猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 山东聊城刘强售卖假冒伪劣**曝光 [打印本页]

作者: 黑白格调    时间: 2023-3-11 12:21
标题: 山东聊城刘强售卖假冒伪劣**曝光
山东聊城刘强因套路买狗未果,恼羞成怒,污蔑并发朋友圈辱骂我的事情,我已经报警处理,当地派出所也指导我了如何进行报警程序,我这几天在按照指导方法走报警流程,图片是刘强辱骂污蔑的证据,及我拨打报警电话的记录,后续有新进展我会继续发出来

接下来我要曝光,山东聊城刘强黑作坊,生产售卖三无**
通过刘强自己发表的信息,和热心朋友提供的线索,我了解到刘强所售卖的**,所谓的品牌名称叫 皇家猛宠,公司名称为山东皇族猛宠食品有限公司,我查了一下这个公司,这一查让我三观尽毁,一个每天在朋友圈大肆宣传售卖的**居然是三无产品,更离谱的是连公司都是假的,在工商注册系统中,根本这个所谓的山东皇族猛宠食品有限公司,压根就不存在,也就是说根本没有这个公司,更别提 皇族猛宠这个商标了,完全就是一个黑作坊在偷偷的生产售卖三无产品,更别提什么质检,什么品质了,看这个刘强的朋友圈,卖了很多这个产品,这是坑害了多少人,以上信息大家想验证的,可以去看刘强发的朋友圈,公司名头和品牌名字,在三无**的包装袋上就有,然后大家去企查查上一搜索就知道了,压根没有这个公司,我上图证明

接下来我要做的,第一,因刘强恶意污蔑辱骂我的事继续走正常程序维权,至于该怎么处理就交给警察了
第二,我会继续收集资料证据,反馈举报到相关部门,刘强黑作坊售卖三无**的恶性事件!如果有被他坑害过的人,可以联系我你提供证据,剩下的事交给我!我在这里,和山东聊城的刘总说一句,你挺住了,别怂!

作者: 可怜的盘古    时间: 2023-3-11 12:23
赚猛犬币,顶贴子
作者: 地上的云    时间: 2023-3-11 14:28
挺你,我也被这人骂过
作者: Lu卡斯罗    时间: 2023-3-16 05:55
顶起来上热门
作者: 年年好运    时间: 2023-3-18 12:00
顶帖,顶帖。
作者: 黑白格调    时间: 2023-3-25 07:04

作者: 啊乾    时间: 2023-3-26 13:22
留心眼
作者: 你的猛项羽    时间: 2023-5-13 05:04

作者: (南阳)斯塔福    时间: 2023-5-30 20:24
顶一下
作者: 夜雨.    时间: 2023-12-5 11:08
顶一下…
作者: 河北_清茶    时间: 2024-2-3 01:31

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3