猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 按盆分配 [打印本页]

作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-7 22:24
标题: 按盆分配
一天两只鸡,四块鸭胸,两个蛋,一个红薯,再来一捧狗粮
喂食计量单位是盆
没有汤水的那种
每天备战
结果从105变成了100

作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-7 22:25

作者: achen    时间: 2020-9-8 09:18
玩这狗没用
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-12 14:37
achen 发表于 2020-09-08 09:18
玩这狗没用

有所谓么?又不要你花钱养
作者: achen    时间: 2020-9-13 07:22
漂亮的某某 发表于 2020-09-12 14:37
有所谓么?又不要你花钱养

你慢慢玩吧,我看着你能玩出多大能耐,打的有多好
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-13 11:55
achen 发表于 2020-09-13 07:22
你慢慢玩吧,我看着你能玩出多大能耐,打的有多好

呵呵了,我指望打出个啥啊?不过玩玩而已
倒是你,要不拿点像样的货色,让人看看,是个啥玩意,咸吃萝卜淡操心的跑别人帖子里大放厥词,太寂寞了吗?
作者: achen    时间: 2020-9-13 22:49
漂亮的某某 发表于 2020-09-13 11:55
呵呵了,我指望打出个啥啊?不过玩玩而已
倒是你,要不拿点像样的货色,让人看看,是个啥玩意,咸吃萝卜淡操心的跑别人帖子里大放厥词,太寂寞了吗?

不想打击你?你得瑟没完了?你去看看我注册时间,关注土佐养了多久了……从13年养了第一条土佐开始。不想打口水战真的,你湖南距离太远,要不直接玩。13年的老狗没了,17年又养了条土佐现在108,就试过一次,三岁出头,还有条巨比116,一岁五个月,来玩玩?评论一下就是想表达一下玩这大型斗犬对我来说没啥意思了,土佐巨比库达大型斗犬也已经没落,基本退圈状态。看你帖子你的狗也打过几次了,没有贬低你的狗那意思,现在不管哪进口拿回来的土佐包括库达等打的好的出彩的也很少。实战出精品,但既然你想较真了玩那我奉陪到底。发个图,省的说我没狗,惹祸很多,精力有限,半年多没溜了。好好说话兄弟

作者: achen    时间: 2020-9-13 22:54
你发帖了别人看见,有褒有贬正常的很
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-14 00:08
玩的早说明啥?这么多年打不出名号,还嘴叭叭的,不是更没出息丢么?
论年头,我两千年就玩比特,论资排辈,你要叫爷爷不?
至于褒贬,没人教你说话要懂礼貌吗?
何况你觉得有没有用,要跑别人帖子里来说吗?
自己的狗垃圾,何必在别人身上找存在感
作者: achen    时间: 2020-9-15 02:51
漂亮的某某 发表于 2020-09-14 00:08
玩的早说明啥?这么多年打不出名号,还嘴叭叭的,不是更没出息丢么?

说了好好说话不听是吧?你可真是欠啊!嘴欠就是欠收拾,卧槽,给你脸不要是吧?你算你妈比个什么东西,憨批货,养个几把烂狗得瑟你妈逼呢?操,傻逼玩意儿,来来来,有什么招使出来,操你妈的,爸爸爱你妈,
作者: achen    时间: 2020-9-15 02:52
漂亮的某某 发表于 2020-09-14 00:08

我的狗再垃圾也是比你这没用的废物强啊,不信你来问问,看我的狗是不是你祖宗了
作者: achen    时间: 2020-9-15 02:52
干林娘好吗?操你个妈的
作者: achen    时间: 2020-9-15 02:55
玩个破狗还尼玛玩出个优越感了,真尼玛优秀!操
作者: achen    时间: 2020-9-15 02:58
没别的,看你天天发不出其他东西,劳资就想践踏一下你啊,不服试试呗……
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-15 11:45
achen 发表于 2020-09-15 02:51
说了好好说话不听是吧?你可真是欠啊!嘴欠就是欠收拾,卧槽,给你脸不要是吧?你算你妈比个什么东西,憨批货,养个几把烂狗得瑟你妈逼呢?操,傻逼玩意儿,来来来,有什么招使出来,操你妈的,爸爸爱你妈,

就这么个素质,活该一世玩破烂狗,长个人嘴说驴话,做火烧都嫌脏,熬阿胶都嫌臭,喂狗都怕有毒,塞粪沟都觉着漏水
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-15 11:48
achen 发表于 2020-09-15 02:58
没别的,看你天天发不出其他东西,劳资就想践踏一下你啊,不服试试呗……

你配吗?你妈生你的时候,你脑子叫门板呼了,你爹给你洗澡,把人给你倒了,把尿片养大了,长大以后,去强暴老母猪,叫公猪堵了嘴开了菊,只能从后面发声了
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-15 11:49
achen 发表于 2020-09-15 02:52
我的狗再垃圾也是比你这没用的废物强啊,不信你来问问,看我的狗是不是你祖宗了

狗靠我养着,我可不靠狗养,毕竟有爹娘老婆孩子,不是人人和你一样是狗娘养的
作者: 勇战三秋    时间: 2020-9-15 11:57
@猛犬总督察
有人管没人管啊,张嘴操爹日娘的
作者: 勇战三秋    时间: 2020-9-15 11:57
@猛犬总督察
作者: achen    时间: 2020-9-15 14:39
漂亮的某某 发表于 2020-09-15 11:48
你配吗?你妈生你的时候,你脑子叫门板呼了,你爹给你洗澡,把人给你倒了,把尿片养大了,长大以后,去强暴老母猪,叫公猪堵了嘴开了菊,只能从后面发声了

去你妈个逼的吧,狗都不操你妈个逼的
作者: achen    时间: 2020-9-15 14:40
呵呵,一丘之貉,狗逼东西,玩你妈逼去吧……什么破烂玩意儿啊操。
作者: achen    时间: 2020-9-15 14:41
一个个都给你妈逼脸了呗?操你个妈的,小瘪犊子
作者: achen    时间: 2020-9-15 14:43
漂亮的某某 发表于 2020-09-15 11:48

自己个逼样还在那骂人卧槽,搞你妈逼秀
作者: achen    时间: 2020-9-15 14:44
我刚才看见一群公狗,端着Ji巴往你家里跑,你快回去看看见你Ma吧,你Ma被Cao的快死啦!
作者: achen    时间: 2020-9-15 14:46
狗叫嚣有什么用,真咬到我,才算你本事。
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-15 23:00
achen 发表于 2020-09-15 14:46
狗叫嚣有什么用,真咬到我,才算你本事。

你配吗?一坨狗屎当自己红烧肉啊?
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-15 23:02
achen 发表于 2020-09-15 14:44
我刚才看见一群公狗,端着Ji巴往你家里跑,你快回去看看见你Ma吧,你Ma被Cao的快死啦!

你没爹妈吧?有爹妈何至于放你这疯狗在外面乱咬人?
你这样没爹妈,只有狗日的货,个人建议自挂东南枝
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-15 23:02
achen 发表于 2020-09-15 14:43
自己个逼样还在那骂人卧槽,搞你妈逼秀

我从不骂人的
作者: achen    时间: 2020-9-16 07:29
漂亮的某某 发表于 2020-09-15 23:02
我从不骂人的

你丫就犯贱找骂,欠欠的
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-16 08:36
achen 发表于 2020-09-16 07:29
你丫就犯贱找骂,欠欠的

不是你这野狗眼巴巴的跑我帖子里找骂啊?
作者: achen    时间: 2020-9-16 12:36
漂亮的某某 发表于 2020-09-16 08:36
不是你这野狗眼巴巴的跑我帖子里找骂啊?

你特么就是个犯贱找抽型!好好说话学不会咋地?就是欠骂知道不?
作者: achen    时间: 2020-9-16 12:37
好好跟你讲话你不听,非得特麻的嘴巴子扇到脸上才知道疼
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-16 16:22
achen 发表于 2020-09-16 12:37
好好跟你讲话你不听,非得特麻的嘴巴子扇到脸上才知道疼

别咬我,我害怕,怕有病,治不好怎么办?听说古人治狂犬病是一棒子敲死挖脑子,你准备好挨敲了吗?
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-16 16:22
achen 发表于 2020-09-16 12:36
你特么就是个犯贱找抽型!好好说话学不会咋地?就是欠骂知道不?

说的好像是我跑你帖子骂人了似的
作者: achen    时间: 2020-9-16 18:55
漂亮的某某 发表于 2020-09-16 16:22
别咬我,我害怕,怕有病,治不好怎么办?听说古人治狂犬病是一棒子敲死挖脑子,你准备好挨敲了吗?

劳资就是骂你了,就你特妈欠的找骂,孙子哎
作者: achen    时间: 2020-9-16 18:55
漂亮的某某 发表于 2020-09-16 16:22

怕了还让干林娘?操你个妈
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-16 20:51
achen 发表于 2020-09-16 18:55
劳资就是骂你了,就你特妈欠的找骂,孙子哎

狗日的杂种你好
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-16 20:51
achen 发表于 2020-09-16 18:55
怕了还让干林娘?操你个妈

所以还是敲死你这疯狗吧
作者: achen    时间: 2020-9-17 06:54
漂亮的某某 发表于 2020-09-16 20:51
狗日的杂种你好

敲你爹?卧槽,你这小畜生
作者: achen    时间: 2020-9-17 06:55
漂亮的某某 发表于 2020-09-16 20:51
所以还是敲死你这疯狗吧

敲你妈逼吧,好好敲,看看敲你麻痹爽不爽
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-17 08:31
achen 发表于 2020-09-17 06:55
敲你妈逼吧,好好敲,看看敲你麻痹爽不爽

敲你这没妈的野狗有啥爽的,怕传染了
作者: achen    时间: 2020-9-17 20:54
漂亮的某某 发表于 2020-09-17 08:31
敲你这没妈的野狗有啥爽的,怕传染了

操你妈逼脸上
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-9-18 00:54
achen 发表于 2020-09-17 20:54
操你妈逼脸上

记好了,你这没爹妈的野狗,老老实实夹着尾巴滚回你的粪坑里去,滚的慢了小心被打死了烂在路上生蛆
作者: 故事永远不缺    时间: 2020-10-11 06:17
你就是那条最野的狗
作者: 勇战三秋    时间: 2020-10-21 17:35
故事永远不缺 发表于 2020-10-11 06:17
你就是那条最野的狗

这不是被金毛打掉头的丝袜吗?
你那废物还没炖了啊?

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-10-23 01:03
勇战三秋 发表于 2020-10-21 17:35
这不是被金毛打掉头的丝袜吗?
你那废物还没炖了啊?

这不是咬人的狗子吗?不是挺能咬人的吗?换号咬人了?好牛逼好神气的啊
作者: 勇战三秋    时间: 2020-10-26 13:11
故事永远不缺 发表于 2020-10-23 01:03
这不是咬人的狗子吗?不是挺能咬人的吗?换号咬人了?好牛逼好神气的啊

你这废物可算了吧
一个街溜子一天天的
干点正经事
狗都废物成那样了
还敢说话

骗钱,骗运费,骗狗
是你不是

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-10-26 23:08
勇战三秋 发表于 2020-10-26 13:11
你这废物可算了吧
一个街溜子一天天的
干点正经事
狗都废物成那样了
还敢说话

骗钱,骗运费,骗狗
是你不是

一句话老子行的正 只骗和你妈上床懂吗操你这么个逼玩意
作者: 故事永远不缺    时间: 2020-10-27 08:09
勇战三秋 发表于 2020-10-26 13:11
你这废物可算了吧
一个街溜子一天天的
干点正经事
狗都废物成那样了
还敢说话

骗钱,骗运费,骗狗
是你不是

那是你才能干的事情 你妈生你出来没教你不要后面做狗乱放屁乱造谣乱咬人吗?真是废物东西!什么杂碎生你个破烂玩意出来的你告诉我!
作者: 故事永远不缺    时间: 2020-10-27 09:13
achen 发表于 2020-09-15 02:52

你跟这种咬人野狗语言是一定干不过它的,厉害着呢,是我们湖南出名的狗王非常狗的那种!
作者: “阿军”    时间: 2020-11-1 14:06
看着不错
作者: 菠萝头.    时间: 2020-11-22 05:59
看看我这犬怎样

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:09
这楼主湖南狗王啊是不是很狗的样子

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:13
这种说自己牙缝挤出来养狗的人骗钱真心恶心!

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:20
几百块钱都好意思骗还好意思到处说自己养狗的钱是牙缝挤出来的,还让我到处发真的不要脸啊!

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:21
几百块钱都好意思骗还好意思到处说自己养狗的钱是牙缝挤出来的,还让我到处发真的不要脸啊!

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:27

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:29
几百块钱骗了就骗了算了,还这么的不要脸,真是第一次见,还好意思诋毁别人!大家注意了!

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:33
大家注意

作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 01:39

作者: 漂亮的某某    时间: 2020-11-25 08:22
故事永远不缺 发表于 2020-11-25 01:39

多叫点人来看啊,记得发点证据啊,别当大家都和你似的文盲
作者: 故事永远不缺    时间: 2020-11-25 23:06
出来面对我啊,不做贼心虚你倒是面对我啊!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3