猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗自然交配和人工受精的方法

查看数: 165365 | 评论数: 7 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-17 12:28

正文摘要:

配种繁殖是犬舍或养犬者最常见也是最难解决的难题,影响着一个狗场的直接收益。下面我就详细的讲解下方法和技巧。 配种时间:因为个体的不同,配种时间的也不相同,根据母犬的生理状态来确定最佳配种时间,母狗让尾 ...

高加索黑客主人来自: 安徽 发表于 2015-5-4 11:05:16
你还在为配种难而心烦吗?

你还在为收了配种费公犬不配合而苦恼吗?

你还在为辛苦养了一年的母犬发情配不上而遗憾吗?

你还在为最中意的种公犬状态不佳而失之交臂而痛苦吗?

你还在为了养备用种公犬而增加饲养成本吗?

你还在为了一条狗的配种几个人弄的满身臭味满身大汗吗?

人工受精)解决你所有的问题,完全模仿自然交配所设计。和自然交配完全相同,比自然交配更简单更方便,成功率和自然交配完全相同。

高加索黑客主人来自: 安徽六安 发表于 2015-5-3 09:40:02
希望能够帮助到更多的人
高加索黑客主人来自: 安徽六安 发表于 2015-4-30 20:04:45
谢谢大家支持
121111来自: 广西南宁 发表于 2015-4-18 15:04:36
{:5_142:}{:5_142:}
banma来自: 四川凉山州西昌 发表于 2015-4-18 14:15:06
精彩           
爱犬人JZF来自: 江苏无锡 发表于 2015-4-17 13:13:48
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-25 01:59