猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 骗子花六千大几卖星期狗给我!大家注意! [打印本页]

作者: 待审核eZ4SMw    时间: 2023-3-14 14:21
标题: 骗子花六千大几卖星期狗给我!大家注意!
大家注意这个人是个骗子,卖星期狗给我,还想甩脱关系,狗狗到家哪里都没去结果就细小了!态度还非常恶劣!到现在都不给解决办法,也不回消息了!

作者: F1234    时间: 2023-3-14 14:22
总共到家不到七天
作者: F1234    时间: 2023-3-14 14:22
上个星期三晚上到的家
作者: 砣砣    时间: 2023-3-14 16:14
顶顶顶
作者: 路虎来了    时间: 2023-3-14 16:19
多么痛的领悟,我也刚刚经历了,星期狗
奉劝大家 买狗千万走中介
作者: 新园门业陶瓷    时间: 2023-3-14 16:52
十天就不退啦
作者: 新园门业陶瓷    时间: 2023-3-14 16:53
路虎来了 发表于 2023-03-14 16:19
多么痛的领悟,我也刚刚经历了,星期狗
奉劝大家 买狗千万走中介

应该说,买狗得找专业的。
作者: 皮锤RR电玩    时间: 2023-3-14 17:03
有可能是携带病毒
作者: 高刚奇    时间: 2023-3-14 20:07
如果不给解决,建议走法律程序
作者: 黑白格调    时间: 2023-3-14 20:18
顶上去
作者: 昌盛犬业    时间: 2023-3-14 20:34
长见识了,无敌高手
作者: 合理的回报率    时间: 2023-3-14 20:40
还不如直接说不退来的爽快
作者: 落叶无声飘    时间: 2023-3-14 20:41
可惜了
作者: agood    时间: 2023-3-14 22:07
顶上去

作者: 放开那只狗    时间: 2023-3-14 22:21
上次我也给山东潍坊的骗过…
作者: 阿威哥    时间: 2023-3-15 00:35
山东骗子多哦
作者: AN娜    时间: 2023-3-15 00:36
山东卖病狗出了名
作者: Thirteen    时间: 2023-3-15 04:02
黑白格调 发表于 2023-03-14 20:18
顶上去

捉到你了
作者: 连成    时间: 2023-3-15 04:23
十天才发卖家一般是可以不负责的,而且测试纸,宠物检测基本都是假的。不要说我不主持公道,真正玩狗老手都懂。
作者: 曼因布莱克    时间: 2023-3-15 07:09
这人是个二道贩子 名字改了又改 杜宾圈都出了名的转发人家好狗卖在发到客户手里都是货不对版的垃圾狗 猛犬吧很早就有人发过了 还能被骗 这人叫王文涛 玩狗都没多久的人 没想到圈子里还有这么多人被骗 服了
作者: 黑白格调    时间: 2023-3-15 11:02
Thirteen 发表于 2023-03-15 04:02
捉到你了

哈哈哈
作者: 唐山复兴卡斯罗    时间: 2023-3-15 13:06
顶一下
作者: F1234    时间: 2023-3-15 13:20
就是这个人大家注意

作者: F1234    时间: 2023-3-15 13:26
连成 发表于 2023-03-15 04:23
十天才发卖家一般是可以不负责的,而且测试纸,宠物检测基本都是假的。不要说我不主持公道,真正玩狗老手都懂。

十天?总共七天都不到,我花六千大几只保三天?他小红书各大app都写保一个月现在出事了他就跟我说保3天!他说的十天把我找他买狗的时间都算进去了,而且发我的狗还不是同一只狗!
作者: F1234    时间: 2023-3-15 13:27
连成 发表于 2023-03-15 04:23

他说用仪器检测我又花钱做仪器检测了!现在还在医院我自掏腰包花钱钱治疗,从头到尾他不管不顾推卸责任!
作者: 美国无毛梗    时间: 2023-3-15 18:33
我单纯好奇啊,到现在还不吐不拉吗?
作者: 待审核AfhQtf    时间: 2023-3-15 21:23

作者: 踏1236    时间: 2023-3-15 22:03
看聊天都是卖了不想负责的人,顶上去
作者: 安徽今夕何曦-    时间: 2023-3-15 22:28
待审核AfhQtf 发表于 2023-03-15 21:23

高手啊,你好歹多看看多问问啊。小红书的介绍都瞎扯
作者: zhenaiyuqian    时间: 2023-3-16 01:44
山东潍坊人也敢信

作者: 待审核AfhQtf    时间: 2023-3-16 07:55
顶顶顶
作者: 夕阳醉了、    时间: 2023-3-16 08:40
帮你顶一下,我也遇到过这种情况,不过是500块狗市场买的拉布拉多,7天死了
作者: 迷途小男孩    时间: 2023-3-16 10:21
现在山东狗,都出名了名声都臭了
作者: 十五m    时间: 2023-3-16 17:24
落地不测细小你是真敢
作者: 砣砣    时间: 2023-3-16 17:30
十五m 发表于 2023-03-16 17:24
落地不测细小你是真敢

落地测有啥用 隐性或者上车前打了药了 是测不出来的 卖狗就保三天。你敢买?
作者: F1234    时间: 2023-3-16 18:01
十五m 发表于 2023-03-16 17:24
落地不测细小你是真敢

细小在潜伏期是测不出来的
作者: 砣砣    时间: 2023-3-16 21:51
顶顶顶 让更多朋友注意此人 莫要挨骗
作者: F1234    时间: 2023-3-16 21:54

骗子又在偷图卖狗!祸害别人的名声!
作者: 就是屌    时间: 2023-3-17 01:02
这个死骗子,该死
作者: F1234    时间: 2023-3-17 01:20
买之前给我发的图和我实际收到的狗完全就不是同一条狗

作者: F1234    时间: 2023-3-17 01:24

作者: F1234    时间: 2023-3-17 01:25
他家的狗一个星期可以变化这么大!卖的即不是同一只狗狗,还是一只病狗狗

作者: 连成    时间: 2023-3-17 02:26
F1234 发表于 2023-03-15 13:27
他说用仪器检测我又花钱做仪器检测了!现在还在医院我自掏腰包花钱钱治疗,从头到尾他不管不顾推卸责任!

如果听老哥一句话,就没必要再找他。估计你是新手,所以得给你说很多你才懂。一般半岁以下的狗就算做全疫苗,也不一定完全产生免疫力。新狗到家如果表现正常,三五天就应该算无责任了。作为买家谨慎的应该自己补打五联苗。新手买小狗由于喂养不当,喂太多,很容易导致拉肚子,而这种症状去宠物医院肯定会被当做细小病毒治疗来讹你的钱。怎么判断?懂的人闻那个味道都知道,一般五天不死肯定就能活过来了,而且自动终生免疫细小了。玩什么都要交学费,交学费就得学知识,慢慢去研究宠物知识吧。
作者: 砣砣    时间: 2023-3-17 06:45
哥们 你是卖狗的吧?喂太多 三天就能喂出来细小?
作者: 砣砣    时间: 2023-3-17 06:49
连成 发表于 2023-03-17 02:26
如果听老哥一句话,就没必要再找他。估计你是新手,所以得给你说很多你才懂。一般半岁以下的狗就算做全疫苗,也不一定完全产生免疫力。新狗到家如果表现正常,三五天就应该算无责任了。作为买家谨慎的应该自己补打五联苗。新手买小狗由于喂养不当,喂太多,很容易导致拉肚子,而这种症状去宠物医院肯定会被当做细小病毒治疗来讹你的钱。怎么判断?懂的人闻那个味道都知道,一般五天不死肯定就能活过来了,而且自动终生免疫细小了。玩什么都要交学费,交学费就得学知识,慢慢去研究宠物知识吧。

别管你所说的胡言乱语是不是一个有正常三观的人话  就说楼主不懂狗 花6000买的狗从开始说的保1个星期 到现在有问题就保3天 你觉得正常? 哪个大犬舍最起码不保一个月?先了解清楚 卖狗的这个人是个什么玩意再说吧 别到处给人上课了
作者: 好你个大儿子    时间: 2023-3-17 06:58

老师 细小潜伏期最起码是7天吧 山东狗贩子现在卖狗上车基本都打激素到家三天没问题就是无责了?这话说的有些不负责任吧?而且麻烦您去好好读读书在发言 别误人子弟 什么是自动终身免疫了 真逗乐
作者: F1234    时间: 2023-3-17 22:09
承认不是他同一只狗了,还依旧嚣张跋!

作者: F1234    时间: 2023-3-17 22:10

作者: F1234    时间: 2023-3-17 22:15
恐吓我,让我等着

作者: F1234    时间: 2023-3-17 22:15
希望大家多多转发这种不要脸皮的人多多曝光,谨防更多人被骗!
作者: 砣砣    时间: 2023-3-17 23:08
等他妈死了
作者: 药店碧莲    时间: 2023-3-18 00:29
F1234 发表于 2023-03-17 01:24

去年就有人被骗了 被爆过吧
作者: 砣砣    时间: 2023-3-18 09:25
顶顶顶
作者: F1234    时间: 2023-3-18 11:33
狗狗上天堂了!狗日的还在猖狂!

作者: F1234    时间: 2023-3-18 19:53
王文涛全家s!全家得细小!

作者: 砣砣    时间: 2023-3-18 20:43
估计王文涛都没爹没妈了
作者: 爱犬之魜    时间: 2023-3-19 09:14
走中介保险。
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2023-3-19 14:03
主要还是看交易时候你们咋协商的,正常有保7天得,不过大多是保证15天的。
作者: 河南德盟罗威纳    时间: 2023-3-19 14:05
买狗还是要选对人,中介交易安全放心
作者: F1234    时间: 2023-3-19 15:10
河南德盟罗威纳 发表于 2023-03-19 14:03
主要还是看交易时候你们咋协商的,正常有保7天得,不过大多是保证15天的。

他app挂着保30天到我这里出事了就说保三天我家狗狗到家不到一个星期就细小了,他现在不认账,而且发来的狗狗也不是当时我看上的那一只!货不对版!
作者: F1234    时间: 2023-3-19 15:12
死猪不怕开水烫,他说他已经被我曝光了再多曝一点也无所谓!s全家的玩意!
作者: 砣砣    时间: 2023-3-19 19:10
顶顶顶 估计王文涛马上又要改名了 哈哈 改一个曝光他一个  只要高密的 估计就是他了
作者: 嗯呢嗯呢嗯呢    时间: 2023-3-21 13:46
长见识了
作者: 唐唐唐唐    时间: 2023-3-21 14:14
顶顶顶顶11
作者: 有玩杰克狼的    时间: 2023-3-21 14:18
顶顶顶顶顶顶
作者: 幸福到货ID2    时间: 2023-3-21 14:19
欣赏了
作者: F1234    时间: 2023-3-21 17:16
骗子换头像了大家注意!

作者: 就是屌    时间: 2023-3-21 19:01
这个骗子恶心的很
作者: 兵道    时间: 2023-3-21 20:27
中介谈好观察7天放款就不是没事了吗?几大千发了还省那点中介费,不被骗才怪
作者: F1234    时间: 2023-3-22 03:22
兵道 发表于 2023-03-21 20:27
中介谈好观察7天放款就不是没事了吗?几大千发了还省那点中介费,不被骗才怪

不是省…是我当时也不懂啊我也不知道有中介这种东西啊
作者: 砣砣    时间: 2023-3-22 14:55
顶顶顶 大家注意防骗
作者: 砣砣    时间: 2023-3-25 13:37
dddddddd
作者: 连成    时间: 2023-3-26 11:43
好你个大儿子 发表于 2023-03-17 06:58
老师 细小潜伏期最起码是7天吧 山东狗贩子现在卖狗上车基本都打激素到家三天没问题就是无责了?这话说的有些不负责任吧?而且麻烦您去好好读读书在发言 别误人子弟 什么是自动终身免疫了 真逗乐

你自己好好看看书吧
作者: 连成    时间: 2023-3-26 11:44
你了解他是什么玩意,你还花六千买只狗,不是有病吗
作者: F1234    时间: 2023-3-27 02:14
连成 发表于 2023-03-26 11:44
你了解他是什么玩意,你还花六千买只狗,不是有病吗

我要是了解我能被骗吗,我是被骗了之后才去了解了一些事情
作者: F1234    时间: 2023-3-30 15:01
骗子又换头像换名字了大家注意防范!!

作者: 待审核FMukq7    时间: 2023-3-30 18:16
你这都这么久了 你说细小了 卖家肯定不管
作者: F1234    时间: 2023-3-31 02:05
待审核FMukq7 发表于 2023-03-30 18:16

6000多买的狗六天很久吗而且他自己挂的保30天细小这会出事了就不管了你觉得正常?
作者: 砣砣    时间: 2023-3-31 21:12
待审核FMukq7 发表于 2023-03-30 18:16

注册一天的小号?
作者: 彭十四    时间: 2023-4-4 01:08
F1234 发表于 2023-03-15 13:20
就是这个人大家注意

这逼参加过比赛吗,一墙奖花,在淘宝买的吧
作者: F1234    时间: 2023-4-5 10:57
骗子把我删了,头像又换了大家注意防范!

作者: 砣砣    时间: 2023-4-7 07:19
dddddd
作者: 港湾犬业    时间: 2023-4-7 16:31
领悟了经历  山东的还是要小心接触
作者: 港湾犬业    时间: 2023-4-7 16:34
F1234 发表于 2023-03-15 13:26
十天?总共七天都不到,我花六千大几只保三天?他小红书各大app都写保一个月现在出事了他就跟我说保3天!他说的十天把我找他买狗的时间都算进去了,而且发我的狗还不是同一只狗!

不是同一只狗,你收到货就应该连系他   还有的坐地起价呢,把收货人写成他自己的。你不给他加钱,他不告诉你东西在哪里?
作者: 港湾犬业    时间: 2023-4-7 16:39

大哥我卖出去的狗疫苗都是保三月 不管贵贱。只要打了真疫苗都是没事。如果有问题,要么退钱,要么另补一条。不过路费由买家出。   再说花了大几千的狗,用快递寄还真不放心。还是不能贪这种小便宜。
作者: 盘猛犬爱美女    时间: 2023-4-8 09:05
杜宾水很深兄弟多了解。他是惯犯了
作者: 萌不萌犬    时间: 2023-4-8 22:49
你花个5000,包上门断一只爪
作者: 砣砣    时间: 2023-4-11 08:09
谁家的狗都发 哈哈 盗图小王子

作者: 105218618    时间: 2023-4-13 14:14
我个人觉得刚到家就抓紧时间做细小犬瘟啥的检查那时候说服力最强,过个五六七八天,买家卖家都不愿意,中立贴
作者: legenddavid    时间: 2023-4-23 11:10
现在不讲究的人多,买卖要慎重,别被垃圾骗了
作者: 砣砣    时间: 2023-4-24 21:53
ddddd
作者: 杰叔    时间: 2023-4-25 17:15
留个联系方式 我给你去找他
作者: 沙滩詹妮    时间: 2023-4-29 08:09
到手就应该做个落地检测了。就当是买狗路上交了个学费了。以后再买,就最好3针疫苗做完。再发狗。而且要让卖家把这些都出示给你看好,再发。但是现在细小才死,还是不要急着买。赶紧勤消毒,过段时间再说了
作者: 砣砣    时间: 2023-5-6 07:49
ddddd
作者: 绝对(^o^)大佬    时间: 2023-5-10 06:02

还是这位哥哥说的在理。细小也不是大病,打两三天血清+单抗就好了。发现的早,细小犬瘟都治得好。也就是一两百的事。没有玩过狗,这点学费还是要交的。
作者: 砣砣    时间: 2023-5-10 17:59
绝对(^o^)大佬 发表于 2023-05-10 06:02
还是这位哥哥说的在理。细小也不是大病,打两三天血清+单抗就好了。发现的早,细小犬瘟都治得好。也就是一两百的事。没有玩过狗,这点学费还是要交的。

细小不是大病 你是真老师 真厉害 你要能把所有细小都治好了 就不会在这bibi了
作者: 连成    时间: 2023-6-7 17:58
砣砣 发表于 2023-05-10 17:59
细小不是大病 你是真老师 真厉害 你要能把所有细小都治好了 就不会在这bibi了

交学费,我可以教你细小病毒百分百治好的方式
作者: 连成    时间: 2023-6-7 17:58
玩过十年,自己动手的,都会
作者: 连成    时间: 2023-6-7 17:59
如果事事依赖宠物医生,你就还没到家,我们这种人喂狗基本都不得病,信么?
作者: 好你个大儿子    时间: 2023-6-29 23:29
ddddd

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3