猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 这趟浑水到此为止,我退出本论坛。 [打印本页]

作者: 崔小歪    时间: 2018-7-31 15:21
标题: 这趟浑水到此为止,我退出本论坛。
这几个月我表达的够多了
有一些成效,有一些窃喜
但更多的是无力和失望
我能力有限,也看够了颠倒黑白
我累了,不想再争斗
不想再写帖子扰乱大家的市场
也不愿再抨击和曝光
我对于之前的喋喋不休和无礼
跟大家道歉,是我太莽撞
幻想着正义会得到拥护
现在来看,这一切都是徒劳
我刚把手机格式化了
也把微信上所有的恶霸玩家删了
就留了几个能说得上话的朋友
我一直很不服输,坚信正义必胜
不曾想三个多月的光明磊落
可以轻松被抹黑的面目全非
我现在想放下了,不怒不争不看了
这是我最后一个帖子,也是个垃圾贴
对恶霸犬依然没有什么益处
请督查删掉我所有的帖子
把我的账号永久封禁
希望我最后一个请求能被满足
我仍然希望恶霸犬在中国发展的越来越好
祝大家生意兴隆,祝所有恶霸犬友开心
@猛犬总督察 @猛犬俱乐部客服1

没图配了,自拍一张,算作给你们道歉了。

作者: 包子机    时间: 2018-7-31 15:40
别退啊,革命还没成功。坚持顶住。你走了你的小团队没了主心骨怎么办。
作者: 包子机    时间: 2018-7-31 15:43
年轻人,有能力有才华要往有用的地方去施展。好好规划下自己的未来,小安小家。再来服务大家。
作者: wx_小袁_ryKhG    时间: 2018-7-31 15:44
我真心不希望你退出,我的蛤蟆还有一周就出生了,我想发个帖子,然后你天天来骂,我就不用自己顶贴了……真心话,兄弟
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 15:47
就你这德行的  长个欠揍的样子  一看就是现实中的屌丝   别走啊   害怕了?还是有人吓唬你了
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 15:47
怎么了 害怕了?继续吹牛逼啊  你不挺牛逼吗  小垃圾
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 16:01
兄弟 你真的别走 你走了我骂谁去啊 每天来论坛骂你几句或者看别人骂你已经是我平时的习惯了  你一走我还有点不习惯呢  
作者: marlboro997    时间: 2018-7-31 16:42
昨天还说时间证明会证明谁走的更远,现在事实很清楚了
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 16:49
你不说你的你要做犬舍吗  超过国内所有犬舍吗  怎么犬舍还没做就不玩了
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 16:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凯特与阿拉丁    时间: 2018-7-31 17:09
革命尚未成功 同志仍需努力  别退
作者: 江西犬防    时间: 2018-7-31 17:17
别跑,这蹭了热度就跑?你要带细狗打遍恶霸界的诺言呢?小歪,这个不是你的作风,你背后的团队不允许了?
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 17:21
江西犬防 发表于 2018-07-31 17:17
别跑,这蹭了热度就跑?你要带细狗打遍恶霸界的诺言呢?小歪,这个不是你的作风,你背后的团队不允许了?

可能背后的团队被警告了,害怕了。
作者: 李灿然    时间: 2018-7-31 17:32
得饶人处且饶人……
作者: 一只恶霸    时间: 2018-7-31 18:00
兄弟你别退出  你在挺一挺相信你自己你是最没用的。挺住马上就有人打你了
作者: 江西犬防    时间: 2018-7-31 18:15
恶霸坦克妞 发表于 2018-07-31 17:21
可能背后的团队被警告了,害怕了。

小歪不应当会害怕,是背后的团队吧,以后没小歪了
作者: 空心。    时间: 2018-7-31 18:22
坐等打跑某人下一个号。
作者: socks    时间: 2018-7-31 18:36
天塌了  大清亡了
作者: 地坦克    时间: 2018-7-31 19:54
其实我觉得大家都不应该在这个贴里继续发言了。无论想说什么,都应该停下了,你们说,对不?
作者: 你们真可笑    时间: 2018-7-31 20:14
虽然看不惯你的说话方式,但至少你是真正想玩好恶霸,为了恶霸以后发展的更好。揭露奸商,揭露它们的黑幕。以后少个人怼,挺遗憾的。记住,不忘初心方得始终。其实有很多人默默关注你,不发声,只是不想趟这混水。dax与米亚基应该可以共存。无良商人的特体,拐腿残废狗,四腿扭曲的病态,不会走很远的。
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 20:27
江西犬防 发表于 2018-07-31 18:15

有可能是  
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-7-31 20:30
一只恶霸 发表于 2018-07-31 18:00
兄弟你别退出  你在挺一挺相信你自己你是最没用的。挺住马上就有人打你了

哈哈  他就是怕挨揍 所以才跑了  
作者: 江西犬防    时间: 2018-7-31 22:20
你们真可笑 发表于 2018-07-31 20:14
虽然看不惯你的说话方式,但至少你是真正想玩好恶霸,为了恶霸以后发展的更好。揭露奸商,揭露它们的黑幕。以后少个人怼,挺遗憾的。记住,不忘初心方得始终。其实有很多人默默关注你,不发声,只是不想趟这混水。dax与米亚基应该可以共存。无良商人的特体,拐腿残废狗,四腿扭曲的病态,不会走很远的。

这个说的好,真实想法
作者: 世奇恶霸犬    时间: 2018-7-31 22:25
wx_小袁_ryKhG 发表于 2018-07-31 15:44
我真心不希望你退出,我的蛤蟆还有一周就出生了,我想发个帖子,然后你天天来骂,我就不用自己顶贴了……真心话,兄弟

袁哥就是幽默

作者: 谁把谁娱乐!    时间: 2018-7-31 22:58
害虫横行,终于云开见日月了
作者: socks    时间: 2018-8-1 00:01
江西犬防 发表于 2018-07-31 18:15

又是团队   整天叫团队   你以为踢世界杯啊还团队
作者: willow    时间: 2018-8-1 02:26
现在走哪哪有摄像头,你慌啥?
作者: vestige    时间: 2018-8-1 05:04
他退了才有鬼,会回来一个小正吧
作者: 木古枯Standard    时间: 2018-8-1 06:12
想法过于理想……态度过于极端……真实不是非黑即白,英雄也有做坏事的时候……坏人也有做好事的时候,一切都没你想的那么绝对的……你的用心太复杂,导致你的用力太生猛,结果并不好……你打压的太片面,你捧的也太片面,就显得你的目的太不纯了,不管是不是真的,至少显示出来的是这样,达不到效果反而造成更多的不确切的影响,比你的真实想法要重要的多,狗圈说得多不如做得多,拿狗说话比啥都好使……
作者: 翻了身的咸鱼    时间: 2018-8-1 08:16
洗把头吧25元不贵
作者: willow    时间: 2018-8-1 10:12
木古枯Standard 发表于 2018-08-01 06:12
想法过于理想……态度过于极端……真实不是非黑即白,英雄也有做坏事的时候……坏人也有做好事的时候,一切都没你想的那么绝对的……你的用心太复杂,导致你的用力太生猛,结果并不好……你打压的太片面,你捧的也太片面,就显得你的目的太不纯了,不管是不是真的,至少显示出来的是这样,达不到效果反而造成更多的不确切的影响,比你的真实想法要重要的多,狗圈说得多不如做得多,拿狗说话比啥都好使……

我之前问过他推荐某犬舍狗的原因,他说因为不是蛤蟆,我靠,这样的推荐理由太单薄了吧,按这样的玩法,不是所有的daxline犬舍都得崛起,里面也要区分品质的好吗
作者: 恶霸坦克妞    时间: 2018-8-1 10:21
翻了身的咸鱼 发表于 2018-08-01 08:16
洗把头吧25元不贵

哪有钱洗头啊 得留着钱到网吧上网呢
作者: 木古枯Standard    时间: 2018-8-1 10:26
willow 发表于 2018-08-01 10:12
我之前问过他推荐某犬舍狗的原因,他说因为不是蛤蟆,我靠,这样的推荐理由太单薄了吧,按这样的玩法,不是所有的daxline犬舍都得崛起,里面也要区分品质的好吗

这也是我一直在跟他说的,涉及推荐和自己繁育,一定是向上比较的,总跟差的比,有点避开自己的不足,然后拿更差的来比较自己的好,就有点……
作者: Justin丶Z    时间: 2018-8-1 11:22
木古枯Standard 发表于 2018-08-01 10:26
这也是我一直在跟他说的,涉及推荐和自己繁育,一定是向上比较的,总跟差的比,有点避开自己的不足,然后拿更差的来比较自己的好,就有点……

没有好的 他就只能和差的比  
作者: willow    时间: 2018-8-1 11:23
木古枯Standard 发表于 2018-08-01 10:26

出发点是好的,但是小歪的曝光是有问题的,只反复弄一家,吃瓜群众分不清你是客观曝光还是有私人恩怨
作者: B.B    时间: 2018-8-1 11:31

作者: 凯特与阿拉丁    时间: 2018-8-1 13:42
作者: Justin丶Z    时间: 2018-8-1 14:23
楼主长得好猥琐,一副欠揍的样子。
作者: 恶霸先生。    时间: 2018-8-1 14:46
等日后拿出作品说话才是真的 事在人为贵在坚持
还有那些个卖狗的社会人收敛收敛 好好卖狗
作者: willow    时间: 2018-8-1 16:38
江西犬防 发表于 2018-07-31 17:17

估计犬舍也不会做了,被哪位大佬寒了心
作者: 非凡_bully    时间: 2018-8-2 11:55
同城的帮打一下,谢谢
作者: wx_鹰_Ko3eo    时间: 2018-8-22 20:34
是呀是呀
作者: 苦瓜炒黄莲    时间: 2018-8-29 18:22
别人都已退出论坛了,大家都散了吧。
作者: 獒力恶覇犬业    时间: 2019-7-26 00:22
作者: 飞吧小老弟    时间: 2020-10-11 22:40
上过一次当自然知道什么是真正的恶霸犬
作者: 三山    时间: 2020-10-13 19:25
人都退了,一群成年人还在骂热闹
作者: 不悔长雨    时间: 2021-12-17 02:43
……
作者: 管猛~猛犬苑    时间: 2021-12-17 12:49
你们真可笑 发表于 2018-07-31 20:14

现在好多就是畸形去繁殖,偏离了狗的本质

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3