猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2018年闪雷犬舍最新欧洲引进种公(尼斯特) [打印本页]

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-4 16:39
标题: 2018年闪雷犬舍最新欧洲引进种公(尼斯特)
2018年闪雷犬舍最新欧洲引进种公(尼斯特)尼斯特来自于欧洲,是幼犬时购买自俄罗斯,后委托欧洲朋友帮助培养管理的一条青年公犬。在欧洲的一年时间里他获奖无数,这次归来可谓载誉归来。尼斯特是俄罗斯强势新兴犬舍IZ Valkirii的繁殖,老玩家对于这个犬舍一定并不陌生,近年来他们常活跃于欧洲赛场,并有着出色的繁殖以及比赛成绩,其中IDC黑公青年冠军宙斯儿子IS Schwarz就来自于他们自己的繁殖。在与其犬舍主理人Nataliya的聊天中我能看到他们对杜宾的热爱与专注,这是伟大犬舍所必备的,短期内迅速成长并不是偶然,最重要的是他们有非常好的优秀母本,其中来自于俄罗斯顶级犬舍Sant kreal繁殖的Maxima就非常吸引我,她是IDC青年冠军Schwarz的妈妈,我很早便开始关注她,之后一段时间里在得知其搭配了Ebay后,我毫不犹豫的选择了这一窝搭配,选择了尼斯特。因为我深知这个搭配将强势得到意大利杜宾的精髓。尼斯特的父亲Ebay自不必多说,他是一条夸张的种犬,已经拿到了意大利繁殖冠军的头衔,他有着梦幻般的血统,两次pathos、一次阿拉莫斯、两次Gino,可谓意大利杜宾的精髓所在都在其血液中流淌;而母亲maxima是一条被事实证明,个体以及遗传都非常出色的超级母犬,是IZ Valkirii的功勋母犬,有趣的是她是Gino最好儿子佐丹的孙女,而Ebay是佐丹同窝Zylan的孙子,所以maxima搭配Ebay也让血液中再次加入了强势的Gino血,意大利犬的风格必将成为显性遗传出现在后代身上,这也是我多年所追求的。而事实证明,尼斯特就是这种我想要的风格的公犬,他高大、紧凑,长且平行的吻部、漂亮的脖子、完美的后驱、尤其是非常短的背线,让我爱不释手,而尼斯特的到来,也是继有着夸张胸部的昆比顿、夸张头部的康纳后,我犬舍购买种公的最后一块完美的拼图。

[video=http://image.bandogshop.cn/pic/20181004/1538642312626299826.jpg]http://image.bandogshop.cn/video/20181004/1538642276666598767.mp4[/video]

作者: 赶羚羊    时间: 2018-10-4 19:16

作者: 盐城爱宠驿栈    时间: 2018-10-6 08:49

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-13 12:33
盐城爱宠驿栈 发表于 2018-10-06 08:49

谢谢
作者: 沈长霖    时间: 2018-10-16 10:19

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-18 17:13

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-20 12:39

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-21 11:20

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-22 09:55

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-23 13:34

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-25 13:28

作者: 沈长霖    时间: 2018-10-29 10:12

作者: 沈长霖    时间: 2018-11-1 09:32

作者: 沈长霖    时间: 2018-11-3 11:25

谢谢
作者: 沈长霖    时间: 2018-11-13 10:57

作者: 沈长霖    时间: 2018-11-21 10:29

作者: 沈长霖    时间: 2018-11-26 10:27

作者: 沈长霖    时间: 2018-12-11 09:14

作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-14 11:08
顶起来
作者: 柏维    时间: 2018-12-15 21:18
优秀,期待我家昆迪也能成长为优秀的杜宾。
作者: 沈长霖    时间: 2018-12-29 11:31

作者: 沈长霖    时间: 2019-1-2 11:47

作者: 沈长霖    时间: 2019-1-12 11:51

作者: 沈长霖    时间: 2019-1-18 09:55

作者: 沈阳~小锋    时间: 2019-1-18 15:54
漂亮
作者: 沈长霖    时间: 2019-1-26 04:04

作者: 沈长霖    时间: 2019-2-9 20:05

作者: 沈长霖    时间: 2019-3-8 09:45

作者: 沈长霖    时间: 2019-3-23 08:41

作者: 沈长霖    时间: 2019-3-26 12:01

作者: 沈长霖    时间: 2019-3-29 09:14

作者: 沈长霖    时间: 2019-4-13 10:25

作者: 沈长霖    时间: 2019-4-27 09:10

作者: 沈长霖    时间: 2019-5-8 12:41

作者: 沈长霖    时间: 2019-5-16 08:37

作者: 沈长霖    时间: 2019-5-22 09:04

作者: 沈长霖    时间: 2019-6-4 19:58

作者: 沈长霖    时间: 2019-6-10 19:28

作者: 沈长霖    时间: 2019-6-30 19:55

作者: 沈长霖    时间: 2019-7-5 17:00

作者: 沈长霖    时间: 2019-7-9 07:57
柏维 发表于 2018-12-15 21:18

谢谢
作者: 沈长霖    时间: 2019-7-12 17:04

作者: 狗王阿郑    时间: 2019-7-13 18:01
沈老板牛逼
作者: 沈长霖    时间: 2019-7-14 09:40

作者: 沈长霖    时间: 2019-7-18 08:53

作者: 沈长霖    时间: 2019-7-26 08:03
狗王阿郑 发表于 2019-07-13 18:01
沈老板牛逼

谢谢
作者: 沈长霖    时间: 2019-7-27 09:29
狗王阿郑 发表于 2019-07-13 18:01
沈老板牛逼

谢谢
作者: 沈长霖    时间: 2019-7-29 10:39

作者: 沈长霖    时间: 2019-8-2 18:23

作者: 沈长霖    时间: 2019-8-13 09:01

作者: 沈长霖    时间: 2019-8-16 15:34

作者: 沈长霖    时间: 2019-8-21 14:10

作者: 沈长霖    时间: 2019-8-25 10:24

作者: 沈长霖    时间: 2019-8-29 07:47

作者: 沈长霖    时间: 2019-9-6 11:32

作者: 沈长霖    时间: 2019-9-9 14:22

作者: 热爱狗子    时间: 2019-9-9 17:34
杜宾犬的尾巴是卷的呀
作者: 沈长霖    时间: 2019-9-17 16:02

作者: 沈长霖    时间: 2019-9-25 19:37

作者: 沈长霖    时间: 2019-10-8 14:38
热爱狗子 发表于 2019-09-09 17:34
杜宾犬的尾巴是卷的呀

对的
作者: 沈长霖    时间: 2019-10-11 18:23

作者: 沈长霖    时间: 2019-10-20 17:17

作者: 沈长霖    时间: 2020-2-3 21:34

作者: 沈长霖    时间: 2020-3-6 09:59

作者: 沈长霖    时间: 2020-3-28 09:33

作者: 沈长霖    时间: 2020-4-12 13:05

作者: 沈长霖    时间: 2020-4-22 17:16

作者: 沈长霖    时间: 2020-10-25 19:07

作者: 佛陀和书生    时间: 2020-10-25 19:26

作者: 沈长霖    时间: 2020-11-26 09:34
佛陀和书生 发表于 2020-10-25 19:26

谢谢
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-21 09:39

作者: 陈子昂    时间: 2020-12-28 03:31
少吹点牛会死啊?一只结构不到位的狗你是真能吹上天啊!看我给图片标出来的失格点在哪,这种应该是老外低价甩卖的烂狗吧,你捡回来就糊弄市场了?镀层国外的金就是噱头就牛逼了?我们国内的杜宾远比这种货色高级

作者: 陈子昂    时间: 2020-12-28 03:43
还有这大滑坡头部,额段都没有,照这个型做个滑梯出来孩子肯定溜得贼开心,杜宾头部基础判断是额段,你连额段都没有哪还有标准呀?头部失格

作者: 沈长霖    时间: 2020-12-28 07:20
陈子昂 发表于 2020-12-28 03:31
少吹点牛会死啊?一只结构不到位的狗你是真能吹上天啊!看我给图片标出来的失格点在哪,这种应该是老外低价甩卖的烂狗吧,你捡回来就糊弄市场了?镀层国外的金就是噱头就牛逼了?我们国内的杜宾远比这种货色高级

陈无赖你在杜宾圈什么人自己还不知道啊被别人骂的臭死国内杜宾圈群你都进不去都拉黑你你就是大街上的臭老鼠人人喊打哈哈,自己养的杜宾失格,看到别人家好狗你就说失格你就是吃不到葡萄说葡萄酸的人,你说这条狗失格你比欧洲裁判都牛逼,你玩了一年多杜宾认为自己多懂其实自己连毛也不懂如果自己懂的话就不会买那么差的狗哈哈天天评论别人狗怎么不看看自己养的啥玩意哈哈,
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-28 07:30
陈子昂 发表于 2020-12-28 03:43
还有这大滑坡头部,额段都没有,照这个型做个滑梯出来孩子肯定溜得贼开心,杜宾头部基础判断是额段,你连额段都没有哪还有标准呀?头部失格

你说尼斯特没有额段你睁大眼好好看看,回去问问你师父怎么看头部额段,你真是个笑话。
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-28 17:28
沈长霖 发表于 2020-12-28 07:20
陈无赖你在杜宾圈什么人自己还不知道啊被别人骂的臭死国内杜宾圈群你都进不去都拉黑你你就是大街上的臭老鼠人人喊打哈哈,自己养的杜宾失格,看到别人家好狗你就说失格你就是吃不到葡萄说葡萄酸的人,你说这条狗失格你比欧洲裁判都牛逼,你玩了一年多杜宾认为自己多懂其实自己连毛也不懂如果自己懂的话就不会买那么差的狗哈哈天天评论别人狗怎么不看看自己养的啥玩意哈哈,

别吹牛了,你这狗我真看不上,你眼光不行
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-28 17:31
沈长霖 发表于 2020-12-28 07:20

来来来,麻烦找下我的狗哪里失格,就你这水平我包你找不出问题来
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201228/1609147815428280_313.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201228/1609147814749568_559.mp4[/video]
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-29 12:00
陈子昂 发表于 2020-12-28 17:31
来来来,麻烦找下我的狗哪里失格,就你这水平我包你找不出问题来
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201228/1609147815428280_313.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201228/1609147814749568_559.mp4[/video]

我都懒得搭理你哈哈,你就不能对狗好点啊看看毛色看看磨的毛都掉了,你狗什么品质你自己不知道啊还舔着脸说找不到毛病让大家看看吧,我就纳闷了为啥国内玩杜宾的繁殖者和爱好者都骂你那,为啥都天天逗你玩,你自己还不知道啊因为你是他们的小丑哈哈
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-29 19:28
沈长霖 发表于 2020-12-29 12:00
我都懒得搭理你哈哈,你就不能对狗好点啊看看毛色看看磨的毛都掉了,你狗什么品质你自己不知道啊还舔着脸说找不到毛病让大家看看吧,我就纳闷了为啥国内玩杜宾的繁殖者和爱好者都骂你那,为啥都天天逗你玩,你自己还不知道啊因为你是他们的小丑哈哈

这个是买回来就有几个伤口,跑铁线堆划伤的。别扯开话题,你终究还是没能用你有限的知识挑出我的狗的问题出来,还是草包
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-29 19:31
沈长霖 发表于 2020-12-29 12:00

因为我给你们这些本不咋地却到处吹牛忽悠消费者的不外如是的犬舍找问题呀,都是你们这些三四流的犬舍和同伙骂我,国内所有一线犬舍都没骂过我呢
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-29 20:55
陈子昂 发表于 2020-12-29 19:31
因为我给你们这些本不咋地却到处吹牛忽悠消费者的不外如是的犬舍找问题呀,都是你们这些三四流的犬舍和同伙骂我,国内所有一线犬舍都没骂过我呢

哈哈那你解释一下个人玩家为什么天天逗你玩,自己是小丑不知道啊哈哈,你给我说说你所谓的一线犬舍跟你一样玩了两年就成一线犬舍了哈哈
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-29 21:02
陈子昂 发表于 2020-12-29 19:28
这个是买回来就有几个伤口,跑铁线堆划伤的。别扯开话题,你终究还是没能用你有限的知识挑出我的狗的问题出来,还是草包

我是草包你就是粑粑哈哈,自己啥玩意不知道啊,你以后别说自己懂杜宾你太侮辱杜宾这个品种了这么懂狗的人买的啥玩意啊个人玩家都能看出来好不好哈哈,你天天吹自己懂狗你咋买个这玩意哈哈,跟骆驼一样哈哈是不是你天天骑着他玩啊

作者: 陈子昂    时间: 2020-12-29 23:04
沈长霖 发表于 2020-12-29 20:55
哈哈那你解释一下个人玩家为什么天天逗你玩,自己是小丑不知道啊哈哈,你给我说说你所谓的一线犬舍跟你一样玩了两年就成一线犬舍了哈哈

咱国内一线牛逼的杜宾犬舍:北京黑火焰,天津教堂(俱乐部),西安华普士(俱乐部),西安马赫,青岛铂锐(俱乐部),佛山东浩,南昌鸿名,南京拉风,烟台胜利,这些才是真正实力牛逼的杜宾犬舍,这些犬舍没有一个是骂我的。你这个顶多是二流的,靠拉拢团伙吹牛逼出名而已
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-29 23:11
沈长霖 发表于 2020-12-29 21:02
我是草包你就是粑粑哈哈,自己啥玩意不知道啊,你以后别说自己懂杜宾你太侮辱杜宾这个品种了这么懂狗的人买的啥玩意啊个人玩家都能看出来好不好哈哈,你天天吹自己懂狗你咋买个这玩意哈哈,跟骆驼一样哈哈是不是你天天骑着他玩啊

还有,你要说我的狗有问题,还请你像我一样画出来圈出来并说明问题是什么,你这样发个照片说不上一个专业术语就说狗不行,这不是耍流氓嘛
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-30 11:20
陈子昂 发表于 2020-12-29 23:11
还有,你要说我的狗有问题,还请你像我一样画出来圈出来并说明问题是什么,你这样发个照片说不上一个专业术语就说狗不行,这不是耍流氓嘛

我对你狗评价出来,对繁殖者不尊敬不好的哈哈,谁跟你一样傻乎乎的,让别人评价去吧。
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-30 11:25
陈子昂 发表于 2020-12-29 23:04
咱国内一线牛逼的杜宾犬舍:北京黑火焰,天津教堂(俱乐部),西安华普士(俱乐部),西安马赫,青岛铂锐(俱乐部),佛山东浩,南昌鸿名,南京拉风,烟台胜利,这些才是真正实力牛逼的杜宾犬舍,这些犬舍没有一个是骂我的。你这个顶多是二流的,靠拉拢团伙吹牛逼出名而已

哈哈你说的真好,让别人看到会笑话死你的,我只能这么告诉你国内每个犬舍骂不骂你让他们说吧,以前不是告诉过你国内的繁殖者和个人玩家都在逗你玩没有你还不开心那,至于我是几流犬舍你自己说了不算哈哈,把你心理阴影放开吧,做个正常人好好玩你自己的吧。
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-30 12:13
沈长霖 发表于 2020-12-30 11:20
我对你狗评价出来,对繁殖者不尊敬不好的哈哈,谁跟你一样傻乎乎的,让别人评价去吧。

甭找借口了,没那水平就是没那水平,专业知识没多少,装逼和忽悠消费者倒是一流的
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-30 12:18
沈长霖 发表于 2020-12-30 11:25
哈哈你说的真好,让别人看到会笑话死你的,我只能这么告诉你国内每个犬舍骂不骂你让他们说吧,以前不是告诉过你国内的繁殖者和个人玩家都在逗你玩没有你还不开心那,至于我是几流犬舍你自己说了不算哈哈,把你心理阴影放开吧,做个正常人好好玩你自己的吧。

骂我的只是你们这些二三流四五流的犬舍,还有你们的盲从者和枪手,而且都像你这样只会骂臭街却一直没法用杜宾的专业知识把我比下去,原因只有一个就是专业知识不够。我再三说了,你安安分分做你的繁殖我懒得理你,但是你要整天弄一堆胡言乱语糊弄这个行业,老子绝对盯死你。
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-30 12:27
沈长霖 发表于 2020-12-30 11:20

你这前脚刚说我的狗很差劲,我叫你把问题标出来你却没能力说出哪里有问题来,给自己找个借口说不想冒犯繁殖这只狗的人,那既然不想冒犯前面怎么又骂得那么起劲呢?你是真能给自己的无能找借口哇,服了

作者: 沈长霖    时间: 2020-12-31 07:50
陈子昂 发表于 2020-12-30 12:27
你这前脚刚说我的狗很差劲,我叫你把问题标出来你却没能力说出哪里有问题来,给自己找个借口说不想冒犯繁殖这只狗的人,那既然不想冒犯前面怎么又骂得那么起劲呢?你是真能给自己的无能找借口哇,服了

今天我就给你评价出来以前不想评价你狗是因为你买的小李飞刀繁殖的狗给你脸不要脸了,你的狗前爪散爪你这么专业怎么把狗养成这样,在有就是前爪外八,前置点没有力,在有就是背线不够硬朗,还有胸深不够深,你狗腰部过长,你自己天天这么吹牛逼懂狗怎么买个这么差劲的狗,把你狗吹的多么完美哈哈,以前不想评价你狗你自己没点逼数啊,

作者: 沈长霖    时间: 2020-12-31 07:51
让大家看看你的狗
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211231/1609372309218340310.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211231/16093723092181639.mp4[/video]
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-31 07:58
陈子昂 发表于 2020-12-30 12:18
骂我的只是你们这些二三流四五流的犬舍,还有你们的盲从者和枪手,而且都像你这样只会骂臭街却一直没法用杜宾的专业知识把我比下去,原因只有一个就是专业知识不够。我再三说了,你安安分分做你的繁殖我懒得理你,但是你要整天弄一堆胡言乱语糊弄这个行业,老子绝对盯死你。

杜宾圈有你这样不分黑白的乱咬人当别人的抢手你说你是不是傻瓜啊,给人家当抢手你天天被骂你说你涂了啥,至于我懂不懂杜宾你问问国内的繁殖者哈哈,我作为一个繁殖者我繁殖的狗好不好让大家评价去吧我引进了多少狗你好好问问国内繁殖者,以后不知道的事别吓逼逼了,谁心里没数啊
作者: 沈长霖    时间: 2020-12-31 08:01
陈子昂 发表于 2020-12-30 12:13
甭找借口了,没那水平就是没那水平,专业知识没多少,装逼和忽悠消费者倒是一流的

我也这么告诉你,我也是个超级玩家也是繁殖者,你以为我是靠狗生活的啊哈哈,你在怎么喷我,我也没事的哈哈,是黑是白让大家说吧。
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-31 11:48
沈长霖 发表于 2020-12-31 07:51
让大家看看你的狗
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20211231/1609372309218340310.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20211231/16093723092181639.mp4[/video]

谁都知道狗在尴尬期会有很多不足的状态,你只拿尴尬期来说事就是投机取巧嘛,那你怎么不评价它现在的状态
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201231/1609386498007893_300.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201231/1609386495911162_187.mp4[/video]
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-31 11:51
沈长霖 发表于 2020-12-31 07:58
杜宾圈有你这样不分黑白的乱咬人当别人的抢手你说你是不是傻瓜啊,给人家当抢手你天天被骂你说你涂了啥,至于我懂不懂杜宾你问问国内的繁殖者哈哈,我作为一个繁殖者我繁殖的狗好不好让大家评价去吧我引进了多少狗你好好问问国内繁殖者,以后不知道的事别吓逼逼了,谁心里没数啊

你引进的狗哪里好了?吹牛逼吹得好而已。你家康纳前支点前倾,尼斯特肩胛骨与臂骨角度过平,这样的狗应该是老外低价甩卖的,你捡个便宜回来就因为是外国的就能忽悠消费者了?
作者: 陈子昂    时间: 2020-12-31 11:55
沈长霖 发表于 2020-12-31 07:50
今天我就给你评价出来以前不想评价你狗是因为你买的小李飞刀繁殖的狗给你脸不要脸了,你的狗前爪散爪你这么专业怎么把狗养成这样,在有就是前爪外八,前置点没有力,在有就是背线不够硬朗,还有胸深不够深,你狗腰部过长,你自己天天这么吹牛逼懂狗怎么买个这么差劲的狗,把你狗吹的多么完美哈哈,以前不想评价你狗你自己没点逼数啊,

投机取巧的人做什么都是投机取巧,我视频里这是成熟体态,照片那个是尴尬期还没成熟,我一直叫你评价它现在成熟的样子你挑不出毛病来,特意去翻我的狗尴尬期的照片来瞎逼逼。你的投机取巧就和你引进的烂狗一样同出一辙
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201231/1609386808665420_509.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201231/1609386806139653_623.mp4[/video]
作者: 沈长霖    时间: 2021-1-1 09:11
陈子昂 发表于 2020-12-31 11:51
你引进的狗哪里好了?吹牛逼吹得好而已。你家康纳前支点前倾,尼斯特肩胛骨与臂骨角度过平,这样的狗应该是老外低价甩卖的,你捡个便宜回来就因为是外国的就能忽悠消费者了?

哈哈,你真是大师,你比欧洲裁判都牛。
作者: 沈长霖    时间: 2021-1-1 09:12
陈子昂 发表于 2020-12-31 11:48
谁都知道狗在尴尬期会有很多不足的状态,你只拿尴尬期来说事就是投机取巧嘛,那你怎么不评价它现在的状态
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20201231/1609386498007893_300.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20201231/1609386495911162_187.mp4[/video]

你的狗最好了世界最好的哈哈,这样满意了吧
作者: 沈长霖    时间: 2021-1-1 09:14
陈子昂 发表于 2020-12-31 11:51

你的这个评价真好,杜宾的裁判没看出问题来,你说有问题,说明你是神,不跟你抬杠了没意思。
作者: 陈子昂    时间: 2021-1-1 12:33
沈长霖 发表于 2021-01-01 09:14
你的这个评价真好,杜宾的裁判没看出问题来,你说有问题,说明你是神,不跟你抬杠了没意思。

你说杜宾裁判?你那么能吹的行径会有奖不晒出来?请问这只狗得的奖在哪呢?就你这个失格的前支点我敢说这连个BOB都拿不下来

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3