猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 说我桑大鹏骗人的锕森和广大比特爱好者进来看看真相 [打印本页]

作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 10:34
标题: 说我桑大鹏骗人的锕森和广大比特爱好者进来看看真相
说句心里话,本来不想解释和回应的,你不来解释吧,就感觉我理亏一样,你去解释吧,你要去解释半天,这种垃圾小人没完没了,所以我只把真相说出来,以后不再作任何回应。
长话短说,这个锕森颠倒黑白,说我卖给他试过口成年的废狗,在这里我解释没有用,当时是十个月没开口的小狗五千卖给你,谁在这里说一句假话他妈的死全家,谁在这里污蔑我谁他妈死全家,锕森,你敢当着全论坛来发誓吧,买我狗的时候,兄弟长兄弟短,就差没喊爹了,然后狗卖给你了,肥狗你去适口,自己告诉我拉来鬼哭狼嚎的,性格很好,就是没达到你想要的结果,没开胸断腿,你他妈的就来讹诈我,问我要一条小狗,我说换一条可以,送你一条也可以,如果送给你,你把费用出了就可以,然后你就不愿意了,开始来攻击我,聊天记录我都有,我也懒得去整理去和你一点点争辩。
话说回来,狗这个东西本来就是一个消费品,能玩得起就玩,玩不起就别玩,五千块钱买一条狗,就想靠它一夜暴富,短腿开胸,给你带来房子和豪车,也不现实,再说这条狗在你那里还生了一窝,一条小狗你都卖几千,最后竟然来敲诈我,让大家来评评理。
后来者更有一批小人跟着后面攻击我,天地良心,我桑大鹏做狗场繁殖做了十来年了,我是靠自己努力和诚信一点一滴过来的,没有诚信也不可能走到现在,这么多年,除了谣言污蔑,如果谁能找出来我桑大鹏骗人的一个例子,卖病狗,假狗,打钱不发狗,这些实实在在骗人的事情,谁找出来一例,我把狗场都送给你,都他妈背后瞎扯淡,污蔑,谣言,无中生有。
最后做个广告,鬼头配鳄鱼女儿一窝全部成才,全部超重的牙口,请欣赏。

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951575291874809.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/1601951575291528613.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951581700954213.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/1601951581700741898.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951588683977179.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/160195158868338245.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951596200159474.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/160195159619996883.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951603292248330.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/1601951603291952989.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951615566636825.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/1601951615566302376.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951623933438818.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/1601951623932985499.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201006/1601951635829266827.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201006/1601951635828953212.mp4[/video]

作者: 徐叉叉    时间: 2020-10-6 10:36
赚猛犬币,顶贴子
作者: 石头斯    时间: 2020-10-6 10:36
顶下。顶下。
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 11:26
垃圾人太多了
作者: Tyw    时间: 2020-10-6 12:08
顶顶顶!
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 12:34
垃圾人昧著良心
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 14:09
淡淡男人味 发表于 2020-10-06 12:34
垃圾人昧著良心

过来看看这人的嘴脸
作者: 福建牧犬者    时间: 2020-10-6 15:18
你越惯着他会越蹬鼻子上脸
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 17:09
福建牧犬者 发表于 2020-10-06 15:18
你越惯着他会越蹬鼻子上脸

这类人太垃圾了
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 17:24
淡淡男人味 发表于 2020-10-06 17:09
这类人太垃圾了

垃圾人
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-6 17:32
桑大鹏结巴骗子。你说你的狗好口重。你狗好我会没事找事吗?你智商等于0啊。你看看我发的贴子吧。多少人说你骗过人。不用我说。去看看吧
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-6 17:37
被你骗过的人多的是。不止我一个人。你发几个视频能证明什么?你家几百条狗肯定有会打的好的。最起码我在你家买到了性格品质有问题的狗。不谈牙口不谈其他。就谈性格出问题下次再试一次,让你心服口服。大家视频见
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 17:38
錒森^_^ 发表于 2020-10-06 17:32
桑大鹏结巴骗子。你说你的狗好口重。你狗好我会没事找事吗?你智商等于0啊。你看看我发的贴子吧。多少人说你骗过人。不用我说。去看看吧

现在是法制社会兄弟,任何事情也要讲究证据,比如别人说我跟你老婆有一腿,真的吗,是别人偷拍了视频还是,那么我骗谁了,谁能说出来证据,我玩狗那么多年,谁能找出来我骗人一次,我特吗把狗场送给他,做人要凭良心,我也不想骂你,你心脏病犯了,个屁了,可别怪我

作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 17:41
錒森^_^ 发表于 2020-10-06 17:37
被你骗过的人多的是。不止我一个人。你发几个视频能证明什么?你家几百条狗肯定有会打的好的。最起码我在你家买到了性格品质有问题的狗。不谈牙口不谈其他。就谈性格出问题下次再试一次,让你心服口服。大家视频见

哪个龟孙子说性格很好,拉来鬼哭狼嚎的,又想过来敲诈我一条狗,你做梦去吧,你特妈的心术不正,把所有的梦想压在一条五千的狗,超级重口,包赢,豪车洋楼都来了,你不如去抢好了
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-6 17:49
錒森^_^ 发表于 2020-10-06 17:37

垃圾人就是垃圾,玩不起就别玩,特妈的
作者: APBT狂热者    时间: 2020-10-7 01:12
人怕出名猪怕壮 买卖和利益这种事情永远都有纠纷存在 身正不怕影子斜 做好自己最重要
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-7 06:48
APBT狂热者 发表于 2020-10-07 01:12
人怕出名猪怕壮 买卖和利益这种事情永远都有纠纷存在 身正不怕影子斜 做好自己最重要

谢谢
作者: 单挑余生    时间: 2020-10-7 08:36
这黑狗真牛啊,重口打胸
作者: 重庆—小马    时间: 2020-10-7 10:14
确实不管狗如何垃圾,他拿去配过狗,生过狗再叫你退狗换狗,就不对。在哪都要讲个理字,拿着别人狗,如果不好,就原狗退还,中途配狗出狗卖钱了再找卖家退换,合着别人就是帮你繁殖种狗玩,你拿去用了就退换啊?小狗卖不卖钱都是一说,你就不该配。
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-7 11:43
重庆—小马 发表于 2020-10-07 10:14
确实不管狗如何垃圾,他拿去配过狗,生过狗再叫你退狗换狗,就不对。在哪都要讲个理字,拿着别人狗,如果不好,就原狗退还,中途配狗出狗卖钱了再找卖家退换,合着别人就是帮你繁殖种狗玩,你拿去用了就退换啊?小狗卖不卖钱都是一说,你就不该配。

关键找我换狗我说可以,他让我送他一条狗,我也说可以,我让他把费用出了,他就不同意,他就是想来敲诈我,垃圾人
作者: 村长3845    时间: 2020-10-7 12:26
我想问一下  人家狗送你那配  你给人家狗打麻药说死了是咋回事
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-7 12:27
村长3845 发表于 2020-10-07 12:26
我想问一下  人家狗送你那配  你给人家狗打麻药说死了是咋回事

你就编吧
作者: 村长3845    时间: 2020-10-7 12:29
淡淡男人味 发表于 2020-10-07 12:27
你就编吧

你去看看  人家发视频了
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-7 20:23
单挑余生 发表于 2020-10-07 08:36
这黑狗真牛啊,重口打胸

谢谢
作者: 关中龙尾坡    时间: 2020-10-7 21:51
最后这广告就太灵性了
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-8 07:11
关中龙尾坡 发表于 2020-10-07 21:51
最后这广告就太灵性了

别人想让我有热度,那我就让它有热度
作者: 勇战三秋    时间: 2020-10-9 11:46
围观看热闹,还有那个焦虫的事情呢
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-9 21:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜、醉、美    时间: 2020-10-9 23:49
谁买谁知道,自己品去吧
作者: 白狗黄头    时间: 2020-10-10 18:41
我只知道,你桑大鹏玩过狸猫换太子的游戏……
作者: 桂m比特爱好者    时间: 2020-10-11 11:48
你说你没骗过人?当初换狗那个是怎么回事?
作者: 白狗黄头    时间: 2020-10-12 06:38
桑大鹏,有名的骗子……
作者: a75747325    时间: 2020-10-12 14:02
买狗就是赌运气,不好了就抱怨卖家,狗好了没见有一个加钱的。包能打的也有,5000的狗卖10000,费用还在你身上。
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-12 19:04
a75747325 发表于 2020-10-12 14:02
买狗就是赌运气,不好了就抱怨卖家,狗好了没见有一个加钱的。包能打的也有,5000的狗卖10000,费用还在你身上。

五千块钱买了一条狗,在他那里养了一年多,生了一窝小狗,小狗都卖了,现在适口了,自己跟我说了拉开鬼哭狼嚎,就是没达到他的要求,然后就开始敲诈我,问我要一个小狗,我说朋友关系,可以送给他一条小的,费用他出了,我说如果换也可以,我只能做到这样,然后就过来攻击我,这不是纯属敲诈勒索
作者: 独宠猛犬    时间: 2020-10-13 04:41
一个两个是他人的问题,可是你已经不是一两次的问题了,我严重怀疑你有团队协助作案
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-13 06:38
淡淡男人味 发表于 2020-10-06 17:41
哪个龟孙子说性格很好,拉来鬼哭狼嚎的,又想过来敲诈我一条狗,你做梦去吧,你特妈的心术不正,把所有的梦想压在一条五千的狗,超级重口,包赢,豪车洋楼都来了,你不如去抢好了

你这个结巴。你现在骗出名了。你发几个打架视频就证明什么?证明你的狗厉害你怎么不是打场?这和你骗我有什么关系?你骗了人还有道理了?你看看我的帖子有多少玩比特的人说你骗子!
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-13 06:38

桑大鹏骗了很多人。这就是桑大鹏其中一种手段
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-13 06:40
錒森^_^ 发表于 2020-10-13 06:38
桑大鹏骗了很多人。这就是桑大鹏其中一种手段

你拿桑大鹏好狗到他家配种绝对是回不去的。他会试一下口,试的好,他自己留着卖高价格。说在他家死了赔偿一条给你。还是指定的狗。桑大鹏就是一个小孩子智商骗法
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-13 06:44
淡淡男人味 发表于 2020-10-12 19:04
五千块钱买了一条狗,在他那里养了一年多,生了一窝小狗,小狗都卖了,现在适口了,自己跟我说了拉开鬼哭狼嚎,就是没达到他的要求,然后就开始敲诈我,问我要一个小狗,我说朋友关系,可以送给他一条小的,费用他出了,我说如果换也可以,我只能做到这样,然后就过来攻击我,这不是纯属敲诈勒索

你假话太多了,你继续编。人家拿种母到你家配种。就是信任你,你为什么拿人家种母偷偷试口,试口满意你跟人家说死了。你做这样事。你不得好死吧。桑大鹏畜生
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-13 06:50
重庆—小马 发表于 2020-10-07 10:14

配狗是让它成熟,第一次打桑大鹏畜生说不成熟。让等等再试,现在都等了一年多会打,打打性格就出问题了,卖狗当时不知道这性格不稳定。没有卖一条出去。桑大鹏畜生拿成年狗欺骗我说10个月狗。让人生气明白?还有答应免费配钱进了他口袋就变卦了
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-13 06:52

有视频吗?我来公布这桑大鹏骗子手段。
作者: 錒森^_^    时间: 2020-10-13 06:55
淡淡男人味 发表于 2020-10-12 19:04

人家拿种母到你家配种,你为什么说死了?这又是什么意思?问你?想把人家种母占位己有
作者: 23727795    时间: 2020-10-13 17:15

作者: 小心坏人    时间: 2020-10-13 18:15
淡淡男人味 发表于 2020-10-06 17:38
现在是法制社会兄弟,任何事情也要讲究证据,比如别人说我跟你老婆有一腿,真的吗,是别人偷拍了视频还是,那么我骗谁了,谁能说出来证据,我玩狗那么多年,谁能找出来我骗人一次,我特吗把狗场送给他,做人要凭良心,我也不想骂你,你心脏病犯了,个屁了,可别怪我

有么人说发狗你配种,你把人家狗坑了,三天焦虫死了
作者: 小心坏人    时间: 2020-10-13 18:19

作者: 小心坏人    时间: 2020-10-13 18:19
你们谁我都不认识就想凑个热闹
作者: 小心坏人    时间: 2020-10-13 18:25
桑大盆,完蛋了,发个帖就有好多人说你骗子,你肯定是骗子,
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-13 21:49
小心坏人 发表于 2020-10-13 18:25
桑大盆,完蛋了,发个帖就有好多人说你骗子,你肯定是骗子,

说我骗人我就骗人了,你听谁说的,有证据吗,别人说我和你老婆睡觉,你也去信,那只是听说兄弟,可有证据
作者: 小心坏人    时间: 2020-10-14 06:09
淡淡男人味 发表于 2020-10-13 21:49
说我骗人我就骗人了,你听谁说的,有证据吗,别人说我和你老婆睡觉,你也去信,那只是听说兄弟,可有证据

怎么都那么多人,又不是一两个人反应
作者: bei3488095    时间: 2020-10-14 23:27

作者: 戒怒    时间: 2020-10-15 00:27
淡淡男人味 发表于 2020-10-13 21:49

如果不是骗子,那换人家鬼头妞给条小狗然后把人拉黑的事情解释一下呗!公道自在人心!别逃避。
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-15 07:55
戒怒 发表于 2020-10-15 00:27
如果不是骗子,那换人家鬼头妞给条小狗然后把人拉黑的事情解释一下呗!公道自在人心!别逃避。

你说的都是捕风捉影的事,头脑简单的人会听到什么就信就信什么,有智慧的人听到就会有自己的判断,从别人的一句话可以听出来这个人想表达什么,有格局的人会从这个人的话中,看到一件事情的本质
作者: 戒怒    时间: 2020-10-15 08:53
淡淡男人味 发表于 2020-10-15 07:55
你说的都是捕风捉影的事,头脑简单的人会听到什么就信就信什么,有智慧的人听到就会有自己的判断,从别人的一句话可以听出来这个人想表达什么,有格局的人会从这个人的话中,看到一件事情的本质

意思就是不打算解释这个问题呗!大家都没脑子,就你一个人聪明?关键是人家卖狗贩狗没人说,你从开始卖巨型比特就有大量的人在网上、现实中骂你卖串子,骂你卖假狗。到现在为止你的骂声不断!无风不起浪,苍蝇不叮无缝的蛋。如果真的是别人在污蔑你,你怎么也该出来澄清一下吧?人家都指着鼻子骂你了,你却说这是捕风捉影的事而回避。这样本身就是一个不合理的事情吧?
作者: 夜、醉、美    时间: 2020-10-15 09:37
既然还有脸说自己没骗人。
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-15 09:47
作者: sz520    时间: 2020-10-15 20:57
作者: sz520    时间: 2020-10-15 20:58
作者: sz520    时间: 2020-10-15 20:58
作者: 紧握    时间: 2020-10-15 21:40
说到诚信我知道的买家有两个,我认识的人也少,这叫个买家 是 91师 和 武振华
作者: 戒怒    时间: 2020-10-21 00:16
淡淡男人味 发表于 2020-10-15 07:55

不解释用格局来唐塞?玩个狗要多大的格局!人家说得清清楚楚,证据也明明白白。你就一句我们没格局就让我们无条件相信你?我觉得信你了才是真的没格局没脑子!
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-21 12:15
作者: 天空、永远蔚蓝    时间: 2020-10-22 09:28
真像是总有人说你骗人,你总在解释。
作者: 戒怒    时间: 2020-10-22 22:31
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-23 15:42
作者: 小心坏人    时间: 2020-10-23 18:03
白狗黄头 发表于 2020-10-10 18:41
我只知道,你桑大鹏玩过狸猫换太子的游戏……

杂交桑
作者: 庆祝    时间: 2020-10-23 18:10
血统是自己战出来的。
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-23 18:12
作者: 戒怒    时间: 2020-10-26 17:46
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-26 19:07
作者: 贵州病菌    时间: 2020-10-28 15:17
说一千一万看见你卖都匀的狗打都不相信的,狗不行,人也不行
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-28 18:58
作者: 李树才    时间: 2020-10-29 20:18
作者: 淡淡男人味    时间: 2020-10-29 20:37
李树才 发表于 2020-10-29 20:18
嘴巴真臭

兄弟,我也想做一个文明的人,别人毫无底线的去污蔑你,你怎么解释讲道理都无济于事,你如果说操他妈,他们瞬间都能听懂,兄弟你没有这种体会,所以你永远理解这种心情。
作者: 宜宾买狗    时间: 2022-3-13 12:40
大哥 加个微信  向你学习学习
作者: 不变的底线    时间: 2022-3-24 17:25
只要没吃屎,就不要骂来骂去的爹妈都带上了就为了一只狗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3