猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 卖重型坦克,价格你开只为找个好主人 [打印本页]

作者: 安徽卡卡    时间: 2019-1-30 15:56
标题: 卖重型坦克,价格你开只为找个好主人
卖坦克,价格你开,只为找个好主人!谈得来的送一只引进纯黑母!视频私聊我微信电话同号18297606393,只为坦克找个好家

作者: 重庆刘记商行    时间: 2019-1-31 19:45
作者: 重庆刘记商行    时间: 2019-1-31 19:50
作者: 西北梧桐    时间: 2019-2-1 20:32
是个猛家伙
作者: 安徽卡卡    时间: 2019-2-4 08:18
搬迁加过年实在太忙,不再一一回复!还是那句话,只要有条件养,价格不是问题!
作者: 梦想天空分外蓝!    时间: 2019-2-9 11:31
我有条件 场地 伙食都能行 你不放心可以过来看看 1000你卖吗 还价格不是问题
作者: 安徽卡卡    时间: 2019-2-9 15:55
梦想天空分外蓝! 发表于 2019-02-09 11:31
我有条件 场地 伙食都能行 你不放心可以过来看看 1000你卖吗 还价格不是问题

1000不够他两个月伙食,你这条件也太好了
作者: 郑婷    时间: 2019-2-10 02:57
不用抬杠愿意买就买不愿意就拉倒!素质真是低。想要问问价格合适就成交不合适就算了!
作者: 安徽卡卡    时间: 2019-2-11 07:15
郑婷 发表于 2019-02-10 02:57
不用抬杠愿意买就买不愿意就拉倒!素质真是低。想要问问价格合适就成交不合适就算了!

是的有啥说啥,直接明了,大过年的哪有功夫磨嘴皮子
作者: 梦想天空分外蓝!    时间: 2019-2-11 22:15
安徽卡卡 发表于 2019-02-09 15:55

我不是要1000买这个狗 我是说你说的价格不是问题 真不是问题吗 少了你还是不卖啊
作者: 郑婷    时间: 2019-2-11 23:31
你卖什么价格
作者: 猛犬引进    时间: 2019-2-12 02:08
安徽卡卡 发表于 2019-02-09 15:55

1000不够两个月伙食有点夸张了
作者: 太阳有点耀眼    时间: 2019-2-19 16:06
作者: 五毒QQ    时间: 2019-3-9 21:23

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3