猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: “带你了解不一样的【壹合道】俱乐部” [打印本页]

作者: 橘子。    时间: 2020-9-9 23:26
标题: “带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”
跟大家介绍一下我自己,我是一个恶霸的爱好者,和所有爱好者一样一开始都抱着买到自己喜欢的恶霸犬要在恶霸圈闯出一点名堂的想法,从一个什么都不知道的小白到入手买恶霸,对于我来说是很幸运的我买到几只自己喜欢的恶霸,没有像其他新人那样被坑的历程,我感到无比的开心,通过网络认识了很多繁殖恶霸的玩家和一些专业繁殖恶霸犬俱乐部的人,很多人成为了朋友,在那么多恶霸俱乐部里面有一个俱乐部让我对它冲满了好奇和加入他们的冲动,这个俱乐部就是“壹合道”,通过很多次的聊天我成功加入了壹合道,谁让我无比的开心,心想:总算找到组织了找到一个适合我这样年轻人的俱乐部找到一群志同道合的兄弟了,这让我高兴了一夜没睡,没想到这是一个噩梦的开始。(在接下来的日子我将每天更新我的经历,希望版主别删我的贴,别联合这些大的俱乐部来打压我们这样的新人,希望版主给我们新人一点活路,我把我的经历分享给所有的新人,如果有任何一点虚假都可以来追究我的责任)

作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-10 03:46
吃肉说好吃 洗碗说碗赃并不好!
我和壹和道的创办人火柴和热忱都打过交道。
之前没有任何交情 甚至都不认识
打过交道后他们为人非常上路子!
我自己狗在他们那边配空两次
但是他们做事态度和为人
我非常认可他们。

作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 11:15
〓一哥〓 发表于 2020-09-10 03:46
吃肉说好吃 洗碗说碗赃并不好!
我和壹和道的创办人火柴和热忱都打过交道。
之前没有任何交情 甚至都不认识
打过交道后他们为人非常上路子!
我自己狗在他们那边配空两次
但是他们做事态度和为人
我非常认可他们。

他们做事和为人你那么认可吗?你确定?
作者: MAGAPP运维    时间: 2020-9-10 11:43
适合就一起玩,不适合就不在一起玩,如果没有金钱纠纷,真的没必要闹僵
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-10 13:32
橘子。 发表于 2020-09-10 11:15
他们做事和为人你那么认可吗?你确定?

看看我的注册时间和我发的帖子!你会觉得我是托儿吗?
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 14:49
〓一哥〓 发表于 2020-09-10 13:32
看看我的注册时间和我发的帖子!你会觉得我是托儿吗?

我希望你两三天以后,你还能够继续坚持你的言论,大兄弟,咱们不诋毁,不诽谤,我是他曾经的团队里的一员,他们的肮脏行为,勾当,我都一清二楚 ,很多人都被他的言辞忽悠了!他们的事情,我比谁都清楚
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 14:50
晚上我继续爆料!不着急,慢慢的跟你们娓娓道来
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 14:54
MAGAPP运维 发表于 2020-09-10 11:43
适合就一起玩,不适合就不在一起玩,如果没有金钱纠纷,真的没必要闹僵

不是适合不适合,对我不仁,别怪我不义,我现在要站出来 防止更多的新手 上当被坑,揭开他们那张丑陋虚伪 虚情假意的面孔! 我觉得我有必要站出来 ,很多人被坑了,不愿意说出来怕被针对,我不畏强权 勇敢面对!我要让事实公布于众
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 15:02
把我踢了,不给我任何一个解释,在人家背后说我坏话,扭曲事实,颠倒黑白,这是他们的强项!我不干他,谁干他?
作者: 红旗007    时间: 2020-9-10 18:21
欣赏了
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 20:51
今天就来给大家讲讲 你们眼中所谓的【壹合道】俱乐热忱和火柴两个人,是如何通过 给每一位成员洗脑 ,忽悠加画大饼,而达到自身的利益的!
    一开始我觉得【壹合道】是一个 充满 年轻 活力 有为 有想法 有理念的恶霸犬俱乐部, 我加入俱乐部的目的与想法 应该和绝大多数想要进去俱乐部的朋友是一样的想法,希望能够进入俱乐部,能够有一群玩得来的朋友,大家伙以后在热忱和火柴他们的领导下希望一起能够相互帮助,相互帮忙销售狗狗, 达到合作共赢互利互助的关系,这样的俱乐部才能走的长远, 进入俱乐部,我写了一份基本简历给了火柴和热忱他们 于是第二天我顺利的进入了 俱乐部,进入的第一天,火柴和热忱 开了一次欢迎新人会 我很开心,感觉自己找到了组织找到了团队,身为新人的我一心想好好发展下去,以后能够在恶霸圈有一席之地,于是我从那以后一直听从他们的指挥和分布的任务,热忱和火柴让我们  只要他们朋友圈发什么内容,团队理念成员也要跟着发一些内容,从而达到让外界以为 我们很团结对外!  就这样 我们群内40个成员绝大多数每天都帮他们发送一些和他们自己狗狗相关的 一些朋友圈,从而他们也在圈内达到了一定的小小知名度,  他们也从中获得了不少的资源与客户,自从有一天有一个不经意的细节 让我对他们所作所为产生了质疑, 我发现 每当我们团队成员 自己发送关于自己狗狗朋友圈的时候, 他们从来不会点赞或者转发,我一开始觉得会不会是我想多了,于是乎 过了两天我又重新发了一个朋友圈,团队里很多团员都陆陆续续点赞转发了,而热忱和火柴两个 还是没有点赞或者评论转发! 这个时候我去看了看队员的朋友圈 他们也没有给队员点赞,这个时候 我就想不明白了,团队成员之间,你作为队长或者啥的时候,你为啥不能够帮助那些 母狗品质比较弱的朋友帮忙宣传宣传呢?为啥只有我们帮热忱和火柴宣传他们狗的时候 他才会去帮忙点赞评论呢? 是不是我们都成了你们两个宣传自己的工具了? 这个问题 我也没有太在意,心想就算了 ,也就随他去了 ,众所周知我想很多朋友 喜欢壹合道或者认识壹合道 都是因为他那些一张张精美的狗狗 海报!说实话,他们的拍照技术确实不错 ,不对 ,准确的说是 P图技术,确实牛逼,给新手看来,这照片简直太漂亮了,其实,跟他们打交道时间久的人都知道,他们惯用伎俩就是那娴熟的修图技术,只要你给他一张正面高清图,500块钱的狗,立马给你P成3万块钱的狗,甚至可以说是 变了一个狗!  有幸 “领教过”他们的种母群, 没见过他们的种母群,的时候充满了好奇,心想他们的种母会是什么样子的呢? 会不会都是一些优秀漂亮的母狗呢? 然而事实证明  他们的种母群真的太让我失望了,简直就是垃圾中的战斗机,说难听一些,2000块钱一个你都不会要的母本,在那里当作繁殖母本用,就是一坨屎,照片上和现实中的狗就是两种截然不同的样子! 太让我失望了! 这就是传说中的 P图大师 热忱老师,和火柴老师!  希望各位新手大家在买狗,选狗的过程当中一定要牢牢记住,不要相信照片,不要相信照片,能自己亲自上门看狗不要看照片!照片都是假的!买狗要看视频!  今天就说到这里,接下来每天开始给大家分享热忱和火柴是如何坑自己内部人员的事实事情! 如何骗内部成员 买残疾狗,垃圾狗,,做的一些烂py的事情!我这里都有截图!我所说的都是事实,希望大家多多关注此事,多多转发,如果我不站出来,以后还会有更多的人上当却不敢出来发声!(重磅消息还在后面,慢慢来)吃瓜群众 拿好板凳椅子,有什么关于壹合道的坑蒙拐骗的事迹,大家伙可以继续私聊我,跟我说,我来公布出来!
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-10 21:43
就你?他妈洗洗睡吧?买的哪一条狗不是老手帮你上眼的?还你自己买到的,要不是你舔py舔得好,一口一个大哥,你的学费够上民工子弟学校了!别去看ID我是谁,我是胖虎,你入恶霸圈叫的第一声大哥
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 22:14
放不下的 发表于 2020-09-10 21:43
就你?他妈洗洗睡吧?买的哪一条狗不是老手帮你上眼的?还你自己买到的,要不是你舔py舔得好,一口一个大哥,你的学费够上民工子弟学校了!别去看ID我是谁,我是胖虎,你入恶霸圈叫的第一声大哥

怎么,要不要我给你看看,你被他们热忱骂,怂恿我跟你撕逼的截图?  在这里开始护着你的金主爸爸了?
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 22:17

明天继续爆料
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-10 23:03
橘子。 发表于 2020-09-10 22:14

怎么,要不要我给你看看,你被他们热忱骂,怂恿我跟你撕逼的截图?  在这里开始护着你的金主爸爸了?

哈哈哈哈,你去问问热忱他敢不敢来当面骂我?我和犬舍不熟啊,跟你不一样一家一家的舔过去。我不帮壹合道说话,我喷的是镇江的狗腿子
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 23:16
放不下的 发表于 2020-09-10 23:03
哈哈哈哈,你去问问热忱他敢不敢来当面骂我?我和犬舍不熟啊,跟你不一样一家一家的舔过去。我不帮壹合道说话,我喷的是镇江的狗腿子

没事,不丢人! 帮人家说话 帮的我都替你尴尬呢!
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-10 23:16
橘子。 发表于 2020-09-10 23:16
没事,不丢人! 帮人家说话 帮的我都替你尴尬呢!

来,帖子下晒截图 我都有点好奇了
作者: 橘子。    时间: 2020-9-10 23:35
放不下的 发表于 2020-09-10 23:16
来,帖子下晒截图 我都有点好奇了

我这个帖子,是专门揭开他们坑蒙拐骗的东西的,每天更新一点,截图太多了, 不信你可以去问问热忱哦?哈哈    “我把你当好兄弟” 这句话可是他经常说的  爆炸性的吃瓜新闻还在后面!不着急
作者: 艾大牛    时间: 2020-9-11 14:07
然后呢
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 14:37
今天我来爆个料! 【壹合道】俱乐部 打着 放福利 发福利的名义 ,让我们在外面 拉一些傻白甜新手玩家 进入他们的 所谓 群名字叫 【恶霸圈某福利组织】  恶霸圈很多喜欢看到福利这两个字,就特别开心,特别感兴趣, 让我们这个群 给我们筹备宣传发朋友圈也有一些日子了,规模也是从几个人一下子达到了200多人的小规模 里面的人群基本上都是一些 新手图福利的玩家!所谓福利群说白了就是 处理垃圾狗的群 ,把平时卖不掉的一些品质很一般的 很普通的狗 通过 拍卖的方式 销售出去
  福利群的活动规则 :我简单概括的和大家说一下!     拍卖的狗狗,是由热忱和火柴 亲自来选 犬舍里卖不掉的狗,通常来说会选择 4条想处理的狗出来, 标上编号 1  2 3 4号! 然后利用微信小程序 用投票的方式  最后以票数最高的狗狗  来作为这次福利拍卖会的 拍卖内容! 想参加拍卖的要求是  每人交押金 1000 元或者2000元不等!一旦交了押金,拍卖会开始以后,每次以200元 到1000元 加价! 很多时候,新手自己也看不懂小狗,盲目被他们的p图照片给欺骗了! 一旦拍卖会开始 你争我抢,经过一轮激烈的竞拍以后, 原本只能卖3000 4000甚至无人问津没人买的狗 最后愣是被热忱火柴他们搞成了 7000 8000!   这就是 他们眼中的福利,其实他们这么做一开始我觉得没啥,这也算是一种赚钱的本事!  这种情况没有持续多久 热忱和火柴 就继续给我画大饼,给我们洗脑,告诉我们,以后我们手里卖不掉处理不掉的狗子也可以这么处理,殊不知,热忱和火柴除了会处理自己的狗,或者和他们利益相关的人的狗,永远也不会帮忙处理团队里成员其他人的狗,( 后面我要给你们继续讲解他是如何坑团队里成员买他们狗,如何胡截 团队成员的狗,如何 给我们画大饼,如何利用我们为他们自己的私人利益的赚钱工具的) 给我们洗脑画大饼以后,就跟我们说 筹备第4期拍卖会的事情
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 14:39
第四期拍卖会 他就告诉我们 开始如何骗那些福利群玩家手里的钱了,热忱在福利群里 发起了和前3次一样的所谓福利投票,依旧是以最高的票数决定这次拍卖的内容,  和之前一样 放了 3个精美p图过的狗狗图片!供大家选票, 结果第一天结果下来,他发现 大家选票 最高票数的狗狗和他真正想要拍卖的垃圾狗 票数悬殊有点大! 他就在我们团队成员群里 让大家 赶紧投票 那个垃圾黑白狗,从而达到 他的目的! 我说实话我不明白他脑子里装的是什么? 如果真的玩不起这个拍卖会,那你为啥要把你不想拍卖的狗放在上面 给大家拍卖呢? 为啥非要我们团队成员暗箱操作 操控投票结果呢?结果通过热忱和火柴的一番操作,他们想卖的垃圾狗也顺利通过了最高选票 !   身为一个【壹合道】俱乐部 队长 竟然做出这种恶心龌龊的垃圾行为, 玩不起就不要在这里装逼办这个所谓福利群,就是用来骗新手上当 ,交智商税的! 这个就是你们口中 口碑貌似不错所谓给大家谋福利的【壹合道】队长热忱和火柴, 团队成员当中其实也有很多和我一样具有正义感的朋友,只是他们迫于压力,不太敢把这种事情说出来!  热忱 火柴 壹合道 我觉得你们以后应该把名字改了,改成忽悠道 吧! 下面我上图!指挥我们团队成员 出去坑那些福利群玩家们的图! 这就是你们认识的 【壹合道】热忱和火柴! 明天继续爆料

作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 16:18
这就是作假拍卖的狗

作者: “霸”气冲天    时间: 2020-9-11 19:20
最能p图的团队,没有之一。
作者: 红猪    时间: 2020-9-11 19:21
我靠……长见识了。
作者: 夏天不热    时间: 2020-9-11 19:29
我从去年退伍回来开始接触恶霸犬,接触热忱和火柴的时间比较久,他们帮我解决了母犬和配种的问题,到现在也繁殖了9窝狗了,作为一名新手他们给了我很大的帮助,包括恶霸犬的一些基础知识,恶霸犬的消炎,抽积液等等等等,很多的知识,我心里觉得能有这么一帮好兄弟,好朋友一起玩恶霸感到很开心,即便是合作,他们也是已我的利益为先。今年举行的恶霸犬拍卖群,到现在总共4期,拍卖成功的价格基本是一万以内,能叫坑吗?作为其中一期拍卖会的狗主人,我觉得这个拍卖会举办的很有心,有意义,每一期的品质大家都看得到,那一期狗的成交价是8000,大家可以看看这狗的品质。算是坑还是捡漏。公道自在人心。楼主的事我也有耳闻,从一开始热忱火柴帮你解答养狗的问题,到橘子家母狗发情有积液,都是热忱火柴帮你解答和清洗的子宫吧,到最后你加入团队,相信私下热忱也帮你出了很多主意,和你分享了很多经验,这些恩怎么就忘了呢?团队17个人,既然热忱火柴被你说的这么差劲,为什么他们不和你一样出来曝光呢?你说你后面老板想花钱找大家买他们的黑料,应该很难吧

作者: 爱狗小兽医    时间: 2020-9-11 19:30
我跟火柴 热忱 两位主理人从陌生到成为合作伙伴至今,他们的为人不需多言。傻子才会相信你可笑的言论。
作者: wx_小袁_ryKhG    时间: 2020-9-11 20:36
不是一个圈子的人,事情不知道,P图我是真看不过去!但是我理解,为了钱吗,可以作假,想不明白有傻子就信
作者: 永恒经典    时间: 2020-9-11 21:18
“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20

连自己主页都不敢给别人看的人也敢出来黑别人,领教了
作者: 我爱犬如命    时间: 2020-9-11 21:55
有些偏激了,我是三毛  我想说两句 我和你私下应该也没怎么聊过 没接触过吧 更不会有什么过节   我几个月前也退圈了恶霸一条都没了   现在在做矿山设备生意,虽然我现在微信名抬头还挂着壹合道 但是壹合道的事 包括一些会议我基本也没参加了  可以说我现在中立的状态下来

看这件事

我14年开始玩恶霸  玩恶霸之前还玩过杜宾 金毛  玩狗也有10来年了 狗圈的一些恶心的事我见得多了  但是你是我见过最让我恶心的人

我是从信号公路开始就和热忱还有火柴有过接触  他们两个给我感觉还是比较正能量的 年轻有活力 做事有创新有创意  

所以后来他们组建壹合道团队的时候 我毫不犹豫选择加入他们  

跟他们相处这几年  我觉得他们两个还是比较照顾每个成员的

至于你说的他们只为自己  给队员画大饼   我认为并不存在   我在团队这几年出过几窝狗  我自己销售能力差  也没多少客户资源  所以大部分狗也是他们两个帮忙销售出去的

还有发朋友圈这事    不光是恶霸犬 包括其他很多犬种   现实看上去很不错的狗  因为主人不会拍照片  不同角度 拍出来的同一条狗  会相差很多  有些甚至没法看  我相信很多玩狗的都有感同身受  为什么别人的照片拍起来高大上 为什么我的狗看着还不错 拍起来这么难看

所以有时候不是他们不帮你转发  也许是你自己没把一条狗好的一面展示出来     一个团队向外展示 肯定要把好的一面展示出来   就好比一个人一样 今天要和朋友出去玩  肯定把自己打扮一下  最好的一面展示给大家  难道你觉得这个人有错?

至于你说的P图  我认为更没有可能性,因为我自己的拍照技术有限,有几只是让热忱 给我拍的  他从来没问过我要不要P一下更好看  因为我找他拍的 不是犬舍种公后代就是配犬舍种公的种母 如果从利益角度出发 他完全有这个必要给我把狗P一下 但是没有 基本就是原图加个

LOGO就发给我了

有些人抱着想加入了这个团队  就觉得团队就应该为他创造出什么利益  而从来没想过自己能为团队做什么  如果加入团队单纯的只是转发朋友圈 点点赞 就认为为团队做过事了  那么成立一个团队干什么?让一些志同道合的团队加入进来又是干什么?还不如请几个枪手帮忙转发 点赞岂

不是更省心

说句实话  你和他们两个为什么闹翻 具体原因我到现在还不知道   但我不觉得有什么深仇大恨  从你的字里行间里可以看出都是一些鸡毛蒜皮的小事 比如 不帮你转发 不给你点赞  可见你的心胸有多狭隘 你是一个完全不懂得感恩的人,为了利益你可以完全不顾之前相处下来的感情

翻脸翻得这么彻底  不光是彻底 有过之无不及

本来打了很多字 还有很多想说的  但是仔细想想 还是没必要了 撕逼不是我的目的  我希望你能做个人
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-11 22:30
橘子哥 你要火了 哈哈哈哈哈 全网皆知了
省服第一忘恩负义的狗腿子 积了液的逼狗 人家帮你处理 还咬人,哈哈哈哈哈!无间道吗?
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 23:15
放不下的 发表于 2020-09-11 22:30
橘子哥 你要火了 哈哈哈哈哈 全网皆知了
省服第一忘恩负义的狗腿子 积了液的逼狗 人家帮你处理 还咬人,哈哈哈哈哈!无间道吗?

没用的,你再怎么帮他们说话,依旧改变不了你是他们口中的狗而已! 上次你和热忱小王火柴一起吃饭的时候听说你 跟瘪三一样在角落边上,人家把你当作狗子一样,都没人鸟你, 听说你 因为人家不把你当回事 你差点跟人家翻逼脸呢,你猜猜这个事情是谁告诉我的呢?
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-11 23:15
我写《火柴聊恶霸》系列文章也有些年头了,无论玩家犬舍,只要有咨询 我有问必答。从来没有因为对方家的狗不是在我犬舍买的就拒绝。无论你怎么诋毁壹合道,我还是一句话:壹合道欢迎所有喜欢恶霸犬的朋友来犬舍喝茶、聊狗、交朋友。有兴趣的可以私信!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 23:18
爱狗小兽医 发表于 2020-09-11 19:30
我跟火柴 热忱 两位主理人从陌生到成为合作伙伴至今,他们的为人不需多言。傻子才会相信你可笑的言论。

没事,后面我会用事实 图片 来实垂

作者: 永恒经典    时间: 2020-9-11 23:20
我是永恒,认识火柴热忱是从最早信号公路时期火柴的讲课开始,我想很多朋友也是从那个时候开始认识到他们的。算算到现在也有三年了,我认识他们的时间可以说比你久,没跟你聊过,知道你今年进群没多久,期间我想火柴和热忱应该也如同帮我一样教你帮你了很多,也不知道你怎么莫名的跳出来说这说那,我想是什么仇什么怨?听团队朋友说了你私信了不少人,给他们转了钱,让他们帮你和你老板录我们团队开会的内容,为什么没一个人愿意收你的钱?是热忱火柴还是团队哪里有对不起你了吗?可以说出来听听,你说你被踢了没理由?难道团队要留你卧底吗?我希望在做这些事的时候,你能想想以前你有问题请教他们的时候他们是怎么一一回答你的,他们是怎么跟你掏心掏肺的,热忱和我们说过,当初团队有人对你有意见,还是他在压着,让他们不要对你有不满,他只是认为你这个年轻人脑子挺活的,也许以后能成为团队主力,包括你给热忱送的两条中华烟,他如果真的像你说的如此十恶不赦,为什么让你拿回去呢?难道不是多坑一点是一点吗?不管你现在巴结上哪个幕后老板,人家也是看在眼里。说真的,如果你真的是个人玩家新手,壹合道没有收你一分钱,一份礼,你大可不必如此,简简单单玩自己的狗。不要牵扯进别人的纷争里。最后受伤的也是你。
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 23:21
夏天不热 发表于 2020-09-11 19:29
我从去年退伍回来开始接触恶霸犬,接触热忱和火柴的时间比较久,他们帮我解决了母犬和配种的问题,到现在也繁殖了9窝狗了,作为一名新手他们给了我很大的帮助,包括恶霸犬的一些基础知识,恶霸犬的消炎,抽积液等等等等,很多的知识,我心里觉得能有这么一帮好兄弟,好朋友一起玩恶霸感到很开心,即便是合作,他们也是已我的利益为先。今年举行的恶霸犬拍卖群,到现在总共4期,拍卖成功的价格基本是一万以内,能叫坑吗?作为其中一期拍卖会的狗主人,我觉得这个拍卖会举办的很有心,有意义,每一期的品质大家都看得到,那一期狗的成交价是8000,大家可以看看这狗的品质。算是坑还是捡漏。公道自在人心。楼主的事我也有耳闻,从一开始热忱火柴帮你解答养狗的问题,到橘子家母狗发情有积液,都是热忱火柴帮你解答和清洗的子宫吧,到最后你加入团队,相信私下热忱也帮你出了很多主意,和你分享了很多经验,这些恩怎么就忘了呢?团队17个人,既然热忱火柴被你说的这么差劲,为什么他们不和你一样出来曝光呢?你说你后面老板想花钱找大家买他们的黑料,应该很难吧

等明天吧,我来慢慢发一些关于 团队里面成员 跟我说 他们如何骗自己人的事情 !
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 23:23
一根火柴 发表于 2020-09-11 23:15
我写《火柴聊恶霸》系列文章也有些年头了,无论玩家犬舍,只要有咨询 我有问必答。从来没有因为对方家的狗不是在我犬舍买的就拒绝。无论你怎么诋毁壹合道,我还是一句话:壹合道欢迎所有喜欢恶霸犬的朋友来犬舍喝茶、聊狗、交朋友。以下是我和热忱的微信二维码,随时欢迎各位

怎么了? 今天怎么慌了?加你们的好友 是用来 听你们洗脑忽悠 练习p图大法吗?
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-11 23:34
橘子。 发表于 2020-09-11 23:23
怎么了? 今天怎么慌了?加你们的好友 是用来 听你们洗脑忽悠 练习p图大法吗?

我懂得,放心,一切都在按那天你跟我们商量的在发展
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 23:42
我爱犬如命 发表于 2020-09-11 21:55
有些偏激了,我是三毛  我想说两句 我和你私下应该也没怎么聊过 没接触过吧 更不会有什么过节   我几个月前也退圈了恶霸一条都没了   现在在做矿山设备生意,虽然我现在微信名抬头还挂着壹合道 但是壹合道的事 包括一些会议我基本也没参加了  可以说我现在中立的状态下来

看这件事

我14年开始玩恶霸  玩恶霸之前还玩过杜宾 金毛  玩狗也有10来年了 狗圈的一些恶心的事我见得多了  但是你是我见过最让我恶心的人

我是从信号公路开始就和热忱还有火柴有过接触  他们两个给我感觉还是比较正能量的 年轻有活力 做事有创新有创意  

所以后来他们组建壹合道团队的时候 我毫不犹豫选择加入他们  

跟他们相处这几年  我觉得他们两个还是比较照顾每个成员的

至于你说的他们只为自己  给队员画大饼   我认为并不存在   我在团队这几年出过几窝狗  我自己销售能力差  也没多少客户资源  所以大部分狗也是他们两个帮忙销售出去的

还有发朋友圈这事    不光是恶霸犬 包括其他很多犬种   现实看上去很不错的狗  因为主人不会拍照片  不同角度 拍出来的同一条狗  会相差很多  有些甚至没法看  我相信很多玩狗的都有感同身受  为什么别人的照片拍起来高大上 为什么我的狗看着还不错 拍起来这么难看

所以有时候不是他们不帮你转发  也许是你自己没把一条狗好的一面展示出来     一个团队向外展示 肯定要把好的一面展示出来   就好比一个人一样 今天要和朋友出去玩  肯定把自己打扮一下  最好的一面展示给大家  难道你觉得这个人有错?

至于你说的P图  我认为更没有可能性,因为我自己的拍照技术有限,有几只是让热忱 给我拍的  他从来没问过我要不要P一下更好看  因为我找他拍的 不是犬舍种公后代就是配犬舍种公的种母 如果从利益角度出发 他完全有这个必要给我把狗P一下 但是没有 基本就是原图加个

LOGO就发给我了

有些人抱着想加入了这个团队  就觉得团队就应该为他创造出什么利益  而从来没想过自己能为团队做什么  如果加入团队单纯的只是转发朋友圈 点点赞 就认为为团队做过事了  那么成立一个团队干什么?让一些志同道合的团队加入进来又是干什么?还不如请几个枪手帮忙转发 点赞岂

不是更省心

说句实话  你和他们两个为什么闹翻 具体原因我到现在还不知道   但我不觉得有什么深仇大恨  从你的字里行间里可以看出都是一些鸡毛蒜皮的小事 比如 不帮你转发 不给你点赞  可见你的心胸有多狭隘 你是一个完全不懂得感恩的人,为了利益你可以完全不顾之前相处下来的感情

翻脸翻得这么彻底  不光是彻底 有过之无不及

本来打了很多字 还有很多想说的  但是仔细想想 还是没必要了 撕逼不是我的目的  我希望你能做个人

热忱火柴和你忽悠人家买你的临产黑色垃圾母狗,画大饼 告诉人家 后期帮他卖狗,一个垃圾黑色母狗 你和热忱商量好在内部群里找个人接盘,卖3万! 生了6个狗,给热忱养了一个月死了3个狗, 最后还有逼脸跟人家要5000块钱饲养费? 破腹产 弄了3000? 他们自己平时一千多块钱搞定的事情,给人家破腹产就是 3000?  最后还剩下3个狗 ,人家问他 狗子什么时候帮他卖卖,他跟人家说 啥时候p图p成他的那个技术的时候 就帮他卖狗! 对不起人家不卖了行吗?  前后花了4万, 最后弄3个破烂? 坑谁都可以,坑自己人,敢问热忱火柴跟你 良心上过得去吗? 求求你们做个人吧!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 23:50
不论你们怎么说,来多少人,多少水军多少拖,过来喷我,你们做的事情都是事实,恶霸圈大家伙都看在眼里,所有证据截图都在! 我在俱乐部半年多以来,所有他们内部的事情,我都有截图和证据,你们所有策划的事情,我都会一一公开出来! 我要请大家评评理,既然你们再说我是在黑你们的,那好,那请你们把拍卖会的事情 解释一下吧! ?
作者: 橘子。    时间: 2020-9-11 23:57
永恒经典 发表于 2020-09-11 23:20
我是永恒,认识火柴热忱是从最早信号公路时期火柴的讲课开始,我想很多朋友也是从那个时候开始认识到他们的。算算到现在也有三年了,我认识他们的时间可以说比你久,没跟你聊过,知道你今年进群没多久,期间我想火柴和热忱应该也如同帮我一样教你帮你了很多,也不知道你怎么莫名的跳出来说这说那,我想是什么仇什么怨?听团队朋友说了你私信了不少人,给他们转了钱,让他们帮你和你老板录我们团队开会的内容,为什么没一个人愿意收你的钱?是热忱火柴还是团队哪里有对不起你了吗?可以说出来听听,你说你被踢了没理由?难道团队要留你卧底吗?我希望在做这些事的时候,你能想想以前你有问题请教他们的时候他们是怎么一一回答你的,他们是怎么跟你掏心掏肺的,热忱和我们说过,当初团队有人对你有意见,还是他在压着,让他们不要对你有不满,他只是认为你这个年轻人脑子挺活的,也许以后能成为团队主力,包括你给热忱送的两条中华烟,他如果真的像你说的如此十恶不赦,为什么让你拿回去呢?难道不是多坑一点是一点吗?不管你现在巴结上哪个幕后老板,人家也是看在眼里。说真的,如果你真的是个人玩家新手,壹合道没有收你一分钱,一份礼,你大可不必如此,简简单单玩自己的狗。不要牵扯进别人的纷争里。最后受伤的也是你。

我倒要看看受伤的人是谁?我是卧底?  为啥我不挂一合道抬头? 我会告诉你那是因为 热忱和火柴跟我说 让我做别人的卧底 吗?让我外面混进玩家人群里,如何坑人,潜移默化的给新手玩家 灌输一些 壹合道理念,忽悠他们进入他们的团队,好为他们的坑蒙拐骗  打下人数基础! 说白了,我没有什么东西可以让热忱他们黑的,不要说我是忘恩负义的人,老子待他们不薄, 说我是卧底,我是谁的卧底呢? 敢说出来吗?证据呢? 仅仅只是猜测吗?  他们如何坑我的? 请你明天 继续 等着图片爆料吧!
作者: biglips    时间: 2020-9-12 00:07
“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20

多读书多看报才会让脑子有所进步,看点娱乐新闻您就能下定义咯?
作者: biglips    时间: 2020-9-12 00:20
您既然讲故事了那就别发的断断续续,您一口一个壹合道如何“坑人”,除了发截图抹黑您一个大男人还能做出些啥男人的事?这评论里都是明眼人,为什么没人给您说句“公道话”。您一幅出淤泥而不染的模样着实令人惊叹,您一口一个拍卖会...这狗对的起所出的价格又有什么问题,团队里那么多人为什么就您一个抹黑壹合道?但凡有点脑子的人都不会被您所谓“真想”所迷惑。既然是男人就做点男人的事情,别再找所谓“兄弟”给他500帮你干点人干不出的事。祝您一路平安!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 00:30
biglips 发表于 2020-09-12 00:20
您既然讲故事了那就别发的断断续续,您一口一个壹合道如何“坑人”,除了发截图抹黑您一个大男人还能做出些啥男人的事?这评论里都是明眼人,为什么没人给您说句“公道话”。您一幅出淤泥而不染的模样着实令人惊叹,您一口一个拍卖会...这狗对的起所出的价格又有什么问题,团队里那么多人为什么就您一个抹黑壹合道?但凡有点脑子的人都不会被您所谓“真想”所迷惑。既然是男人就做点男人的事情,别再找所谓“兄弟”给他500帮你干点人干不出的事。祝您一路平安!

哎哟喂,实图实垂,你告诉我在抹黑?你眼睛长在哪里了? 没用的,你们开小号 过来也是徒劳,我只会用聊天记录 事实说话! 我明天继续爆! 每天更新一点点! 你们喷的越凶,我的瓜越大! 我不需要请任何水军
作者: 仙人板板T    时间: 2020-9-12 00:37
你玩恶霸就是把这个恶霸犬搞得鱼龙混杂,一只恶霸犬无论长什么样,出什么价格都有人喜欢也有人看对眼,大家都喜欢这只狗无论长的是否完美,都会有人同时喜欢,出更好的价格买到自己心中喜欢的狗有什么问题?凡事事出有因,为什么只踢了你不踢团队里的其他人?你用你所谓的智商多加考虑一下!给狗拍照片换个滤镜找个合适的角度加个logo就能给吹成p图,只能说井底之蛙目光短浅,怪不得你年轻气盛。壹合道给你一颗糖的时候你还记得吗?忘了也不怪你,毕竟脑容量就这么一点内存。
一个的壹合道都能给你被你扭曲事实证明,你真的该考虑去写一本恶霸犬小说,加油你是最棒的。
你进圈才多久?为什么全网就你一个人在抹黑?是不是500块钱还诱惑不了人心,你得多加点钱这样大家才会被金钱诱惑。
你连续剧继续更新,有脑子的都会知道事实是什么样,你这个人可不可靠,是不是离开团队就要给团队抹黑。
该有脑子的时候还是要带点脑子,别心急别害怕,整理好你的语言能力,先学习给文章如何正确添加标点符号再歪曲事实。

作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-12 00:39
之前我也被坑过,照片上很好看的狗给了钱后面运到跟照片完全不一样,找热忱理论最后也是没给任何交代,我也想着我一个个人,人家是大俱乐部,就一直人气吞声不敢说,早应该有人曝光他们了,楼主给个w,我把我的聊天记录和转账记录那些发给你
作者: biglips    时间: 2020-9-12 00:53
橘子。 发表于 2020-09-12 00:30
哎哟喂,实图实垂,你告诉我在抹黑?你眼睛长在哪里了? 没用的,你们开小号 过来也是徒劳,我只会用聊天记录 事实说话! 我明天继续爆! 每天更新一点点! 你们喷的越凶,我的瓜越大! 我不需要请任何水军

作为一个“人”您回复我的问题可以吗?您是卖西瓜的吗?还瓜瓜的您请什么水军呢?您不是靠证据说话?讲来讲去这点故事,您多加点故事情节我才愿意相信您的“事实”
加油橘子~还有 我不是什么小号 我一个美少女怎么能说我是小号?带点尊重!
作者: biglips    时间: 2020-9-12 00:54
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-12 00:39
之前我也被坑过,照片上很好看的狗给了钱后面运到跟照片完全不一样,找热忱理论最后也是没给任何交代,我也想着我一个个人,人家是大俱乐部,就一直人气吞声不敢说,早应该有人曝光他们了,楼主给个w,我把我的聊天记录和转账记录那些发给你

咋?您也是小号?你直接评论就可以发图的~
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-12 00:55
咖喱GeiGei 发表于 2020-09-12 00:39

没事,不用小号发,直接大号把转账记录和狗发这里就行,不用多此一举,我帮你找热忱理论
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-12 01:01
橘子,你要知道,今天这条帖子所有的热度,都是为后续的“恶霸圈大事件”准备的,我很乐意你继续爆料,也很乐意为之后的大事件做铺垫。
作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 01:06

我是母狗的主人,我很清楚这件事。我说几点。
第一:我在东阳那边接了工地,所以当时也是急,就这一两天内要把狗卖掉,当时狗已经怀孕50几天了,因为着急要卖所以才请热忱帮忙卖一下,而且当时里面又牵扯到配种费的问题,因为配种时我和热忱说好给小狗,卖的时候附加条件也讲的很清楚,以后生了小狗要给热忱一条,所以当时想着这狗卖给自己人比较好说话,后期拿小狗也方便 卖的时候讲的清清楚楚。小李也同意了的,我不知道你说的忽悠是什么意思

第二,我并不觉得我这条母狗哪里垃圾了,除了颜色黑色,这条母本是GT配硬派女儿首选,当时怀孕50几天马上临产,而且还外加一条中国男孩女儿5.6个月 也就是说一条怀孕50几天配的犬舍主打种公“百万伏特”的母狗加一条5.6个月大中国男孩的女儿 两条一起卖3万。你觉得我们在忽悠?3万块钱包含5个月大的一条中国男孩女儿一条成年狗妈妈6条小狗。

3万块钱全部在我这里 转账记录都还在 热忱他们没有拿,如果要画大饼。他们可以从中抽取费用,我狗也不玩了 他们为什么要免费帮我卖狗,完全可以跟我说 卖狗可以 他们要抽多少返点,而且我当时急着卖,他们完全有理由拿这个钱。但是他们并没有

第三:买狗这个人也就是小李他第一次养狗 生了小狗他不一定会照顾,而且他自己还在做海鲜生意,也不会有时间照顾,所以他请热忱帮他奶小狗。至于费用方面他们自己都是谈在先的谈的很清楚,小狗挂掉这谁都不想发生的事,我想问一下哪个搞繁殖的敢说自己每窝狗每只都带活的 包括我自己养了10年狗。奶狗有时候一窝挂掉几只也有的,约定的奶活800一条狗,生了6个,期间死了3条。热忱拿了2400,这些都有明细,热忱也发给我了,当初配种没有付配种费,所以这窝生了是要拿条小狗抵配种费的,热忱告诉我奶死了3条狗也很难为情,狗就不拿了,再拿一条狗的话小李就真的亏了,所以事后他和火柴凑了3000给公狗的主人,一分不少的抵了配种费,这些都有截图明细。账单里的刨腹产1400,奶粉之类的钱都很透明,搞繁育的朋友基本都能明白。这笔账可以算的很清楚,真的有点为热忱打抱不平了,怎么可以张口就来,这就是你说的坑兄弟坑内部人吗?倒贴钱去坑?从这些事上看的很明白,我力挺热忱火柴,干的是交朋友的事,靠谱。你没法黑。

作者: Ada11    时间: 2020-9-12 01:08
壹合道的人品不用多说!你在这里造谣什么?嘴巴真是欠打。热忱的基地我都去看过。真的是热爱恶霸犬的人,也是用心培育恶霸的人!搞笑
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:12
你们再搞不清事情真假的情况下扭曲事实 颠倒黑白,说我刻意黑热忱?说我忘恩负义?我让你们看看,身为【壹合道】俱乐部主理人!是如何对待他妈的 平时跟我称兄道弟的弟兄的! 我有一次看中了一只母狗,我觉得挺好的,身为俱乐部成员,为了照顾他们,想着用这个狗子搭配他才买的一个公狗乐透,她是中国男孩的同窝妹妹,我就把图片发给热忱看,希望他给我参考一下意见,结果他跟我说 这个狗子有各种各样的问题,有病,很明显就是让我千万不要买这个母狗! 结果呢?结果他妈的 没有过多久自己把这个母狗给买了? 他妈的跟我说这个狗子有问题,反而结果自己买了,这个就是平时跟你称兄道弟的弟兄? 去你妈的无间道,你们这群没脑子的家伙只会无脑喷吧

作者: 小打    时间: 2020-9-12 01:13
一根火柴 发表于 2020-09-12 00:55
没事,不用小号发,直接大号把转账记录和狗发这里就行,不用多此一举,我帮你找热忱理论

我个人玩不过你们这些大俱乐部,所有信息都发个楼主了,给他和你们慢慢玩
作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 01:17
最后说一句
关注这件事的人,我不管这件事谁对谁错,我都希望你们堤防一下这个人,看看他的心机有多重,加入团队半年。一直在偷偷保留截图,你们跟这种人打交道留点心眼。不要什么都跟他说。小心被截图保存。以后反咬你一口

作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:22
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:06
第一:我在东阳那边接了工地,所以当时也是急,就这一两天内要把狗卖掉,当时狗已经怀孕50几天了,因为着急要卖所以才请热忱帮忙卖一下,而且当时里面又牵扯到配种费的问题,因为配种时我和热忱说好给小狗,卖的时候附加条件也讲的很清楚,以后生了小狗要给热忱一条,所以当时想着这狗卖给自己人比较好说话,后期拿小狗也方便 卖的时候讲的清清楚楚。小李也同意了的,我不知道你说的忽悠是什么意思

第二,我并不觉得我这条母狗哪里垃圾了,除了颜色黑色,这条母本是GT配硬派女儿首选,当时怀孕50几天马上临产,而且还外加一条中国男孩女儿5.6个月 也就是说一条怀孕50几天配的犬舍主打种公“百万伏特”的母狗加一条5.6个月大中国男孩的女儿 两条一起卖3万。你觉得我们在忽悠?3万块钱包含5个月大的一条中国男孩女儿一条成年狗妈妈6条小狗。

3万块钱全部在我这里 转账记录都还在 热忱他们没有拿,如果要画大饼。他们可以从中抽取费用,我狗也不玩了 他们为什么要免费帮我卖狗,完全可以跟我说 卖狗可以 他们要抽多少返点,而且我当时急着卖,他们完全有理由拿这个钱。但是他们并没有

第三:买狗这个人也就是小李他第一次养狗 生了小狗他不一定会照顾,而且他自己还在做海鲜生意,也不会有时间照顾,所以他请热忱帮他奶小狗。至于费用方面他们自己都是谈在先的谈的很清楚,小狗挂掉这谁都不想发生的事,我想问一下哪个搞繁殖的敢说自己每窝狗每只都带活的 包括我自己养了10年狗。奶狗有时候一窝挂掉几只也有的,约定的奶活800一条狗,生了6个,期间死了3条。热忱拿了2400,这些都有明细,热忱也发给我了,当初配种没有付配种费,所以这窝生了是要拿条小狗抵配种费的,热忱告诉我奶死了3条狗也很难为情,狗就不拿了,再拿一条狗的话小李就真的亏了,所以事后他和火柴凑了3000给公狗的主人,一分不少的抵了配种费,这些都有截图明细。账单里的刨腹产1400,奶粉之类的钱都很透明,搞繁育的朋友基本都能明白。这笔账可以算的很清楚,真的有点为热忱打抱不平了,怎么可以张口就来,这就是你说的坑兄弟坑内部人吗?倒贴钱去坑?从这些事上看的很明白,我力挺热忱火柴,干的是交朋友的事,靠谱。你没法黑。

你的垃圾黑色狗子生了6个,热忱告诉 百万伏特主人说生了4个? 那两个被你吞了? 你们两个合伙坑人家的4万块钱,难道是从我嘴里说出来的? 我打了马赛克 就代表没有发生了? 麻烦你们截图不要掐头去尾了? 你可知道你们一次性把人家坑的都脱坑了! ?说好的给人家卖狗呢?卖了吗? 有没有付出行动跟人家说要卖呢? 不要在这里吹牛逼了,你们做的事,我啥都知道!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:22
Ada11 发表于 2020-09-12 01:08
壹合道的人品不用多说!你在这里造谣什么?嘴巴真是欠打。热忱的基地我都去看过。真的是热爱恶霸犬的人,也是用心培育恶霸的人!搞笑

壹合道啥人品?坑蒙拐骗 P的人品? 别逗了! 你要笑死我了!
作者: 咖喱GeiGei    时间: 2020-9-12 01:24
一根火柴 发表于 2020-09-12 00:55

我看评论区的都是些喷子跟键盘侠。直接看楼主实锤就行了,那么多话!
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-12 01:24
橘子。 发表于 2020-09-11 23:15
没用的,你再怎么帮他们说话,依旧改变不了你是他们口中的狗而已! 上次你和热忱小王火柴一起吃饭的时候听说你 跟瘪三一样在角落边上,人家把你当作狗子一样,都没人鸟你, 听说你 因为人家不把你当回事 你差点跟人家翻逼脸呢,你猜猜这个事情是谁告诉我的呢?

哈哈哈哈 你真逗笑我了。别再意淫了,宝贝。我可没和热忱火柴小王四人一起吃过饭噢  我跟他们不熟,跟你不一样逮一个舔一个,舔完还要骂骂咧咧  被俱乐部除名的臭虫来当正义大使了嘛? 别丢南方人民的脸了,就为了条积液子宫蓄脓1.5W的狗 何必呢
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:25
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:06

你们自己分的赃款,我们不知道怎么分的不要给我一堆乱七八糟的数据,和一个刚刚现场编辑的记事本给我看!我都不要看,你所说的这么多不就是为了刻意截图吗? 人家 被骗的人 都不愿意搭理热忱,?人家的回答 你们心里还没有点 逼数吗?

作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:26

牛逼的壹合道 热忱 和火柴果不其然他们的颠倒是非 扭曲事实的能力果然牛逼!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:33
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:17
最后说一句
关注这件事的人,我不管这件事谁对谁错,我都希望你们堤防一下这个人,看看他的心机有多重,加入团队半年。一直在偷偷保留截图,你们跟这种人打交道留点心眼。不要什么都跟他说。小心被截图保存。以后反咬你一口

不好意思,这个都是人家提供的呢,我可没有那么多手机内存 保留这么多肮脏的交易记录呢!谁心机? 那不还是你们壹合道 热忱大佬教的好呀!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:34
一根火柴 发表于 2020-09-11 23:34
我懂得,放心,一切都在按那天你跟我们商量的在发展

火柴老板  第四期 拍卖会的事情,出来解释一下吧!
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-12 01:36
你这人是真的不懂感恩,热忱让你不要买是事实,当时是7月份,因为他担心你买到有问题的狗,这狗他还问我情况了,这狗情况我最知道,在游哥手里配了三窝,第一窝配了安东尼,后面两窝配的男孩,中间男孩那窝因为没奶基本就活了一个所以外人都不知道,因为他把你当自己人,知道这狗实际情况所以劝你别买。老外找热忱买这狗也是事实,是在你问过他以后的一个月以后,因为老外有别的推广用途才委托热忱去买的狗,完全不存在撬你狗的事情。认识这么久,我也好,热忱也好,都认为你这小伙子脑子活,以后能做点事,都在为你着想,结果你呢?不懂感恩,还要如此反咬一口。热忱到现在都觉得你可惜,被人当枪使。你之前还口口声声说热忱不信任你,他要是不留一手,真的要被你害死了。奉劝你收手吧,喜欢恶霸就好好玩恶霸,不要参与到这些事情里来,等最终的事情收尾真像大白时,最吃亏的是你。

作者: Ada11    时间: 2020-9-12 01:36
橘子。 发表于 2020-09-12 01:22
壹合道啥人品?坑蒙拐骗 P的人品? 别逗了! 你要笑死我了!

真是他妈的好人没好报 你白眼狼吧

作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 01:37
你这个人啊,跟条疯狗一样乱咬人也就算了,脑子还不好使,狗眼睁大点看看,转配种费是6月9号。说一窝生了4只的是6月14号。是另外一窝狗。不是说小李的那窝。做事不经大脑就知道喷

作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-12 01:38
橘子。 发表于 2020-09-12 01:32
真搞笑啊!草狗在这里护主, 狗主人都还在外面骂你这条草狗,真可悲啊,胖虎草狗!   不要在这里丢人了,哪个不知道 你是那些人的狗腿子,让你向西 你敢向东? 就你这种憋犊子! 永远是别人背后议论的狗而已! 没用的,怎么帮他,怎么黑我,你也永远改变不了你是他们的狗 这个事实呀!

哈哈哈哈哈,至少我不用一口一个大哥求着别人掌眼,“大哥,帮我看看这狗能不能买”,都是别人求着我,我也不用送两条中华,都是别人送我。你可真可悲啊,做了一年狗腿子啥也没捞到,就弄了个子宫蓄脓的病狗,和满嘴的骂名
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:38
放不下的 发表于 2020-09-12 01:24
哈哈哈哈 你真逗笑我了。别再意淫了,宝贝。我可没和热忱火柴小王四人一起吃过饭噢  我跟他们不熟,跟你不一样逮一个舔一个,舔完还要骂骂咧咧  被俱乐部除名的臭虫来当正义大使了嘛? 别丢南方人民的脸了,就为了条积液子宫蓄脓1.5W的狗 何必呢

你跟他们不熟 那你过去干嘛的? 他们吃饭 你在吃屎吗? 哦,我忘了,狗本来就爱吃屎呢,怪不得没人理你呢当时! 没东西喷,搁这里 胡编乱造   你是在用你家人的阳寿在这里抹黑你橘子老爷吗?
作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 01:41
橘子。 发表于 2020-09-12 01:33
不好意思,这个都是人家提供的呢,我可没有那么多手机内存 保留这么多肮脏的交易记录呢!谁心机? 那不还是你们壹合道 热忱大佬教的好呀!

行行行,你说什么就是什么。你说是你保存的截图就是你保存的截图。你说不是就不是。反正你说话跟放屁一样,谁知道哪句真哪句假。哪句话含多少水分。
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-12 01:42
橘子。 发表于 2020-09-10 14:49
我希望你两三天以后,你还能够继续坚持你的言论,大兄弟,咱们不诋毁,不诽谤,我是他曾经的团队里的一员,他们的肮脏行为,勾当,我都一清二楚 ,很多人都被他的言辞忽悠了!他们的事情,我比谁都清楚

你的事不做评价!你的所作所为我相信大家看在眼里自有公断!我就说说我和他们打交道的事!很早之前我的母犬魔力配中国男孩,因为不熟第一次打交道! 他们看过魔力后不肯收配种费的!说这种级别母狗不收钱,做点好狗出来!他们也不要狗!你要知道真的就只图钱的犬舍会说这种话吗? 我对他们来说只是一个陌生人 请问凭什么?最后在我一再要求下 我还是付了配种费 人家狗也要成本的 钱也不是天上掉下来的! 但是就这件事 我对这两位主理人刮目相看 不只是狗 而是他们的为人 真的仗义 至少是对我这个陌生人尚且如此!我不相信他们对自己团队人做任何不好的事情
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:43
〓一哥〓 发表于 2020-09-12 01:42
你的事不做评价!你的所作所为我相信大家看在眼里自有公断!我就说说我和他们打交道的事!很早之前我的母犬魔力配中国男孩,因为不熟第一次打交道! 他们看过魔力后不肯收配种费的!说这种级别母狗不收钱,做点好狗出来!他们也不要狗!你要知道真的就只图钱的犬舍会说这种话吗? 我对他们来说只是一个陌生人 请问凭什么?最后在我一再要求下 我还是付了配种费 人家狗也要成本的 钱也不是天上掉下来的! 但是就这件事 我对这两位主理人刮目相看 不只是狗 而是他们的为人 真的仗义 至少是对我这个陌生人尚且如此!我不相信他们对自己团队人做任何不好的事情

你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:45
橘子。 发表于 2020-09-12 01:43
你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂

我发的图片你难道看不到吗? 没事他们对团队的事情,我慢慢公布, 所有记录图片我都会慢慢公布出来!不着急,好戏还在后面
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:47
看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-12 01:49
橘子。 发表于 2020-09-12 01:42
我好像听说哪个狗儿子 为了坐上贴吧吧主 到处舔人家呢? 左一声爸爸,右一声爸爸,让大家给你投票呢?     你是怎么来的?到底谁是是的狗腿子? 舔的特别来劲,你这种二逼 背后被人家骂得跟狗一样,搁这里还帮人家逼逼呢!你要笑死我了, 他们说啥你都信啊?

是呀,可惜我坐上吧主了,你那几个子宫蓄脓的蛋的成长贴我也删了。你说气不气咯?总比有些人叫大哥叫了一年,中华也送了,被人俱乐部除名了。哈哈哈哈哈哈,母狗也子宫蓄脓,人也被骂得狗血淋头
作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 01:51
橘子。 发表于 2020-09-12 01:47
看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?

你也说这么多人喷你啊?如果真如你说的他们只坑自己人。那为什么还有这多人帮他们说话?帮你说话的又有几个呢?那些被他们坑了的人怎么没有站出来帮你说话啊?你倒是叫几个出来看看?看来你混了这么久也是白混了。小人终究是小人。还有很多人堤防你的

作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-12 01:51
橘子。 发表于 2020-09-12 01:38
你跟他们不熟 那你过去干嘛的? 他们吃饭 你在吃屎吗? 哦,我忘了,狗本来就爱吃屎呢,怪不得没人理你呢当时! 没东西喷,搁这里 胡编乱造   你是在用你家人的阳寿在这里抹黑你橘子老爷吗?

当时有几个人你都不知道,唉,又在意淫幻想。就跟你写这篇帖子一样吗?老是诽谤别人有意义吗?自己能争气一点?学学抽积液?哈哈哈?学学怎么让别人叫你哥?学学怎么让别人送你华子?你咋老被人喷
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:52
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:41
行行行,你说什么就是什么。你说是你保存的截图就是你保存的截图。你说不是就不是。反正你说话跟放屁一样,谁知道哪句真哪句假。哪句话含多少水分。

水分大不大,你得问问热忱火柴他们,他们可是恶霸圈忽悠道 道长呢! 你跟他穿一条裤子的,你没有资格在这里评论他们人品如何,他们就是笑面虎!
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-12 01:53
橘子。 发表于 2020-09-12 01:43

同流合污?呵呵 睁眼说瞎话看来是你信手拈来的习惯! 我说我和他们打交道的过程和看法是我的权利。 请问哪个心术好的人 去别人团队专门卧底截图? 说骗 自有法律公断 不是你在这里搞几个截图叫嚣。 人微言轻的道理 大家都懂! 我也没啥兴趣和你理论对错 每个成年人都有辨别是非的能力!
最后和你说一句 当年你幕后主子 买跟我后面玩儿狗的小兄弟二八的狗时 可没你这么嚣张 顺便转告一下你主子 别再用你借刀杀人 你没有份量的!
我现在不养恶霸了 但我给狗挑毛病的能力还是数一数二的 也有能力让大多数养恶霸的人收到信息的能力 哪怕它是lv血的狗!
别给你主人惹祸!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 01:56
〓一哥〓 发表于 2020-09-12 01:53
同流合污?呵呵 睁眼说瞎话看来是你信手拈来的习惯! 我说我和他们打交道的过程和看法是我的权利。 请问哪个心术好的人 去别人团队专门卧底截图? 说骗 自有法律公断 不是你在这里搞几个截图叫嚣。 人微言轻的道理 大家都懂! 我也没啥兴趣和你理论对错 每个成年人都有辨别是非的能力!
最后和你说一句 当年你幕后主子 买跟我后面玩儿狗的小兄弟二八的狗时 可没你这么嚣张 顺便转告一下你主子 别再用你借刀杀人 你没有份量的!
我现在不养恶霸了 但我给狗挑毛病的能力还是数一数二的 也有能力让大多数养恶霸的人收到信息的能力 哪怕它是lv血的狗!
别给你主人惹祸!

乖乖? 你也成大佬啦? 图片 他们说话 你眼睛不好使了吗?   做卧底,你让他们那群二逼拿出实垂的证据来 ?他们从头到尾没有一个实垂的证据来黑我,你搁这里掺和什么劲?

作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 01:56
橘子。 发表于 2020-09-12 01:52
水分大不大,你得问问热忱火柴他们,他们可是恶霸圈忽悠道 道长呢! 你跟他穿一条裤子的,你没有资格在这里评论他们人品如何,他们就是笑面虎!

他们人品如何我不知道 但是你人品如何我晚上可是看的一清二楚
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-12 01:59
对人不对事,这个江苏镇江第一忘恩负义的舔狗。你入坑那会一口一个哥,一次发四五条消息的时候我咋教你的?你吃亏了吗?被管理飞了,又拉你进群给你提供圈子,小王给你去砍价买狗,还倒打一耙,一盒到他们为人处事圈内人都看在眼里,我就知道江苏镇江有个出了名的忘恩负义的舔狗

作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-12 01:59
橘子。 发表于 2020-09-12 01:56
乖乖? 你也成大佬啦? 图片 他们说话 你眼睛不好使了吗?   做卧底,你让他们那群二逼拿出实垂的证据来 ?他们从头到尾没有一个实垂的证据来黑我,你搁这里掺和什么劲?

呵呵 从不自认大佬 但老人都认识我  恶霸板块的名称是 我和左侧面 拐子 三个老版主改的! 以前叫做 秀比特!我就是一个小玩家 你这个口气 我一看就是大人物 。
作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 02:02
放不下的 发表于 2020-09-12 01:59
对人不对事,这个江苏镇江第一忘恩负义的舔狗。你入坑那会一口一个哥,一次发四五条消息的时候我咋教你的?你吃亏了吗?被管理飞了,又拉你进群给你提供圈子,小王给你去砍价买狗,还倒打一耙,一盒到他们为人处事圈内人都看在眼里,我就知道江苏镇江有个出了名的忘恩负义的舔狗

哈哈哈哈,看看这种人还来揭别人的短.....自己干了什么龌蹉事。笑死我了

作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:03
放不下的 发表于 2020-09-12 01:51
当时有几个人你都不知道,唉,又在意淫幻想。就跟你写这篇帖子一样吗?老是诽谤别人有意义吗?自己能争气一点?学学抽积液?哈哈哈?学学怎么让别人叫你哥?学学怎么让别人送你华子?你咋老被人喷

我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-12 02:05
放不下的 发表于 2020-09-12 01:59

我艹 8000玩恶霸 我也是 真不该搭话  我都觉得丢人!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:06
放不下的 发表于 2020-09-12 01:51

有几个人?怎么这下子承认一起吃饭了?我意淫?我这么牛逼?知道你们相聚在一起吃饭? 麻烦你带点脑子吧,人家骂你胖虎就是个傻逼的时候 我还依稀记得 那时候的聊天内容呢
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-9-12 02:06
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:02
哈哈哈哈,看看这种人还来揭别人的短.....自己干了什么龌蹉事。笑死我了

这个叼毛的事情可以写一本书,每隔一个季度换一个主人我都惊呆了,这次不知道又换了哪个主人来这大放厥词了,恶言相向了
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:08
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:51
你也说这么多人喷你啊?如果真如你说的他们只坑自己人。那为什么还有这多人帮他们说话?帮你说话的又有几个呢?那些被他们坑了的人怎么没有站出来帮你说话啊?你倒是叫几个出来看看?看来你混了这么久也是白混了。小人终究是小人。还有很多人堤防你的

谁是小人,谁是狗,大家伙都知道,你要知道,我是一个人战斗,你们都是跟热忱火柴穿一条裤子的,你觉得大家伙说话会信你们 说的话吗?
作者: 夏天不热    时间: 2020-9-12 02:09
橘子。 发表于 2020-09-12 01:12
你们再搞不清事情真假的情况下扭曲事实 颠倒黑白,说我刻意黑热忱?说我忘恩负义?我让你们看看,身为【壹合道】俱乐部主理人!是如何对待他妈的 平时跟我称兄道弟的弟兄的! 我有一次看中了一只母狗,我觉得挺好的,身为俱乐部成员,为了照顾他们,想着用这个狗子搭配他才买的一个公狗乐透,她是中国男孩的同窝妹妹,我就把图片发给热忱看,希望他给我参考一下意见,结果他跟我说 这个狗子有各种各样的问题,有病,很明显就是让我千万不要买这个母狗! 结果呢?结果他妈的 没有过多久自己把这个母狗给买了? 他妈的跟我说这个狗子有问题,反而结果自己买了,这个就是平时跟你称兄道弟的弟兄? 去你妈的无间道,你们这群没脑子的家伙只会无脑喷吧

买狗本来就是先到先得,你还想怎么样
人家愿意卖,关你什么事
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:10
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 01:51

帮他们说话的,不就是 你们这些吗? 你以为我的消息都是我自己弄的?  
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-12 02:10
橘子。 发表于 2020-09-12 02:08
谁是小人,谁是狗,大家伙都知道,你要知道,我是一个人战斗,你们都是跟热忱火柴穿一条裤子的,你觉得大家伙说话会信你们 说的话吗?

说错了!我和火柴平时几乎不说话! 我就看不惯你8000块的这种狗!我需要娱乐一下 我5000块的狗也想展示下!
来吧!展示!

作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 02:12
橘子。 发表于 2020-09-12 02:08

那你为什么一个人战斗呢?为什么没人站出来帮你?为什么你说他们两个就有这么多人站出来帮他们。如果是他们不厚道,应该帮你的人更多,
你是不是应该也好好反省一下自己?
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:13
莫非火柴和热忱的套路就是讨好圈内所谓大佬,搞好关系,不忽悠大佬,就欺负一些新人?坑一些新人? 我们这样没有后台的人 连内部人员都坑, 老子身正不怕影子歪,你们不做这些事情出来,我会出来揭发你们? 我会惹你们这些大佬?我闲的没事?
作者: 一根火柴    时间: 2020-9-12 02:13
橘子。 发表于 2020-09-12 02:03
我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!

挺能编的,聚会你来了吗,聚会大伙自己一起做饭是俱乐部的传统,团队过来聚会的兄弟两天房费都是我跟酒店结的,啥房间能十几个睡一间了,那天还有5个女眷在你知道吗,都是带家属的
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:15
三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:12
那你为什么一个人战斗呢?为什么没人站出来帮你?为什么你说他们两个就有这么多人站出来帮他们。如果是他们不厚道,应该帮你的人更多,
你是不是应该也好好反省一下自己?

我跟任何人说了,我一个人来,不把他们卷进来!你们想黑我,就来黑!
作者: 〓一哥〓    时间: 2020-9-12 02:16
橘子。 发表于 2020-09-12 02:13
莫非火柴和热忱的套路就是讨好圈内所谓大佬,搞好关系,不忽悠大佬,就欺负一些新人?坑一些新人? 我们这样没有后台的人 连内部人员都坑, 老子身正不怕影子歪,你们不做这些事情出来,我会出来揭发你们? 我会惹你们这些大佬?我闲的没事?

不不不!我是留着收拾你主子这个小瘪三的! 我不欺负你! 你也挺不容易的 打字挺累的 还要费脑子编故事!
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:16
一根火柴 发表于 2020-09-12 02:13
挺能编的,聚会你来了吗,聚会大伙自己一起做饭是俱乐部的传统,团队过来聚会的兄弟两天房费都是我跟酒店结的,啥房间能十几个睡一间了,那天还有5个女眷在你知道吗,都是带家属的

别装逼了,我编?你敢发毒誓吗?你敢说你没有开一间房吗? 谁说慌死全家 ,订在十字架上 晒太阳 ,你永远记住,蚊子不叮无缝的蛋,麻烦你,把第四期拍卖会的事情解释一下吧!
作者: 三毛犬舍    时间: 2020-9-12 02:17
橘子。 发表于 2020-09-12 02:03

你真是闻到屁就当风啊,什么东西都能被你拿出来当材料
作者: 橘子。    时间: 2020-9-12 02:17
夏天不热 发表于 2020-09-12 02:09
买狗本来就是先到先得,你还想怎么样
人家愿意卖,关你什么事

先到先得?你搞清楚情况再来说吧!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3