猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 所谓大犬舍大欺骗,来看看 [打印本页]

作者: 550666600    时间: 2020-8-9 11:39
标题: 所谓大犬舍大欺骗,来看看
本意高价购入一个种公,没想到遭遇狗圈最大的骗子,卖狗靠照骗,视频靠美颜完全不讲真实性,花花恶霸,本人在今年6月份支付定金购买花花恶霸犬舍所谓的未来种公,当时看视频还有照片都很好,就支付了定金,没几天并支付了全款,这一切都是源于信任,认为发来的照片和视频都是真实的,但由于这期间本人生病导致需要及时住院治疗,一切太突然,就与花花协商退还一部分费用帮忙周转,当时真的心怀感激。确实因为突然重病急需治疗导致资金短缺周转看病治疗,所以跟花花协商延期支付尾款接狗,但花花提出要收取饲养费,没办法我只能妥协。之后期间多次请求花花拍摄狗的视频,几乎回复一直是“没时间”,一天拖一天,狗在自己犬舍,我不知道为什么不能拍,就在昨日,在与花花达成一致的取狗日期。本人让朋友帮忙接狗并结清尾款,但在没有见到狗的时候花花多次提出让我先支付给他尾款。我说见到狗后检查没有问题会支付尾款。但还继续提出让我先支付尾款并且多次。朋友于昨日到达花花犬舍后看到狗喘的厉害并提出去医院检查,但花花不让拍片检查。我让朋友拍狗给我看,看到狗的一瞬间……跟之前发视频和照片里的完全两只狗。花花说我朋友瞎拍,朋友当然要随拍给我看啊!难道也要摆拍ps吗?狗也要摆着养吗?毕竟不是小数目的狗。而且核实狗的真实状态不应该吗?这样的狗根本不敢接。之后想与花花协商处理,结果花花态度恶略语言攻击并且辱骂,并找理由说我朋友没带钱找理由不接狗,没带钱我朋友会二百公里帮我空跑一趟吗?花花让我发给他,我朋友接狗尾款的转账记录,我也给他发了,完全不同的狗怎么接回来?故意隐瞒狗的事实真相,还一直欺骗我说这狗绝对可以绝对有发展,这样欺负一个新人不懂狗?其后告诉我7万定金一分不退。7万就这样告诉我打水漂了。

作者: 550666600    时间: 2020-8-9 11:40
这是给我看的狗

作者: 蜡笔没了小新    时间: 2020-8-9 12:20
这破狗卖那么贵几千块钱的都比他好
作者: 达克徐    时间: 2020-8-9 14:07
狗嘴好像不一样和图片
作者: 真好5607    时间: 2020-8-9 14:10
垃圾狗这狗多少钱买的?
作者: VvvV。    时间: 2020-8-9 14:49
报警吧 兄弟
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 14:55
我就是花花恶霸犬俱乐部主理人花花,我来了,你们都关注我这个狗贩子把一条狗卖给两个老外,都收了定金,我这边不给我结清尾款,我有充分的证据证明他是骗子,一狗卖两家
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 14:56
我给你还原狗狗真实的视频
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 14:57

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200809/159695621551270670.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200809/1596956215512617563.mp4[/video]
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 14:57

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200809/1596956255796786805.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200809/1596956255796688414.mp4[/video]
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 14:58
沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-09 14:57
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200809/159695621551270670.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200809/1596956215512617563.mp4[/video]

这是楼主刚和我预定时候我拍给他的,三个月的时候
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 14:59
沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-09 14:57
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200809/1596956255796786805.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200809/1596956255796688414.mp4[/video]

这个是昨天拍的五个多月尴尬期的视频
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 15:00
VvvV。 发表于 2020-08-09 14:49
报警吧 兄弟

你说对了他骗了两个老外的钱在脸书上,老外已经报警了
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 15:02
这是一周前,在他连续违约不支付尾款的时候,让我给他拍的视频,大家自己来吧
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200809/1596956490904440569.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200809/1596956490904325372.mp4[/video]
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-9 15:04
同时我会发帖子,把我们所有的聊天记录曝光,还有骗去老外定金20k的证据都发到论坛上,你们
作者: 静静犬舍    时间: 2020-8-9 15:17
请大家不要盲目的评论,首先狗不好楼主是不会买的,还特意不好好拍照,是楼主一而再再而三的违约,还不交齐尾款,还想把狗卖给老外,收了好几个老外的定金,在中间挣差价,楼主等于一个狗卖好几个老外,你还敢出来让大众评理?楼主老外都找你呢!你赶紧打包跑路吧!
作者: woailuowei    时间: 2020-8-9 15:51
现在各品种犬犬舍出的犬品质在退化,价格靠炒作,一切靠忽悠!请勿对号入座,如有雷同,实属巧合!
作者: 人生如梦、    时间: 2020-8-9 15:52
花几万网上买狗?我买狗必须亲自去看自提。
作者: 家有小恶霸    时间: 2020-8-9 15:57
直接报警
作者: nono小鑫    时间: 2020-8-9 16:51
狗肯定是一只,当初定了就应该把尾款交了!别过俩月了发现跟小时候不一样了扯皮没啥意思
作者: 红猪    时间: 2020-8-9 17:06
这个地包天牛逼了
作者: 19970627    时间: 2020-8-9 17:36
你怎么不找我这种良心卖家 不是狗舍 自养狗 还不贵
作者: 重庆超越    时间: 2020-8-9 18:18
我是来看热闹的,谁也不知道真实的过程,所以不好评论。反正我知道,定金就7w,实属有钱任性。
作者: 『BOSS』    时间: 2020-8-9 19:35
就是,直接报警啊,报警的结果就是取消交易了。老板,还要狗吗?一窝卡斯罗,很便宜,一万一只就行,还不骗人,呵呵,真有钱
作者: 坦克!    时间: 2020-8-9 19:35
且不说这狗怎么样吧  我们谁也没见过这狗  你他妈一狗两卖 大家伙这几年在老外面前建立的信誉被你毁了 真他妈不是东西  败类   一颗老鼠屎坏了一锅粥  
作者: 营口天涯恶霸    时间: 2020-8-9 22:09
太乱!
作者: 赵男    时间: 2020-8-10 00:11
太乱,看不懂,不评论。
作者: 断。神    时间: 2020-8-10 00:29
重庆超越 发表于 2020-08-09 18:18
我是来看热闹的,谁也不知道真实的过程,所以不好评论。反正我知道,定金就7w,实属有钱任性。

是啊,这哥们属实牛逼。掏七万定金就跟我掏七百一样随意。
作者: 泰勒孙威夫特    时间: 2020-8-10 00:52
狗是真难看,我说实话勿怪,就一开始卖家发那照片,这狗也不值七万块钱的定金。
作者: 13457181991    时间: 2020-8-10 01:19
你是傻逼吗……
作者: 福建牧犬者    时间: 2020-8-10 02:27
报警,其它的不用跟他废话!
作者: 福建牧犬者    时间: 2020-8-10 02:31
如果说你不敢报警那只能说明你自己有问题!
作者: 宋家发    时间: 2020-8-10 04:26
就这破玩意好几万?
作者: 得得哋    时间: 2020-8-10 08:57
人傻钱多!
作者: ←人一狗闯荡    时间: 2020-8-10 11:23
首先地包天
作者: 韋先生    时间: 2020-8-10 11:41
楼主你也太牛逼了,你把老外都忽悠的晕头转向。
作者: 幸运儿    时间: 2020-8-10 21:58
只能说脑子不好
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-8-10 23:33
12W的狗崽子,尴尬期长成1200的模样,什么血统真好奇。哪怕算是长大成才了这12W也是一分钱一分货,就这五个月尴尬期的模样 毕业不远了

作者: 沈阳静静犬舍    时间: 2020-8-11 00:35
放不下的 发表于 2020-08-10 23:33
12W的狗崽子,尴尬期长成1200的模样,什么血统真好奇。哪怕算是长大成才了这12W也是一分钱一分货,就这五个月尴尬期的模样 毕业不远了

不要瞎评论别人的狗,这点规矩都不懂吗?好比别人说你长的磕碜,你愿意啊!做好自己管好嘴!
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 00:42
我是花花本人,在不知道真相的情况下不要瞎说评论,我一两天会发帖,你们看看我和他的聊天记录,你们都会明白的,一个彻头彻尾的网络骗子,精心设计的骗局,没有钱结尾款,到处借钱,一条狗卖给两个人,两个客户一人一半吗?还想甩锅给我,你做梦吧王云龙,没有人能诋毁我的声誉,我行的正走的直,明天我开贴,大家都来一看究竟
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 00:42
福建牧犬者 发表于 2020-08-10 02:31
如果说你不敢报警那只能说明你自己有问题!

他问题大了
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 00:53
大家都听着,换句话说,这狗是你看好的你要买的,主动打款的也是你,我逼买了吗?你还不是想转卖高价赚取利润吗?就连你的合作伙伴你都骗,你是人吗?如果这个狗不值这个钱,两个老外人家瞎啊,能给你打款买这个狗吗,能让你骗吗?退一步说,即便如此,你也得认,假如这个狗现在价值50万,你能给我倒找钱吗?我告诉你你的合作伙伴还要找我买这条狗,他什么都知道了,你骗了他10k,下边是买卖协议,是你违约在先,我还有更爆料的记录已经发在我朋友圈了,全世界都知道你是骗子了,你没有活路了

作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 00:55
营口天涯恶霸 发表于 2020-08-09 22:09
太乱!

玩恶霸的没有不知道我的为人和信誉的
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 00:57
放不下的 发表于 2020-08-10 23:33

你瞎吗,我发的现在狗的真实视频你没看吗,不知道内幕别瞎说
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 00:58
沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-11 00:57

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200811/1597078708803715588.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200811/1597078708803632820.mp4[/video]
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 00:59

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200811/1597078792153745457.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200811/1597078792153667442.mp4[/video]
作者: 沈阳恶霸犬花花    时间: 2020-8-11 01:01
我的狗经得起市场和专业人士考验
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200811/1597078908657783331.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200811/1597078908657654393.mp4[/video]
作者: 赵家勋    时间: 2020-8-11 06:40
不管任何品种都理性发展就好,为了钱啥事都有
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-8-11 07:38
沈阳静静犬舍 发表于 2020-08-11 00:35
不要瞎评论别人的狗,这点规矩都不懂吗?好比别人说你长的磕碜,你愿意啊!做好自己管好嘴!

笑哭了,敢开高价不敢接受别人的评价?我要跟别的犬舍一样?夸你的狗牛逼?我眼不瞎
作者: 我也害怕孤独    时间: 2020-8-11 07:39
沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-11 00:57

内不内幕关我毛事啊?我吃瓜群众,我只知道这个尴尬期的狗小时候卖了12W哈哈哈哈,你朋友圈也别老发经济纠纷了,带点小狗图片会更火
作者: 不容分说    时间: 2020-8-11 17:42
我这个人很文明从来不骂人,但是今天我准备说说发文章这个傻b了,在网上你发的都是挑挑捡捡的部分,你敢不敢把你俩所有的聊天记录都发出来,让大家看看到底怎么回事,先说你没钱付尾款,到处借钱,还把一条狗狗卖多家,再有就是诋毁人家犬舍,你爸妈是近亲结婚的怎么出来你这么个傻子
作者: 贵州烟酒茶叶    时间: 2020-8-11 21:52
沈阳静静犬舍 发表于 2020-08-11 00:35

商品就不要怕人家评价
作者: 起名有点难    时间: 2020-8-11 22:59
放不下的 发表于 2020-08-11 07:38
笑哭了,敢开高价不敢接受别人的评价?我要跟别的犬舍一样?夸你的狗牛逼?我眼不瞎

有道理,觉得不好就是不好,觉得不符合这个价格说出来也是很正常啊,这个卖狗的太凶了
作者: 起名有点难    时间: 2020-8-11 23:01
放不下的 发表于 2020-08-11 07:38

我看了一下评论,好多人都说狗难看,但只有你被那个犬舍骂了,其实说难看也是一种观点,我觉得蛮正常的,骂你的那两个用户搞不好是一起的,地方都一样
作者: 大宋官窑    时间: 2020-8-12 04:01
你也是心大呀朋友
作者: 快准稳    时间: 2020-8-12 08:48
这狗比几千的都丑
作者: 我的大龙    时间: 2020-8-12 09:00
有钱人的世界我不懂
作者: 追风I    时间: 2020-8-13 07:26
7万块买这件狗?值吗,700差不多
作者: 小帅888888    时间: 2020-8-13 11:04
这狗这个价格?疯了?退款就是
作者: 小帅888888    时间: 2020-8-13 11:05
告他商品于品质不符!欺诈消费者!工商立案!绝对还要罚款它
作者: 杀无赦88    时间: 2020-8-13 12:46
狗咬狗一嘴毛,发帖子的跟卖狗的都不是啥好人!首先发帖子的,你是看不到那么多人帮你维权说话嘛,也不知道出来说一句感谢的话。也是让想帮你的人心寒,谁还能站出来帮你!至于你骗不骗老外,那是另外一件事!与你们交易买卖不发生关系,这是两码事!
卖狗的素养更是低下!有事儿说事儿,骂人就是你的不对了!更何况几千的狗都比这个好!还不让人家说话啦?忽悠的水平挺高!还拿骗老外说事呢,骗不骗老外与你们交易有啥关系!人家就算杀人放火了,那也是警察的事儿。
当然,买狗卖狗就是一个愿打一个愿挨!一只狗没有人能有标准定价。买狗的,你出那个价格了,就为自己的行为买单!卖狗的,更没资格张嘴就骂人,哪怕是一个评价者,你都没资格骂人瞎!
评论区看官们,也请都有一个正确的三观,交易不明白可以让他们走法律程序,就算你们是熟人,帮着任何一方说话也解决不了问题。
最好的解决方式就是走法律程序,是鬼是神,自然浮出水面。

作者: 石家庄高ying杰    时间: 2020-8-14 06:31
我看狗也挺破的。不过咱不懂。人家狗贩子都能花12万进货,再高价卖给老外。  这货应该不差。。。
作者: 稀装暴图    时间: 2020-8-14 11:41
石家庄高ying杰 发表于 2020-08-14 06:31
我看狗也挺破的。不过咱不懂。人家狗贩子都能花12万进货,再高价卖给老外。  这货应该不差。。。

庄里的老铁您好
作者: 家有怪怪    时间: 2020-8-14 11:41
顶顶顶顶2
作者: 凪李天狗    时间: 2020-8-14 15:41
放不下的 发表于 2020-08-11 07:39
内不内幕关我毛事啊?我吃瓜群众,我只知道这个尴尬期的狗小时候卖了12W哈哈哈哈,你朋友圈也别老发经济纠纷了,带点小狗图片会更火

一个愿意卖一个愿意买。按你手买了。先不说狗怎么样,就算是品质不行你打眼了你她妈赖谁。你她妈的是不是嫉妒花哥。
作者: 凪李天狗    时间: 2020-8-14 16:06
一个只是看了这个贴的人客观评论。一个愿意卖一个愿意买。花花按你手买了没有?狗这个东西本来就是无价,狗价无非是根据市场行情,流行程度,各人喜好,犬种标准,供需关系。犬主经验预测判断。作为参考确定犬只价格。犬舍繁殖狗是有金钱及心血付出的,犬舍自行根据养殖成本及小狗现在结构表现,及对后期发展预判,而定价这无可厚非。尤其狗作为活体生长过程中的不可预见性极多。换句话说谁也不能百分之百确定成年后到底能发展到什么程度。如果这狗成年了值200万你会给花哥2万吗?这就是买幼犬存在的赌性。你不能说现在不是你预期的样子你就要退。你让犬舍活不活便宜全你占啊?你个人单方面现在觉得满意你就要,不满意就不要。那还要定金干啥。要是花花现在觉得,这狗比小时候漂亮了加价5万行不行。先不说狗怎么样,就算是品质确实不行,你打眼了你她妈赖谁。买时候有没有人逼你买,我就问你按你手了还是逼你买没有。要按你手逼你买的我绝对也在这骂花花恶霸。要是没逼你买我觉得你是个不可交的臭傻逼。属于占便宜就乐那伙的。    狼拜月

作者: 小太阳大树    时间: 2020-8-16 14:34
你朋友都到门口了,你们知道被骗了不会报警吗当时,我的天真是傻子太多骗子都不够用了,一个个又不走猛犬中介天天来这喊冤,还是有钱七万定金
作者: 小太阳大树    时间: 2020-8-16 14:37
中国的恶霸土佐比特水都挺深的,但是土佐比特在国内玩的好啊,恶霸是什么完全是炒作
作者: 小太阳大树    时间: 2020-8-16 14:39
一条国内的恶霸定金七万真牛逼我以为恶霸都快跌下神坛了呢!
作者: 小太阳大树    时间: 2020-8-16 14:53
沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-11 00:55

那你的意思是他骗老外的买狗钱,你拿着呢,老外不是报警了吗到时候真找到你说不清吧!他咬你一口呢
作者: 斯迷    时间: 2020-8-16 23:25
我觉得别人买狗买过来转卖给老外这个问题不是犬舍考虑的问题,卖家应该做的是和买家好好沟通,至于狗的去向跟你不卖给别人狗没什么瓜葛
作者: 大煮宰    时间: 2020-8-17 00:40
斯迷 发表于 2020-08-16 23:25
我觉得别人买狗买过来转卖给老外这个问题不是犬舍考虑的问题,卖家应该做的是和买家好好沟通,至于狗的去向跟你不卖给别人狗没什么瓜葛

这犬舍有点混淆视听了,确实不地道
作者: A谢主恩宠-公子    时间: 2020-8-17 01:21
允许失格地包天 咬合相差太多了 CKU赛场都上不去 直接给你唰下去 拿什么卖粗去的12W?血统 步态 结构 体型?还是遗传基因 国内到顶的赛季犬直系也就3-5万 还给繁育权
作者: 石家庄高ying杰    时间: 2020-8-17 08:11
稀装暴图 发表于 2020-08-14 11:41
庄里的老铁您好

哈喽
作者: OneOff    时间: 2020-8-18 15:07
杀无赦88 发表于 2020-08-13 12:46
狗咬狗一嘴毛,发帖子的跟卖狗的都不是啥好人!首先发帖子的,你是看不到那么多人帮你维权说话嘛,也不知道出来说一句感谢的话。也是让想帮你的人心寒,谁还能站出来帮你!至于你骗不骗老外,那是另外一件事!与你们交易买卖不发生关系,这是两码事!
卖狗的素养更是低下!有事儿说事儿,骂人就是你的不对了!更何况几千的狗都比这个好!还不让人家说话啦?忽悠的水平挺高!还拿骗老外说事呢,骗不骗老外与你们交易有啥关系!人家就算杀人放火了,那也是警察的事儿。
当然,买狗卖狗就是一个愿打一个愿挨!一只狗没有人能有标准定价。买狗的,你出那个价格了,就为自己的行为买单!卖狗的,更没资格张嘴就骂人,哪怕是一个评价者,你都没资格骂人瞎!
评论区看官们,也请都有一个正确的三观,交易不明白可以让他们走法律程序,就算你们是熟人,帮着任何一方说话也解决不了问题。
最好的解决方式就是走法律程序,是鬼是神,自然浮出水面。

还是你明事理啊这狗贩子确实能忽悠
作者: OneOff    时间: 2020-8-18 15:07
沈阳恶霸犬花花 发表于 2020-08-11 00:55

你的信誉就是个屎
作者: OneOff    时间: 2020-8-18 15:09
550666600 发表于 2020-08-09 11:40
这是给我看的狗

报警了吗?
作者: 哒东    时间: 2020-8-18 15:50
品质啊品质
作者: 涛声依    时间: 2020-8-19 15:49
养狗去,炒作一会都能换别墅了
作者: 2285635453    时间: 2020-8-23 19:19
12万是怎么忽悠的?哈哈,真尼玛牛逼
作者: wang_xiao_pao    时间: 2020-8-25 13:29
每次看到这样的帖子,总有莫名的兴奋感觉恶霸行业又火起来了。。。。。
作者: “霸”气冲天    时间: 2020-9-1 11:30
这小地包天,这小细腰,应该要你20w,
作者: 桃依依    时间: 2020-9-14 09:53
虽然不懂恶霸,但是我觉得首先,这个狗你看上了交了定金,订好日子你就得交尾款赶紧拿走,狗长大了肯定会有变化,而且犬舍没有义务跟你订好了再免费帮你寄养,然后定金就是不给退的,你这因为个人原因人家还能给你退一部分我觉得挺仁义的这点,不能因为你个人原因耽误人家卖狗对吧,然后老外不老外的这个没必要追究,就这个狗整明白就行啊,买家看上了都交定金了就应该补齐尾款接走,现在你觉得不一样了又觉得不值了你得认,如果是我我也认,不管多少的,从你交定金你就得认,要不你就定金不要了狗不要了尾款不交了,这长大了你说不一样了,哪个狗长大不变啊
作者: 酷爱恶霸媛姐    时间: 2020-9-14 20:05
妈呀,狗12万的品质?领教了!
作者: 酷爱恶霸媛姐    时间: 2020-9-14 20:13
楼主,你应该自己去看下狗到底是什么样?角度不同拍出来的效果就会不一样!
作者: 雷雳    时间: 2020-9-15 23:50
我也害怕孤独 发表于 2020-08-10 23:33

说实话1200的话我想买两条
作者: 雷雳    时间: 2020-9-16 22:16
550666600 发表于 2020-08-09 11:40
这是给我看的狗

让我个外行看这都是同一条狗,狗猫的样子过了幼年期就是一天一个变化,你做繁殖的难道不懂?你到底想表达什么?
作者: 天天天天天天    时间: 2020-9-19 12:18
既然敢给订金就别后悔,要不然就别给。
作者: 夕阳醉了、    时间: 2020-10-1 00:11
这垃圾狗还12万?白给我都不要,也真敢卖,哈哈,也有傻逼真敢买

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3