猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 话题:如何挑选小恶霸 [打印本页]

作者: 猛犬总督察    时间: 2019-7-30 10:32
标题: 话题:如何挑选小恶霸
恶霸犬众所周知在美国就做了两种不同的分类:American bully 和Exotic bully ,

American bully 标准相对严谨,Exotic bully 繁殖比较注重个性,还有一些繁殖人把这两种混合繁育,造成恶霸犬的外观可以用千奇百怪来形容。

新手入手恶霸犬就要面临两个问题:

1、新手根本不知道自己喜欢什么样的,只知道自己要买一条恶霸犬。
2、新手知道了喜欢什么样,根本不知道如何挑选。

抛开个人喜好,为了让新手对恶霸犬理解更加深刻,大家发表自己的观点,本话题大家从两个角度参与:

1、犬舍可以从理论角度先谈谈自己的繁殖理念(配合图片),然后说说如何挑选恶霸犬。

2、个人玩家也可以发表自己的观点,或者用图片参与,把你饲养的恶霸犬,从小到大的照片发上来,让大家参考变化。

奖励:凡是参与者都有奖励(除了水贴),根据大家的点赞程度给予不同的奖励,恶霸抱枕、恶霸狗粮、营养品等等。

另外本话题将长期置顶,也是犬舍宣传的好机会。

注意本话题只阐述宣传自己喜欢类型,禁止攻击。
点击我购买恶霸专用粮
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 71)

作者: 抉泽    时间: 2019-7-30 10:57
沙发!抢位
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-7-30 11:19
抉泽 发表于 2019-07-30 10:57
沙发!抢位

跟帖写出你的观点才能获得礼品呢
作者: 大宝弟    时间: 2019-7-30 11:28
根据国际比较权威的组织通过肩高的分类,我们把恶霸犬分为口袋体,标准体,经典体和大体。

同时经过多年的培育,有一部分的繁殖者也繁殖出了头部以及四肢更为夸张的类型,被称为EXOTIC BULLY(中文翻译为异国情调)。

这是恶霸犬体型上的分类
作者: 大宝弟    时间: 2019-7-30 11:30
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:28
根据国际比较权威的组织通过肩高的分类,我们把恶霸犬分为口袋体,标准体,经典体和大体。

同时经过多年的培育,有一部分的繁殖者也繁殖出了头部以及四肢更为夸张的类型,被称为EXOTIC BULLY(中文翻译为异国情调)。

这是恶霸犬体型上的分类

Exotic恶霸犬存在于任何血统里,就像其名字一样,起初是部分美国恶霸犬的特化,这种特化可能是先天遗传,也有可能是繁殖人有意为之,但是这些恶霸犬的出现也得到了部分爱好者的欢迎,久而久之为了迎合大众的喜好与审美,将这类恶霸犬集中在一起进行繁殖,成为了有自己体型特征的恶霸犬。
作者: 許筅诜    时间: 2019-7-30 11:31
就选自己有眼缘的 土豪另当别论
作者: 大宝弟    时间: 2019-7-30 11:33
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:30
Exotic恶霸犬存在于任何血统里,就像其名字一样,起初是部分美国恶霸犬的特化,这种特化可能是先天遗传,也有可能是繁殖人有意为之,但是这些恶霸犬的出现也得到了部分爱好者的欢迎,久而久之为了迎合大众的喜好与审美,将这类恶霸犬集中在一起进行繁殖,成为了有自己体型特征的恶霸犬。

前驱体型差异以及头部差异
作者: 大宝弟    时间: 2019-7-30 11:38
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:33

美国恶霸犬已经拥有一个固定的犬种样式,而Exotic恶霸犬仍然处于开荒阶段,还没有固定的犬种样式,有类似miagi的Exotic,也有类似法国斗牛犬大小体型的Exoitc,更多的是人为喜好加入其中
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-7-30 11:38
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:33

写的专业,
作者: 大宝弟    时间: 2019-7-30 11:53
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:38
美国恶霸犬已经拥有一个固定的犬种样式,而Exotic恶霸犬仍然处于开荒阶段,还没有固定的犬种样式,有类似miagi的Exotic,也有类似法国斗牛犬大小体型的Exoitc,更多的是人为喜好加入其中

美国恶霸犬类型参考
作者: 大宝弟    时间: 2019-7-30 11:55
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:53
美国恶霸犬类型参考

Exotic恶霸犬类型参考

作者: 渣昕了    时间: 2019-7-30 12:29
14年的时候养了第一只恶霸,那时候还是流行标体和极端的时候,现在养的是七个月母的口袋黑三色,最感慨的还是恶霸的发展,现在恶霸的体型更容易进入家庭一些,以前养的和现在养的对比一下
作者: 渣昕了    时间: 2019-7-30 12:29

作者: 传说DC    时间: 2019-7-30 12:39
一转眼 我儿子已经10个月了,这个让我从一个新手小白慢慢了解了 恶霸的习性以及日常生活中的注意事项,首先是耳朵洗澡时一定要塞好并且洗完做好清洁,否则外耳炎 中耳炎很麻烦,还有浓皮症,这个也是恶霸容易得的病,饮食方面要注意避免油大的,再有就是jj经常回头黄绿色的液体,问了医生说也是炎症要尽早治疗,目前就想到这些,先这样吧
作者: 火车之城    时间: 2019-7-30 13:36
辛巴从3个月接到家,到现在1岁半,越养对恶霸越中毒,太喜欢这个犬种了,有一点一定要提醒新手,就是小时候千万别喂太肥!
作者: 火车之城    时间: 2019-7-30 13:37

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190730/1564465023620456_528.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190730/1564465022273465_316.mp4[/video]
作者: 菠萝买    时间: 2019-7-30 16:21
恶霸后腿比前腿高是怎么回事啊
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-7-30 16:24
菠萝买 发表于 2019-07-30 16:21
恶霸后腿比前腿高是怎么回事啊

结构问题
作者: 郭家堡少堡主    时间: 2019-7-30 22:06
猛犬总督察 发表于 2019-07-30 16:24
结构问题

算缺陷吗?
作者: MAGAPP运维    时间: 2019-7-30 22:28
郭家堡少堡主 发表于 2019-07-30 22:06
算缺陷吗?

看你玩什么标准,如果玩美国恶霸要参照abkc  标准,不过很多恶霸存在这个问题!
作者: 诸葛恐明    时间: 2019-7-31 08:42
话题很好。值得学习。
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-7-31 17:48
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:53
美国恶霸犬类型参考

写的好。奖励恶霸专用一袋!
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-7-31 17:48
火车之城 发表于 2019-07-30 13:36
辛巴从3个月接到家,到现在1岁半,越养对恶霸越中毒,太喜欢这个犬种了,有一点一定要提醒新手,就是小时候千万别喂太肥!

奖励营养品一份!
传说DC 发表于 2019-07-30 12:39
一转眼 我儿子已经10个月了,这个让我从一个新手小白慢慢了解了 恶霸的习性以及日常生活中的注意事项,首先是耳朵洗澡时一定要塞好并且洗完做好清洁,否则外耳炎 中耳炎很麻烦,还有浓皮症,这个也是恶霸容易得的病,饮食方面要注意避免油大的,再有就是jj经常回头黄绿色的液体,问了医生说也是炎症要尽早治疗,目前就想到这些,先这样吧

奖励营养品一份
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-7-31 17:49
渣昕了 发表于 2019-07-30 12:29

奖励营养品一份
作者: 渣昕了    时间: 2019-7-31 20:34
猛犬总督察 发表于 2019-07-31 17:49
奖励营养品一份

谢谢,怎么领取呀
作者: 长春阿城    时间: 2019-7-31 22:08
选狗首先第一:需要对所选的犬种样式有一个正确的认识,拿恶霸犬来说,个人觉得最起码应该选狗之前区分开什么是美国恶霸犬,什么是特体恶霸犬,这两种狗都有好的特征,相对应的来说什么才算好,这个最起码有个初步认识!例如:.美国恶霸犬讲究的是结构,协调,杏仁眼,直臂,全尾,剪状咬合…特体恶霸犬讲究的是四驱外挂,短小,粗,眼神邪恶,马脖夸张,鼻短,眼距大…等等吧,抛砖引玉!就是说不同品种追求的“好”,也不一样,都有好的,但是是相对的!千万别把各自的标准混淆,这样就选不到了!第一点明确了,选好自己喜欢啥样的类型的,接下来就是第二点!
第二点说一下,其实就是看人,看命!多了解一些犬舍主人的性格,通过聊天,耐心,还有平时对狗狗好不好,都初步能看出来这个犬舍主人的性格,诚信成度!说白了就是,聊的来,多花点我也不在乎啊,聊不来,你便宜卖我我也不给你机会!千万不要抱着捡漏的心态买狗,漏肯定有,但是不是谁都能捡到的,自己的有那命!所以咱就当没那命,就好了!一分钱一分货我觉得有点夸张,十万的狗绝对不比一万的狗差九万的品质,因为还要有附加值!但是十万的狗肯定比一万的好很多!这是肯定的,所以只要有实力,就挑贵的买!
我一般套路就是想买狗先交朋友,能成朋友,你就帮我挑,我就认可!我不太懂,但是我信朋友!但是成为朋友之前我的考察,考察狗主人啥样人!天天给狗吃苞米面子的,狗笼子一地粑粑的,狗子一年年不溜的,狗子来回倒卖的,还有就是一问三不知还爱打不理的,一整就朋友圈骂这个骂那个的,等等吧,这些我都不会买他的狗,不是说这样的人不好,只是不适合我!可以交狗友,但是不想有经济往来!就说这两点吧,不喜勿喷啊 只代表自己,不针对任何人!
作者: 传说DC    时间: 2019-7-31 23:12
猛犬总督察 发表于 2019-07-31 17:48
奖励营养品一份

我想要抱枕
作者: 胡萝卜射手    时间: 2019-8-1 10:20
我是一个新手,刚刚入手两个月,这两个月闲下来时,经常在猛犬俱乐部学习养恶霸的知识!学到了很多,从什么都不懂到现在明白血系,所以建议新手想养恶霸的,一定要明白什么是血系,明白了你才知道你想要的恶霸是哪种血,然后你在去奔着那个血去入手!
作者: 胡萝卜射手    时间: 2019-8-1 10:21
胡萝卜射手 发表于 2019-08-01 10:20
我是一个新手,刚刚入手两个月,这两个月闲下来时,经常在猛犬俱乐部学习养恶霸的知识!学到了很多,从什么都不懂到现在明白血系,所以建议新手想养恶霸的,一定要明白什么是血系,明白了你才知道你想要的恶霸是哪种血,然后你在去奔着那个血去入手!

不知道说的对不对,新手多多指点
作者: 胡萝卜射手    时间: 2019-8-1 10:23

作者: 猛犬总督察    时间: 2019-8-1 18:48
恶霸潮代★阿城 发表于 2019-07-31 22:08
选狗首先第一:需要对所选的犬种样式有一个正确的认识,拿恶霸犬来说,个人觉得最起码应该选狗之前区分开什么是美国恶霸犬,什么是特体恶霸犬,这两种狗都有好的特征,相对应的来说什么才算好,这个最起码有个初步认识!例如:.美国恶霸犬讲究的是结构,协调,杏仁眼,直臂,全尾,剪状咬合…特体恶霸犬讲究的是四驱外挂,短小,粗,眼神邪恶,马脖夸张,鼻短,眼距大…等等吧,抛砖引玉!就是说不同品种追求的“好”,也不一样,都有好的,但是是相对的!千万别把各自的标准混淆,这样就选不到了!第一点明确了,选好自己喜欢啥样的类型的,接下来就是第二点!
第二点说一下,其实就是看人,看命!多了解一些犬舍主人的性格,通过聊天,耐心,还有平时对狗狗好不好,都初步能看出来这个犬舍主人的性格,诚信成度!说白了就是,聊的来,多花点我也不在乎啊,聊不来,你便宜卖我我也不给你机会!千万不要抱着捡漏的心态买狗,漏肯定有,但是不是谁都能捡到的,自己的有那命!所以咱就当没那命,就好了!一分钱一分货我觉得有点夸张,十万的狗绝对不比一万的狗差九万的品质,因为还要有附加值!但是十万的狗肯定比一万的好很多!这是肯定的,所以只要有实力,就挑贵的买!
我一般套路就是想买狗先交朋友,能成朋友,你就帮我挑,我就认可!我不太懂,但是我信朋友!但是成为朋友之前我的考察,考察狗主人啥样人!天天给狗吃苞米面子的,狗笼子一地粑粑的,狗子一年年不溜的,狗子来回倒卖的,还有就是一问三不知还爱打不理的,一整就朋友圈骂这个骂那个的,等等吧,这些我都不会买他的狗,不是说这样的人不好,只是不适合我!可以交狗友,但是不想有经济往来!就说这两点吧,不喜勿喷啊 只代表自己,不针对任何人!

奖励抱枕一个,希望能配点图!
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-8-1 18:48
胡萝卜射手 发表于 2019-08-01 10:23

图虽少但是还是有参考性,奖励营养品一个
作者: 胡萝卜射手    时间: 2019-8-1 21:03
感谢督查大人,奖励是小鼓励是大!
作者: 长春阿城    时间: 2019-8-1 23:04
猛犬总督察 发表于 2019-08-01 18:48
奖励抱枕一个,希望能配点图!

谢谢谢谢!发几个我自己狗的图片吧,从小到大的,还有喜欢的!
作者: 胡萝卜射手    时间: 2019-8-3 09:57
胡萝卜射手 发表于 2019-08-01 10:23

作者: 鼓槌儿他爸    时间: 2019-8-4 17:03
新手个人玩家一枚,个人感觉选恶霸在了解了恶霸的几种类型的情况下还是要考虑用途的,例如你要当宠物养那就挑只亲人的,如果要边当宠物边繁殖的话就可以挑只品相好些的成犬,如果是陪伴孩子的话那就挑只可爱点的大眼睛例如我家的“鼓槌儿”,我当时就是因为恶霸的性格好想让它陪孩子成长,去户外的时候能跟孩子一起疯一起玩就选了水灵灵大眼睛的“鼓槌儿”,现在它马上八个月了,一家人都很喜欢它,还有一点要注意的有些城市禁养的,所以请要选购恶霸犬之前先考虑好能否一直饲养陪伴,三思而后行啊!!!
作者: cbkc爱宠犬业    时间: 2019-8-7 13:24
目前能拿出的照片了,变化万千啊
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-8-8 16:26
家养宠物乐园 发表于 2019-08-07 13:24
目前能拿出的照片了,变化万千啊

营养品一份,私聊我留下地址!
作者: 猛犬总督察    时间: 2019-8-8 16:26
鼓槌儿他爸 发表于 2019-08-04 17:03
新手个人玩家一枚,个人感觉选恶霸在了解了恶霸的几种类型的情况下还是要考虑用途的,例如你要当宠物养那就挑只亲人的,如果要边当宠物边繁殖的话就可以挑只品相好些的成犬,如果是陪伴孩子的话那就挑只可爱点的大眼睛例如我家的“鼓槌儿”,我当时就是因为恶霸的性格好想让它陪孩子成长,去户外的时候能跟孩子一起疯一起玩就选了水灵灵大眼睛的“鼓槌儿”,现在它马上八个月了,一家人都很喜欢它,还有一点要注意的有些城市禁养的,所以请要选购恶霸犬之前先考虑好能否一直饲养陪伴,三思而后行啊!!!

营养品一份,私聊我留下的地址
作者: 侵日华军    时间: 2019-8-17 12:13
作者: 天使的华尔兹    时间: 2019-8-18 00:53
这个属于口袋体吗
作者: 斌不花心    时间: 2019-8-18 11:11
个人观点:恶霸幼犬从出生到三四个月的细节变化不是很大,体型差异比较明显,像一些常见的地包天是公狗和母狗的鼻长差异造成的,前肢和后肢长短的差异是狗狗和母狗的身高差异造成的,但是绝大部分恶霸犬正常的站姿后腿偏高于前腿,这种变化越到成年越明显,所以选购恶霸幼犬的时候需要借鉴一下幼犬父母的特征,细节特征:眼睛的大小(眼型没什么要求,毕竟和种公级别没法比),嘴长短(恶霸犬的嘴并不是越短越好)根据恶霸犬的体型来判断,个人观点鼻长在两指半左右最佳,这个长度能驱驾各种体型,头型饱满最佳,形状有圆脸,椭圆脸,方脸,梯形脸……杂交需要几代繁殖和筛选,比如改骨量,改体型,改嘴形,早几代的杂交细节特征:大眼,褶皮,螺丝尾,短尾,体臭口水多(个人觉得恶霸犬的体味不大,口水只有在很热的时候运动过量比较多,其次还有与公狗交配的时候{应该是条件反射或者说是生理反应},当然还有个人的卫生习惯)。下面是我家的,极端体配口袋的产物,说说个人不如意的几个地方:嘴过长,头围60,整体感觉头偏小,后肢过高于前肢,骨量还可以!自家养的总体来讲过得去,体味不大,在家没有口水。以上都是个人观点,不喜勿喷,新手小白可参考,还有几条作为个人玩家描述不来,如果有需要完善的请留言
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190818/1566097726878296954.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190818/156609772687797270.mp4[/video]
作者: 斌不花心    时间: 2019-8-18 11:38
再附上一组妞妞成长史
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190818/1566099477526152496.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190818/1566099477525838548.mp4[/video]
作者: 20哈哈19    时间: 2019-9-16 10:00
鼓槌儿他爸 发表于 2019-08-04 17:03

好漂亮啊
作者: 鼓槌儿他爸    时间: 2019-9-18 03:04
20哈哈19 发表于 2019-09-16 10:00
好漂亮啊

谢谢哈
作者: 来pk    时间: 2019-9-24 12:22
看看6个月不到
作者: Mr.宇    时间: 2019-9-29 11:03
我感觉喜欢是最重要的,养它就要对它负责到底,不能因为别人的一些话语就去抛弃它!仅代表个人观点!
作者: 改车人    时间: 2019-10-2 20:31
来评估一下未来狗子发展潜力
作者: 侵日华军    时间: 2019-10-3 17:45
作者: 改车人    时间: 2019-10-3 18:15
侵日华军 发表于 2019-10-03 17:45
这狗真有质感

好还是不好啊 闲聊呗
作者: 侵日华军    时间: 2019-10-3 20:38
作者: 玩弄人生    时间: 2019-11-17 00:26
改车人 发表于 2019-10-02 20:31

哥们 你要是说是斯塔福我都信了。
作者: bob恶霸    时间: 2019-11-30 22:39
渣昕了 发表于 2019-07-30 12:29

太瘦了
作者: bob恶霸    时间: 2019-11-30 22:48
笼统概括最高的水平就是他的平,引用某著名犬舍的话,或许是戏言
作者: bob恶霸    时间: 2019-11-30 23:01
来pk 发表于 2019-09-24 12:22
看看6个月不到

还需努力
作者: bob恶霸    时间: 2019-11-30 23:02
改车人 发表于 2019-10-02 20:31

确实差点意思
作者: bob恶霸    时间: 2019-11-30 23:19
l注意看母狗的后驱跑动,是我们选狗时经常忽略的
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191130/1575126890968568798.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191130/1575126890968422505.mp4[/video]
作者: 孙磊嗨皮    时间: 2019-12-27 23:48
以前没听说过恶霸犬,对够的认识不是很多,只喜欢大型犬,有一次和一个发小自驾游去沈阳旅游,走的时候他也没说买狗的事,但是去了以后我要去旅游景点,他不去,他就要去狗市看恶霸犬,我都没听说过这品种,看了才知道这么夸张,也很丑,还挺贵,看上一只小狗,我记得要价7000最后5200买回来了,我骂了一路跑这么远掏这么多钱为买只狗,但是回来没过几天,我朋友因喝酒出了事,去世了,他们家人就把这只狗送我了,当时我也不喜欢这狗,也就勉强的收下了,越喂越喜欢,越喂越有感情,在八个月时不小心丢了,四处打听寻狗启示没找到,结果过了3个多月时间了,突然在我家门口窝的呢,长大了也胖了,而且还很干净,这狗还真的跟我挺有缘,就是有一点小区老人多,这狗放出去老爱往人身上爬,50多斤重,前段时间出事了,爬到人家老爷子身上给压倒了,把脑袋磕了,这给人家看病花了2000多,过了发青时间当地也没找到公恶霸犬,繁殖估计也是不错的,家里没人喂,老圈在笼子里挺可伶
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20191227/1577461648256239_360.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20191227/1577461645505393_12.mp4[/video]
作者: soeasy    时间: 2020-2-5 22:07

老师,我也想养一条这样的狗,这是什么品种?
作者: Mongolづ    时间: 2020-2-21 20:39
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:55

xiange
作者: Mongolづ    时间: 2020-2-21 20:40
大宝弟 发表于 2019-07-30 11:55

像后面几种的价格一般在什么范围内呢
作者: 微体种公蓝鹰    时间: 2020-2-23 01:30
蓝鹰3个月龄至9个月龄的变化

作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2020-2-26 17:31

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200226/1582709460193410184.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200226/158270946019333163.mp4[/video]
作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2020-2-26 17:31

作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2020-2-26 17:33

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200226/1582709552761997779.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200226/1582709552761904406.mp4[/video]
作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2020-2-26 17:33

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200226/158270961289628581.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200226/1582709612896201550.mp4[/video]
作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2020-2-26 17:34

作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2020-2-26 17:35

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200226/158270969094814822.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200226/1582709690948063843.mp4[/video]
作者: 像傻瓜一样生活    时间: 2020-2-26 17:36

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200226/1582709796785744896.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200226/1582709796785661701.mp4[/video]
作者: Mongolづ    时间: 2020-2-26 17:49
如何挑选恶霸犬幼犬?被毛要较短并富有光泽,摸起来较硬,头部长度中等,头骨宽阔,面颊肌肉明显。眼睛圆形到椭圆形都可,在头骨下方(距离较远),下颌强壮,上下牙齿紧密地接合或呈剪刀咬合。幼犬不可肥胖,要活泼有精神,食欲旺盛,无恶臭。
作者: wx_火星_s86z3    时间: 2020-2-26 19:03
关于如何挑选小恶霸,这真是个老生常谈的话题,这么多年也没有任何一个人可以系统的总结出来。今天有了这么一个话题,我也胡扯几句,仅供参考,希望可以给刚接触恶霸的朋友一点点帮助。
首先要说的是,恶霸犬作为一个新兴犬种,远远没有到盖棺定论的地步,所以圈内一些关于恶霸犬的正统之争新手朋友完全不用理会,你只需要知道你喜欢什么版型的就可以,比如说我一个朋友就喜欢长胡子的女性,说性感,这完全是个人爱好对吧,所以无需人云亦云,只要是正规犬舍那基本都是纯种恶霸,你只要从自己喜爱的角度去考虑就可以了。
然后呢,还要说一点,就是挑选恶霸,不要好高骛远,手里有多少钱就买什么级别的,毕竟想从繁殖者手里捡漏那基本是不可能的,真好的会便宜卖吗?真有好的同行第一个抢,所以幻想不要有,机率太低。这种幻想我也天天想着呢,想着谁家出一条顶级的他没看出来,我一出手极低价格拿下,但这八九年了一次都没碰到过。
最后说点实用的,也算是恶霸圈不会有争议的,适合所有版型的挑狗方法:头大、胸宽、腿短而粗、身体短、眼距宽、耳距宽。这些听着都没什么滋味,但我们这些从业人员也是这么挑狗的,这是本质。另外,尽量不要挑两个月以内的,说实话太小的狗,确实不好分辨好坏。
就说这么多,感兴趣的朋友或者有不同意见的朋友可以留言,咱们多交流

作者: Mongolづ    时间: 2020-3-17 13:33

这是什么类型?
作者: 声康    时间: 2020-3-26 18:29

这应该也是ex恶霸
作者: 王教练    时间: 2020-4-10 00:44

作者: 精品白沙    时间: 2020-4-14 18:30
开始不懂,但是一旦有感情了就算给我再好的我也不会换的!
作者: 菲营    时间: 2020-4-25 12:44
我家狗子的成长过程图。现在是九个多月了,变化还可以。

作者: MR.KOU    时间: 2020-5-10 01:10

请教楼主为什么小时候不能喂太肥
作者: ADAADA    时间: 2020-5-22 07:25
不错这贴
作者: SW枫    时间: 2020-6-2 11:48
选儿子的时候就5个月到现在10个半月啦

作者: AI铭玺装饰设计    时间: 2020-7-29 17:16
也不知道说啥,口袋体路过
作者: 恶霸小胖    时间: 2020-8-7 22:17
贴吧有个人说恶霸得没皱子,,,上面这些不错的都有皱子,到底谁说的对
作者: 新人养恶霸    时间: 2020-9-14 22:50

为什么
作者: 乌鸦满天飞    时间: 2020-9-18 19:06
大宝弟 发表于 2019-7-30 11:28

同时经过多年的 ...

很专业,支持!!!

作者: 凯撒8    时间: 2020-10-8 00:10
我是新手玩家,一直想买一只恶霸,研究了好几个月,加了好多犬舍,一直没有买,我也一直不知道自己到底喜欢什么颜色,不知道买什么体型,一开始喜欢黑包金,后来又喜欢蓝色,一直没买成,感觉买狗看的是眼缘、缘分。那天去修车,发现有一个临时宠物市场,过去逛了逛,一共两家卖恶霸的,一家就摆着两只,这只丁香色的小公确实有点吸引我,一只没走,他的价格要5000也不是特别贵,这个卖狗的也有自己的恶霸犬舍,也是我们本地的,另一家的恶霸卖1500都是蓝色,我看了两家的狗就能理解什么叫一分钱一分货了。最后讲了讲价拿下来了,感觉特别对眼缘,这只狗性格也好,自己挺喜欢。能不能帮我看看这只狗狗怎么样。还有恶霸喂养注意什么?我家养着一只柴犬,我感觉这俩的喂法应该差距很大。谢谢各位
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201008/1602086431211311_476.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201008/1602086430468209_645.mp4[/video]
作者: 凯撒8    时间: 2020-10-8 00:10
凯撒8 发表于 2020-10-08 00:10
我是新手玩家,一直想买一只恶霸,研究了好几个月,加了好多犬舍,一直没有买,我也一直不知道自己到底喜欢什么颜色,不知道买什么体型,一开始喜欢黑包金,后来又喜欢蓝色,一直没买成,感觉买狗看的是眼缘、缘分。那天去修车,发现有一个临时宠物市场,过去逛了逛,一共两家卖恶霸的,一家就摆着两只,这只丁香色的小公确实有点吸引我,一只没走,他的价格要5000也不是特别贵,这个卖狗的也有自己的恶霸犬舍,也是我们本地的,另一家的恶霸卖1500都是蓝色,我看了两家的狗就能理解什么叫一分钱一分货了。最后讲了讲价拿下来了,感觉特别对眼缘,这只狗性格也好,自己挺喜欢。能不能帮我看看这只狗狗怎么样。还有恶霸喂养注意什么?我家养着一只柴犬,我感觉这俩的喂法应该差距很大。谢谢各位,
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201008/1602086431211311_476.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201008/1602086430468209_645.mp4[/video]

@猛犬总督察
作者: 高刀疤    时间: 2021-3-27 03:45
本人新手一枚养过两只恶霸,现在留着的是一直口袋体母,从第一眼在宠物店看见这种犬种之后就无法自拔了。自己养了之后就更加无法自拔。刚开始只知道养着对它好就行了,这两天给它配种之后感觉到自己对这类犬种知识的短缺正在恶补中,所以希望各位犬友可以多提提意见。附上我家(刀疤)从小到大的照片。
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20210327/161678794287295_404.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20210327/1616787942240897_869.mp4[/video]
作者: 高刀疤    时间: 2021-3-27 03:47
高刀疤 发表于 2021-03-27 03:45
本人新手一枚养过两只恶霸,现在留着的是一直口袋体母,从第一眼在宠物店看见这种犬种之后就无法自拔了。自己养了之后就更加无法自拔。刚开始只知道养着对它好就行了,这两天给它配种之后感觉到自己对这类犬种知识的短缺正在恶补中,所以希望各位犬友可以多提提意见。附上我家(刀疤)从小到大的照片。
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20210327/161678794287295_404.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20210327/1616787942240897_869.mp4[/video]

作者: 拷菲    时间: 2021-4-14 11:20
大狗四岁小狗四个半月了

作者: 正塬私宠山坊    时间: 2021-5-3 08:06
为恶霸犬有个好的发展,先改掉恶霸犬这个名。
作者: 待审核zrnbWq    时间: 2021-7-1 01:17
喜欢微体恶霸大头巨婴 哈哈哈没事总是嘤嘤嘤
作者: 喜饼    时间: 2021-8-4 11:56
长春阿城 发表于 2019-07-31 22:08

各花入各眼,喜欢的才是好的。
作者: 喜饼    时间: 2021-8-4 12:23
到八月三号为止,我家喜饼正好一岁一个月。期间喜饼给我们带来的不只是快乐,还有更多的惊喜!真心觉得恶霸犬的性格太好了,不爱叫。
我觉得挑选恶霸犬第一点就是看自己的预算是多少。我说的这个预算不单单指的是买幼犬的预算,还有后期的很多费用,比如恶霸犬容易得皮肤病。还有很多零零散散的费用。
其次就是时间,照顾幼犬需要时间。如果没有充足的时间中途会出现弃养的现象。比如有老人,有孩子,有孕妇的问题都要考虑
最后才要考虑自己喜欢什么类型的恶霸犬,性格方面,体型方面,还有血统方面。
作者: 喜饼    时间: 2021-8-4 12:26
喜饼 发表于 2021-08-04 12:23
到八月三号为止,我家喜饼正好一岁一个月。期间喜饼给我们带来的不只是快乐,还有更多的惊喜!真心觉得恶霸犬的性格太好了,不爱叫。
我觉得挑选恶霸犬第一点就是看自己的预算是多少。我说的这个预算不单单指的是买幼犬的预算,还有后期的很多费用,比如恶霸犬容易得皮肤病。还有很多零零散散的费用。
其次就是时间,照顾幼犬需要时间。如果没有充足的时间中途会出现弃养的现象。比如有老人,有孩子,有孕妇的问题都要考虑
最后才要考虑自己喜欢什么类型的恶霸犬,性格方面,体型方面,还有血统方面。

作者: Mr.陈先森    时间: 2021-8-4 15:05
喜饼 发表于 2021-08-04 12:26

支持,同意
作者: Mr.陈先森    时间: 2021-8-4 15:05
喜饼 发表于 2021-08-04 12:23

支持,同意
作者: 船长在线    时间: 2021-9-23 10:35
哪位看官帮我参谋一下这只如何

作者: 6(第五元素-VG    时间: 2022-2-20 10:40
长春阿城 发表于 2019-08-01 23:04
谢谢谢谢!发几个我自己狗的图片吧,从小到大的,还有喜欢的!

漂亮
作者: 6(第五元素-VG    时间: 2022-2-20 10:44

作者: 哥特华哥    时间: 2022-3-7 09:00
学习了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3