459172755519784.mp4[/video]

作者: 卡斯罗铁粉粉    时间: 2023-3-22 12:28
顶顶顶顶顶顶
作者: 未来可期.    时间: 2023-3-22 12:30
另外放上我恶霸的结构,省的你来杠

作者: BrotherA-niu    时间: 2023-3-22 18:26
我这个对不对

作者: 未来可期.    时间: 2023-3-22 19:06
BrotherA-niu 发表于 2023-03-22 18:26
我这个对不对

比某些张嘴闭嘴的教科书强
作者: BrotherA-niu    时间: 2023-3-22 19:11
未来可期. 发表于 2023-03-22 19:06
比某些张嘴闭嘴的教科书强

谢谢
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-3-22 19:56
BrotherA-niu 发表于 2023-03-22 18:26
我这个对不对

咱们的垃圾,不能跟别人几十万引进的,豪华血统比
作者: 江阴斯塔福    时间: 2023-3-22 19:56
我自己玩好自己的,符合我的要求就好
作者: 未来可期.    时间: 2023-3-22 20:31
江阴斯塔福 发表于 2023-03-22 19:56
我自己玩好自己的,符合我的要求就好

没毛病
作者: 表舅sk1    时间: 2023-3-22 20:45
广州有个办pos机的 他家全是好狗
作者: BrotherA-niu    时间: 2023-3-22 21:16
江阴斯塔福 发表于 2023-03-22 19:56
咱们的垃圾,不能跟别人几十万引进的,豪华血统比

作者: 明珠犬舍-九门    时间: 2023-3-22 23:18

作者: 待审核UyPjqB    时间: 2023-3-23 14:38
别人的狗不知道,不过就你这狗还跟别人聊标准,你这自信也不知道谁给的,现在论坛没人管管吗,看不上别人,赛场去灭嘛,在论坛逼逼赖赖老娘们一样

作者: 97777    时间: 2023-3-23 14:48
待审核UyPjqB 发表于 2023-03-23 14:38
别人的狗不知道,不过就你这狗还跟别人聊标准,你这自信也不知道谁给的,现在论坛没人管管吗,看不上别人,赛场去灭嘛,在论坛逼逼赖赖老娘们一样

这是楼主傻逼不会拍,我看你这个逼养的必是正在输入嘴里的三大犬舍之一,不会是办pos机的那个朱逼吧,怎么这么窝囊啊
作者: 未来可期.    时间: 2023-3-23 16:14
待审核UyPjqB 发表于 2023-03-23 14:38

没办法,咱一不会修图,二不会摆拍,没达到你的心意,回头麻烦您给我介绍俩拍照、修图好的犬舍,我过去学习学习

作者: wx_木子_rv1L8    时间: 2023-3-23 16:43

作者: aoxiang6820    时间: 2023-3-23 16:45

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20230323/1679561143542431_595.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20230323/1679561140224318_49.mp4[/video]
作者: aoxiang6820    时间: 2023-3-23 16:48
应该是兄弟
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20230323/1679561301102759_82.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20230323/1679561294391577_568.mp4[/video]
作者: 未来可期.    时间: 2023-3-23 16:50
aoxiang6820 发表于 2023-03-23 16:48
应该是兄弟
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20230323/1679561301102759_82.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20230323/1679561294391577_568.mp4[/video]

这不奥特曼么

作者: 大比兜    时间: 2023-3-23 18:51
97777 发表于 2023-03-23 14:48
这是楼主傻逼不会拍,我看你这个逼养的必是正在输入嘴里的三大犬舍之一,不会是办pos机的那个朱逼吧,怎么这么窝囊啊

这么尽力维护主子的尊严,你说一个人活的这么卑微多可怜,生活中是有多不如意跑到互联网给别人当舔狗
作者: 大比兜    时间: 2023-3-23 18:56
未来可期. 发表于 2023-03-23 16:14
没办法,咱一不会修图,二不会摆拍,没达到你的心意,回头麻烦您给我介绍俩拍照、修图好的犬舍,我过去学习学习

现在视频时代了还修图,活在旧社会吗??努力赚钱买个好手机嘛!!或者把报名费转出来去打你看不起人的脸!也比跟娘们似网络上逼逼叨叨坐井观天强,这论坛阴盛阳衰是时候该整顿了
作者: 97777    时间: 2023-3-23 19:20
大比兜 发表于 2023-03-23 18:51
这么尽力维护主子的尊严,你说一个人活的这么卑微多可怜,生活中是有多不如意跑到互联网给别人当舔狗

我卑微,我窝囊,我不用小号,不敢见人的东西,操你妈的
作者: 北北熊    时间: 2023-3-23 19:28
好狗送我
作者: 大比兜    时间: 2023-3-23 20:17
97777 发表于 2023-03-23 19:20

脏话连篇!满嘴喷粪!你主人遛狗不牵绳把你小子放出来丢人现眼来了看你这鬼素质估计你那主人也好不了哪去、可怜可叹还把这当根据地了!
作者: 97777    时间: 2023-3-23 20:28
大比兜 发表于 2023-03-23 20:17
脏话连篇!满嘴喷粪!你主人遛狗不牵绳把你小子放出来丢人现眼来了看你这鬼素质估计你那主人也好不了哪去、可怜可叹还把这当根据地了!

哈哈哈,我满嘴的粪全喷你妈那个大穴里,让你爹亲眼瞅着亲眼看着,全给你妈灌满,好好让你老母亲舒服舒服
作者: 97777    时间: 2023-3-23 20:35
大比兜 发表于 2023-03-23 20:17

当不当根据地的你这个低能不是坐不住了么,直接开小号了么,怎么就爱站在道德制高点呢,操你妈的,你这个狗腿子,抛头露面都不敢,回家指你妈鼻子问问你妈,怎么给你教育的,怎么这么窝囊
作者: aoxiang6820    时间: 2023-3-23 21:20
未来可期. 发表于 2023-03-23 16:50
这不奥特曼么

对啊。哈哈哈凑个热闹
作者: 斯.塔.福    时间: 2023-3-24 19:44
同款

作者: 777817    时间: 2023-3-25 14:02
宠物级家里养着玩玩可以了,一定说多好没觉得!搞繁殖肯定是不够好的。不要喷我
作者: 脱缰野马    时间: 2023-3-29 11:57
赚猛犬币,顶贴子
作者: 新手学习098    时间: 2023-3-29 12:10
顶顶顶顶11
作者: 兵道    时间: 2023-4-5 19:33
顶顶顶
作者: 布衣339    时间: 2023-4-6 08:01

作者: 牛膝    时间: 2023-4-13 18:08
好狗
作者: 正在输入,    时间: 2023-5-5 10:54
97777 发表于 2023-03-23 19:20

垃圾玩意儿,你就是见不得别人好
作者: 北北熊    时间: 2023-5-7 17:29
好狗
作者: legenddavid    时间: 2023-5-26 16:25
最近两天正在关注斯塔福
作者: 小,    时间: 2023-5-27 01:16
表舅sk1 发表于 2023-03-22 20:45
广州有个办pos机的 他家全是好狗

你……哈哈

作者: 和联胜    时间: 2023-6-8 13:39
作为玩家就要向自己心里面理想的斯塔福去追求 ,作为卖家就要向销售业绩去最求 狗这个东西其实都是各花入各眼 每个人的理解是不一样的 反正作为繁殖卖家来说 把小狗卖出去才是硬道理 当然小狗的质量健康是要过关的 人无完人,狗其实也一样  
作者: 未来可期.    时间: 2023-6-8 14:23

作者: 卡不垃圾    时间: 2023-6-26 13:15
就喜欢这种帅的,太蛮了反而不那么好看
作者: 八喜汉堡    时间: 2023-12-2 06:51
帅就完了
作者: 北北熊    时间: 2023-12-2 16:28
八喜汉堡 发表于 2023-12-02 06:51
帅就完了

好狗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3