猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 曝光罗威纳德威犬舍老板即江苏罗威纳俱乐部主任 [打印本页]

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-2 00:34
标题: 曝光罗威纳德威犬舍老板即江苏罗威纳俱乐部主任

最近我发帖子曝光揭露德威犬舍老板嘴脸的帖子我相信大家都已经有目耳闻,在这里,我也感谢猛犬俱乐部论坛给我这个平台,向大家披露了作为一个江苏罗威纳俱乐部主任即德威犬舍老板的一些不光彩的一面。其实这对于德威犬舍来说,我曝光的只是冰山一角而已。德威犬舍到底有多黑,老板人品有多差,我相信大家也有所明白了。但有很多或许德威犬舍的盟友也就是所谓的水军会来捏造一些事实,来美化德威犬舍欺骗像我一样喜欢罗威纳犬只,但确不懂罗威纳好坏的小白。我将近一个月发帖顶贴,很多人觉得我在意这3000元钱,说我买不起小狗。我当初这么爽快的付订金预订6000元的小狗,我根本就是不懂行情。基本大家预订小狗因该不会50%的钱当做订金吧,也估计只有德威犬舍这个黑心的犬舍才会这样做。据我后来所了解,订金一分不退也估计只有德威犬舍老板,也就是江苏罗威纳俱乐部主任才做的出这样的事了。3000钱对我来说真的不是事,至少,按我现在的生活水平,绝对不是事。我真的不缺这三千元钱,这个钱对我来说也就是一件衣服一只鞋的事。我主要原因就是想告诫大家,买狗,不要去德威犬舍,不怕一万就怕万一。罗威纳犬舍这么多,能避免则避免。省的以后和我一样,哑巴吃黄连,损失点小钱没关系,只是心里憋屈。所以我才要曝光他,给罗威纳爱好者提个醒。我再次强调下,我真的不缺这三千元。

作者: 海啸啊    时间: 2020-5-2 01:42
病又发了
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-2 10:34

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-2 18:25

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-2 18:27
买狗远离德威犬舍,减少一份担忧,我就是个例子,大家要吸取教训
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-3 11:43

作者: 途中.669    时间: 2020-5-3 15:13
他一分没退你确实不厚道
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-3 17:32
我发论坛也就想告诫大家,不要去德威买狗,最终吃亏的是自己
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-3 20:07
小狗都没见过才生了两三天,我第二天就不要了全吃订金我估计整个罗威纳犬舍只有德威犬舍干得出来。这和打劫有啥区别呢。明显德威犬舍的老板,也就是江苏罗威纳俱乐部主任,因该下台,这样的俱乐部主任,玷污了整个中国的罗威纳俱乐部。一颗老鼠屎坏了一锅好粥。强烈要求下台
作者: 莆田王    时间: 2020-5-4 00:27
可以协商
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-4 16:25

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-4 18:41
坑蒙拐骗的黑心犬舍,永远走不远。大家一起抵制
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-4 20:44
人活一口气,树活一张皮,这样全吃订金的德威犬舍我估计全中国也是少有的,况且老板还是江苏省罗威纳俱乐部主任,真的是笑死人,这样的人竟然是俱乐部主任。不知道他是怎么当上主任的,我真的很好奇。一个一直在罗威纳圈子臭名昭著的人,尽然当上了俱乐部主任,算不算一个天大的笑话。
作者: 吾以看透    时间: 2020-5-4 23:51
也只有你们这有钱人才会付这么多的订金
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-5 08:14
我论坛发的图不是为了炫耀什么,我只想让那些说我在意三千元钱的水军闭嘴。我真正的目的是要告诫大家买狗不要去德威犬舍,远离黑心**。以我为教训。我相信明白事理的人还是多的。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-5 11:48

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-5 13:07

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-5 14:12
德威犬舍,做人不能肯蒙拐骗,做生意也一样,想要在罗威纳道路上走得远,先把自己的品行端正下。毕竟你爸不是李刚
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-5 18:39

作者: 只有烟陪我    时间: 2020-5-6 07:58
做生意,还是得遵守契约精神哦!
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-6 10:23

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-6 12:59

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-6 20:09

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-6 23:46
我相信大部分网友还是有是非辨别能力的。至少远离德威犬舍,对自己不会有损失
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-6 23:47
花三千元给大家做个警示很值得
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-7 08:07

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-7 13:30

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-7 21:06

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-8 08:37

作者: 从良青年    时间: 2020-5-9 00:19
西湖里游泳 发表于 2020-05-08 08:37

靠,到现在还在为这3000块钱纠结。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-9 10:26

作者: 我是小威    时间: 2020-5-9 11:40
娃娃晒单 无非是想说  俺有钱 不缺那三千 是为了所谓道理而发帖    有钱没钱与在乎不在乎三千是两码事  无序的重复更新帖子看似在坚持一种道义  实际是无形中影响了论坛的清净   该看的都看了 该了解的犬友们也都了解了   无畏的反复犹如老太太的裹脚布又臭又长 当然 你愿意 你就继续 没人干涉你   请继续坚持
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-9 18:04

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-10 06:32

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-10 22:59

作者: xxj123123    时间: 2020-5-10 23:17
从良青年 发表于 2020-05-09 00:19
靠,到现在还在为这3000块钱纠结。

换作是你估计也很纠结
作者: 罗的发烧友    时间: 2020-5-11 01:53
支持一下。碰到不爽的必须发泄出来。很气人
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-11 15:29

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-12 11:11

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-12 19:04

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-13 06:22

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-13 10:27

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-13 19:03

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-14 09:50

作者: woailuowei    时间: 2020-5-14 10:32
什么原因交了定金最后又没买了呢?
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-14 10:57
大家有没发现,德威的狗基本上都是地方展的奖杯。了解罗威纳的都因该知道地方展猫腻多,比赛的狗少,奖杯很好拿,花点小钱就能弄个杯。很多犬舍都不屑一顾地方展。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-14 17:43

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-15 12:08

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-15 18:05

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-16 08:00

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-16 09:17

作者: 情永恒    时间: 2020-5-16 17:46
就应该曝光这些人,我也被骗过,8千买的罗威纳,货不对版。白胸,脖子后面两边白毛,飞耳,我们新手不懂是被你骗了,懂了以后还会被你们这些个别的垃圾犬舍骗吗?所有新手都对罗威纳止步了你们还有客户吗?
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-16 19:19
情永恒 发表于 2020-05-16 17:46
就应该曝光这些人,我也被骗过,8千买的罗威纳,货不对版。白胸,脖子后面两边白毛,飞耳,我们新手不懂是被你骗了,懂了以后还会被你们这些个别的垃圾犬舍骗吗?所有新手都对罗威纳止步了你们还有客户吗?

说的对,就是要曝光德威这样的犬舍
作者: 情永恒    时间: 2020-5-16 21:09
我不是在德威买的,但我支持你曝光

作者: 赵男    时间: 2020-5-17 07:24
说的对,顶顶顶。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-17 08:19

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-17 20:51

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-18 08:22

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-18 18:33

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-19 07:58

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-19 22:46

作者: 老大石头    时间: 2020-5-20 01:53
定金一分不退,确实做得太差劲。说买家发犯病发帖的人,你是站着说话不腰疼。
作者: 老大石头    时间: 2020-5-20 01:56
买家是个新手,是个小白,你卖家,你不懂规矩啊,这定金你收个1千收500就差不多了,你真好意思一下收人3000。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-20 07:22

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-20 17:49

作者: 阿醉    时间: 2020-5-20 22:21
支持楼主。其实对方已经违法了。定金和订金都分不清楚还当主任?支持楼主报警,这不是钱的问题了。当然你也不对的地方,扣点是可以。无奈对方太黑。报警处理吧。别让那种人太舒服。大家也要认清狗舍。千万别去买。小心被骗,特别是小白。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 15:26

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 15:31
德威犬舍,你就是罗威纳圈子里的老鼠屎,搅屎棍
作者: 皮皮主人    时间: 2020-5-21 17:26
作者: 皮皮主人    时间: 2020-5-21 17:27
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 18:11
阿醉 发表于 2020-05-20 22:21
支持楼主。其实对方已经违法了。定金和订金都分不清楚还当主任?支持楼主报警,这不是钱的问题了。当然你也不对的地方,扣点是可以。无奈对方太黑。报警处理吧。别让那种人太舒服。大家也要认清狗舍。千万别去买。小心被骗,特别是小白。

说的在理
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 18:12
阿醉 发表于 2020-05-20 22:21

我打算慢慢玩,我有的是时间,这种缺德的犬舍一定要搞到底
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 18:15
皮皮主人 发表于 2020-05-21 17:27
还有,随便从网上找点图片,你就感觉他有钱了?是不是他的还不知道,还打马赛克,你见过哪个有钱人会这么干的,估计他差不多月薪才是3000左右,才会这样急

你呢也不用这么说我,我也没必要在你面前证明什么,你几斤几两看你的帖子就知道了。其实挺想无视你的评论的,但想想你也挺悲哀的,12个月的皮皮肩高61,废物一个。还好意思发帖。不知道你是没文化还是没大脑。估计小时候你妈没给你少喂三聚氰胺奶粉吧
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 18:42
有人说我急,我真不知道我为何要着急,我是真看不上德威犬舍的狗才不要的。因为确实没有繁殖出上的了台面的东西,我不是养不来,是真的不要他的垃圾狗,还浪费我的狗粮。我要的是好狗,德威的狗我真的看不上

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 18:49
种狗戴克斯下的都是三聚氰胺狗,大家买狗前打听打听。不要上当,养狗就是要为狗的一生负责,所以找个好犬舍很重要,犬舍繁殖人人品不行,利益熏心能繁殖出什么样的狗?最多也是肩高不足61的三聚氰胺狗而已。伤人民币到不要紧,到时这狗让你食之无味弃之可惜那就违背了养狗的初衷了。大家应以为戒,远离德威犬舍
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-21 19:53

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-22 06:32

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-22 09:24

作者: 皮皮主人    时间: 2020-5-22 10:44
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-22 14:39

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-22 19:41

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-23 09:18

作者: 开心就好吧    时间: 2020-5-23 12:30
确实这样的犬舍有点过分了
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-23 19:30

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-24 09:25

作者: zwyydgs    时间: 2020-5-24 12:45
受教了
作者: 超载123    时间: 2020-5-24 15:40
支持楼主,那个皮皮主人我也挺看不惯的,且不说自己本就长着一副令人生厌的外貌,单说那只狗,真不觉得哪里好看了,比好些母狗个子还矮 ,毫无罗威纳的威猛气势,头长的像个八哥,还在那自以为是,也不知谁给的勇气。
作者: 开心就好吧    时间: 2020-5-24 16:16
确实像楼主所说的德威这样的犬舍也是个奇葩犬舍,像没见过钱似的。皮皮的主人也是,这么丑的三聚氰胺狗好意思发出来,不知道哪来的勇气。大概是想帮德威犬舍忙,谁知道越帮越忙。真的是没脑子。一条裤子穿的把裤衩给捅破了
作者: 开心就好吧    时间: 2020-5-25 08:25
支持楼主曝光,让害群之马无处藏身
作者: 开心就好吧    时间: 2020-5-25 08:48
仔细看了帖子,楼主大概的经过就是向德威犬舍预订小狗,小狗才出生一个礼拜不到。聊天记录里也没有选狗的照片。第二天楼主决定不要了,德威犬舍竟然把订金通吃了。首先订金50%也不是行规,行规最高也就30%。也许德威犬舍感觉楼主是个小白,就忽悠楼主预交订金50%。确实这样的犬舍太坑人了。还有确实像楼主所说,德威犬舍或许比较愁卖小狗。有点急功近利的感觉。这样的犬舍大家还是要抵制起来。惯坏了这样的犬舍吃亏的还是自己
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-25 08:57
开心就好吧 发表于 2020-05-25 08:48
仔细看了帖子,楼主大概的经过就是向德威犬舍预订小狗,小狗才出生一个礼拜不到。聊天记录里也没有选狗的照片。第二天楼主决定不要了,德威犬舍竟然把订金通吃了。首先订金50%也不是行规,行规最高也就30%。也许德威犬舍感觉楼主是个小白,就忽悠楼主预交订金50%。确实这样的犬舍太坑人了。还有确实像楼主所说,德威犬舍或许比较愁卖小狗。有点急功近利的感觉。这样的犬舍大家还是要抵制起来。惯坏了这样的犬舍吃亏的还是自己

感谢理解,我也这么认为,不懂罗威纳的人才会去德威买狗哦i,肩高61都不到的狗完全失格,还好意思做广告宣传。我看德威的主要客户都是小白。懂得人怎么会去他家挑狗。遗传又那么差的带壳死,配上一条三流母狗,就要卖6000,不是肯蒙拐骗是什么。还说自己是江苏罗威纳俱乐部主任。臭不要脸的。真的给江苏罗威纳犬舍的脸面都丢尽了。我呼吁大家都抵制这样的犬舍,让这个主任早点下台。出去都丢人
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-25 18:37

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-26 19:59

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-27 08:28

作者: 开心就好吧    时间: 2020-5-27 14:49
德威犬舍的水军还是挺多的。作为买家肯定是要吃大亏的
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-28 07:55

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-29 07:40

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-5-31 07:40

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-6-1 12:18

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-6-2 21:56

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3