猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 最近想买只中亚牧羊犬玩玩,可是我看了好多的网上图片,怎么有尖嘴和方嘴的呢 ? [打印本页]

作者: saver    时间: 2023-2-23 18:50
标题: 最近想买只中亚牧羊犬玩玩,可是我看了好多的网上图片,怎么有尖嘴和方嘴的呢 ?
请教有关中亚嘴型问题!

作者: 栀子花开    时间: 2023-2-23 18:52
顶顶顶顶11
作者: saver    时间: 2023-2-23 21:03
也没研究过,路过的有经验的多多指教下!
作者: 爱琴    时间: 2023-2-24 08:56
萝卜咸菜,各有所爱
作者: 石家庄高ying杰    时间: 2023-2-24 16:53
喜欢啥样儿买啥样  人也是有大头 有小头
作者: 地上的云    时间: 2023-2-25 19:05
毛子的CAO应该是方嘴的,他们展示赛的标准是那个。但是中亚也可以是中亚地区土著牧羊犬的统称,这些狗都是尖嘴。再说了,中亚也不是展示犬,个体外貌上差异很大,这个是真没什么好差之分。像我,我就喜欢段额平,尖嘴,肩高不高但是粗壮宽大的。如果你指的就是单纯的中亚牧羊犬CAO,那还是粗大方嘴的吧,个人觉得
作者: 重口味啊    时间: 2023-3-1 11:31
那不是尖嘴巴方嘴巴。骨量小自然就是尖嘴巴,骨架大的自然就方
作者: 放犬打豹猫    时间: 2023-3-2 18:15
顶顶顶顶顶顶
作者: saver    时间: 2023-3-2 18:31
重口味啊 发表于 2023-03-01 11:31

你说这个吧,我也觉得对!
作者: 地上的云    时间: 2023-3-5 17:52
重口味啊 发表于 2023-03-01 11:31

巴尔汗,切尔盖斯,格拉乌兹,骨量小不?
作者: quhl22    时间: 2023-4-5 06:10
方嘴是国人普遍喜欢的头版  最老的中亚版本都是没那么方的  而且方的也看起来和养起来都不聪明的样子  尖的方的我都养过  

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3