猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 壹合道俱乐部声明 [打印本页]

作者: 一根火柴    时间: 2020-9-14 21:09
标题: 壹合道俱乐部声明
颠倒黑白总有公道

作者: 大哥大的大    时间: 2020-9-14 21:11
顶顶顶顶顶顶
作者: 苏和巴特尔    时间: 2020-9-14 21:11
顶下。顶下。
作者: 夏天不热    时间: 2020-9-14 21:43
顶顶顶
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-14 21:45
接下来我们将在这个帖子里更新事情的始末以及真相,我们始终相信生活是彩色的,有赤橙黄绿青蓝紫,还有“黑与白”。
作者: marszzc    时间: 2020-9-14 21:48
好戏开始了
作者: 小表妹    时间: 2020-9-15 04:22
前排围观
作者: 逢考必过    时间: 2020-9-15 07:58
一根火柴 发表于 2020-09-14 21:45
接下来我们将在这个帖子里更新事情的始末以及真相,我们始终相信生活是彩色的,有赤橙黄绿青蓝紫,还有“黑与白”。

你只知道发这玩意 你为何不解释坑蒙拐骗 和拍卖会的事呢
作者: 夏天不热    时间: 2020-9-15 08:35
逢考必过 发表于 2020-09-15 07:58
你只知道发这玩意 你为何不解释坑蒙拐骗 和拍卖会的事呢

又不知道哪里来的狗腿子
作者: 艾大牛    时间: 2020-9-15 08:38
拍卖作假怎么说
作者: 、修仙界扛把子    时间: 2020-9-15 11:45
都一天了还没更新出所谓的事情的始末真相与后续,是证据还没伪造出来,还是图还没P完呢?
作者: 、修仙界扛把子    时间: 2020-9-15 12:08
一根火柴 发表于 2020-09-14 21:45

都一天了还没更新出所谓的事情的始末真相与后续,是证据还没伪造出来,还是图还没P完呢?
作者: Ryu    时间: 2020-9-15 12:13
有真相赶紧给啊?发这种声明屁用没有!
作者: ゛路人甲    时间: 2020-9-15 14:49
别什么赤橙红绿青蓝紫了,作文写得再好也得拿几句实在点的东西出来反驳一下,从头到尾看了一遍,都几天壹合道全部的反驳就是大大小小的账号在不停的骂那个橘子,大概就是骂裤子叫别人哥叫别人大哥什么的,骂他忘恩负义,然后一共也就拿出来几张红头公告,和几张橘子想通过别人取证的聊天截图。你们还不如啥都不回复呢,不理睬应该是最好的应对方法,结果你们非要回复,回复的还是这些苍白无力的东西,这反映了啥,像我们这些各位看客又不傻,呵呵
作者: 笑眯眯看着你    时间: 2020-9-15 16:07
作者: 橘子。    时间: 2020-9-15 17:27
噗~用图片实垂 都成了颠倒黑白了…… 你们壹合道可真厉害呢!哈哈哈

作者: TheJoker    时间: 2020-9-16 07:20
黑与白你倒是说啊。 现在我们只看到壹合道拍卖会作假,看到你们壹合道的人骂橘子白眼狼,到处喊大哥?   你们壹合道拍卖会作假的事怎么解释?
作者: Caribbean    时间: 2020-9-16 14:45
中国我骄傲 今晚去买大乐透 估计能中奖!
作者: 恶霸~八戒    时间: 2020-9-16 23:52
背后的人我大概也猜到了,你们之间不是一两句能说清楚的
作者: marszzc    时间: 2020-9-17 23:01
橘子受他人指使恶意抹黑 壹合道 热忱 火柴 原因就在于此,事情的真行会慢慢浮出水面。公道自在人心

作者: 、修仙界扛把子    时间: 2020-9-17 23:40
请问后期制作还收人吗?想拜师学一下修图技术
作者: 天天天天天天    时间: 2020-9-18 09:18
橘子的事情是橘子的事?扯到中国男孩回不了国上面来?
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 09:42
你们中国男孩回不了国,是因为 我实图实垂你们了? 一群 蠢货玩意,笑话死人了
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 09:42
我要看看,你们是如何颠倒黑白的
作者: 白水灵    时间: 2020-9-18 10:03
拍卖会的事情能解释下吗?另外男孩回不来是有什么内幕吗?求告知。
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 10:06
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 10:07
拍卖会造假, 坑自己人, 小几万买的狗子,你说30万买的 忽悠我们众筹?难道这也是因为男孩不回来,你们就开始造假了? 是不是你们所做的一切 缺德事都是因为 男孩不回来了? 一群小丑
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 10:13
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 10:16
橘子。 发表于 2020-09-18 09:41
你老婆生不了孩子, 在这里怪我没有给你老婆通通了? 活脱脱的一个 煞批,拉屎拉不出来,跟我有关系?我实垂你们 ,跟中国男孩不能回国有什么关系? 废物

你玩过了知道吗?玩火自焚的
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 10:18
橘子。 发表于 2020-09-18 09:41
你老婆生不了孩子, 在这里怪我没有给你老婆通通了? 活脱脱的一个 煞批,拉屎拉不出来,跟我有关系?我实垂你们 ,跟中国男孩不能回国有什么关系? 废物

你已经触犯了我本人的底线。
作者: 桃依依    时间: 2020-9-18 10:26
就能不能解释一下之前说的那些
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 10:28
marszzc 发表于 2020-09-18 10:16
小瘪三你玩过了知道吗?玩火自焚的

请问一下!  上次谈判的如何的? 据说 谈判失败了,是因为你哟 听说你特别狂 黑社会 天津谁谁谁呢…… 最后怎么怂逼了,不是特别狂的嘛
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 10:30
谈判失败 ,是不是因为 敲诈勒索未遂啊 哈哈!笑死咯!
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 10:35
你知道的还不少呀!看来你主子没少和我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 10:36
橘子。 发表于 2020-09-18 10:28
  请问一下!  上次谈判的如何的? 据说 谈判失败了,是因为你哟 听说你特别狂 黑社会 天津谁谁谁呢…… 最后怎么怂逼了,不是特别狂的嘛

marszzc
你知道的还不少呀!看来你主子没少和你说我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 10:37
坐等吃瓜!大家顺便学习一下 洗白技术 看看壹合道团队!怎么转移视线,变为一个弱势群体的
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 10:42
marszzc 发表于 2020-09-18 10:36
marszzc
你知道的还不少呀!看来你主子没少和你说我们谈判的事呀!终于承认你有主子了喽!小瘪三法治社会你要懂法,要是不懂法可以请教你老婆吗呀!

你们壹合道 啥事做不出来, 敲诈,坑蒙 拐骗,自己人也坑,造假, 各种截胡…… 该不会 你入股大乐透了吧? 对了,怪不得你这么帮他们呢!原来你入股了呀! 小超子。你可真可怜啊!被当成傻子一样被糊弄了,现在还在这里 给他们洗白呢, !哎呀不对,你是股东,不帮他们 帮谁呢? 哑巴吃黄连有苦说不出来吧你!
作者: Better羅    时间: 2020-9-18 11:06
男孩粉丝路过,说好的真相呢?谁指使的啊?怎么好像男孩回不来和橘子是有啥关系的感觉?还有之前那么多,能不能一并明明白白的解释,澄清一下?懵逼状态。。。
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 11:07
橘子。 发表于 2020-09-18 10:37
坐等吃瓜!大家顺便学习一下 洗白技术 看看壹合道团队!怎么转移视线,变为一个弱势群体的

本来我不想出面,可是你主子厚颜无耻,人品极差,无道德无底线,我们成都谈判的事你主子应该和你说了吧!你主子想扣下中国男孩做梦,所以找你来恶意抹黑壹合道火柴 热忱。这就是你主子的策略吧!吸引眼球想把黑的洗成白应该是你主子而不是我们,换成别的团队有可能就妥协了,对不起你主子找错对象了。
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 11:19
橘子。 发表于 2020-09-18 10:42
你们壹合道 啥事做不出来, 敲诈,坑蒙 拐骗,自己人也坑,造假, 各种截胡…… 该不会 你入股大乐透了吧? 对了,怪不得你这么帮他们呢!原来你入股了呀! 小超子。你可真可怜啊!被当成傻子一样被糊弄了,现在还在这里 给他们洗白呢, !哎呀不对,你是股东,不帮他们 帮谁呢? 哑巴吃黄连有苦说不出来吧你!

你主子想把中国男孩口下的事和你说了吗?等真相大白你就是垫背的了你主子太坏了太恶心里。你太可怜了
作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-18 11:49
天天天天天天 发表于 2020-09-18 09:18
橘子的事情是橘子的事?扯到中国男孩回不了国上面来?

橘子什么事?橘子在网上黑的哪一件事是橘子自己的事?都是道听途说 然后往里面添油加醋无中生有的刻意抹黑,有哪一件事是当事人自己出来说的?他放的什么屁我们都要回应他?我们可没这么闲

作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 11:50
marszzc 发表于 2020-09-18 11:07
本来我不想出面,可是你主子厚颜无耻,人品极差,无道德无底线,我们成都谈判的事你主子应该和你说了吧!你主子想扣下中国男孩做梦,所以找你来恶意抹黑壹合道火柴 热忱。这就是你主子的策略吧!吸引眼球想把黑的洗成白应该是你主子而不是我们,换成别的团队有可能就妥协了,对不起你主子找错对象了。

我没有主子,不像你,你的主子是火柴热忱吧……他们看到你为他们这么卖力,应该很欣慰吧? 请问一下大乐透30万,你入股了多少万啊?该不会 入股的钱可以买一条了吧
作者: marszzc    时间: 2020-9-18 13:20
橘子。 发表于 2020-09-18 11:50
我没有主子,不像你,你的主子是火柴热忱吧……他们看到你为他们这么卖力,应该很欣慰吧? 请问一下大乐透30万,你入股了多少万啊?该不会 入股的钱可以买一条了吧

原来你主子没告诉你我也是中国男孩的主人呀!看来你还是小瘪三呀?就知道点皮毛,小瘪三你就是你主子的垫背有点惨呀
作者: 橘子。    时间: 2020-9-18 14:02
marszzc 发表于 2020-09-18 13:20
原来你主子没告诉你我也是中国男孩的主人呀!看来你还是小瘪三呀?就知道点皮毛,小瘪三你就是你主子的垫背有点惨呀

该不会 中国男孩你的入股钱 也够买一条中国男孩了吧?当时! 这个事情我相信呢,因为她们确实能够做出来这种事!你有主子我没有哟,干你们这群丧尽天良的人,不需要任何人来,我一个人就足够实锤你们了!你们狡辩的样子,像极了 蠢蛋,显得那么苍白无力!只会骂人呢?作为吃瓜群众,不管你们之间发生了啥事情,不过看到你们现在着急的样子……我特别开心哦……哈哈! 自作孽不可活!  洗白没用的呢! 你们的形象在恶霸圈已经臭了!不要垂死挣扎了! 不如好好解释一下,你们拍卖会造假  明明几万买的狗 坑队员说是30万,忽悠入股的事情,坑队员4.5万的狗,坑人家1.8的狗,坑人家1.2的事情,麻烦你们解释一下吧。不要在给我打岔 打马虎眼了,求求你们了,转移视线可不行呢! 该不会 3000一股是仅仅针对我们把?对你这种老成员 就是300一股把? 联合起来忽悠我们新进来的成员呗?是这个意思吗? 那就更加麻烦咯! 更加说不清咯
作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-18 15:22
marszzc 发表于 2020-09-18 13:20

你这种优秀实力的人,自我感觉良好的人,怎么又冒出来第三个主人了?缺钱?坑人?展现自我魅力?找点存在感?连一个破狗都有3个主人你还在这瞎喷个什么?你这个种一看就是40块请来的水军,键盘侠,口嗨,小学生别一天瞎喷,大人叫你去读书你要去养猪!
作者: wx_小袁_ryKhG    时间: 2020-9-18 15:35
和发朋友圈一样,想怼谁直接明说,都是含沙射影的好像很神秘似的,既然发出来就是想让大众客观评价一下,事情始末夸夸一说,谁对谁错就完了
作者: 壹合道飞扬    时间: 2020-9-18 16:24
后知后觉后。
我是壹合道飞扬。橘子以我们对男孩的事情不知情为基础。听信他人谗言。扭曲事实。颠倒黑白。在了解实情之后,才知道谁对谁错。事情发展到这个地步实属是意料之外的。。。我在这要说明以下两点。
1.关于乐透入股问题。热忱虽未说明乐透到底多少钱,但是也没强迫任何人入股。都是以自愿为原则。2.拍卖本身就是我跟浩子,罗志虎在做。关于投票的事儿本身就是以票数作为参考。而且又不是强买强卖。又不是说投哪个狗就必须参与拍卖。所以结果不理想的都流拍了。
3.关于买狗,热忱跟火柴报价的问题,是我搞错了。两个人报价的不是一条狗,所以说不存在报价欺骗成员,诈骗的事
作者: 单字马    时间: 2020-9-18 16:40
艾大牛 发表于 2020-09-15 08:38
拍卖作假怎么说

做什么假了?说来听听我想吃吃瓜

作者: 单字马    时间: 2020-9-18 16:43
TheJoker 发表于 2020-09-16 07:20
黑与白你倒是说啊。 现在我们只看到壹合道拍卖会作假,看到你们壹合道的人骂橘子白眼狼,到处喊大哥?   你们壹合道拍卖会作假的事怎么解释?

啥做假 说来听听呢 是骗你钱了还是咋滴了呀?我想吃个瓜 大哥说来听听呢
作者: Ares.D    时间: 2020-9-18 16:45
事情发展到这个地步实属是意料之外的。我在这说明两点。
1:关于乐透入股问题。我应该是第一个问热忱的,热忱原话是这样说的3000一股也就占乐透一股的收益分红、而不是入股买乐透。热忱也没强迫任何人入股。都是以自愿为原则。2:拍卖造假、关于团队成员投票的事我觉得就没必要多说,难道一个团队成员投票还要分开给几条投吗?每期确定拍卖的犬都是提前一周公示,喜欢就参与.又不是强买强卖。
作者: 恶霸潮代★阿城    时间: 2020-9-19 08:56
之前橘子的那么火的帖子被删了啊?热闹看不成了!
作者: 独者    时间: 2020-9-19 09:30
恶霸潮代★阿城 发表于 2020-09-19 08:56
之前橘子的那么火的帖子被删了啊?热闹看不成了!

没删,移到争论区了。
作者: Bka    时间: 2020-9-19 10:37
、修仙界扛把子 发表于 2020-09-15 11:45

别给橘子那玩意当了炮灰
作者: 猛犬总督察    时间: 2020-9-19 12:10
争议贴,一段时间后都会移动争议区。
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-19 13:51
什么话也不想说太多 是非曲直 成年人自有分辨能力  公道自在人心 支持壹合道! 他们我亲自打过交道 认可他们的为人!  
作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-19 15:17
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-19 15:36
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:17
我发现你也是条走狗!舔吧!哈哈哈

区区注册了四天的鼠辈。 你看看我的注册日期 整个论坛没有任何一个人值得我去舔的! 每个人都有自己表达自己立场的权利! 我因为工作忙几年前是辞去恶霸板块的版主了 如果我在时 哪里容得下你们这些小号兴风作浪 颠倒是非黑白!
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-19 15:42
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:17
我发现你也是条走狗!舔吧!哈哈哈

我在猛犬俱乐部12年以上了! 你可以翻翻我过往发帖和处理争议的帖子,我可曾舔过任何一个人? 现在我就倚老卖老了 你算个什么东西?口出狂言的无名鼠辈

作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-19 15:47
〓一哥〓 发表于 2020-09-19 15:36
区区注册了四天的鼠辈。 你看看我的注册日期 整个论坛没有任何一个人值得我去舔的! 每个人都有自己表达自己立场的权利! 我因为工作忙几年前是辞去恶霸板块的版主了 如果我在时 哪里容得下你们这些小号兴风作浪 颠倒是非黑白!

你跟我找什么存在感?你什么号跟我有什么关系?注册时间怎么了?你跟这找什么存在感?你不是舔?是什么?
作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-19 15:52
〓一哥〓 发表于 2020-09-19 15:42
我在猛犬俱乐部12年以上了! 你可以翻翻我过往发帖和处理争议的帖子,我可曾舔过任何一个人? 现在我就倚老卖老了 你算个什么东西?口出狂言的无名鼠辈

就怼你了,怎么招吧!请开始你的舔舔舔的表演,请不要停!
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-19 15:55
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:52

什么叫舔?你智商有问题还是小学没毕业? 人家做事上路子 不像你这阴沟洞里的小号。 我和他们打过交道 我有权利评价他们!
作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-19 15:55
〓一哥〓 发表于 2020-09-19 15:42

你要是个东西,怎么会在这里找存在感?
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-19 15:56
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:52

不要网络怼 没意思 我的微信zehaoyang 加了 约时间 现实里碰一下!
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-19 15:58
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:55
你要是个东西,怎么会在这里找存在感?

别嘴嗨 等你呦!
作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-19 16:00
〓一哥〓 发表于 2020-09-19 15:56
不要网络怼 没意思 我的微信zehaoyang 加了 约时间 现实里碰一下!

你好大的脚!怕死我了!现在人这种刷存在感吗?
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-19 16:01
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 16:00
你好大的脚!怕死我了!现在人这种刷存在感吗?

打打字 瘪三都会! 龟缩在网络背后 都不敢真面目示人的玩意儿!  你这号 被封只是时间问题!
作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-19 16:17
〓一哥〓 发表于 2020-09-19 16:01
打打字 瘪三都会! 龟缩在网络背后 都不敢真面目示人的玩意儿!  你这号 被封只是时间问题!

就是看不惯你这舔 的嘴脸,你连网络上都玩不明白,你还想怎么玩?你有什么资本玩?
作者: ゛路人甲    时间: 2020-9-19 23:38
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-18 15:22
你这种优秀实力的人,自我感觉良好的人,怎么又冒出来第三个主人了?缺钱?坑人?展现自我魅力?找点存在感?连一个破狗都有3个主人你还在这瞎喷个什么?你这个种一看就是40块请来的水军,键盘侠,口嗨,小学生别一天瞎喷,大人叫你去读书你要去养猪!

你说的对
作者: ゛路人甲    时间: 2020-9-19 23:42
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-19 15:47
你跟我找什么存在感?你什么号跟我有什么关系?注册时间怎么了?你跟这找什么存在感?你不是舔?是什么?

就是,这个什么一哥看见他很多回了,天天在这找存在感,一直强调什么自己谁面子都不用给了,又是什么自己怎么怎么,真不懂哪来的优越感,谁认识他
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-20 02:06
゛路人甲 发表于 2020-09-19 23:42
就是,这个什么一哥看见他很多回了,天天在这找存在感,一直强调什么自己谁面子都不用给了,又是什么自己怎么怎么,真不懂哪来的优越感,谁认识他

不需要谁认识我 我只是就事论事 我对壹合道的看法。怎么 ?只准你们小号黑人 容不得别人夸赞? 我管你是路人甲乙丙丁 与我何干!我又与你何干?
作者: 永恒经典    时间: 2020-9-20 08:33
Better羅 发表于 2020-09-18 11:06
男孩粉丝路过,说好的真相呢?谁指使的啊?怎么好像男孩回不来和橘子是有啥关系的感觉?还有之前那么多,能不能一并明明白白的解释,澄清一下?懵逼状态。。。

跟他有毛的关系,他还不够那个资格。只是一个跳梁小丑罢了。是他老板手里的一颗棋子。
作者: 黑桃Kaaa    时间: 2020-9-21 19:20
拍卖作假怎么说
作者: 鸡爪    时间: 2020-9-21 20:47
感谢发帖
作者: 大爱狼犬    时间: 2020-9-21 20:53
赚猛犬币,顶贴子
作者: 土匪儿    时间: 2020-9-21 20:58
支持下楼主
作者: 年年好运    时间: 2020-9-21 21:05
顶一下楼主!
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-21 21:14
——望儿归——
     不望成才
      只望归来

作者: ﹏林少    时间: 2020-9-21 21:32
自己要挣老外的钱  中国人钱不好挣吗?被扣怪自己   现在是拍卖作假等等  你澄清了吗  别来回扯鸡毛
作者: marszzc    时间: 2020-9-21 21:49
﹏林少 发表于 2020-09-21 21:32
自己要挣老外的钱  中国人钱不好挣吗?被扣怪自己   现在是拍卖作假等等  你澄清了吗  别来回扯鸡毛

狗屎年年有今年特别多
作者: 杰森斯坦伦    时间: 2020-9-21 22:51
作者: 杰森斯坦伦    时间: 2020-9-21 22:53
作者: 杰森斯坦伦    时间: 2020-9-21 22:56
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-23 20:36
前段时间壹合道被一个叫“橘子”的人猛“黑”的事我想大家都还记得,他发的很多内容都提到一个词——“老板”。请问你口口声声说的老板是谁?是你的老板告诉你中国男孩在他手里不会回来了吗?是不是这一切都在你老板的计划当中

作者: 一根火柴    时间: 2020-9-23 20:37
橘子,是不是你的老板告诉你他花了20万买了中国男孩?告诉所有人,我们在敲诈他?一会儿20万,一会儿28万,既然这么信誓旦旦,为什么发不出转账记录?我们到3月份为止只收到这3笔男孩的配种费,道听途说的你也能拿来发挥?纯粹为了黑而黑,橘子你是跪久了站不起来了吗?当吃瓜群众都是傻子好骗哦。4万美金是中国男孩出国前你老板要求保存在他公司的保证金,男孩人为死亡老外赔付8万美金,自然死亡赔付4万美金。你黑我们的每件事我都能拿出实质证据证明。吃水不忘挖井人,黑壹合道的同时想想当初我们是怎么帮你的。人不是这么做的。

作者: Superyee    时间: 2020-9-25 02:43
不是……为什么一直不解释拍卖会的事情呢???
作者: SKUNX    时间: 2020-9-25 15:36
Superyee 发表于 2020-09-25 02:43
不是……为什么一直不解释拍卖会的事情呢???

锤那么实,怎么解释?
作者: VintageDM    时间: 2020-9-26 12:50
搞啥子哦,妈的,做生意就讲究诚信,其中缘由我不晓得,只希望和气生财,挣老外的钱可以
作者: 铡掉你的狗头    时间: 2021-10-26 03:40
你就是歌姬吧,壹合道全都是歌姬吧
作者: 铡掉你的狗头    时间: 2021-10-27 15:04
料橘子这个弔毛也是歌姬吧
作者: 铡掉你的狗头    时间: 2021-10-27 15:05
叫橘子这个弔毛也是歌姬吧
作者: 不悔长雨    时间: 2021-12-17 02:08
……
作者: 海鲜味儿的酸奶    时间: 2023-4-12 08:01
〓一哥〓 发表于 2020-09-19 15:56

给你木琴自贡碰碎,砸碎怎么比阿诺还幼稚呢,腿给你掰折,糙你媽
作者: 海鲜味儿的酸奶    时间: 2023-4-12 08:15
〓一哥〓 发表于 2020-09-19 16:01

你装你媽波一,现实了又网络了,你家咸菜缸腌了几颗人头?你家墙上挂了几张人皮?那个灭门案是你干的?就你这个偪样儿的现实你也是个窝囊废,唯唯诺诺,当你面给你媳妇儿端起来一顿疯狂的抽查,你都得吓的拍手喊加油,你肯定不敢像你在网络上这么龇牙咧嘴叫唤,网络上你重拳出击,现实中你扑通跪地,装吉罢什么网络战狼

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3