猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 令人作呕的2010年世界犬展 —— 2010年世界犬展之卡斯罗战绩 [打印本页]

作者: 鲁南响马    时间: 2010-6-28 01:51
标题: 令人作呕的2010年世界犬展 —— 2010年世界犬展之卡斯罗战绩

南非……
世界杯……
热血沸腾……
激情四射……

在大家关注南非世界杯足球赛的战况时,
另外一场备受嘱目的犬界世界杯于6月24号于丹麦城市海宁热闹开场。--world dog show 2010
这场赛事活动是一年一度FCI世界犬业联盟的官办世界犬赛,今年有来自世界84个FCI会员国及合作伙伴成员参加这次盛会,本年度由丹麦犬业协会担任主办国,据丹麦犬协官方数据显示,共有19354只参加了这一盛大赛事。

27日,本该是一个值得纪念的日子,今年的世界犬展的卡斯罗犬种的比赛是在今日,
27日,本该是全世界的牛X卡们齐聚一堂,展示实力的日子,
27日,我期待了很久的属于我的卡的世界杯,
27日,我期盼的那些勇士战斗在赛场的时刻本该是今日。
但现在我要说,27日是一个最不值得纪念的日子。

在我看来,这是“史上最烂的世界犬展”!!!
各位看看今年的卡斯罗的比赛结果,有多少来自令人沸腾的名血之后?又有多少是各位朝思暮想的王者?
唉,可能是因为我有了太多的期待,导致我此刻是如此的失落。
就在昨天,和欧洲的几位卡斯罗名家聊到本次的犬展,有一位坦率的告诉我,他不屑于参加本次犬展,因为丹麦只能裁耳不能断尾的规定,他认为那对卡来说完全是狗屁规定,不如在家看世界杯。

报名的有49只卡,最后只有44只卡参加了本次赛事,并且44只里没有找到任何一只我所期待的那些身影。
废话打住,大家看结果吧!

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 7)
作者: 鲁南响马    时间: 2010-6-28 02:05

贴一张截图,
这是前天一个欧洲大家熟悉的卡斯罗名家与我谈到此次世界犬展的邮件截图

(, 下载次数: 8)

大意是:丹麦不允许断尾允许裁耳的犬去参赛是一个愚蠢的规定,这造成了本次世界犬展只有49只卡报名参赛,并且都是不出名的犬只,所有出名的牛X的卡全部留在家里看世界杯放松着呢
作者: 半仙    时间: 2010-6-28 02:05
果然是猛犬里面的大佬,对犬界的关注值得钦佩!
在朋友博客看到了消息,便享受了几天的秀展+世界杯的“混搭”,也是几多欢喜几多忧愁。
贴张今天还引起我思考的图片,是我个人喜欢的耳朵款式。
(, 下载次数: 7)
为看犬展熬了几天,却是这样遗憾~!
作者: 猛犬达人    时间: 2010-6-28 02:56
the big names stay at home and relax  哈哈 无语~ ~!

呵呵 无语的结果
以后欧洲地区的犬展也都大致要朝这个方向 走了
哎 和罗威一样 经典护卫的尾巴看来是要保留下来了
作者: 鲁南响马    时间: 2010-6-28 03:42
全场的王者竟然是这么一个小日本狗
唉 无言的结局

(, 下载次数: 10)
作者: SALADIN    时间: 2010-6-28 07:14
为了论坛的人气,为了楼主的帖子不下沉,为了广大网民不错过这么优秀的帖子。
顶一下楼主,是我这个灌水者应尽的义务。
作者: zzudaliu404    时间: 2010-6-28 08:37
作者: 刘孝友    时间: 2010-6-28 09:39
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: 子龙    时间: 2010-6-28 09:50
搞一刀切很多好狗看不到了。
作者: 河南中兴    时间: 2010-6-28 10:00
路   过  ……
作者: 奶爸罗威    时间: 2010-6-28 11:17
路茫茫其修远兮----------
作者: 晚香玉    时间: 2010-6-28 11:26
路漫漫,加油吧!大家!
作者: 孤单背影    时间: 2010-6-28 11:27
我强烈建议全体论坛朋友签名给楼主,让楼主上欧洲去交涉!
作者: 大强dq1978    时间: 2010-6-28 11:28
[quote]我强烈建议全体论坛朋友签名给楼主,让楼主上欧洲去交涉!
很不错的建议!
作者: 雷风    时间: 2010-6-28 11:34
大家很不 愿意看见的 结果
作者: 单面硬币    时间: 2010-6-28 12:26
..............无语..........
作者: king520chi    时间: 2010-6-28 13:14
~~~~~~~~~~~      无语 ~~~~~~~~~~
作者: 角雕    时间: 2010-6-28 13:14
全场的王者竟然是这么一个小日本狗
唉 无言的结局
鲁南响马 发表于 2010-6-28 03:42

有这样的事?这个冠军日本狗也不是只断了尾巴的贵宾吗。
难道规定只针对护卫犬,观赏犬就可以断尾?
作者: zhukezhen    时间: 2010-6-28 15:11
我们国内的狗贩子, 联合起来自己搞犬展吧' 像国外的卡越来越像英獒' 波尔多。 我外行人都觉得地包天很恶心, 真的' 走中国特色的卡斯罗道路, 而不是盲跟欧洲的羊癫疯之势.
作者: 卧虎    时间: 2010-6-28 15:51
哎!没文化是真可怕。我看不懂德文。
作者: fury33    时间: 2010-6-28 16:49
问题是为什么人家这样做?肯定有道理的嘛。无非得罪了你们很多爱家或者狗商人嘛,我也是很爱卡斯罗的,大师我不会因为有点不同意见和判罚就说别人怎么了。。。一点不同意见都不能容忍。。。。
作者: zhukezhen    时间: 2010-6-28 17:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 那楼上也有点道理'
作者: 西楚项羽    时间: 2010-6-28 18:29
更新的2010世界犬展内容请查阅这次组委会的官方网址::
http://www.worlddogshow2010.dk   
上面有英,德,法,西,丹  五国语言版面,可以自行选择,就是没中文呵呵

作者: 云轻轻    时间: 2010-6-28 19:20
看不懂呀看不懂。
作者: 君主    时间: 2010-6-28 22:07
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 梅南居士    时间: 2010-6-29 15:07
看来断尾与否成了参赛了!
作者: 雾非雨    时间: 2010-6-29 18:02
为了论坛的人气,为了楼主的帖子不下沉,为了广大网民不错过这么优秀的帖子。
顶一下楼主,是我这个灌水者 ...
SALADIN 发表于 2010-6-28 07:14

{:5_126:} !!
作者: 名犬驿    时间: 2010-6-30 13:08
南非……
世界杯……
热血沸腾……
激情四射……

在大家关注南非世界杯足球赛的战况时,
另外一场备 ...
鲁南响马 发表于 2010-6-28 01:51

这几个人作呕并不能代表所有的人都作呕!这几个人不参与更不能代表本届大赛毫无价值。'江山代有才人出,各领风骚数百年。'您懂这句诗的涵义吗?人犹如此......,别跟在它们后面瞎起哄!
作者: 爱狗之人兮    时间: 2010-6-30 21:22
但是可能也说明了世界的主流
作者: 小施    时间: 2010-7-1 08:32
路过{:5_126:}
作者: 牛头战士    时间: 2010-7-1 21:05
作者: sunman    时间: 2010-7-2 10:05
作者: 鲁南响马    时间: 2010-7-2 14:43

这贴子搞成这样 ……

此次世界犬展上确实没有那些欧洲当红的卡的身影   最主要的原因就是因为丹麦的允许裁耳但不允许断尾的规定 将太多优秀的SHOW卡阻拦在丹麦国门之外
欧洲很多国家是允许断尾 但不允许裁耳的   但丹麦反其道而行  
此次世界犬展  丹麦的单方面规定  几乎阻拦了收有欧洲优秀SHOW卡去比赛   
DOK、CEASARE、DESMO、BOND、BIRRA, ……
这些活跃在欧洲赛场的正当年的优秀SHOW无一到场

丹麦的这个规定还直接反应在参赛的卡的数量上 ,一次世界犬展的参赛数量  还没有欧洲一个国家俱乐部比赛的参赛卡的数量多。这是一个在明显不过的问题
作者: 鲁南响马    时间: 2010-7-2 14:48
希望不要在这里谩骂
还望各位朋友高抬贵手   放过我这个贴子  

这纯粹是一个发布世界犬展成绩的帖子  
只是发表了一些我的主观认识而已   要是有失偏颇   还望见谅  
谢谢
作者: sunman    时间: 2010-7-2 16:02
作者: 末小七    时间: 2011-6-2 05:42
作者: 末小七    时间: 2011-6-2 05:59
作者: hailang    时间: 2011-6-2 09:37
路过,拿分的。,
作者: 一口溅血    时间: 2011-6-2 16:57
DDDDDDDDDDDDD
作者: 小肥多的泰森    时间: 2011-6-3 00:32
回复 20# 卧虎

你能看出来这是德文已经很有文化了!!!
作者: 小肥多的泰森    时间: 2011-6-3 00:35
这要是在德国举办不然裁耳不让裁尾不是更完了
作者: tangxingwei    时间: 2011-6-3 12:12
作者: 茉莉℃    时间: 2011-6-3 12:38
顶!!!!!!
作者: yigere    时间: 2011-6-3 17:46
交涉  为什么一刀切啊  大不了咱们中国的狗友自己办比赛
作者: zjddwolfs    时间: 2011-8-16 09:35
{:4_92:}{:4_96:}
作者: zhangflzuc    时间: 2011-8-16 09:58
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 点滴风雨    时间: 2011-8-16 12:41
以后不懂英文   没法参展了就
作者: wamq4869    时间: 2011-8-16 14:09
唉,潜规则的借口
作者: Happy゛つ    时间: 2011-8-16 20:18
作者: 点滴风雨    时间: 2011-8-27 13:30
凑热闹     来着
作者: 肉多多    时间: 2011-8-27 15:28
看来这辈子就是吃了没文化的亏呀。。
作者: 嗨╉药    时间: 2011-8-27 15:58
{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
作者: 腾一郎    时间: 2011-8-27 16:02
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 守望者?    时间: 2011-8-28 17:37
作者: 茉莉℃    时间: 2011-8-29 13:21
顶!!!!!!!!!!!
作者: 熙熙攘攘    时间: 2011-8-29 13:48
自己喜欢才是硬道理     呵呵{:5_141:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3