猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 当初花了四五百买的单血杜高已经13个月了、该让吧友评论一下了、品相如何 [打印本页]

作者: 杜高犬づ拉登    时间: 2020-10-11 19:31
标题: 当初花了四五百买的单血杜高已经13个月了、该让吧友评论一下了、品相如何
有很多吧友问我四五百买回来的小狗养的品相还算过关、前期补充营养肯定花了不少钱吧?我只能说没有、我来告诉大家、刚买回来、我在淘宝花了100元买了四罐快过期的婴儿羊奶粉20元买了200根快过期的火腿肠、加上150一袋狗粮、这就简简单单两个月混过去了#(吐舌)#(吐舌)四个月后奶粉断掉、星期2 3 5 6快过期火腿肠狗+粮继续给吃、星期1 4 7然后去菜场买扒出来的活鸡肠子3块钱有多少给你多少给吃、、、我狗13个月了吃了3袋狗粮+四罐奶粉+火腿肠+鸡肠子 #(吐舌)狗粮三袋450元+过期奶粉四罐100元+火腿肠一年260元+鸡肠子一年200元=1010元、这就是我一年花掉的钱、育苗+裁耳就打300好了、中途感冒自己从网上买的小火柴十几块钱、一年使劲烧钱去养一条狗也就最多1800元撑死、而且狗的营养还能补充比谁的都好这样

作者: 苏和巴特尔    时间: 2020-10-11 19:33
顶顶顶顶2
作者: 简单不简单    时间: 2020-10-11 22:47
我一个月给我家胖虎花了3000
作者: 待时光无恙    时间: 2020-10-12 07:01
作者: 断。神    时间: 2020-10-12 11:36
养的还不错,毛糙点加点三文鱼下脚料又不贵。长期吃鸡肠子的狗家里小狗不活。
作者: 白菜00    时间: 2020-10-12 13:40
一分价钱一分货。
作者: PM3    时间: 2020-10-12 20:14
不喜欢多少钱都不会付出,喜欢不论怎样都会用心。喜欢的东西没有贵贱。
作者: 大博弈    时间: 2020-10-12 20:57
一般般而已
作者: 九哥钟爱猛犬    时间: 2020-10-13 11:02
欣赏了
作者: 永不言败hdb    时间: 2020-10-13 21:26
后腿这么直啊
作者: 福建牧犬者    时间: 2020-10-14 08:16
还行吧!喜欢就好
作者: 叶子!比特    时间: 2020-10-14 16:29
不错,挺漂亮的
作者: 瑞恩·加西亚    时间: 2020-10-18 11:26
挺好的会精打细算

作者: 瑞恩·加西亚    时间: 2020-10-18 11:27
狗其实就要这么样
作者: 巴西非勒犬    时间: 2020-10-18 19:29
顶一下楼主!
作者: 啥木有    时间: 2020-10-19 01:23
我觉得鸡肠子细菌太多了,要隔一段时间停一段时间,因为我搞养殖的很多情况都遇到过,动物身体好的时候无所谓,身体抵抗力下降就很容易生病,尤其是大量细菌造成身体提抗力已经到极限那种,很容易生病治疗周期也稍微长点
作者: 想日空姐    时间: 2020-10-19 09:11
草根狗而已 别以为自己捡了多大的便宜
作者: a7777    时间: 2020-11-3 00:00
在哪买的,我也要买

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3