猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

种公 种母高加索 对外出售 公杰曼血 公狗6000 母狗3000要的 可以联系我微...

查看数: 58063 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-7 16:59

正文摘要:

本帖最后由 萌远远 于 2015-11-7 17:00 编辑 因马上搬家   所以低价出售   没地方养了 微信   zhangyuan265468

MAMT来自: 云南昆明 发表于 2015-11-30 10:47:44
旁边哪个是个昆明狼青嘛
606723来自: 广东珠海 发表于 2015-11-26 20:57:20
{:5_139:}{:5_138:}
萌远远来自: 中国 发表于 2015-11-25 16:08:43
16888 发表于 2015-11-25 15:49

16888来自: 湖北 发表于 2015-11-25 15:49:04
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
萌远远来自: 安徽合肥 发表于 2015-11-10 23:12:06
yanghaitong 发表于 2015-11-10 22:43
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很 ...

{:4_93:}{:5_121:}
yanghaitong来自: 浙江 发表于 2015-11-10 22:43:42
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  顺便把贴子顶上去。顺手挣点分——!
萌远远来自: 安徽合肥 发表于 2015-11-8 18:23:44

一个人拍的  没人抓着狗   乱跑   没办法
萌远远来自: 安徽合肥 发表于 2015-11-8 18:22:57
ILaG4RqFto 发表于 2015-11-7 19:25
什么地方的,明码多钱!

合肥的   可以小刀   想要的话   加我微信zhangyuan265468
猛犬迷啊来自: 辽宁锦州 发表于 2015-11-7 23:56:04
照片 没照好  {:4_93:}
ILaG4RqFto来自: 河北保定 发表于 2015-11-7 19:25:40
什么地方的,明码多钱!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-20 21:57