猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 曝光一个抖音骗子 适用于大部分山东的骗子 [打印本页]

作者: kerl    时间: 2019-11-7 21:46
标题: 曝光一个抖音骗子 适用于大部分山东的骗子
都是别人的   自己狗毛都没有   随便出来骗

作者: alternative周    时间: 2019-11-8 18:11
必须曝光
作者: 名门旺族    时间: 2019-11-8 21:39
这种太多,到处像蚊子一样
作者: nzks    时间: 2019-11-8 21:57
90后,爱犬人也是骗子发死狗,水都不发的,垃圾死全家的微信jianshen52lixiaoyang
作者: 溧阳恶霸玩家    时间: 2019-11-9 00:26
这个就是所谓的狗贩子专门收狗,都是超低价收那种狗不打疫苗,卖出去都是星期狗。
作者: kerl    时间: 2019-11-9 20:54
溧阳恶霸玩家 发表于 2019-11-09 00:26
这个就是所谓的狗贩子专门收狗,都是超低价收那种狗不打疫苗,卖出去都是星期狗。

山东那边形成产业了  产销 分工明确
作者: 斯塔福红豆    时间: 2019-11-9 20:58
反正我是不会买那边的狗了 山东泰安 骗子多
作者: 我是那个谁谁谁    时间: 2019-11-10 05:32
山东济宁骗子基地
作者: 为爱入狱十年    时间: 2019-11-10 17:30
楼主一棍子打死所有人不合适吧,我是养殖场,来拍我狗的或者转发我朋友圈的代理很多,人家赚点差价没错吧,我打完第二针疫苗就开始发圈卖,都和客户明确说明多大了,几针疫苗,只要买了在约定范围内能出了问题给负责这就很好了,就算狗是石头缝里蹦出来的只要符合你的要求买就是了。全国那么多卖格力空调的,还都得自己造空调啊
作者: 为爱入狱十年    时间: 2019-11-10 17:41
kerl 发表于 2019-11-09 20:54

在这个信息共享的年代。赚点差价很正常,现在信息那么发达,暴利的时代过去了。就是薄利多销
作者: 华儿    时间: 2019-11-11 19:07
不一定都是骗子,有些人不是,就跟卖车一样,哪里有就发哪里的朋友圈,然后有人要他就拿过来再卖给要的人,来赚差价
作者: 星辰_    时间: 2019-11-13 06:55
kerl 发表于 2019-11-09 20:54

确实
作者: 星辰_    时间: 2019-11-13 06:56
为爱入狱十年 发表于 2019-11-10 17:30
楼主一棍子打死所有人不合适吧,我是养殖场,来拍我狗的或者转发我朋友圈的代理很多,人家赚点差价没错吧,我打完第二针疫苗就开始发圈卖,都和客户明确说明多大了,几针疫苗,只要买了在约定范围内能出了问题给负责这就很好了,就算狗是石头缝里蹦出来的只要符合你的要求买就是了。全国那么多卖格力空调的,还都得自己造空调啊

给了钱不发货呢
作者: 赵家勋    时间: 2019-11-14 18:09
你们来山东狗市瞧瞧,狗贩子超级多,都是倒卖的,真正的养殖户少啊
作者: 王东升大兴    时间: 2019-11-14 18:56
我也让山东的骗了一次,荷泽,济宁一带的
作者: 卡斯罗之爱    时间: 2019-11-15 10:21
我给山东的骗过了,狗骗子,再也不买山东货
作者: 我的美丽爱情    时间: 2019-11-15 22:16
最好去实体店
作者: 徐氏飞扬    时间: 2019-11-16 10:06
我说狗咋卖不出去了,原因在这啊,住错省了吗?
作者: 买珀金再说    时间: 2019-11-16 12:23
不能这样地域歧视…我的狗也是在山东买来的
作者: 七彩葫芦娃    时间: 2019-11-16 21:49
山东河南骗子聚集地
作者: 麟州猛犬    时间: 2019-11-16 23:34
七彩葫芦娃 发表于 2019-11-16 21:49
山东河南骗子聚集地

你给我说哪里骗子少
作者: 橙心橙意    时间: 2019-11-17 08:53
不要以点带面!哪里都有骗子,不能一棍子打死所有山东繁殖人!
作者: 不二.吴    时间: 2019-11-17 09:24
我在山东济南一犬舍买罗威纳上当了,到家后是陕罗是病狗,这犬舍名字经常换。
作者: 黑螺    时间: 2019-11-17 11:28
全国各地卖狗的地方那么多,既然山东骗子多就不要买那边的就可以了啊,没有买卖自然就没有伤害,但是很多人又拒绝不了便宜的诱惑前仆后继的往坑里跳,真的不能怪谁。
作者: 踩鬼吞财    时间: 2019-11-17 21:57
不二.吴 发表于 2019-11-17 09:24
我在山东济南一犬舍买罗威纳上当了,到家后是陕罗是病狗,这犬舍名字经常换。

济南哪的
作者: 八怪怪卡斯罗    时间: 2019-11-18 08:00
你就别为山东骗子开脱了,十个卖狗的骗子要有七八个是山东的,山东确实也有守诚信的好犬舍,但是整体山东卖狗的形象被这些骗子搞砸了
作者: 八怪怪卡斯罗    时间: 2019-11-18 08:02
橙心橙意 发表于 2019-11-17 08:53

山东骗子确实多这是不争的事实,但是山东确实也有诚实守信的犬舍,但是山东整体的名誉让这些骗子搞臭了
作者: 卑微小石    时间: 2019-11-18 17:06
山东骗子是真的多 我买条德牧 他给我发条红狮牧羊犬 第二天就死了

作者: 不二.吴    时间: 2019-11-19 08:29
是济宁。犬舍名:AAA大型繁育犬舍直销【退武军人】运输中过啥检疫站另外有人坑了我180,叫什么检验费,当时说不给就发不成狗。问卖狗的老板说这是规矩。后来问朋友说这是骗人的
作者: 不二.吴    时间: 2019-11-19 08:35
一直以为买条狗养养是最简单的交易,想不到狗场水这么深,学见识了
作者: 雅特视博创意空    时间: 2019-11-19 23:15
不二.吴 发表于 2019-11-17 09:24

我就是山东济南的,你需要帮助找骗子吗
作者: 花卷~卡斯罗    时间: 2019-11-20 10:11
徐氏飞扬 发表于 2019-11-16 10:06
我说狗咋卖不出去了,原因在这啊,住错省了吗?

哪都有骗子,只不过山东有的骗子太猖狂了
作者: 面朝大海.    时间: 2019-11-22 21:00
我被山东狗骗子骗了有两万多 济宁的都是狗贩子 发星期
作者: 面朝大海.    时间: 2019-11-22 21:03
不二.吴 发表于 2019-11-19 08:29
是济宁。犬舍名:AAA大型繁育犬舍直销【退武军人】运输中过啥检疫站另外有人坑了我180,叫什么检验费,当时说不给就发不成狗。问卖狗的老板说这是规矩。后来问朋友说这是骗人的

不会是坑我的那一家吧?叫退伍军人 犬舍

作者: Mr.橘猫    时间: 2019-11-23 12:28
面朝大海. 发表于 2019-11-22 21:03

现在一听退伍啥的名字就觉得不可信,主要是有太多人渣打着这个名号骗人
作者: 不二.吴    时间: 2019-11-23 14:09
面朝大海. 发表于 2019-11-22 21:03

是的,就是退伍军人那个鸟人
作者: 斌不花心    时间: 2019-11-24 04:48
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,就像谈恋爱一样,遇到真心的不珍惜,直到自己受伤了,为时已晚!
作者: 面朝大海.    时间: 2019-11-24 07:35
不二.吴 发表于 2019-11-23 14:09

这个狗日的是菏泽郓城的 哪天去那里找到他 打死他
作者: 面朝大海.    时间: 2019-11-24 07:36
不二.吴 发表于 2019-11-23 14:09

这王八蛋,最不像人 以后一定不得好死
作者: wx_海纳百_dNM34    时间: 2019-11-26 16:28
看名字就知道了

作者: 爱犬炸弹    时间: 2019-11-26 19:12
个人感觉山东那边卖狗的骗子比较多,因为我也被骗过
作者: 爱犬炸弹    时间: 2019-11-26 19:14
山东河南骗子聚集地

我感觉河南的挺好的,我在河南买了两次了,都很讲诚信,个人观点,不要喷
作者: 七彩葫芦娃    时间: 2019-11-26 19:16
爱犬炸弹 发表于 2019-11-26 19:14
我感觉河南的挺好的,我在河南买了两次了,都很讲诚信,个人观点,不要喷

总有那么些例外
作者: jenny……    时间: 2019-11-27 22:11
为爱入狱十年 发表于 2019-11-10 17:30

就是骗子,山东的都是骗子
作者: 一颗墙头草    时间: 2019-11-30 20:28
卡斯罗在笼外对杜高是成都猛犬世家的狗
作者: 污会一场    时间: 2019-12-3 19:58
这不算骗子吧,1人家没说是自己的狗2完全没有实际的证据表明他是骗子,求解
作者: 差不多先生12    时间: 2019-12-3 22:23
我刚去给他评论了一下
作者: 卑微小石    时间: 2019-12-5 14:29
我也被山东菏泽的骗过 妈的

作者: 卑微小石    时间: 2019-12-5 14:32
不二.吴 发表于 2019-11-19 08:29

对对对 我也是这样 还打电话给我 反正那个骗子把狗放到快递站的时候我们就要打尾款 然后快递站的人打电话叫你发两百块钱说检疫费 刚开始卖家也不说 骗子是真他妈的多
作者: 卑微小石    时间: 2019-12-5 14:33
我是被这个骗的 今天发过来 另一天就死了 得了细小 望各位注意
作者: 吹梦到西洲    时间: 2019-12-11 10:02
我也被山东的骗了,视频选的杜宾,付了钱后还有个检疫费跟空运费800,狗到手后未剪耳,未断尾,根本就不是我选的那条,第二天还得了细小,上吐下泻,灌药灌好的,品相太差了
作者: 素泡面    时间: 2019-12-28 11:30
全国各地骗子都有。市场规范不起来。

作者: 铭涛    时间: 2019-12-29 13:41
山东那骗子多,不争事实。
作者: ℡流氓比特    时间: 2019-12-30 00:49
山东河南骗子聚集地

你说话注意点,河南人和你妈偷情了么?那么恨河南人。
作者: 七彩葫芦娃    时间: 2019-12-30 10:34
℡流氓比特 发表于 2019-12-30 00:49
你说话注意点,河南人和你妈偷情了么?那么恨河南人。

实话实说,你们河南井盖都要偷,全国出了名的。外地工作都会被歧视,最开始我也不信,不料恰好遇到两个骗子一个山东一个河南。
作者: 归隱山林    时间: 2020-1-3 01:36
山东河南骗子聚集地

抄你大爷,不要一句话包括所有人行吗?
作者: 归隱山林    时间: 2020-1-3 01:41
面朝大海. 发表于 2019-11-22 21:00
我被山东狗骗子骗了有两万多 济宁的都是狗贩子 发星期

我2019年在狗身上面赔了26万多,玩狗第一年就赔了这么多,买回来的狗都是天价的结果卖出去的都是白菜价,基本上都他妈是山东的狗

作者: 七彩葫芦娃    时间: 2020-1-3 23:46
归隱山林 发表于 2020-01-03 01:41
我2019年在狗身上面赔了26万多,玩狗第一年就赔了这么多,买回来的狗都是天价的结果卖出去的都是白菜价,基本上都他妈是山东的狗

你是有多蠢
作者: 面朝大海.    时间: 2020-1-5 10:11
归隱山林 发表于 2020-01-03 01:41

我今年一共赔了有五六万...全是山东的狗
作者: 我是谁007616    时间: 2020-1-12 10:32
曹!山东大去了!
作者: 我是谁007616    时间: 2020-1-12 10:33
要吗?绝对不骗你
作者: 女寝小黄瓜    时间: 2020-2-8 15:43
怕被骗就去自提啊?贪便宜嘛
作者: 杜明宾猪    时间: 2020-2-12 16:00
这个也是骗子 转定金就完全不回你消息 骗子真多

作者: J·H    时间: 2020-2-13 12:58
济宁卖狗的大多数都是骗子!
作者: 图图和阿旺    时间: 2020-2-29 09:27
山东成哥犬舍,买条格力玩700全包,结果大车司机又跟我要了200,第一时间问他,他说这是规矩,我擦
作者: 东京好热啊啊啊    时间: 2020-3-14 10:41
山东,呵呵
作者: 昌盛犬业    时间: 2020-3-17 17:42
不要攻击山东!!!山东人都爱自己的故乡!!全国那里没有骗子?传销窝是哪里的,自己不知道?妓窝是哪里的不知道?警察是应该是好人吧,警察就没有败了?教师是人人爱戴的教师,教师就没有禽兽了?政府要员是刚正不阿的吧,也有黑社会保护伞,所以说被骗了不是坏事,学了经验下次就不会再上当,不用发牢骚山东人不好不好的,山东都是骗子为啥警察不一窝端了?谁骗的谁找谁,可以点名道姓,可以把被骗记录发出来,别盲目跟风我也被谁谁骗了,没证据谁知道真假,你说的就是真的?
作者: 小北北    时间: 2020-3-24 20:48
没吃过山东菜,还是没喝过山东酒,还是没受过山东教育。谁骗的就去说谁,来过山东吗???
作者: 昌盛犬业    时间: 2020-4-9 14:15
我是支持中介交易,不支持的不一定是骗人的,很多不用的也是诚信商家,用中介买狗的也不一定全是好人,有部分缺德的买家在接到狗子的第一时间注射麻药造成假死的现象骗狗的也有,还有的觉得中介有个观察期就可以乱喂,反正死了不需要负责,吃死鱼的也有,喂撑了的也有,这只是一部分,毕竟有素质的好人还是多
作者: 昌盛犬业    时间: 2020-4-9 14:15
八怪怪卡斯罗 发表于 2019-11-18 08:00
你就别为山东骗子开脱了,十个卖狗的骗子要有七八个是山东的,山东确实也有守诚信的好犬舍,但是整体山东卖狗的形象被这些骗子搞砸了

我是支持中介交易,不支持的不一定是骗人的,很多不用的也是诚信商家,用中介买狗的也不一定全是好人,有部分缺德的买家在接到狗子的第一时间注射麻药造成假死的现象骗狗的也有,还有的觉得中介有个观察期就可以乱喂,反正死了不需要负责,吃死鱼的也有,喂撑了的也有,这只是一部分,毕竟有素质的好人还是多
作者: 张欢    时间: 2020-4-9 15:57
山东胜群犬舍假犬舍
作者: 路人一    时间: 2020-4-18 17:38
骗子太多了!山东济宁骗子微信AA-比特犬山庄,**是比特犬山庄!

作者: 唯一的你…    时间: 2020-4-23 08:02
橙心橙意 发表于 2019-11-17 08:53

关键山东太多太多了,比其他地方多的可怕,都被搞怕了。所以提到山东大家想到的就是骗子
作者: 江下弟    时间: 2020-4-25 20:56
怎么山东这么多骗子
作者: 中达宠物托运    时间: 2020-4-25 23:44
山东骗子基地
作者: 司令18884102722    时间: 2020-6-21 12:44
粉丝还不少
作者: 15622122034    时间: 2020-6-29 04:43
我在山东那边买一只高加索,结果给我发一只不知道是什么品种的狗气死我了,而且我要公狗还给我发一只母狗还有病的,他妈的真坑人这些人,做生意不诚信,叫什么贵宾养殖场的。
作者: 鬼灯高    时间: 2020-7-4 20:59
山东卖狗的十有八九都是骗子
作者: 工程雷    时间: 2020-8-16 18:58
我就山东青岛,我买的狗都是2000多-10000多没遇到骗子,要便宜还要好狗可能吗?我只能说菏泽济宁那附近大都便宜
作者: A去向不明    时间: 2020-10-17 21:25
济宁骗子居多
作者: 隆帆英牛犬舍    时间: 2020-10-28 23:29
朋友圈啥狗都有的一看就是贩子或者盗图的
作者: 归寻.    时间: 2020-11-1 04:42
我也被山东买狗得骗过,买了个马犬给我发了个耳朵撕成两半得那种残缺狗一礼拜不到细小挂了
作者: 阿威哥    时间: 2021-10-9 09:12
山东抖音淘宝快手卖的狗,说话最多信一半就好了。
作者: 不悔长雨    时间: 2021-12-17 02:14
……
作者: 命脉(杜高犬)    时间: 2022-2-24 00:39
都在论坛骂开了,我是论坛新手,看了好多帖子,哪里的骗子都有,甚至好多有名气的犬舍也榜上有名,人生哪有那么多如意,被骗一次下次吸取教训就是。没必要地狱黑了,不怕你们喷我就是山东的,专业繁殖杜高,卖出去的狗不能说一次没有过问题,有了问题要么退款要么补发,有一点所谓的检疫消毒费这个确实是假的,人在做天在看,做事情对得起自己的良心,有时候想一下自己如果不贪图骗子也不会被骗,像有的买马犬600包运费,稍微有点脑子也知道不可能买到。所以你不被骗谁被骗?每样东西都有它自己的市场价值,想要花一百买一千的东西是不可能的,也希望大家不要老是山东都是骗子什么的,哪里都有好人哪里都有坏人不要一棒子全打死,
作者: 九哥钟爱猛犬    时间: 2022-2-27 10:59
自己心里清楚就好,山东的不买

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3