猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 关于桑大鹏卖狗没信用的问题 [打印本页]

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-13 23:50
标题: 关于桑大鹏卖狗没信用的问题
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjE2NzY1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0这个视频是小狗10天时候桑大鹏发给我的。后来我叫他发单独黑公的照片给我。一个月没给我来一张小狗照片。因为这窝小狗只有一条黑色公狗,他不想发照片给我,好以后为他调包小狗做好准备。[attach]4106424[/attach][attach]4106411[/attach][attach]4106412[/attach][attach]4106422[/attach][attach]4106423[/attach][attach]4106410[/attach][attach]4106411[/attach][attach]4106413[/attach][attach]4106417[/attach][attach]4106422[/attach]大家看看,是不是有预谋的

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-13 23:58
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NjE1NTY3Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0这个视频就是30多天发给我的。第一个视频那条躺着的就是我定的那条,胸口和后脚趾没白毛。但是后来这个视频的小公就胸口和后脚都有白毛。

作者: 難棏VS糊涂    时间: 2017-8-14 00:02
桑大鹏人品没有问题,我们有过交易,应该不会做那样的事情。肯定误会了……

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 00:20
難棏VS糊涂 发表于 2017-8-14 00:02
桑大鹏人品没有问题,我们有过交易,应该不会做那样的事情。肯定误会了……

兄台,那是你还没遇到。误会???都被我抓住调包我小狗了还误会

作者: 難棏VS糊涂    时间: 2017-8-14 00:24
广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:20
兄台,那是你还没遇到。误会???都被我抓住调包我小狗了还误会

不要太激动,慢慢处理,没有买到心仪的狗可以理解,更能理解你的心竟,我想说一句这窝没有拿到你的狗,交个朋友,下窝在拿也可。这样下去也不是办法。

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 00:27
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河南朋友过来硬抱走了两条,我就把我自己留下来的两条漏出来了,导致广东揭阳的误会。                                                 我也在微信里和你解释了,有误会导致错误我也会认错,我也及时退了定金,狗场那么多狗,不会因为一条小狗去欺骗你什么,我也及时和你解释了很多。  现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接,最后一个电话你给挂了,我也一直用朋友态度跟你解决,晚上会了几个信息依然是尖酸刻薄的话,你这样不依不饶的我也只能做到这样了

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 00:30
難棏VS糊涂 发表于 2017-8-14 00:24
不要太激动,慢慢处理,没有买到心仪的狗可以理解,更能理解你的心竟,我想说一句这窝没有拿到你的狗,交 ...

事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河南朋友过来硬抱走了两条,我就把我自己留下来的两条漏出来了,导致广东揭阳的误会。                                                 我也在微信里和你解释了,有误会导致错误我也会认错,我也及时退了定金,狗场那么多狗,不会因为一条小狗去欺骗你什么,我也及时和你解释了很多。  现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接,最后一个电话你给挂了,我也一直用朋友态度跟你解决,晚上会了几个信息依然是尖酸刻薄的话,你这样不依不饶的我也只能做到这样了

作者: 難棏VS糊涂    时间: 2017-8-14 00:34
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:30
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天 ...

你这样商议一下吧,下窝给个优惠政策,交个朋友去。桑老板看你勾兑去。你们都本着信任去的,再来一回不迟。

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 00:34
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:27
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河 ...

你这样做不只欺骗我,还欺骗了广大对你关注的朋友

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 00:36
難棏VS糊涂 发表于 2017-8-14 00:34
你这样商议一下吧,下窝给个优惠政策,交个朋友去。桑老板看你勾兑去。你们都本着信任去的,再来一回不迟 ...

本来就是小事,我一直跟他商量,他都没有商量余地个机会,

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 00:37
广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:34
你这样做不只欺骗我,还欺骗了广大对你关注的朋友

你真是一个小人,算我眼瞎跟你认识

作者: 硬伤    时间: 2017-8-14 00:38
问题是为什么一直不拍照片视频

作者: wx_淡淡的_aRB9k    时间: 2017-8-14 00:40
把聊天记录都看完了,桑总把那条黑狗拿回来卖给楼主,再承认错误道歉就完事了,,说实在的,假如我向某位卖家订了条狗而且是我很喜欢的狗,,突然间哪个条狗被卖家的好朋友强行买下,换做是我,我也很生气,这是信誉问题,,,

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 00:40
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:36

你一直说是我的误会,两个视频明摆在那里,两条不同的小狗,你还说我误会。到后来还说我做人不够大度,不依不挠。

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 00:44
广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:40
你一直说是我的误会,两个视频明摆在那里,两条不同的小狗,你还说我误会。到后来还说我做人不够大度,不 ...

你也太看得起你自己了,我有必要跟你调包,同窝的草白你不要,我把自己留的狗拿出来,定金我也退了,你这是何苦呢

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 00:45
wx_淡淡的_aRB9k 发表于 2017-8-14 00:40
把聊天记录都看完了,桑总把那条黑狗拿回来卖给楼主,再承认错误道歉就完事了,,说实在的,假如我向某位卖 ...

[attach]4106483[/attach]大家看看,自己做来亏心事。还骂人。真是猪狗不如

作者: 寂寞か先生    时间: 2017-8-14 00:45
wx_淡淡的_aRB9k 发表于 2017-8-14 00:40
把聊天记录都看完了,桑总把那条黑狗拿回来卖给楼主,再承认错误道歉就完事了,,说实在的,假如我向某位卖 ...

赞同你说法,信誉很重要。违约.了不只退订金那么简单

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 00:50
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:44
你也太看得起你自己了,我有必要跟你调包,同窝的草白你不要,我把自己留的狗拿出来,定金我也退了,你这 ...

你突然拿出两条私生子硬要塞给我,有没有考虑我的感受

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 00:53
我和你解释多少次了,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天朋友过来硬抱走了两条,我就把我自己留下来的两条漏出来了,导致广东揭阳的误会。                                                 我也在微信里和你解释了,有误会导致错误我也会认错,我也及时退了定金,狗场那么多狗,不会因为一条小狗去欺骗你什么,我也及时和你解释了很多。  现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接,最后一个电话你给挂了,我也一直用朋友态度跟你解决,晚上会了几个信息依然是尖酸刻薄的话,你这样不依不饶的我也只能做到这样了

作者: 硬伤    时间: 2017-8-14 00:55
定金是干什么用的

作者: 戒烟比特    时间: 2017-8-14 01:09
何为定金?定金是在交易订立或在履行之前支付的一定数额的金钱作为担保的担保方式,又称保证金。
  给付定金的一方称为定金给付方,接受定金的一方称为定金接受方。
《中华人民共和国担保法        甲方接受乙方定金后不得更换所定的货物以及指定的交易物品也就是狗

作者: ﹏涂、    时间: 2017-8-14 01:10
话真不是这样说哦 假如4S店卖车你是事故车 你会退完钱算了吗? 做生意就要有做生意的样、我对事不对人 有什么说什么!既然你收了那条狗的订金那是也要吃了。 不然所谓的订金是还算个屁锕?

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 01:13
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:37
你真是一个小人,算我眼瞎跟你认识

你也配说这个话
作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 01:14
戒烟比特 发表于 2017-8-14 01:09
何为定金?定金是在交易订立或在履行之前支付的一定数额的金钱作为担保的担保方式,又称保证金。
  给付 ...

定金我也退了,其他同窝狗也让他选,我也有错我也赔礼道歉了,朋友你说还让我怎么办呢

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 01:15
﹏涂、 发表于 2017-8-14 01:10
话真不是这样说哦 假如4S店卖车你是事故车 你会退完钱算了吗? 做生意就要有做生意的样、我对事不对人 有什 ...

定金我也退了,其他同窝狗也让他选,我也有错我也赔礼道歉了,朋友你说还让我怎么办呢

作者: 淡淡男人味    时间: 2017-8-14 01:15
硬伤 发表于 2017-8-14 00:55
定金是干什么用的

作者: 天津西青虎    时间: 2017-8-14 01:19
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:53
我和你解释多少次了,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了 ...

桑总你那朋友也太不仗义了为什么你不把你自留的小狗给他呢?

作者: ﹏涂、    时间: 2017-8-14 01:19
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 01:15

好好协商吗 不要骂谁小人 怎么也是你错先 卖狗难 你不知道买狗更不容易   人家相信你 才会买你的狗。

作者: 比特战魂    时间: 2017-8-14 01:20
这就尴尬了

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 01:21
天津西青虎 发表于 2017-8-14 01:19
桑总你那朋友也太不仗义了为什么你不把你自留的小狗给他呢?

兄台,他这是自圈其谎,被我揭穿才这样说的。

作者: 天津西青虎    时间: 2017-8-14 01:22
你如果告诉他这狗人家已经交了订金了,在叫他挑别的狗吧不就没事了吗。

作者: 戒烟比特    时间: 2017-8-14 01:24
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 01:14

中华人民共和国第一百一十五条 当事人约定以交付定金作为货物以及交易指定物做担保的,给付定金的一方拒绝或失约,无权要求返还定金;收受定金的一方变更货品或交易指定物,应当双倍返还定金。

作者: 戒烟比特    时间: 2017-8-14 01:26
戒烟比特 发表于 2017-8-14 01:24
中华人民共和国第一百一十五条 当事人约定以交付定金作为货物以及交易指定物做担保的,给付定金的一方拒 ...

当然这是回复,楼上这些对定金两字含义表示不解的回复。做为第三者的看法来说,人前人后。不应该欺骗。也不应该把所谓的定金小狗给于别人。

作者: 天津西青虎    时间: 2017-8-14 01:44
广东揭阳 发表于 2017-8-14 01:21
兄台,他这是自圈其谎,被我揭穿才这样说的。

哥们也不要得理不饶人和桑总好好说相信桑总也不是不讲信誉的人好好沟通

作者: 龙门乞丐    时间: 2017-8-14 01:47
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:27
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河 ...

其实你应该知道买你狗是因为他喜欢这条狗,刚好这狗在你手里,而不是因为你是桑大鹏,更不是因为喜欢你桑大鹏狗场里所有的狗!你一个养狗大佬难道连这点都分不清???失信与人就是失信与人,解释再多也只是掩饰而已!所以说调包是你应该经常做的事,而且还习以为常!调包不成就道歉,退订金,应该是你怕东窗事发吧!

作者: 血性男人    时间: 2017-8-14 01:47
这个得提到信用问题。别人定的小狗,你说,最好的兄弟抱走了,你也要告诉他这个狗别人定了,不要为难兄弟,又或者是别人出高价买走了,这样做对自己的信誉大打折扣,有理走遍天下,无理寸步难行,

作者: 龙门乞丐    时间: 2017-8-14 01:54
兄弟,人家是大佬,专业养狗卖狗的,一条狗卖你一万块,如果别人给两万,肯定是卖给出两万的人,利益至上!这很正常,如果不是你手上有证据,你认为他会给你道歉?会退你订金?之所以这样做,就是不想你说出来,息事宁人好继续以后调包!

作者: 龙门乞丐    时间: 2017-8-14 01:55
血性男人 发表于 2017-8-14 01:47
这个得提到信用问题。别人定的小狗,你说,最好的兄弟抱走了,你也要告诉他这个狗别人定了,不要为难兄弟, ...

你信不信他不只一次做这种事了???

作者: 血性男人    时间: 2017-8-14 02:04
龙门乞丐 发表于 2017-8-14 01:55
你信不信他不只一次做这种事了???

这个怎么说了,没相处过,只是每天看论坛而已,看到这样的人,,心里不实有一种不愉快的心情,假如我定好的狗,你到时候跟我说各种理由小狗怎么怎么了,叫我换其他的,我怎么会依你,换着是每一个人的想法都一样吧,好好处理很影响卖家声誉,

作者: 龙门乞丐    时间: 2017-8-14 02:20
血性男人 发表于 2017-8-14 02:04
这个怎么说了,没相处过,只是每天看论坛而已,看到这样的人,,心里不实有一种不愉快的心情,假如我定好 ...

你看我刚发的帖子有没有道理!

作者: 男人的事    时间: 2017-8-14 02:35
不管怎么样我虽然没有和大鹏交易过,但是他的为人看看他的贴子,感觉可以的,支持一下大鹏哥

作者: 龙门乞丐    时间: 2017-8-14 02:44
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:44
你也太看得起你自己了,我有必要跟你调包,同窝的草白你不要,我把自己留的狗拿出来,定金我也退了,你这 ...

大佬果然是大佬我也觉得他太看得起他自己了!如果不是他有一微信聊天记录!什么可能让你桑大鹏屈尊和他道歉?还会退订金?桑总,你说是吧!他一个小小玩家,反正无名无姓的,什么可能斗得过你桑总?反正少他一个小玩家不买你的狗,你桑总还不是大有人买你的狗是吧!更何况你还是猛犬俱乐部的元老,谁揭发你调包卖狗,他发一帖你叫人删一帖就好了!谁能影响你桑总?

作者: 为我而战。。。    时间: 2017-8-14 03:16
呵呵!沙子太多,骗子明显不够用了

作者: 云南阿Q    时间: 2017-8-14 04:46
你大广东那么多实战玩家,你怎么不就近原则

作者: 赐他一个回眸    时间: 2017-8-14 06:26
各说各有礼

作者: dengyan    时间: 2017-8-14 06:30
本来也准备在他那里买条狗的,哎,水太深了
作者: 利物浦    时间: 2017-8-14 06:57
唉。买狗难,卖狗更难!

作者: 永远的比特情怀    时间: 2017-8-14 07:02
你有侥幸欺骗的意思,但是被人家买狗的看出来了,然后你道歉,退定金,然后就没事啦?你让人家买狗的怎么想,以后还谁敢从你这买狗,做人就是一个信誉问题,不是退人家定金就能解决的!

作者: 伪装Stranger    时间: 2017-8-14 07:08
兄弟,你是慧眼如炬啊,这样都发现了,咱们揭阳不缺实战玩家,没必要做花钱找罪受的事,说太多可能就被攻击了。哈哈

作者: chinapet    时间: 2017-8-14 07:16
送狗第四期

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-14 07:47
大概就是这样咯,因为你发现狗不是你原来选中那条,所以他退定金,还叫选其他狗之类。如果你没发现,他也当做后来发给你看的就是你至少选的那条

作者: wx_沉醉_GU2k8    时间: 2017-8-14 08:13
6666666,顶起。

作者: 夏天你好    时间: 2017-8-14 08:23
打压桑大鹏11111

作者: hkzsl1    时间: 2017-8-14 08:36
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:36

你不守信在先 ,错在你 ,既然人家交了订金 ,你就该履行合同,错了 ,你认为退个订金就了事了,是你做生意不地道。

作者: weilicheng    时间: 2017-8-14 08:51
说句公道话,现在社会能挂着羊头卖狗肉,就已经不错了,网上买狗有几个满意的

作者: 小咸鱼    时间: 2017-8-14 09:00
小狗挺萌萌哒的

作者: playboy769    时间: 2017-8-14 09:03
楼主定金多少钱啊?小狗全款多少钱?不会不退吧,

作者: cl88888    时间: 2017-8-14 09:03
这件事对事不对人,买方付给卖方一千元定金订购自己看上的那条狗,卖方也并且同意,后来卖方说这条狗没有了换别的狗,那么这样说的话,卖方违约了,何为定金,我买方在你那订购了一条狗,你就必须给我那条狗,否则退定金并且还要赔偿,我给你定金,我到时候违约不买了,你也可以吃我定金,那你说没有这狗了,难道就退定金这么简单吗,那对买方也太不公平了,我这是对事不对人!

作者: 陈学标    时间: 2017-8-14 09:09
一点小事,何必呢?从聊天记录看 你一直打字。。你就不想解决的人

作者: cogg    时间: 2017-8-14 09:12
男人的事 发表于 2017-8-14 02:35
不管怎么样我虽然没有和大鹏交易过,但是他的为人看看他的贴子,感觉可以的,支持一下大鹏哥

没毛病,所谓的定金是什么?

作者: cogg    时间: 2017-8-14 09:15
cl88888 发表于 2017-8-14 09:03
这件事对事不对人,买方付给卖方一千元定金订购自己看上的那条狗,卖方也并且同意,后来卖方说这条狗没有了 ...

说的好。。

作者: 冷得很    时间: 2017-8-14 09:16
这生意做的真不地道了,其实不是退不退的问题了,自己看好的狗等那么久居然想用一个假的来替代还被自己发现了楼主是一个什么心情,尽管你朋友不管亲爹把人家小狗抱走了就证明你是一个不守信的卖家,这么大的卖家这么低级的错误,可气的是还理直气壮的在这里告诉大家退了定金,如果是我我会想一万个办法找到你。

作者: cogg    时间: 2017-8-14 09:16
送狗第四期中奖的朋友看到这个铁心里拔凉拔凉的啊。狗都不知道是不是他家狗场出的狗了,

作者: 潮汕佬    时间: 2017-8-14 09:17
小事?

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 09:29
陈学标 发表于 2017-8-14 09:09
一点小事,何必呢?从聊天记录看 你一直打字。。你就不想解决的人

何必???你真搞笑,
作者: 比特黄爆    时间: 2017-8-14 09:35
龙门乞丐 发表于 2017-8-14 02:20
你看我刚发的帖子有没有道理!

楼主说的对不能光退定金这么简单吧

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 09:39
伪装Stranger 发表于 2017-8-14 07:08
兄弟,你是慧眼如炬啊,这样都发现了,咱们揭阳不缺实战玩家,没必要做花钱找罪受的事,说太多可能就被攻击 ...

兄弟说得是,其实我也是不缺狗,就是有时候被有些事情所引诱,识人不深,才会花钱找罪受。

作者: 陈学标    时间: 2017-8-14 09:49
广东揭阳 发表于 2017-8-14 09:29
何必???你真搞笑,

你才搞笑。。。到俱乐部发。。你想揭穿什么呢?

作者: A安遇之    时间: 2017-8-14 09:54
事情原委我们都知道了。卖家不讲诚信,狸猫换太子。这个事儿要大力揭发。 对于我们这种新手买家更是一个警戒 卖家的后来的辩解,顿时苍白无力。不敢说是不是以次充好。反正做人的人品还是有问题。蒙骗他人总归是不好的。不敢在他家买狗

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 09:57
陈学标 发表于 2017-8-14 09:49
你才搞笑。。。到俱乐部发。。你想揭穿什么呢?

我想让广大比特爱好者都知道真相,以后减少受调包的风险。

作者: 陈学标    时间: 2017-8-14 10:01
广东揭阳 发表于 2017-8-14 09:57

你太伟大了。

作者: 戒烟比特    时间: 2017-8-14 10:01
广东揭阳 发表于 2017-8-14 09:57

作者: 小易子    时间: 2017-8-14 10:13
虽然我不玩狗。也不知道你们狗界的规则。但是我知道做人。一定要把信任。正直。人品。诚信放在第一。

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-14 10:14
陈学标 发表于 2017-8-14 10:01
你太伟大了。

起码比你颠倒黑白好

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-14 10:16
playboy769 发表于 2017-8-14 09:03
楼主定金多少钱啊?小狗全款多少钱?不会不退吧,

你看仔细了朋友

作者: 比特战魂    时间: 2017-8-14 10:17
发现假冒,假一赔十,这句广告词可用上了

作者: 陈学标    时间: 2017-8-14 10:19
广东揭阳 发表于 2017-8-14 10:14
起码比你颠倒黑白好

哈,谢谢你夸奖

作者: playboy769    时间: 2017-8-14 10:19
猛犬围绕 发表于 2017-8-14 10:16
你看仔细了朋友

仔细看了也没看到多少钱

作者: naxiang313    时间: 2017-8-14 10:20
看来还是生意好

作者: 小易子    时间: 2017-8-14 11:04
这就是所谓论坛的大佬。?元老?国内大玩家?在金钱的衡量她妈的也就是个骗子。。人家要预订的范冰冰。你却给人家来个凤姐?定金什么意思?诚信又什么厘猫换太子。这都你们这些大玩家搞出来的。诚信赢天下。

作者: 比特战魂    时间: 2017-8-14 11:06
看到这里,果断把桑总微信删了

作者: 2968314136    时间: 2017-8-14 11:23
有意思,这事有意思。。

作者: 18852181555    时间: 2017-8-14 11:25
淡淡男人味 发表于 2017-8-14 01:14

把卖出的那条黑狗高价买回来给他不就行了吗。

作者: wx_淡淡的_aRB9k    时间: 2017-8-14 11:31
男人的事 发表于 2017-8-14 02:35

感觉有个屁用,要接受现实,人人都像你这样,那这个世界简直就是傻子太多,小偷明显不够用啊

作者: yuanxg    时间: 2017-8-14 12:28
cogg 发表于 2017-8-14 09:16
送狗第四期中奖的朋友看到这个铁心里拔凉拔凉的啊。狗都不知道是不是他家狗场出的狗了,

说不定第四期的小狗就是这个!!!哈哈

作者: yuanxg    时间: 2017-8-14 12:29
冷得很 发表于 2017-8-14 09:16
这生意做的真不地道了,其实不是退不退的问题了,自己看好的狗等那么久居然想用一个假的来替代还被自己发现 ...

有没有发现一个问题~平时在论坛里的大湿,一有问题都看不见影了!全是我们这帮小啰啰!哈哈~有意思

作者: 龙门乞丐    时间: 2017-8-14 13:03
陈学标 发表于 2017-8-14 10:01
你太伟大了。

人家至少比你伟大

作者: 干杯谁怕谁    时间: 2017-8-14 13:08
桑大鹏人品没有问题,应该不会做那样的事情。肯定是误会了。

作者: okpk    时间: 2017-8-14 13:11
干什么不把你留的给朋友。为什么要给人家订了的

作者: zxc878346    时间: 2017-8-14 13:16
信誉问题

作者: 冷得很    时间: 2017-8-14 13:22
yuanxg 发表于 2017-8-14 12:29
有没有发现一个问题~平时在论坛里的大湿,一有问题都看不见影了!全是我们这帮小啰啰!哈哈~有意思

哈哈哈哈哈哈免得引火烧身啊

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 13:36
把别人订好的狗卖了 还想来这里博得同情 这人品我就呵呵了 有句话说得很好 狗永远是狗人有时却不是人

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-14 13:38
難棏VS糊涂 发表于 2017-8-14 00:02

人品没问题的话他怎么会做出这种事

作者: 晓黄    时间: 2017-8-14 13:49
这样的情况就得曝光出来,,让大家长长见识

作者: 神舟七号    时间: 2017-8-14 13:55

一就是一,二就是二,买家非常较真,如果不按说好的来宁可不做,也不会考虑和你再做一次生意。估计桑大鹏不知道别人对定金态度是怎么样,你应该给别人抓另外的小狗,也不能把定出去的小狗给其他人抓。退还定金证明桑大鹏还是没啥别的大问题,就是不靠谱。{:9_412:}
作者: 爱生活爱超哥    时间: 2017-8-14 14:07
我前几天才发的帖子 网络买狗需谨慎呀 各位新手 需谨慎呀  

作者: 爱生活爱超哥    时间: 2017-8-14 14:09
我建议以后各位朋友以后只要是发现这样的问题都要发出来作为警示

作者: 爱生活爱超哥    时间: 2017-8-14 14:12
各位比特大咖 平时各种牛逼各种吹  身边还不乏一些溜须拍马 阿谀奉承之人   大咖尚且如此

作者: sqdgbw    时间: 2017-8-14 14:12
干杯谁怕谁 发表于 2017-8-14 13:08
桑大鹏人品没有问题,应该不会做那样的事情。肯定是误会了。

谁搞出的误会 谁来弥补呗  还不简单嘛!!做错事 就要自己给自己买个教训  这不是唯一的正解吗    难道自己做错事 让别人给擦屁股  这说不过去啊

作者: 爱生活爱超哥    时间: 2017-8-14 14:13
打开这板块好醒目的第四期送狗活动帖子

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3