猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 太帅了,谁知道那里有,或者怎么繁育 [打印本页]

作者: 恶霸热爱着    时间: 2018-6-3 00:29
标题: 太帅了,谁知道那里有,或者怎么繁育

作者: 105218618    时间: 2018-6-9 22:57
国内没有
作者: 我是养猪的    时间: 2018-6-15 00:59
为什么要修耳朵呀,我觉得不修更好看
作者: 刘大脑袋    时间: 2018-6-20 20:38
现在没有正式的名字,好像叫斯牛霸犬。去年北京犬展上有俩条。
作者: chenlei    时间: 2018-8-16 18:11
恶霸跟牛头杂交,有法牛的血统
作者: 随鑫所欲    时间: 2018-8-16 22:45
不是叫班到戈吗
作者: 饭冰冰    时间: 2018-8-18 00:02
第一,这种傻B犬就是傻B的国人繁殖的,而且就在国内;第二,这是牛头和加纳利的结合物;第三,这种犬的基因、性格是很大的问题,绝对会有意向不到的基因缺陷疾病;第五,只有超级傻B的人才会喜欢这种无良人繁殖的可怜狗,你的喜欢只会助长这种无良繁殖,并产生更多具有基因缺陷的狗狗,一基因缺陷和疾病爆发后,这种可怜的狗狗往往会被抛弃。所以,因该按照犬种标准去欣赏狗狗!
作者: 俺是山里人    时间: 2018-9-11 22:36
这成啥狗了?
作者: KKKKKK五毒    时间: 2018-10-5 21:50
饭冰冰 发表于 2018-08-18 00:02
第一,这种傻B犬就是傻B的国人繁殖的,而且就在国内;第二,这是牛头和加纳利的结合物;第三,这种犬的基因、性格是很大的问题,绝对会有意向不到的基因缺陷疾病;第五,只有超级傻B的人才会喜欢这种无良人繁殖的可怜狗,你的喜欢只会助长这种无良繁殖,并产生更多具有基因缺陷的狗狗,一基因缺陷和疾病爆发后,这种可怜的狗狗往往会被抛弃。所以,因该按照犬种标准去欣赏狗狗!

每一个犬种都是串出来的。只是慢慢改良稳定。
作者: Alex袁    时间: 2018-10-10 02:35
KKKKKK五毒 发表于 2018-10-05 21:50

作者: Alex袁    时间: 2018-10-10 02:37
这狗是真有吗?
作者: 赶羚羊    时间: 2018-10-12 11:08

作者: 我的胖牛牛    时间: 2018-11-12 01:36
**犬?
作者: 吻痕:Love    时间: 2018-11-22 06:51
**犬
作者: 嘉池    时间: 2018-11-29 01:42

喜欢就是标准
作者: 饭冰冰    时间: 2018-11-29 23:53

所有才有中国特色的猪獒、捶系德牧、陕罗、猪卡、驴青......,理性的繁殖不是随意的串配。
作者: 饭冰冰    时间: 2018-11-29 23:54
嘉池 发表于 2018-11-29 01:42
喜欢就是标准

..因为有了你们这种傻B的吃瓜群众,所有才有中国特色的猪獒、捶系德牧、陕罗、猪卡、驴青等一大批畸形产物的出现。
作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-20 07:16

作者: 红金龙犬舍    时间: 2018-12-21 10:47

作者: 嘉池    时间: 2019-2-17 14:05
饭冰冰 发表于 2018-11-29 23:54
..因为有了你们这种傻B的吃瓜群众,所有才有中国特色的猪獒、捶系德牧、陕罗、猪卡、驴青等一大批畸形产物的出现。

我为什么要跟着你们所谓的犬种标准来喜欢呢,所以的狗都是杂交然后在优胜劣汰的标准中选出,我为什么不能喜欢自己喜欢的?我有钱哪怕我烧了呢,管你什么事,你算什么东西呢?我就问你你算什么东西,自己家的事还管不好呢,就出来瞎bb这个瞎bb那个
作者: 一派的人    时间: 2019-2-19 11:34
嘉池 发表于 2019-2-17 14:05
我为什么要跟着你们所谓的犬种标准来喜欢呢,所以的狗都是杂交然后在优胜劣汰的标准中选出,我为什么不能 ...

没听见他个畜生满口傻B,它就是出生在傻B世家,满门傻B

作者: oycw    时间: 2019-3-8 06:45

打胡乱说
作者: 独狼犬舍    时间: 2019-3-12 21:48
豹梗。我认识的一哥们搞繁殖
作者: 独狼犬舍    时间: 2019-3-12 21:50
用恶霸犬和牛头梗配但是出的小狗头版不稳定
作者: 猛犬乌拉    时间: 2019-3-14 13:49
传说中的**犬  
作者: 卖道1    时间: 2019-5-3 23:09
看起来了啦啦啦啦啦啦
作者: 八爷、    时间: 2019-7-6 09:40
**犬
作者: 舜若    时间: 2019-8-2 09:19

第四呢?
作者: 饭冰冰    时间: 2019-8-2 09:45
舜若 发表于 2019-08-02 09:19
第四呢?

第四就是你为什么要品论
作者: 唔知点解    时间: 2019-8-22 14:38

认同
作者: 赵男    时间: 2020-4-22 08:26
顶顶顶,好
作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2020-9-27 18:12
105218618 发表于 2018-06-09 22:57
国内没有

成都会展出现过

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3