猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介! [打印本页]

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 08:12
标题: 大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!
本人在10月29号接到在猎鹰犬舍购买的一条六个半月 发情小母,到家感觉
作者: 有玩杰克狼的    时间: 2021-11-29 08:14
关注一下!
作者: 路人甲668    时间: 2021-11-29 15:44
赞一个,多点真诚,少点套路,希望能在俱乐部交几个真心爱狗的朋友,互相学习,共同进步
作者: 沉默猛犬    时间: 2021-11-29 17:06

作者: 阿白哥    时间: 2021-11-29 17:40
感觉啥
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 18:31
本人在10月29号接到在猎鹰犬舍购买的一条六个半月 发情小母,到家感觉
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 18:51

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 18:54
卖家发狗前的视频
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638183216994207_951.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638183214219431_139.mp4[/video]
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 18:57
下午到家拍的
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638183398510213_947.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638183397556823_395.mp4[/video]
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 18:57
第二天早上拍的
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638183448165233_756.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638183447250417_695.mp4[/video]
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 18:58
这是牙齿不整齐的
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/163818350308439_439.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/16381835024167_609.mp4[/video]
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 18:59

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 19:02
这是11月9号突然严重的
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638183701984916_602.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638183700341923_563.mp4[/video]
作者: 178737631    时间: 2021-11-29 19:04
赞一个,多点真诚,少点套路,希望能在俱乐部交几个真心爱狗的朋友,互相学习,共同进步
作者: 收条狗王    时间: 2021-11-29 19:07
卖照片的犬舍吗

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 19:07
买狗之前的聊天到家之后的聊天

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 19:08

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 19:09

作者: 彫巴浪    时间: 2021-11-29 19:09
不是都有包七天的健康嘛 还需要自费治疗哦
作者: 永不言败hdb    时间: 2021-11-29 19:18
收条狗王 发表于 2021-11-29 19:07
卖照片的犬舍吗

说的真好
作者: 永不言败hdb    时间: 2021-11-29 19:22
狗有问题就是有问题,怎么能治疗到接狗的状态?这种逻辑的话,全网都卖病狗,难道要买家治疗到第一天的状态?还是找中介最靠谱。
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 19:25
卖照片的犬舍吗

小黑粉带点脑子黑吧,不要为了黑而尬黑,首先这只小狗本来就是犬舍特价狗,犬舍一年繁殖的量不小确实有个别是品相不够高的,犬主人在买之前也明确提出预算不高,
所以我们推荐这只宠物级小狗,试问在无任何失格,血统不错,结构不错,头版略尴尬的情况下一只小狗光狗不到3000块钱,不够良心吗?估计你一辈子也繁殖不出这样结构的狗!
并且照片拍于小狗3个多月,狗在6个多月本身就会比较尴尬,加上犬主人非正常拍摄角度,你这种无脑黑我可以看成你是心理阴暗的小人,以你这个智商和分析能力,还是退下吧!

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 19:26
彫巴浪 发表于 2021-11-29 19:09
不是都有包七天的健康嘛 还需要自费治疗哦

别说一星期,第二天都不行

作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 19:28
管猛的事情我稍后回复,我可以说,这是我做犬舍以来,遇到过最无语的一次交易,至今为止,管猛用一只狗的钱,套走我两只狗,其中一只迟迟不给我发回,并且四处给我们造谣抹黑,到处私下骚扰我其它客户!群众的眼睛是雪亮的,我会让你的真面目公诸于众!
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 19:29
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 19:28
管猛的事情我稍后回复,我可以说,这是我做犬舍以来,遇到过最无语的一次交易,至今为止,管猛用一只狗的钱,套走我两只狗,其中一只迟迟不给我发回,并且四处给我们造谣抹黑,到处私下骚扰我其它客户!群众的眼睛是雪亮的,我会让你的真面目公诸于众!

好等你回复
作者: 收条狗王    时间: 2021-11-29 19:36
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 19:25
小黑粉带点脑子黑吧,不要为了黑而尬黑,首先这只小狗本来就是犬舍特价狗,犬舍一年繁殖的量不小确实有个别是品相不够高的,犬主人在买之前也明确提出预算不高,
所以我们推荐这只宠物级小狗,试问在无任何失格,血统不错,结构不错,头版略尴尬的情况下一只小狗光狗不到3000块钱,不够良心吗?估计你一辈子也繁殖不出这样结构的狗!
并且照片拍于小狗3个多月,狗在6个多月本身就会比较尴尬,加上犬主人非正常拍摄角度,你这种无脑黑我可以看成你是心理阴暗的小人,以你这个智商和分析能力,还是退下吧!

我不繁殖,我也不靠子宫赚钱谢谢
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 19:44
收条狗王 发表于 2021-11-29 19:36
我不繁殖,我也不靠子宫赚钱谢谢

所以亲还是建议你还是躲回子宫里吧,哈哈
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 19:49
关于“猛犬苑”管猛恶意抹黑我的,用一只狗的钱套走我两只狗,请朋友们擦亮双眼

本来实在不屑去回应,太一目了然的事情了,众所周知这么多年来我们犬舍坚持的原则也一直是不断提升品质,尽最大能力做好售后,无奈此次“管猛”实在欺人太甚,恶意抹黑我们犬舍同时私下骚扰我许多客户,现在还有许多别有用心的人参与进来,只能罗列几个重点,把真相还原给大家,谣言止于智者,也谨防“管猛”这样的极品“客户”

几个关键点:
   1,狗从小到大一直在犬舍,健康活泼,并且发狗前,和管猛刚接到前几天,从来没有反应狗不能行走的情况,为什么接到后过了这么多天忽然说狗瘫痪了,并且越来越严重?如果接到狗就是瘫痪的,各位觉得管猛有没有可能当时不跟我们反应?(真实情况是管猛在狗腿出问题后问过医生,他的狗在零下10几度的夜里在户外过夜,很有可能是因为和成都温差过大导致关节着凉导致)
    2,在你管猛和我们反应沟通情况后,有没有第一时间给你做售后处理?并且在你第一只狗还未调整好发回的情况下,马上把你选好并更换的狗发给你?这难道不是一个有良心有原则的犬舍,并在对你充满信任的情况下做出的反应?
   3,你管猛反咬一口,说的好像我们是无良犬舍要坑你,真要坑你,会好心答应你换狗,并在你第一只狗未发回的情况下把第二只狗发给你吗?还答应承担你第一只狗发回来的运费?带点脑子的都明白怎么回事吧!
  4,在第二只狗发出前,我们是不是已经和你管猛约定好,换好的狗先给你发过去,第一只狗在你那调整到你刚接到能正常行走的状态给我发回即可?请问你又为什么故意隐瞒带狗去医院治疗的情况,后期无端讹诈我医药费?狗在你管猛那里受冻受伤导致不能行走,我不想追究答应换狗给你难道你不应该把狗调整到接到时的状态再发给我?
  5,我于11.11号把换好的狗发给管猛,现在半个多月,第一只狗至今没给我发回来,等于是管猛用一只狗的费用,在我犬舍套走两只狗,并无端讹诈我医药费,请问各位我该如何处理?是不是需要报警?
  6,从逻辑上,各位可以去理想思考,我们可不可能不顾犬舍信誉,故意发给管猛一只病狗,并神机妙算到在管猛什么时间点购买,而且接到后过几天会瘫痪,然后来回折腾还给他换狗,赔进去那么多的人力和运费?这显然也是说不通的!
7,猛犬苑“管猛”,恶意抹黑无端造谣,骚扰我客户,并讹诈我医药费,至今未把我的狗发回,于情于理应该赶快退还我犬只,并正式的给我公开道歉
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 19:53
这是管猛第一天接到狗后,表示很喜欢,从未提起过狗腿有任何问题!如果接到就是后来他发出来视频的瘫痪病狗,难道不是直接找我来反映并解决问题?

作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:03
这是管猛接到狗后过了很多天后,狗腿非常糟糕接近瘫痪,他跟我们沟通说去看了医生,医生说是温差过大导致的关节问题,我们沟通了解后,狗在到他那的前几天,他们那里夜里零下十几度哦,狗一直睡在户外,而狗狗当时在犬舍时成都的温度大概10度,并且晚上住在室内,加上我注意到他的犬舍跑道内全是大砖头和狗屎这样恶劣的环境,造成这样的问题也就说得通了,当然我们也是尽量沟通希望狗狗通过尽快保暖措施和调整能尽快好转

作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:05
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:03
这是管猛接到狗后过了很多天后,狗腿非常糟糕接近瘫痪,他跟我们沟通说去看了医生,医生说是温差过大导致的关节问题,我们沟通了解后,狗在到他那的前几天,他们那里夜里零下十几度哦,狗一直睡在户外,而狗狗当时在犬舍时成都的温度大概10度,并且晚上住在室内,加上我注意到他的犬舍跑道内全是大砖头和狗屎这样恶劣的环境,造成这样的问题也就说得通了,当然我们也是尽量沟通希望狗狗通过尽快保暖措施和调整能尽快好转

作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:16
过了几天管猛给我发来视频,视频上显示狗狗已经瘫痪了,其实我心里是很难受,狗狗半岁了,从小一把屎一把尿的养大,到了他那十几天,就变成瘫痪这个样子!但是我们本着尽力给客户解决问题,做好售后的原则,还是答应给他换一只年龄更大,品质也非常高的母犬,同时跟管猛商量好他把这只小狗调整到能正常行走再给我发回,因为如果以这种瘫痪的状态再加上长途舟车劳顿,狗狗的下场可想而知......管猛表示急于接新狗,我们出于信任他也答应先把更换的这只发过去,等第一只状态调整好再发回给我,没想到这就是噩梦的开始!

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:17
谁跟你说晚上零下十几度过夜的,当时气温最低温度零度,现在也没到零度以下几度啊,如果狗没有问题它会那样走路吗?为什么别的狗都没事?你后边发来的另外两条
作者: 逼逼赖赖    时间: 2021-11-29 20:22
楼主没繁殖过小狗吧,正剪咬合难道不懂吗
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:24

作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:24
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:17
谁跟你说晚上零下十几度过夜的,当时气温最低温度零度,现在也没到零度以下几度啊,如果狗没有问题它会那样走路吗?为什么别的狗都没事?你后边发来的另外两条

你自己心里没数?每只狗耐寒程度也许有差别,加上这只狗正处于发情期,加上环境巨变,相对来说也会更敏感,你做繁殖的这点基础知识会不明白吗

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:25
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:24
你自己心里没数?每只狗耐寒程度也许有差别,加上这只狗正处于发情期,加上环境巨变,相对来说也会更敏感,你做繁殖的这点基础知识会不明白吗

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:30
逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 20:22
楼主没繁殖过小狗吧,正剪咬合难道不懂吗

嗯繁殖过小狗,正剪齿都是这么不整齐吗?我没说不是正剪齿,我是说不整齐不好看,你看看照片跟视频,谁喜欢这种牙齿?
作者: 逼逼赖赖    时间: 2021-11-29 20:34
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:30
嗯繁殖过小狗,正剪齿都是这么不整齐吗?我没说不是正剪齿,我是说不整齐不好看,你看看照片跟视频,谁喜欢这种牙齿?

你不喜欢不代表牙齿有问题
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:36
卖家看好了,就这条狗今天下午刚刚拍的,你同意的话我三条狗全退你!其他两条狗发回去的费用我负责!你负责这条狗的治疗费跟运费!不同意我明天两条问题狗都送人!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638189275634465_563.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/163818927425971_114.mp4[/video]
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:38
更换的狗先发给管猛之后,我们就一直等管猛把第一只狗狗调整到能正常行走后发回来,这期间大概两周时间,管猛和我们没有任何沟通,同时还故意隐瞒送狗狗去医院的情况,在前几天忽然管我要医药费,不给就不把狗发回来!我想说,这不是讹诈是什么?难道你管猛治疗2w我还要付2w医药费才能接狗吗!我当然不同意,于是管猛开始威胁我要到处发,曝光之类的,身正不怕影子斜,我从来不怕威胁,这样也好,让大家看看我是怎么处理的,难道不是一个有责任心,有道义的犬舍做出的行为吗

作者: 178737631    时间: 2021-11-29 20:41
这狗送我吧,繁殖是不能繁殖了,吃肉不知道怎么样
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:42
卖家黑的都能说成红的!你还有什么说不出的?

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:48
178737631 发表于 2021-11-29 20:41

好,咱卖狗绝对对得起客户!对得起自己良心!
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:50
先正面回答问题吧,你想一条狗的钱讹我两只狗到什么时候?既然你说到后驱角度,那我不妨再给你科普科普,后驱角度不够深就是不够好?别自己瞎琢磨了,我给你看一只美国排行一到狗,你自己去看看后驱角度深不深!在你眼里是不是也是垃圾?

作者: 仧乆    时间: 2021-11-29 20:50
这咬合还能卖出去吗?
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:52
178737631 发表于 2021-11-29 20:41

看你这回复也不配玩狗,退下吧喷子
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:53
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:48
好,咱卖狗绝对对得起客户!对得起自己良心!

你摸着良心也敢想去套证书?!!!你良心是大大的!

作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-29 20:53
同行开小号硬黑和小黑粉们,你们再怎么费劲儿摸黑猎鹰,是达不到你们想看到的结果,就这个事而言,在没有接到第一只狗,就发去了第二只狗,有几个人做得到,现在又在说咬合不喜欢了,想要自己非常理想的狗,看看自己的付出,楼主这个人我不认识,但肯定是个不诚实的人,我看过你想要套牌芯片护照被拒绝了。还有上面那个小黑粉儿,你刻意说你不繁殖挣钱,认为自己很高级是不是,现实里看看谁有底气
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:55
卖家明天上午不联系我,下午送人有想要的来!做繁殖就算了!不想再让这种问题狗从我这里再繁殖下去!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/163819018094966_429.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638190179944316_255.mp4[/video]
作者: 小伟哥哥哥    时间: 2021-11-29 20:55
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:36
卖家看好了,就这条狗今天下午刚刚拍的,你同意的话我三条狗全退你!其他两条狗发回去的费用我负责!你负责这条狗的治疗费跟运费!不同意我明天两条问题狗都送人!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638189275634465_563.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/163818927425971_114.mp4[/video]

这狗繁殖是不行的了,留着也是浪费粮食
作者: 178737631    时间: 2021-11-29 20:56
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:52
看你这回复也不配玩狗,退下吧喷子

喷你什么了,你这人脑子不好用吧,狗日的
作者: 小伟哥哥哥    时间: 2021-11-29 20:57
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 18:59

龅牙苏
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 20:59
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:36

现在大家可以看清楚了,管猛是个什么样的人!把买家是人,卖家不是人?!买卖交易是你一个人说了算的?黑社会都不敢这样的吧!
作者: ?_xmQqi    时间: 2021-11-29 20:59
真是树大招风啊,这几年斯塔福做得最好的犬舍,老玩家都知道是哪两家,有句话说得好:诋毁的人确实是不如你的人,特别是一些“僵尸”犬舍、甚至垮了的犬舍,在背后怂恿、颠倒黑白,看见这种抹黑的帖子就兴奋不已,把精力用在正途上吧。凡是成功的犬舍哪有不被别有用心的人眼红的,整这些没有没名堂的是非,能对别人造成什么影响?别人照样还不是做得很好,何谓很好?不就是犬舍的服务、狗的品质,一步一步做上来的,真像你和你背后那些别有用心的人说的这样,那猎鹰为啥这么成功?玩家都是傻子?动点脑子再黑吧,猎鹰这么多年积攒的口碑,至于卖你一只有问题的狗吗?话说回来,你买这只黄白母在直播间出现过几次,在视频里能跑能跳的,确实在猎鹰那里没毛病,难道猎鹰神机妙算?算好哪天会出事?依我看,狗没毛病,环境突然变换比较恶劣才逐步出现问题,答应给你换狗已经很不错了,很少犬舍能因为你饲养的问题再帮你换一只狗吧,真的猎鹰太好说话了,真就直接又给你发了一只过去,仁至义尽了,你答应了调整好再把原来那只送回去,你现在又跑去讹医疗费,你这种逻辑是不是我们以后在任何一家犬舍买狗,回来随便养,只要出了问题都找犬舍?而且你现在用一只狗的钱套了两只狗走,还四处抹黑别人,你的良心不会痛吗?
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 20:59
兄弟说话不但要有证据,更要对得起自己良心啊!!!你看看第一天下午接到狗第二天早上的视频!这狗正常吗???
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638190655221449_751.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638190654483608_63.mp4[/video]
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 21:01
你再标准的咬合,这样的狗你卖之前不应该跟客户说一下吗?!?你好意思卖?你不觉得卖狗的钱有点烫手吗?!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638190911240313_918.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638190910428503_393.mp4[/video]
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 21:02
178737631 发表于 2021-11-29 20:56
喷你什么了,你这人脑子不好用吧,狗日的

不好意思真看不得吃狗肉这些
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 21:04
?_xmQqi 发表于 2021-11-29 20:59
真是树大招风啊,这几年斯塔福做得最好的犬舍,老玩家都知道是哪两家,有句话说得好:诋毁的人确实是不如你的人,特别是一些“僵尸”犬舍、甚至垮了的犬舍,在背后怂恿、颠倒黑白,看见这种抹黑的帖子就兴奋不已,把精力用在正途上吧。凡是成功的犬舍哪有不被别有用心的人眼红的,整这些没有没名堂的是非,能对别人造成什么影响?别人照样还不是做得很好,何谓很好?不就是犬舍的服务、狗的品质,一步一步做上来的,真像你和你背后那些别有用心的人说的这样,那猎鹰为啥这么成功?玩家都是傻子?动点脑子再黑吧,猎鹰这么多年积攒的口碑,至于卖你一只有问题的狗吗?话说回来,你买这只黄白母在直播间出现过几次,在视频里能跑能跳的,确实在猎鹰那里没毛病,难道猎鹰神机妙算?算好哪天会出事?依我看,狗没毛病,环境突然变换比较恶劣才逐步出现问题,答应给你换狗已经很不错了,很少犬舍能因为你饲养的问题再帮你换一只狗吧,真的猎鹰太好说话了,真就直接又给你发了一只过去,仁至义尽了,你答应了调整好再把原来那只送回去,你现在又跑去讹医疗费,你这种逻辑是不是我们以后在任何一家犬舍买狗,回来随便养,只要出了问题都找犬舍?而且你现在用一只狗的钱套了两只狗走,还四处抹黑别人,你的良心不会痛吗?

说的好!视频看不出来吗?你眼睛不好问题不大,心不好那是大事!
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 21:11
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:59
兄弟说话不但要有证据,更要对得起自己良心啊!!!你看看第一天下午接到狗第二天早上的视频!这狗正常吗???
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211129/1638190655221449_751.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211129/1638190654483608_63.mp4[/video]

你想要套牌狗,良心确实大大!再说一遍,零下让狗住户外,犬舍环境脏乱差,把好好的狗折腾成这样!我不追究你,还答应给你退换另一只,在你第一只没发回来的情况下把狗发给你,你说谁没良心!!!
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 21:13
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 21:04
说的好!视频看不出来吗?你眼睛不好问题不大,心不好那是大事!

能够仗义直言的在你眼里都是心不好,你想乱套牌狗是大大的心好!双标到这个地步,也是人才!

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 21:22
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 21:13
能够仗义直言的在你眼里都是心不好,你想乱套牌狗是大大的心好!双标到这个地步,也是人才!

嗯对我就知道你会拿这个说事,我说过的话都会承认的!我在这里也说明一下,猎鹰犬舍发表的我想让她给套证书的朋友圈,就是因为这条一岁多的母狗没有办证书,我问有没有跟它同父母的不过一岁的出生证明,回来我去给它办证书就不用多交七百多,我说过的话我都承认,这个确实不该有这种想法,在这里我也向大家说声对不起!猎鹰犬舍这一点就做的很好,就说这个是坚决不可以的!这是作为一个犬舍的最基本的职业道德!当时我就说嗯,对,对!也为她这句话点赞的!好就是好

作者: 逼逼赖赖    时间: 2021-11-29 21:24
可悲可笑,这位管猛楼主,是什么样的力量和勇气让你在此开贴反咬一口?自己造成的原因导致狗狗后腿瘫痪无力反过来让卖家给你报销医药费?

作为旁观者卖家已经做的很仁至义尽了,在你没把原来的狗发回之前卖力已经又给你补发了一条你想要的狗,这是对你有多大的信任?花了一只狗的套走了两只狗?不但不退回第一只狗,反而要求卖家给你承担医药费?简直可笑。

在有猎鹰犬舍国内知名犬舍怎么会给你发一只残疾病狗呢,那岂不是人家犬舍不想干了,自己搬石头砸脚。长点脑子吧。

在看看你自己的环境,满地狗屎砖头高低不平,这么冷的天气把狗扔外面养,不懂得应激反应这一说法吗?就这种环境理念谁还会买你家的狗呀

奉劝楼主早日把人家给你补发的狗送回去,不要搞这种把戏来迷惑众人剥夺同情。
最后还用威胁语气来说,不退就送狗。我也是醉了……
楼主莫激动,此事件好好反思,不要诬陷他人。
套用证书这一想法不该有,基本的职业道德。
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 21:26

你让我想起有这么一种满口仁义道德者,往往都是大奸大盗之徒!!!
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 21:28

不能只看怎么说的,要去看是怎么做的啊!兄弟!好好想想你自己做的事吧!要将心比心的!我那么信任你
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 21:33
逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 21:24
可悲可笑,这位管猛楼主,是什么样的力量和勇气让你在此开贴反咬一口?自己造成的原因导致狗狗后腿瘫痪无力反过来让卖家给你报销医药费?

作为旁观者卖家已经做的很仁至义尽了,在你没把原来的狗发回之前卖力已经又给你补发了一条你想要的狗,这是对你有多大的信任?花了一只狗的套走了两只狗?不但不退回第一只狗,反而要求卖家给你承担医药费?简直可笑。

在有猎鹰犬舍国内知名犬舍怎么会给你发一只残疾病狗呢,那岂不是人家犬舍不想干了,自己搬石头砸脚。长点脑子吧。

在看看你自己的环境,满地狗屎砖头高低不平,这么冷的天气把狗扔外面养,不懂得应激反应这一说法吗?就这种环境理念谁还会买你家的狗呀

奉劝楼主早日把人家给你补发的狗送回去,不要搞这种把戏来迷惑众人剥夺同情。
最后还用威胁语气来说,不退就送狗。我也是醉了……
楼主莫激动,此事件好好反思,不要诬陷他人。
套用证书这一想法不该有,基本的职业道德。

你的评论不丢人吗?
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 21:34
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 21:28
不能只看怎么说的,要去看是怎么做的啊!兄弟!好好想想你自己做的事吧!要将心比心的!我那么信任你

我不知道你怎么说的出口,信任,结果做出的事是到处抹黑我?信任从来都是相互的,但是信任是事情做出来的,我的信任是你没有把狗发回来的情况下二话不说直接把换好的狗给你发回去,你的信任是到处公开私聊我的很多客户抹黑我,说我的狗都是坑人的,ok,你天天发的的种公“路虎”也是我犬舍繁殖的,也是坑人的,尽快淘汰吧
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 21:47
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 21:34
我不知道你怎么说的出口,信任,结果做出的事是到处抹黑我?信任从来都是相互的,但是信任是事情做出来的,我的信任是你没有把狗发回来的情况下二话不说直接把换好的狗给你发回去,你的信任是到处公开私聊我的很多客户抹黑我,说我的狗都是坑人的,ok,你天天发的的种公“路虎”也是我犬舍繁殖的,也是坑人的,尽快淘汰吧

我向来黑白好坏分明,路虎很不错啊!不跟你一样胡搅蛮缠的!你的每个问题我都是正面回复的!我信任你的前提是你别坑我!你是给我换狗了我没说你没给我换啊!你给我发过来的狗那牙齿你干嘛非要死不承认,不正常呢?有时候我就是要的一种态度!谁繁殖狗也不能说都是完美的,不好就是不好!关键是态度!!!
作者: 忆当年.    时间: 2021-11-29 21:47
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 19:49
关于“猛犬苑”管猛恶意抹黑我的,用一只狗的钱套走我两只狗,请朋友们擦亮双眼

本来实在不屑去回应,太一目了然的事情了,众所周知这么多年来我们犬舍坚持的原则也一直是不断提升品质,尽最大能力做好售后,无奈此次“管猛”实在欺人太甚,恶意抹黑我们犬舍同时私下骚扰我许多客户,现在还有许多别有用心的人参与进来,只能罗列几个重点,把真相还原给大家,谣言止于智者,也谨防“管猛”这样的极品“客户”

几个关键点:
   1,狗从小到大一直在犬舍,健康活泼,并且发狗前,和管猛刚接到前几天,从来没有反应狗不能行走的情况,为什么接到后过了这么多天忽然说狗瘫痪了,并且越来越严重?如果接到狗就是瘫痪的,各位觉得管猛有没有可能当时不跟我们反应?(真实情况是管猛在狗腿出问题后问过医生,他的狗在零下10几度的夜里在户外过夜,很有可能是因为和成都温差过大导致关节着凉导致)
    2,在你管猛和我们反应沟通情况后,有没有第一时间给你做售后处理?并且在你第一只狗还未调整好发回的情况下,马上把你选好并更换的狗发给你?这难道不是一个有良心有原则的犬舍,并在对你充满信任的情况下做出的反应?
   3,你管猛反咬一口,说的好像我们是无良犬舍要坑你,真要坑你,会好心答应你换狗,并在你第一只狗未发回的情况下把第二只狗发给你吗?还答应承担你第一只狗发回来的运费?带点脑子的都明白怎么回事吧!
  4,在第二只狗发出前,我们是不是已经和你管猛约定好,换好的狗先给你发过去,第一只狗在你那调整到你刚接到能正常行走的状态给我发回即可?请问你又为什么故意隐瞒带狗去医院治疗的情况,后期无端讹诈我医药费?狗在你管猛那里受冻受伤导致不能行走,我不想追究答应换狗给你难道你不应该把狗调整到接到时的状态再发给我?
  5,我于11.11号把换好的狗发给管猛,现在半个多月,第一只狗至今没给我发回来,等于是管猛用一只狗的费用,在我犬舍套走两只狗,并无端讹诈我医药费,请问各位我该如何处理?是不是需要报警?
  6,从逻辑上,各位可以去理想思考,我们可不可能不顾犬舍信誉,故意发给管猛一只病狗,并神机妙算到在管猛什么时间点购买,而且接到后过几天会瘫痪,然后来回折腾还给他换狗,赔进去那么多的人力和运费?这显然也是说不通的!
7,猛犬苑“管猛”,恶意抹黑无端造谣,骚扰我客户,并讹诈我医药费,至今未把我的狗发回,于情于理应该赶快退还我犬只,并正式的给我公开道歉

五魁首啊 666啊  这些逻辑说的我热血澎湃 这些小黑粉真是一点也不识趣  还在咬你
作者: 铭将斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 21:54

除了繁殖就是吃狗肉?你这也配是喜欢狗养狗?
作者: 忆当年.    时间: 2021-11-29 21:54
卖照片的犬舍吗

你这叼毛 张口就来  狗有尴尬期会抽条  你这条半岁养得肋骨都露出来了 我不得不夸夸你养功了得  而且价钱决定品质 两三千你想买飞机吗? 给你来一枪
作者: 蛋挞别    时间: 2021-11-29 21:55
有些人觉得树大招风但是却不知不忘初心,猎鹰确实很有名气但还没到刻意买病狗抹黑猎鹰的程度,谁傻没事拿几千万把块钱去给自己找事!狗不行就换就退不要仗着有名气觉得自己不得了,做生意本就讲究和气生财才是长久之计,顾客才是上帝。
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-29 21:56
仧乆 发表于 2021-11-29 20:50
这咬合还能卖出去吗?

刚注册的小号,滚吧
作者: 铭将斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 21:57
小伟哥哥哥 发表于 2021-11-29 20:55

先不说别的,不繁殖就不配活?那你是种公咯?
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-29 21:58

喂皇家狗粮还要拍视频炫耀的穷鬼,退下吧
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-29 22:01
小伟哥哥哥 发表于 2021-11-29 20:55

伟弟,不要张嘴就来,多少钱办多大事
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-29 22:03
蛋挞别 发表于 2021-11-29 21:55
有些人觉得树大招风但是却不知不忘初心,猎鹰确实很有名气但还没到刻意买病狗抹黑猎鹰的程度,谁傻没事拿几千万把块钱去给自己找事!狗不行就换就退不要仗着有名气觉得自己不得了,做生意本就讲究和气生财才是长久之计,顾客才是上帝。

你他妈,看完事情没有,在第一只狗没有退回,已经发了第二条狗过去
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 22:04
忆当年. 发表于 2021-11-29 21:47
五魁首啊 666啊  这些逻辑说的我热血澎湃 这些小黑粉真是一点也不识趣  还在咬你

在那个群里他们可以不讲道理,没人管,这里全国各地的朋友都能看得到的,明明自己卖的狗有毛病,真不知道他们哪来的底气十足!就不觉得理亏?
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-29 22:12
蛋挞别 发表于 2021-11-29 21:55

兄弟我建议你仔细看完,第一在管猛和我沟通情况后,我同意给他换一只,并在管猛没有发给我第一只狗的情况下,我出于信任和道义二话不说直接发给他第二条换好的狗,这样售后处理是不是勉强可以说是不忘初心吧!
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 22:15
逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 20:34
你不喜欢不代表牙齿有问题

你这是人话吗?
作者: ?_xmQqi    时间: 2021-11-29 22:18
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 22:04
在那个群里他们可以不讲道理,没人管,这里全国各地的朋友都能看得到的,明明自己卖的狗有毛病,真不知道他们哪来的底气十足!就不觉得理亏?

对啊,所以我看见了猎鹰还是格局大,你自己养成那样,答应又马上给你发了一只过去,诚心卖你病狗咋会又给你一只狗?你还四处抹黑,我知道 兄弟,你这不是个人行为,但是这件事作为旁观者怎么看也觉得你或者你们不对了,所以说打铁还需自身硬,猎鹰做得仁至义尽了,你再怎么抹黑旁观者看这整件事的流程,都往猎鹰站了,何况你现在还欠猎鹰一只狗,收手吧兄弟,再下去就是自取其辱了。
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 22:22
猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 22:12
兄弟我建议你仔细看完,第一在管猛和我沟通情况后,我同意给他换一只,并在管猛没有发给我第一只狗的情况下,我出于信任和道义二话不说直接发给他第二条换好的狗,这样售后处理是不是勉强可以说是不忘初心吧!

我知道你不会承认的,就是因为从始至终你都是这种态度!今天才来这里发帖的,目的不是为了让你承认,我只想说出事实!希望大家引以为戒!我已经说的很清楚了,明天上午你不联系我,下午两条问题狗都送人!尽管我不给你发狗我问心无愧!你如果委屈那是你吃人吃惯了!
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-29 22:34
?_xmQqi 发表于 2021-11-29 22:18
对啊,所以我看见了猎鹰还是格局大,你自己养成那样,答应又马上给你发了一只过去,诚心卖你病狗咋会又给你一只狗?你还四处抹黑,我知道 兄弟,你这不是个人行为,但是这件事作为旁观者怎么看也觉得你或者你们不对了,所以说打铁还需自身硬,猎鹰做得仁至义尽了,你再怎么抹黑旁观者看这整件事的流程,都往猎鹰站了,何况你现在还欠猎鹰一只狗,收手吧兄弟,再下去就是自取其辱了。

朋友,也请你看仔细了,我发的视频跟截图,你从哪里看到是我自己养废了?发狗前你要是看不出来那么接到狗第二天早上的视频你看不出来不正常?他养了六个月都没养废了,我一晚上就养废了吗?猎鹰格局大小你说的不算,多大的格局会给客户发一条牙齿长那么整齐的狗,而不提前跟客户说一下呢?这牙齿也不是我接狗接成那样的吧?一般我不会说什么的,人活一口气!我是看不惯他这种态度!可怕的不是错,而是明知道自己不对反而无理占三分!
作者: 逼逼赖赖    时间: 2021-11-29 22:45
猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 22:15
你这是人话吗?

除非你听不懂人话
作者: 178737631    时间: 2021-11-29 23:30
以梦-为马 发表于 2021-11-29 21:58
喂皇家狗粮还要拍视频炫耀的穷鬼,退下吧

哈哈,也比你这舔狗好吧,你个傻逼,咬我吗?
作者: 广州归隐山庄    时间: 2021-11-30 01:36
看了半天,有保持中立的,但大多数是黑的不能再黑的黑粉,有些说繁殖不为了赚钱,真的现实里面碰一碰,遭受些毒打才能成长吗?明眼人早就看出猫腻,从想套牌,玩这种低端低俗的套路到一只狗套两只狗,真的倒打一耙啊,斯塔福发展到今天,哪些犬舍做了贡献,然后还在继续为了自己的事业一门心思的去专研,去进步,个人认为国内猎鹰犬舍当之无愧为其一,至于这两天出现的这些臭鱼烂虾,恶心到极致,在这些人身上多说一句话,我都觉得是浪费口舌,多说一句,我早些年就认识猛哥了,一直都是尊称猛哥,两人私下的聊天从未红过脸,为什么这次会有这种评论,个人认为交易买卖这个事不大,但是套牌思维,这个很恶劣了,真的打心底里瞧不起这种行为,想要好的作品这个态度值得夸奖,也值得我去学习,但是自己也要学会成长,如果说自己都想着走这些套牌招数,怎么让客户信任你的作品呢,对事不对人,若有得罪,那也就得罪了,爱咋咋地
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-30 06:43
兄弟,人都是相互的你尊重我我同样也很尊重你,从这件事情发生到现在你都一直这么公平公正的说话我真的很佩服!狗品事小,人品事大啊!如果你真的想维护猎鹰,就请你摸着良心说话!

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-30 07:25
广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 01:36
看了半天,有保持中立的,但大多数是黑的不能再黑的黑粉,有些说繁殖不为了赚钱,真的现实里面碰一碰,遭受些毒打才能成长吗?明眼人早就看出猫腻,从想套牌,玩这种低端低俗的套路到一只狗套两只狗,真的倒打一耙啊,斯塔福发展到今天,哪些犬舍做了贡献,然后还在继续为了自己的事业一门心思的去专研,去进步,个人认为国内猎鹰犬舍当之无愧为其一,至于这两天出现的这些臭鱼烂虾,恶心到极致,在这些人身上多说一句话,我都觉得是浪费口舌,多说一句,我早些年就认识猛哥了,一直都是尊称猛哥,两人私下的聊天从未红过脸,为什么这次会有这种评论,个人认为交易买卖这个事不大,但是套牌思维,这个很恶劣了,真的打心底里瞧不起这种行为,想要好的作品这个态度值得夸奖,也值得我去学习,但是自己也要学会成长,如果说自己都想着走这些套牌招数,怎么让客户信任你的作品呢,对事不对人,若有得罪,那也就得罪了,爱咋咋地

我知道兄弟很正义,那你卖狗之前那种牙齿的狗,你也会在客户不知情的情况下发给客户吗?即便是再标准,再正剪,但是我们从直观上看就是不整齐不好看吧!你觉得不应该提前说明一下吗?第二,让你说那条虎斑是黑虎斑还是红虎斑?如果是你你也会跟客户说是红虎斑吗?我很信任卖家就以为是光线原因,难道你们专业的眼光就是红虎斑吗?再来说狗腿,没发狗之前视频里我就看到右后腿不太好,但是觉得问题不大,到家后我第一时间也看到这条狗走路不协调,正是因为我觉得发狗之前我自己都看到了,不严重就这种吧,狗下午到家的视频第二天早上第三天的视频我也都发出来了,卖家一直再说在那边六个月都很正常,来我这边一晚上就养出问题来了吗?下边有一个截图是我七月的买她另一条小母的说的,那时候我就担心他家里的狗后腿问题,因为她繁殖的后腿不好我,就见过几条!你如果非说这条狗那样就是正常的,我也不跟你多说!还是那句话人要凭良心做事!别只听怎么说的,关键看你是怎么做的!我也说过哪个繁殖者都不可能百分百都是好的,好就是好,黑就是黑,关键是一个态度!

作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-30 07:40
广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 01:36

最初我也想好好协商问题,毕竟谁都不想闹得不愉快,你也说过多数人都怕大犬舍,我也一样,在没有协商之前也是因为猎鹰犬舍的实力,对她很敬畏!她就那样态度对我,做的那些事,她再有实力,我都看不起她!!!你不欺负我,我会一直尊重你!

作者: 蛋挞别    时间: 2021-11-30 07:43
以梦-为马 发表于 2021-11-29 22:03
你他妈,看完事情没有,在第一只狗没有退回,已经发了第二条狗过去

笑死我了 猎鹰的舔狗整个事情我清清楚楚还用你在这里逼逼赖赖,没事就回去给你老婆舔一下别在这里瞎舔看见人就咬是不是被猎鹰的狗同化了你
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-30 07:49
178737631 发表于 2021-11-29 23:30
哈哈,也比你这舔狗好吧,你个傻逼,咬我吗?

看你家那破烂样,对你来说破费老多了买了一包皇家狗粮拍个视频乐呵一下,喂个半年,线下真实你小子,你小子比不了,就是往死里喷你,你要吃狗肉是不,操你妈的
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-30 07:52
蛋挞别 发表于 2021-11-30 07:43
笑死我了 猎鹰的舔狗整个事情我清清楚楚还用你在这里逼逼赖赖,没事就回去给你老婆舔一下别在这里瞎舔看见人就咬是不是被猎鹰的狗同化了你

就喷你了,看你不爽,就喷你,长的那么磕碜,当作头像,你要不要脸啊,看你那样儿就是个垃圾,比不了,小子
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-30 07:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 以梦-为马    时间: 2021-11-30 07:53
以梦-为马 发表于 2021-11-30 07:53
你他妈长的真的很娘

可以揍你10个你这样的 小子
作者: 王棨锺    时间: 2021-11-30 08:10
我发现一吵架就没有完整的闭合链,卖家好像出了牙齿那说不过去,和脾气大其它买家没什么攻克的地方,我没太仔细看好像提过一次特价,要是牙齿那个是特价就全说的通。确实是正剪,就是不齐。一个钱俩条狗这事好像也没正面回答。瓜没吃明白
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-11-30 08:13
讲职业道德的大犬舍不单是讲原则,更是要看生辰八字的!看来我们是真的不和!不是同道中人呀!物以类聚人以群分!江山易改本性难移,有些东西你学不来,更改不掉!

作者: 王棨锺    时间: 2021-11-30 08:13
王棨锺 发表于 2021-11-30 08:10
我发现一吵架就没有完整的闭合链,卖家好像出了牙齿那说不过去,和脾气大其它买家没什么攻克的地方,我没太仔细看好像提过一次特价,要是牙齿那个是特价就全说的通。确实是正剪,就是不齐。一个钱俩条狗这事好像也没正面回答。瓜没吃明白

我就闲来无事说俩句,卖家脾气不好确实有点扣分,卖家证据链确实闭合不了。好好整理发一下
作者: 王棨锺    时间: 2021-11-30 08:14
王棨锺 发表于 2021-11-30 08:13
我就闲来无事说俩句,卖家脾气不好确实有点扣分,卖家证据链确实闭合不了。好好整理发一下

是买家,猛犬不能自己修改自己发的东西有点硬伤
作者: 石家庄高ying杰    时间: 2021-11-30 09:44
估计后腿早就有问题 一直用药吊着
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2021-11-30 09:50
王棨锺 发表于 2021-11-30 08:10

兄弟也是明白人,可以看看我的回复不用被管猛断章取义迷惑,首先好好的狗在管猛那瘫痪了任谁心里也不舒服吧!即使这样,在第一时间我们也给他协商解决,如果态度不好,可不可能在他没有把第一条狗发回的情况下把第二只狗发过去,之后管猛开始威胁敲诈我,才开始态度转变,而目前他一个狗的费用讹掉我两条狗,我投诉无门,他反而到处群发论坛攻击抹黑我,这道理找谁说去...此外,虎皮小母的价格给管猛是2500包运,光狗不加运费也就不到2000...出生纸芯片齐全,咬合没有问题,也许在换牙期有个别被乳牙顶的不整齐,说白了对比赛繁殖都没什么影响,他自己也说了就他自己看着不舒服,现在是为了抹黑我无所不用其极了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3