猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 冬天不吃冰淇淋    时间: 2019-4-9 15:29
标题: 新人求助
现在繁殖班道戈的多吗,我想入手一条班道戈,哪家靠谱啊,朋友推荐齐天大圣家的,有大神有了解的嘛,麻烦大家都来说一下

作者: achen    时间: 2019-4-9 16:43
巨比,性价比超高,成材率也可以,基本都能打,品质相对来说比班靠谱
作者: 冬天不吃冰淇淋    时间: 2019-4-11 11:12
achen 发表于 2019-04-09 16:43
巨比,性价比超高,成材率也可以,基本都能打,品质相对来说比班靠谱

其实我也不是专业打架了,养个班没事打打野战玩玩的,家里有条卡,老是被别的狗欺负,听说班比巨比听话些,还会护卫看家,我也觉得班比巨比长得好看些,其实我也不懂,我也是听别人说的
作者: achen    时间: 2019-4-11 11:57
班的话我没养过,不过好看的班少有,而且感觉打斗很一般,有卖相还要有一定战斗力还能看家护卫,那就加纳力吧,或者南非獒也行,都是属于粗壮漂亮有一些战斗力那种,感觉加纳力市场现在很低迷,能买到不错的狗
作者: 冬天不吃冰淇淋    时间: 2019-4-11 14:36
achen 发表于 2019-04-11 11:57
班的话我没养过,不过好看的班少有,而且感觉打斗很一般,有卖相还要有一定战斗力还能看家护卫,那就加纳力吧,或者南非獒也行,都是属于粗壮漂亮有一些战斗力那种,感觉加纳力市场现在很低迷,能买到不错的狗

我感觉我有点选择困难症,听你这么一说也对,养个班也没啥意义,看家护院家里有卡斯罗了,养个狗保护卡斯罗养个卡斯罗保护我算了
作者: achen    时间: 2019-4-11 18:19
冬天不吃冰淇淋 发表于 2019-04-11 14:36
我感觉我有点选择困难症,听你这么一说也对,养个班也没啥意义,看家护院家里有卡斯罗了,养个狗保护卡斯罗养个卡斯罗保护我算了

我说的也仅供参考啊兄弟,买啥狗还是要看个人喜好需求的。
作者: 追追追    时间: 2019-4-17 14:31
卡一般城市打野战够用了吧

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3