猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道 [打印本页]

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 12:44
标题: 关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道
大前天德威犬舍预定了三选公6000元,订金付了3000,因为家里原因不能养这条狗,老板给我两个选择,一就是延长一年的交易,订金三千还是保证,二,是直接没收订金,没得商量,作为一个大犬舍的老板,这点气度都没有,直接无视我的要求,我觉得这个犬舍大家还是不要去考虑了,我就当三千元买个教训,只是现在提醒下大家,千万不要去德威犬舍看罗威纳,就算买了也不会愉快的,好狗多的是

作者: 把手臂伸长    时间: 2020-4-7 12:46
顶帖,顶帖。
作者: 坦克666    时间: 2020-4-7 13:24
定金都能下3000你也是老板
作者: 白菜00    时间: 2020-4-7 13:33
退你是情分,不退你是本分,非小狗自身原因,卖家有权不退你定金,不必要道德绑架别人。
作者: 等待傻子    时间: 2020-4-7 14:44
这不是很正常的嘛,你一句养不了人家还得重新找买家,而且人家还可以保留定金。这已经可以了
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 15:04
等待傻子 发表于 2020-04-07 14:44
这不是很正常的嘛,你一句养不了人家还得重新找买家,而且人家还可以保留定金。这已经可以了

主要是我下午订金了,第二天就和他说狗我养不了,况且狗才刚生,还要等2个月多,不影响销售吧
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 15:06
白菜00 发表于 2020-04-07 13:33
退你是情分,不退你是本分,非小狗自身原因,卖家有权不退你定金,不必要道德绑架别人。

不是道德绑架,是我那天给消息就不理我了,今天才理我,过了三天了,之前不理我算什么意思呢,不重视我这个买家?
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 15:10
西湖里游泳 发表于 2020-04-07 15:06
不是道德绑架,是我那天给消息就不理我了,今天才理我,过了三天了,之前不理我算什么意思呢,不重视我这个买家?

三千元我也无所谓,他拿着发不了财,我失去也不影响我生活,主要让德威犬舍老板的做法广告下,店大欺客,至少买卖不是这样的,不理人2天无视买家这个做法是不对的。网友们买狗也要看看好的卖家,老板为人这样,狗估计也不咋滴
作者: 凯凯打野    时间: 2020-4-7 15:23
说句实在话,他可以不退你,因为你自己做的决定,退多少那是情分
作者: 徽府猛犬    时间: 2020-4-7 16:00
一句你不要了,人家要耽误多久啊,退你是情分不退你是本分,可以有时间再养啊,人家给你保留了
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-7 16:31
让大家看看具体什么情况,周六定狗周日退,今天七号10:56又说定了让朋友养,12:16又说养不了了。一个成年人说话跟闹着玩一样。保留一年的选择权应该也是仁至义尽了。

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 17:01
徽府猛犬 发表于 2020-04-07 16:00
一句你不要了,人家要耽误多久啊,退你是情分不退你是本分,可以有时间再养啊,人家给你保留了

耽搁?我好比是今天下午定,明天上午想取消,不理我
作者: 超载123    时间: 2020-4-7 17:05
我建议楼主把狗买了,再便宜点出售,减少损失。
这卖家确实有点得理不饶人了。若真是好狗,不愁卖不掉。
这里卖狗的比买狗的多,没人会帮你说话的。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 17:06
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-07 16:31
让大家看看具体什么情况,周六定狗周日退,今天七号10:56又说定了让朋友养,12:16又说养不了了。一个成年人说话跟闹着玩一样。保留一年的选择权应该也是仁至义尽了。

老板,我既然发了帖子我也没打算要三千了,话说你两天不理我是什么意思呢,做人不是这样的,退不退之前第一时间回复我就行了,3000你能发财?我只想和你说,做生意不是你这样做的,客户是上帝这话懂吗?不理人这是对客户的尊重?做生意你要好好学学别人,做人也是。作为繁殖者老板的人品也可以看出狗的质量。就这样吧,希望爱罗威纳的兄弟们长个眼,就这么简单。好的犬舍很多。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 17:08
大家眼睛亮一点,好狗不愁卖的

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 17:18
超载123 发表于 2020-04-07 17:05

我就是让买家擦亮眼,不要找这种卖家,狗不行才会这样做,不愁卖会这样吗
作者: 王小白    时间: 2020-4-7 17:53
这人真搞笑,你三岁吗?什么叫订金?给你延期一年有什么问题?你拿人家开涮吗?今天订,然后想退就退?
作者: 我是小威    时间: 2020-4-7 18:36
赢了道理 输了道义  
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 18:39
订金,定金的意义,说影响,狗才刚出生,影响销售?这个说法不现实,就是买了机票也可以改签跟退票无非就是手续费的问题,何况订金。一分不退,并且买卖的时候热情,一谈到退订金信息不回,朋友圈照发,这是处理的态度吗
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 18:42
王小白 发表于 2020-04-07 17:53
这人真搞笑,你三岁吗?什么叫订金?给你延期一年有什么问题?你拿人家开涮吗?今天订,然后想退就退?

什么叫订金?订金,定金的意义,说影响,狗才刚出生,影响销售?这个说法不现实,就是买了机票也可以改签跟退票无非就是手续费的问题,何况订金。一分不退,并且买卖的时候热情,一谈到退订金信息不回,朋友圈照发,这是处理的态度吗
作者: lilaladejb    时间: 2020-4-7 19:15
你自己没有选好干嘛慌着买呢?!你这样做事冲动没有深思熟虑,以后哪怕是有万贯家财也要被你全部败光的!!你钱财被败完了。不检讨自己!反而怪人家不厚道!人家是你爹都要迁就你吗?
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-7 19:23
lilaladejb 发表于 2020-04-07 19:15
你自己没有选好干嘛慌着买呢?!你这样做事冲动没有深思熟虑,以后哪怕是有万贯家财也要被你全部败光的!!你钱财被败完了。不检讨自己!反而怪人家不厚道!人家是你爹都要迁就你吗?

我不要迁就呀,我也不用退钱,3000元我买个教训,看清一个人不是挺好么。我只想要告诉买狗的朋友擦亮眼睛,避开德威犬舍,一个一点不专业的犬舍
作者: A思念    时间: 2020-4-7 21:11
定金能下3000的证明是是有钱人定金最多下500。多一分都不下,这是基本规矩。
作者: 栋栋    时间: 2020-4-7 22:35
超载123 发表于 2020-04-07 17:05

我赞同你的说法!
作者: 坦克666    时间: 2020-4-8 06:54
A思念 发表于 2020-04-07 21:11
定金能下3000的证明是是有钱人定金最多下500。多一分都不下,这是基本规矩。

我觉得500都多,这么说吧,真正大气的犬舍没几个,我买狗不会选择什么大犬舍,什么血统证书,好多都是套证,
作者: lilaladejb    时间: 2020-4-8 07:46
坦克666 发表于 2020-04-08 06:54
我觉得500都多,这么说吧,真正大气的犬舍没几个,我买狗不会选择什么大犬舍,什么血统证书,好多都是套证,

现在的证都是套的!!真的少,好多都是套证!!如果想比赛想做种公,自己国外引进
作者: 江西大兵    时间: 2020-4-8 20:09
哎又是没有考虑清楚,一般马上发货的才下那么多定金,一般都是500到一千的。不过说句公道话6000的没闹僵的话卖家还是退2000吧。毕竟也是信任自己才打交道。
作者: 念Nǐ成瘾.~    时间: 2020-4-8 20:58
我支持楼主,定金应该多少退些 全吃了比较不好看
作者: 坦克666    时间: 2020-4-8 23:15
念Nǐ成瘾.~ 发表于 2020-04-08 20:58
我支持楼主,定金应该多少退些 全吃了比较不好看

繁殖狗的都是见钱没命了,退钱想都别想
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 10:02
后来了解德威犬舍老板圈内口碑不是很好,早知道避而远之,只怪我太盲目了,买狗之前应该先了解下
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 11:20
12:16发信息没有回你12:37就直接发网上,谁一天到晚盯着手机还不能吃饭了,还说我口碑问题,也检讨一下自己是什么人,出尔反尔,一个决定反反复复,你这样谁能和你坐生意。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 12:25
大家看看德威犬舍老板睁眼说瞎话,我四月七号发的帖,是星期二,我星期六付的订金,星期日中午就要退,老板根本没有理会我,我星期一也发,星期二也开始没理我,从星期天到周二,一共两天时间,还说处于对我关照让我好好考虑让我冷静,真的太搞笑了,我真的要谢谢这个”好”老板,真tm为顾客着想,事实我感觉这个老板就TM一个罗威纳犬舍的新人老板,他能搞好犬舍?他那种规模的犬舍我也能开,十来万买个戴克斯,来国内度度金,然后忽悠买家,几只下三烂的母犬生的出好狗吗,买家请擦亮眼,千万别被他忽悠了,多多了解罗威纳,这个德威犬舍的小狗话说最多算个纯种狗,值2000元而已,还有大家不信我说的话就好好打听下,这个德威犬舍老板在圈内口碑绝对是有问题的,不仅狗差,人品也不好,每天到处忽悠人,搞得自己的二流戴克斯像个顶级货一样

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 12:26
话说,这种犬舍不是繁殖好狗,而是养殖户而已,最多值2000,一切都是噱头
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 12:27
想买狗的大家擦亮下眼睛,犬舍多的是,千万别去德威犬舍,买了你会后悔的
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 12:29
就他的犬舍养殖的小狗的质量,我分分钟能开起来,大家不要当小白,不要上当了
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 12:35
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 11:20
12:16发信息没有回你12:37就直接发网上,谁一天到晚盯着手机还不能吃饭了,还说我口碑问题,也检讨一下自己是什么人,出尔反尔,一个决定反反复复,你这样谁能和你坐生意。

老板你这不是睁眼说瞎话吗,忽悠人?我可是有凭有据的,没有半点虚假成分
作者: 石头的纹身    时间: 2020-4-9 12:49
6000的狗,定金一下给3000 我相信楼主一开始还是真心的想买的,后来因为各种原因不能买了 确实是买家的问题,但是如果真的像楼主说的一样,狗是刚出生,前后几天的事,我觉得应该扣除500——1000,剩下的返还买家,毕竟没有给卖家造成什么损失,买家付款爽快,卖家也应该拿出点犬舍的仁义,对犬舍也是宣传,一点不退 这吃相就有点难看了,生意不是这么做的,太贪心的人走不远 !
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 13:19
石头的纹身 发表于 2020-04-09 12:49
6000的狗,定金一下给3000 我相信楼主一开始还是真心的想买的,后来因为各种原因不能买了 确实是买家的问题,但是如果真的像楼主说的一样,狗是刚出生,前后几天的事,我觉得应该扣除500——1000,剩下的返还买家,毕竟没有给卖家造成什么损失,买家付款爽快,卖家也应该拿出点犬舍的仁义,对犬舍也是宣传,一点不退 这吃相就有点难看了,生意不是这么做的,太贪心的人走不远 !

看看最后一天聊天记录就知道了,12:16他发信息12:37就直接发网上这让人怎么商量。
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 13:23
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 12:25
大家看看德威犬舍老板睁眼说瞎话,我四月七号发的帖,是星期二,我星期六付的订金,星期日中午就要退,老板根本没有理会我,我星期一也发,星期二也开始没理我,从星期天到周二,一共两天时间,还说处于对我关照让我好好考虑让我冷静,真的太搞笑了,我真的要谢谢这个”好”老板,真tm为顾客着想,事实我感觉这个老板就TM一个罗威纳犬舍的新人老板,他能搞好犬舍?他那种规模的犬舍我也能开,十来万买个戴克斯,来国内度度金,然后忽悠买家,几只下三烂的母犬生的出好狗吗,买家请擦亮眼,千万别被他忽悠了,多多了解罗威纳,这个德威犬舍的小狗话说最多算个纯种狗,值2000元而已,还有大家不信我说的话就好好打听下,这个德威犬舍老板在圈内口碑绝对是有问题的,不仅狗差,人品也不好,每天到处忽悠人,搞得自己的二流戴克斯像个顶级货一样

你可以再多发点诋毁的东西,我的狗好不好不是我自己说的,都是审查员说的,一次国家展全场总冠军、一次本部展全场总冠军不是我自己封的。还有很多场冠军,不是你一句不好就能说不好的。
作者: 石头的纹身    时间: 2020-4-9 13:28
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 13:19
看看最后一天聊天记录就知道了,12:16他发信息12:37就直接发网上这让人怎么商量。

给个建议哈,我觉得你们还是私下聊聊吧,在这闹也解决不了,对你们双方都没啥好处,各退一步 好好聊聊,说不定还能交个朋友 买卖不成仁义在嘛
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 13:41
石头的纹身 发表于 2020-04-09 13:28
给个建议哈,我觉得你们还是私下聊聊吧,在这闹也解决不了,对你们双方都没啥好处,各退一步 好好聊聊,说不定还能交个朋友 买卖不成仁义在嘛

我既然已经发帖了,我就没打算要那3000元了,我只是想告诫买狗的网友,别去那家德威犬舍
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 14:05
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 13:41
我既然已经发帖了,我就没打算要那3000元了,我只是想告诫买狗的网友,别去那家德威犬舍

我也不懂你和德威老哥中间产生了什么矛盾,但是我说句实话,德威老哥做人做事不会像你说的这样,因为我亲身经历的,我曾经19年2月底也在德威老哥那里预定了一条狗。很巧合,我给的也是3000块订金,我这只狗包运和证书是要8000的。当时小狗也出生不久,没得拿狗。证书上面我都取好了名字,叫goudan,期间一直叫德威老哥发小狗照片和咨询养狗问题,德威老哥都很耐心的发图片和教我怎么养狗,可以说是有问必答,除了他有时候忙,不能第一时间回复。后面工作调动,养不了了,我和德威老哥商量,本身也算存在违约吧,心里也过意不去,毕竟德威老哥这么热情,我就打算叫德威老哥少退点也得。结果和德威老哥说明情况后,德威老哥一分不要,退了3000给我。当时小狗证书已经取了goudan这个名字,退钱时间是19年4月份。这是真真实实的一件事,如有说谎,天打雷劈。所以说,楼主你说的德威老哥不厚道什么的,这个我个人是不赞同的,而且当时我买狗的时候也有了解过情况,德威老哥在这个圈子,人是不错的,戴克斯也是公认的一个好狗。
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 14:09
我不存在帮德威老哥说什么好话,这确确实实是本人和德威老哥买狗的一个亲身经历,按照我的认为,只要你和德威老哥好好商量,应该不会出现这种情况,具体你们发生了什么,我也不懂,我只是说出我和他当时交易的一个情况,如有什么得罪你的,希望别生气,相信你也不是一个没素质的人。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:34
深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:09
我不存在帮德威老哥说什么好话,这确确实实是本人和德威老哥买狗的一个亲身经历,按照我的认为,只要你和德威老哥好好商量,应该不会出现这种情况,具体你们发生了什么,我也不懂,我只是说出我和他当时交易的一个情况,如有什么得罪你的,希望别生气,相信你也不是一个没素质的人。

他没有得罪我,我说的事实是,如果不对我付法律责任。以上言论我愿意付法律责任,事情没这么简单,我要有结果的
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:37
兄弟,你是德威老板吧,刚注册的号来发表言论,大家看看吧,买狗人士大家可以打听下德威老板的口碑,我愿意奉陪到底。希望大家避开这样的老板,买狗的钱要花的实实在在,在这里,我很开心的说一句,虽然损失了3000元,但是,值得的。给大家提个醒,德威犬舍坑的一塌糊涂,大家买狗前好好打听打听吧

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:40
后续我会每天更新,向如同我一样的罗威纳小白提醒下,不要找德威犬舍买狗,老板圈内口碑不好,况且也没有好狗,一切都是噱头,2000的狗卖6000,我们不要当傻子。
作者: 我是小威    时间: 2020-4-9 14:43
CKURK德威犬舍 发表于 2020-4-9 13:23
你可以再多发点诋毁的东西,我的狗好不好不是我自己说的,都是审查员说的,一次国家展全场总冠军、一次本 ...

关注了一下这个帖子  说白了 购买者就是个小白水平和素质   定金 订金  我认为也不必纠结  兴冲冲想拥有条罗威  找了家国内知名的犬舍  三分钟热度的支付了三千   随后 可能是家里不同意 也可能是热度暂缓过了勃起欲望期或者感觉经济等其他各种可能因素 这里也就不去研究     然后就出现了这个事端    做为犬类爱好者 站在两者立场 的确 换做我 我也不退 买家应该为自己的行为负责  这是社会经济运转的正常模式和规律 也是社会认可的一种规则     同样 我也想说  买家说话肯定因为年龄或水平以及角度问题有不当之处   无论买家你什么理由  常规意识上 都会感觉你在寻开心  买卖就是合同 不是儿戏   但是 网络那么大 能找到你家订购你家的犬  说明也是认可你家的犬的 说明你家这个犬种在国内业界还是占有一席之地的  这是一种无上的荣光   至少我是这么认为的   所以  我也不去说什么大道理  实际的说  作为有一定资深度的玩家或业内人士  没必要用自己的胸怀去计较这些  清者自清  做好品质的犬 也能有一定的宽容度 去理解新手或小白的那种心态  就如车上给老人孩子让个座 谈不上高尚 但至少我感觉是我们每个人都应该去做的事  同时也希望买家能想想自己言行  现在不是会吵的孩子有n吃的时候 也不是你在自家矫情任性的环境   真诚的自我检讨下  还卖家一给清净和歉意   我想  卖家也不会全款不退  适当返还点 也是可能的   顺带说下  帖子在论坛火热  交易却在微信定金  似乎都有欠缺吧     最后自我说明一下  普通犬友  路过闲聊   该说不更加该说的都说了   呵呵   祝愿论坛少一点争议帖子 多一点对犬种的探索交流      

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:47
我是小威 发表于 2020-04-09 14:43
关注了一下这个帖子  说白了 购买者就是个小白水平和素质   定金 订金  我认为也不必纠结  兴冲冲想拥有条罗威  找了家国内知名的犬舍  三分钟热度的支付了三千   随后 可能是家里不同意 也可能是热度暂缓过了勃起欲望期或者感觉经济等其他各种可能因素 这里也就不去研究     然后就出现了这个事端    做为犬类爱好者 站在两者立场 的确 换做我 我也不退 买家应该为自己的行为负责  这是社会经济运转的正常模式和规律 也是社会认可的一种规则     同样 我也想说  买家说话肯定因为年龄或水平以及角度问题有不当之处   无论买家你什么理由  常规意识上 都会感觉你在寻开心  买卖就是合同 不是儿戏   但是 网络那么大 能找到你家订购你家的犬  说明也是认可你家的犬的 说明你家这个犬种在国内业界还是占有一席之地的  这是一种无上的荣光   至少我是这么认为的   所以  我也不去说什么大道理  实际的说  作为有一定资深度的玩家或业内人士  没必要用自己的胸怀去计较这些  清者自清  做好品质的犬 也能有一定的宽容度 去理解新手或小白的那种心态  就如车上给老人孩子让个座 谈不上高尚 但至少我感觉是我们每个人都应该去做的事  同时也希望买家能想想自己言行  现在不是会吵的孩子有n吃的时候 也不是你在自家矫情任性的环境   真诚的自我检讨下  还卖家一给清净和歉意   我想  卖家也不会全款不退  适当返还点 也是可能的   顺带说下  帖子在论坛火热  交易却在微信定金  似乎都有欠缺吧     最后自我说明一下  普通犬友  路过闲聊   该说不更加该说的都说了   呵呵   祝愿论坛少一点争议帖子 多一点对犬种的探索交流      

普通犬友会这么花时间来些写这个帖子?说出来谁信啊,这不是德威犬舍请来的水军吗
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 14:48
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:37
兄弟,你是德威老板吧,刚注册的号来发表言论,大家看看吧,买狗人士大家可以打听下德威老板的口碑,我愿意奉陪到底。希望大家避开这样的老板,买狗的钱要花的实实在在,在这里,我很开心的说一句,虽然损失了3000元,但是,值得的。给大家提个醒,德威犬舍坑的一塌糊涂,大家买狗前好好打听打听吧

你这人怪不得别人没办法和你沟通,我还是德威老哥?我只是说出去年和他交易的一个情况,我什么时候注册的账号似乎和你没多大关系吧,说出一个交易实情,你却怀疑我是德威老哥,你这人真的有点搞笑。

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:50
我就奉劝大家,不要在德威犬舍买狗,我之前选他家是因为我不懂狗,价格合适我就买。根本不懂好坏,还有,德威犬舍如何在狗赛上取得好名次,大家打探打探吧,一挑二流种犬而已
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:51
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 13:23
你可以再多发点诋毁的东西,我的狗好不好不是我自己说的,都是审查员说的,一次国家展全场总冠军、一次本部展全场总冠军不是我自己封的。还有很多场冠军,不是你一句不好就能说不好的。

不是你自己封的我知道,有钱能使鬼推磨这话聪明人一看就懂
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 14:53
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:40
后续我会每天更新,向如同我一样的罗威纳小白提醒下,不要找德威犬舍买狗,老板圈内口碑不好,况且也没有好狗,一切都是噱头,2000的狗卖6000,我们不要当傻子。

说句难听点的,我就看不惯你因为德威老哥不退你这3000块,你在诋毁他,毕竟我认可他不是这样的人,不退你钱,肯定是有原因的,看你现在在帖子里的说话,你就像小孩子一样,无理取闹,不讲道理,谁想搭理你?你满口的无所谓这3000块,那你就忍啊,在这里说这么多有什么意义,你明明很想退这钱,但是沟通不到位,所以才会这样。如果德威老哥现在说退给你,你会说不要?还3000无所谓,在这里和我装什么二五八万?
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 14:55
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:40

人都是讲道理,有血有肉的,假如你一开始,说话诚恳点,懂得尊重人,估计这3000块早退你了,为什么我之前的他又退,一样的事情,只能说明你态度已经沟通不行。人家都还没来得及回复你,你就上来诋毁人家了,是我,我也不退。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:56
深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:53
说句难听点的,我就看不惯你因为德威老哥不退你这3000块,你在诋毁他,毕竟我认可他不是这样的人,不退你钱,肯定是有原因的,看你现在在帖子里的说话,你就像小孩子一样,无理取闹,不讲道理,谁想搭理你?你满口的无所谓这3000块,那你就忍啊,在这里说这么多有什么意义,你明明很想退这钱,但是沟通不到位,所以才会这样。如果德威老哥现在说退给你,你会说不要?还3000无所谓,在这里和我装什么二五八万?

兄弟,你多虑了,我只是把我的经历告诫想买狗的朋友,别去德威买狗,老板只是个养殖户而已,并非繁殖
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 14:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 14:59
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:56
兄弟,你多虑了,我只是把我的经历告诫想买狗的朋友,别去德威买狗,老板只是个养殖户而已,并非繁殖

那你说我是德威老哥干什么?我都说了,我只是把和德威老哥买狗的一个亲身经历告诉你,你却认为我是他,申请个小号来辩护自己。说句难听点的,做人要先学会尊重人,不行就多买几本书看看。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 15:00
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:58
如果他退给我,我马上现场直播焚烧三千元现金,如果我没有这样做,我从此不上此论坛,对了,焚烧五千也可以。坐等德威老板回复

我立贴为证,德威老板哪愿意哦,他把钱看的很重的,没见过钱似的
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 15:03
深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:59
那你说我是德威老哥干什么?我都说了,我只是把和德威老哥买狗的一个亲身经历告诉你,你却认为我是他,申请个小号来辩护自己。说句难听点的,做人要先学会尊重人,不行就多买几本书看看。

明眼人一看就知道啦,不要解释了
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 15:03
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 15:00
我立贴为证,德威老板哪愿意哦,他把钱看的很重的,没见过钱似的

烧不烧,退不退,是你与他的事情。我只是说出我的经历,仅此而已。到此为止,我也不想和你多扯。
作者: 深知她是梦、    时间: 2020-4-9 15:08
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 16:42
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 14:51
不是你自己封的我知道,有钱能使鬼推磨这话聪明人一看就懂

真为你智商着急,哪一场比赛最后争最佳成年公、全场总冠军的狗不行还是主人经济实力不行,要凭经济实力怎么也轮不上我的狗。虎牙直播那么人看到,光靠自己意淫。还有再不济也不需要用钱小号来辩解,凡是能说公道话的都是我的小号?记住每天更新给我免费做广告。

本犬舍是繁殖训练纯种罗威纳犬。种公是引进欧洲超级种公戴克斯2019年辽宁本部展全场总冠军(国王)。
        小狗分一、二、三选定价。
分别为一选8000元、二选7000元、三选6000 元。
       所有售出的小狗都打好三针疫苗发狗、包健康、**繁殖。
       预定都需付定金口头预定不算,如因个人原因不能饲养或反悔定金不退,后期因遗传出现失格(由于个人饲养不当不与退换)可以换同等价位的小狗。

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 17:27
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 16:42
真为你智商着急,哪一场比赛最后争最佳成年公、全场总冠军的狗不行还是主人经济实力不行,要凭经济实力怎么也轮不上我的狗。虎牙直播那么人看到,光靠自己意淫。还有再不济也不需要用钱小号来辩解,凡是能说公道话的都是我的小号?记住每天更新给我免费做广告。

本犬舍是繁殖训练纯种罗威纳犬。种公是引进欧洲超级种公戴克斯2019年辽宁本部展全场总冠军(国王)。
       预定都需付定金口头预定不算,如因个人原因不能饲养或反悔定金不退,后期因遗传出现失格(由于个人饲养不当不与退换)可以换同等价位的小狗。
        电话微信:17702566668

你太自信了老板,你的戴克斯你心里最清楚,懂得人自然知道原因
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 17:30
太搞笑了这个德威犬舍老板,毛都没长齐你想飞了?你说说你的种母呗,有啥种母,懂得人自然知道,就算再牛逼的种公,没有好的种母都是瞎扯淡,罗威纳繁殖种母比种公重要多了
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 17:32
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 16:42

电话微信:17702566668

还广告呢老板我就不知道你哪来的自信,脸皮真tm的厚
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 17:38
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 17:30
太搞笑了这个德威犬舍老板,毛都没长齐你想飞了?你说说你的种母呗,有啥种母,懂得人自然知道,就算再牛逼的种公,没有好的种母都是瞎扯淡,罗威纳繁殖种母比种公重要多了

像你这种小白也是没谁了,要不到钱在这里胡编乱造,我拿事实说话。让你看看戴克斯配没有什么比赛成绩的母狗照样出好狗,给你也科普一下什么是繁殖种公。

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 17:49
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 17:38
像你这种小白也是没谁了,要不到钱在这里胡编乱造,我拿事实说话。让你看看戴克斯配没有什么比赛成绩的母狗照样出好狗,给你也科普一下什么是繁殖种公。

钱不是重要的,主要告诫其他要买狗的朋友,远离你,免得吃亏,你的事情我也略知一二,老板自己做人心里明白,口碑在圈内你自己也应该知道吧,
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 17:51
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 17:38

三千元对我来说不会影响到我生活,所以我只是在这里告示下要买狗的人,远离德威犬舍,你的小狗最多值2000而已
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 17:53

还有忘了和你说,我买你的狗爸爸也是分分秒秒的事,不要老觉得我因为3000元而发贴,我既然发了,没打算要那三千元,我只是把你的面目告诉大家而已,其实我说的你自己心里很清楚,对于罗威纳来说,我和你对比我是小白,但对于做生意来说,你是小白,
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 17:57

整天就拿着这条狗到处做广告,不要像个跳梁小丑,我作为曾今有你微信而感到丢脸,
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 18:11

对了,德威犬舍老板你以前应该发广告传单的吧,广告确实杠杠滴,但你不适合自己经营,毕竟术业有专攻嘛
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 18:22
谢谢你还能说我的狗值2000元,说明我的狗还能值点钱。其实你应该说一文不值。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 18:34
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:26
你好像脑子不怎么好,眼神也不行,明明三张照片你说二张。

不急不急,好戏还在后头
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 18:38
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:26
你好像脑子不怎么好,眼神也不行,明明三张照片你说二张。

还有谢谢德威犬舍大老板您关注我一个作为罗威纳小白,对所有喜欢罗威纳的网友的告诫,不要误入歧途的告诫
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 18:41
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 17:57
整天就拿着这条狗到处做广告,不要像个跳梁小丑,我作为曾今有你微信而感到丢脸,

这是一条狗吗?这眼神没谁了。
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-9 18:43
西湖里游泳 发表于 2020-04-09 17:53
还有忘了和你说,我买你的狗爸爸也是分分秒秒的事,不要老觉得我因为3000元而发贴,我既然发了,没打算要那三千元,我只是把你的面目告诉大家而已,其实我说的你自己心里很清楚,对于罗威纳来说,我和你对比我是小白,但对于做生意来说,你是小白,

继续装B,你买回国再来装。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 18:47
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:43

我只是觉得没这个必要,我又不是发烧友,我只是爱好罗威纳
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 18:51
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:41
这是一条狗吗?这眼神没谁了。

老板忘了说了,那三千元你自己晚上找条好的种母去配个种,应该够了吧
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-9 18:54
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 18:43

是统一品牌呢,还是康师傅品牌,还是日清牌,随便挑
作者: 歸66    时间: 2020-4-10 01:15
深知她是梦、 发表于 2020-04-09 14:05
我也不懂你和德威老哥中间产生了什么矛盾,但是我说句实话,德威老哥做人做事不会像你说的这样,因为我亲身经历的,我曾经19年2月底也在德威老哥那里预定了一条狗。很巧合,我给的也是3000块订金,我这只狗包运和证书是要8000的。当时小狗也出生不久,没得拿狗。证书上面我都取好了名字,叫goudan,期间一直叫德威老哥发小狗照片和咨询养狗问题,德威老哥都很耐心的发图片和教我怎么养狗,可以说是有问必答,除了他有时候忙,不能第一时间回复。后面工作调动,养不了了,我和德威老哥商量,本身也算存在违约吧,心里也过意不去,毕竟德威老哥这么热情,我就打算叫德威老哥少退点也得。结果和德威老哥说明情况后,德威老哥一分不要,退了3000给我。当时小狗证书已经取了goudan这个名字,退钱时间是19年4月份。这是真真实实的一件事,如有说谎,天打雷劈。所以说,楼主你说的德威老哥不厚道什么的,这个我个人是不赞同的,而且当时我买狗的时候也有了解过情况,德威老哥在这个圈子,人是不错的,戴克斯也是公认的一个好狗。

首先声明我就是个观众。层主写的这些话会让很多人觉得你睁眼说瞎话,你没看见上面的截图吗?当然或许你跟犬舍很友好那就另当别论他才会原数订金退还你。其实很多人也说出了好多观点,但我个人也觉得三千订金至少也该还两千吧毕竟狗才刚出生那么几天而且也才是交了订金一两天就商量着退了。当然这就要看人和人的分别了仁者见仁
作者: 歸66    时间: 2020-4-10 01:18
滕王阁犬舍 发表于 2020-04-09 15:34
你说的比较公道

认同
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 09:33
歸66 发表于 2020-04-10 01:15
首先声明我就是个观众。层主写的这些话会让很多人觉得你睁眼说瞎话,你没看见上面的截图吗?当然或许你跟犬舍很友好那就另当别论他才会原数订金退还你。其实很多人也说出了好多观点,但我个人也觉得三千订金至少也该还两千吧毕竟狗才刚出生那么几天而且也才是交了订金一两天就商量着退了。当然这就要看人和人的分别了仁者见仁

作者: 我是小威    时间: 2020-4-10 10:49
西湖里游泳 发表于 2020-4-9 14:47
普通犬友会这么花时间来些写这个帖子?说出来谁信啊,这不是德威犬舍请来的水军吗

是不是水军  参照我在论坛所有帖子和跟帖 结论很明显的   原本只是评论一下 结果套上个水军的帽子  呵呵  我终于知道人家为啥不肯退款了   

作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 11:44
- [x] 今天把事情的来龙去脉都说明白了,省得误导吃瓜群众。
          一、你是2019年11月2日加我好友要买狗,问了我一堆问题也看了我的狗,了解了小狗的价格和小狗的售后保障。最后你说小狗有点大就没有买。

作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 11:45
二、2020年4月4日16:31你又联系我要买小狗,一番了解以后你预定一条三选公也打过来3000元定金。

作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 11:46
三、2020年4月5号12:16发信息给我说老婆不同意你养狗。有我微信的朋友应该都知道我那个时候在青岛,看了一下信息感觉这哥们太轻率,在开车不方便和他谈,后来在朋友家忙起来就忘了这事。也是想让他冷静考虑一下再谈。因为新手多多少少会出现反反复复的问题。新手找我买狗我很谨慎都是让他在论坛和群里多看看了解了解再买,(但是你2019年11月2日—2020年4月4日期间这段时间够你考虑各种因素和狗好差对比吧)。

作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 11:47
四、2020年4月7日10:54我回你信息说明了情况告诉你定金一般情况下不退但是可以保留一年,一年内可以选择同等价位的小狗,你考虑了一下还是要之前预定的三选小公狗。(因为你已经不新手小白了,对圈子里的犬舍和繁殖的狗都应该有了基本的认识)

作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 11:48
五、12:16你给我发信息又说养不了了

作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 11:50
       六、我没有及时看到信息,然后我朋友给我说有人在论坛上骂我。

- [ ] 看你的截屏时间是12:37。
- [ ] 有几个卖家能经得起你这样定了退、退了定、然后再退,同时还没有任何时间考虑。口口声声说我不地道、不在乎钱就20分钟没有回信息就直接发网上。你压根就不想解决问题只是想诋毁我。所以说有问题的人是你不地道的人也是你自己。

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 12:32
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 11:50
       六、我没有及时看到信息,然后我朋友给我说有人在论坛上骂我。

- [ ] 看你的截屏时间是12:37。
- [ ] 有几个卖家能经得起你这样定了退、退了定、然后再退,同时还没有任何时间考虑。口口声声说我不地道、不在乎钱就20分钟没有回信息就直接发网上。你压根就不想解决问题只是想诋毁我。所以说有问题的人是你不地道的人也是你自己。

老板,我是罗威纳小白,我对狗之前没有任何研究的,我只知道母狗不会乱跑,所以开始要母狗,自从你这里上当才知道我是那么的无知,自己玩肯定要公狗呀,还有就是因为对罗威纳的不了解,才会选你这里买狗,广告是你做的好呀,到处宣传说你的狗如何的顶级,如何的超级,搞得天下无敌似的,然后么我因为你这里价格不贵,就问你了。原来当我对罗威纳懂了以后才知道,你这个戴克斯也就一条十来万的种公而已,哎,只怪我当时太天真,找了个跳梁小丑买狗,我此刻感到与你有微信是我一辈子的耻辱,真的,老板我真的对你的面目很失望。还有,在此刻我谢谢你这个拥有天下无敌的戴克斯罗威纳犬舍的大老板关注我一个罗威纳小白的倾诉,群里大家都是成年人,好坏总是会分辨的,对了,还有,你以后牛逼少吹,踏踏实实的做养殖吧,2000元估计卖出去还是有销路的。
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 12:39
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 12:40
还有我再一次提醒想买罗威纳的和我一样的兄弟,相信我的话,至少犬舍很多,远离德威犬舍,这样可以减小自己损失与不必要的风险。我就是一个很好的例子
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 12:54
还有告诉你德威犬舍老板,三千元对我来说真不是问题,我主要是为了让广大犬友引以为戒,不要被你这样的不良养殖户欺骗,而不是繁殖者,懂吗,老板,繁殖者与养殖户的区别,是不一样的概念
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 13:00
德威犬舍老板,本来我也算了,这次我很认真的要和你争论到底了,主要两点,一,你养殖的公狗12个月肩高不足61,怎么说。你给个解释。二,圈内人都知道你这个人的口碑不好。给个解释,谢谢你,
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 14:12
十几万买的14个月青年狗,没有买国外打出大成绩的狗,一是靠运气二要懂罗威纳才行。比我狗买贵的人多了去了,花最少的钱办成事才是考验眼力劲,难不成自己再加价几十万买狗,然后对外说是一百万引进。那才是忽悠人的把式。有本事你也花十几万引进一条青年公看看。
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 14:14
还有说我口碑不行,好歹也举个实事求是的列子给人看才能让人信服。就知道信口雌黄、胡说八道,只能说自己人品有问题。
作者: CKURK德威犬舍    时间: 2020-4-10 14:17
西湖里游泳 发表于 2020-04-10 13:00
德威犬舍老板,本来我也算了,这次我很认真的要和你争论到底了,主要两点,一,你养殖的公狗12个月肩高不足61,怎么说。你给个解释。二,圈内人都知道你这个人的口碑不好。给个解释,谢谢你,

你干脆说50cm

作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 15:22
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 14:17
你干脆说50cm

十几万买条狗真的对我来说不是事,只是我没那么发烧,还有,12个月的公狗肩高61你怎么解释,你就TM一个没见过钱的人,想钱想疯了。圈内你的口碑大家知道的话可以打听打听,我有凭有据,绝对没有捏造办半点事实。你就一个罗威纳圈子的跳梁小丑而已
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 15:23
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 14:14
还有说我口碑不行,好歹也举个实事求是的列子给人看才能让人信服。就知道信口雌黄、胡说八道,只能说自己人品有问题。

举事实我就不举了,犬友们可以私下打听下就知道了
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 15:25
CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 14:14

我也给你留点养家糊口的底线给你,记住一句话,做人要实在,不要太狂,你在我眼里就是个下三滥卖狗的跳梁小丑而已
作者: 西湖里游泳    时间: 2020-4-10 15:31
还有哦,有些东西不要让我说的太一清二白,对你没好处,其实你我心知肚明,你的情况我一清二楚。等你真的惹毛我,别怪我没积德的把你公布于众,做人留点余地,不要把自己的后路给断了,这话对我自己讲,也对你的忠告

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3