猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 焦虫过后三个月了,昨天去做了生化检查,想请教各位老师傅帮看一下怎么用药 [打印本页]

作者: 阴天人生    时间: 2021-6-15 08:34
标题: 焦虫过后三个月了,昨天去做了生化检查,想请教各位老师傅帮看一下怎么用药

作者: 盟犬爱者    时间: 2021-6-15 08:36
欣赏了
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-15 08:37
平时尿都不黄的,但是精神状态很好,就是吃东西不是很多,拉出去溜都是拉着人跑,医生就是是肝有问题,别的问他也不知道,想请教各位帮忙看一下,什么毛病,怎么用药
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-15 08:39
阴天人生 发表于 2021-06-15 08:37
平时尿都不黄的,但是精神状态很好,就是吃东西不是很多,拉出去溜都是拉着人跑,医生就是是肝有问题,别的问他也不知道,想请教各位帮忙看一下,什么毛病,怎么用药

平时尿都是黄的
作者: zouhuo    时间: 2021-6-17 17:00
精神好,应该没大问题,吃一段时间的复合维生素,和护肝片。
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-17 23:49
zouhuo 发表于 2021-06-17 17:00
精神好,应该没大问题,吃一段时间的复合维生素,和护肝片。

给它吃了几天护肝片今天又打了一针固肝敏治,今晚吃东西明显吃得多了,食欲也好多了,还得用几天药
作者: 花都王生    时间: 2021-6-18 12:38
感谢发帖
作者: 医者仁者A    时间: 2021-6-19 08:30
这个能看出来肝有问题?
作者: 马某人    时间: 2021-6-20 10:44
阴天人生 发表于 2021-06-17 23:49
给它吃了几天护肝片今天又打了一针固肝敏治,今晚吃东西明显吃得多了,食欲也好多了,还得用几天药

最见效的  是 挂谷胱甘肽  挂几天立竿见影,口服药也行   效果慢点   比一般护肝片  效果好很多
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-20 16:01
医者仁者A 发表于 2021-06-19 08:30
这个能看出来肝有问题?

生化检血检查,有数据的
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-20 16:02
好的,谢谢
作者: 栀子花开    时间: 2021-6-21 11:22
顶帖,顶帖。
作者: 漂亮的某某    时间: 2021-6-27 07:52
马某人 发表于 2021-06-20 10:44
最见效的  是 挂谷胱甘肽  挂几天立竿见影,口服药也行   效果慢点   比一般护肝片  效果好很多

口服用什么药好啊?
作者: 马某人    时间: 2021-6-27 11:37
漂亮的某某 发表于 2021-06-27 07:52
口服用什么药好啊?

我回答的是出现肝损伤的,   你问具体哪个问题  用什么药都是针对症状的
作者: 广东海哥    时间: 2021-6-29 00:10
别听医生废话,你一天到晚2个生鸡蛋,早晚一个,吃10天,还有问题你找我负责
作者: 漂亮的某某    时间: 2021-6-29 00:27
马某人 发表于 2021-06-27 11:37
我回答的是出现肝损伤的,   你问具体哪个问题  用什么药都是针对症状的

就是说肝损伤嘛
作者: 马某人    时间: 2021-6-29 10:28
漂亮的某某 发表于 2021-06-29 00:27
就是说肝损伤嘛

哦谷胱甘肽就是最好修复肝脏的药。比任何护肝保肝药   效果要好   
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-30 08:18
广东海哥 发表于 2021-06-29 00:10
别听医生废话,你一天到晚2个生鸡蛋,早晚一个,吃10天,还有问题你找我负责

生鸡蛋喂多可以吗?我喂了几个月了,一餐喂三四个,一天也是喂两餐,一天下来要吃七八个生鸡蛋,也不知道这样有没有什么影响
作者: 马某人    时间: 2021-6-30 09:37
你的狗口色怎么样?  就这几个月里  口色有什么变化吗
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-30 11:17
刚开始没有血色,牙床白的,现在慢慢好点了,现在没运动的时候就是粉红色的,拉出去拉尿运动过后就很红
作者: 阴天人生    时间: 2021-6-30 21:09
马某人 发表于 2021-06-30 09:37
你的狗口色怎么样?  就这几个月里  口色有什么变化吗

刚开始的时候牙床没血色很白,后来焦虫好了就红点,现在没运动的时候就是粉色的,运动过后就很红了,补血药护肝一直都没有停过到现在
作者: 马某人    时间: 2021-7-1 12:36
阴天人生 发表于 2021-06-30 21:09
刚开始的时候牙床没血色很白,后来焦虫好了就红点,现在没运动的时候就是粉色的,运动过后就很红了,补血药护肝一直都没有停过到现在

你这检查不就是显示肝损伤嘛!  针对治疗下   保养几个月  歇过来再练,
作者: 阴天人生    时间: 2021-7-1 14:29
马某人 发表于 2021-07-01 12:36
你这检查不就是显示肝损伤嘛!  针对治疗下   保养几个月  歇过来再练,

好的
作者: 漂亮的某某    时间: 2021-7-5 00:15
马某人 发表于 2021-06-29 10:28
哦谷胱甘肽就是最好修复肝脏的药。比任何护肝保肝药   效果要好   

谢谢

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3