猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售杜高种公——广西悍马犬舍

查看数: 119772 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-10 15:21

正文摘要:

配种全自动不用扶枪,性欲超强,绝对猛男,不猛包退,因本犬舍不玩杜高了故出售,家里三只杜高全部出(一公两母)两只母杜高现在一只带仔,一只准备生,都是第一胎,绝对没有生育问题,想繁殖杜高的朋友不要错过机会 ...

血色浪漫A1来自: 山东 发表于 2015-4-27 20:25:48
{:4_93:}{:4_93:}
车天地来自: 广东江门 发表于 2015-4-27 14:22:23
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
hongkun来自: 江苏泰州 发表于 2015-4-26 15:42:26
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
悍马卡斯罗来自: 广西南宁 发表于 2015-4-26 13:29:31
杜高及成母、幼仔已经打包出售完毕!谢谢大家的支持,感谢桂林的兄弟大手笔一手包!
车天地来自: 广东 发表于 2015-4-25 13:36:44
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
郭思涵来自: 云南昆明 发表于 2015-4-24 20:43:30
换德牧吗????
酷狗打猎来自: 广西南宁 发表于 2015-4-24 20:11:02
车天地来自: 广东江门 发表于 2015-4-23 14:43:56
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :酋长好
车天地来自: 广东江门 发表于 2015-4-23 14:43:48
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :酋长好
benhe来自: 广东东莞 发表于 2015-4-23 01:06:31
好狗顶。。。顺便捞积分
白宝山来自: 福建福州 发表于 2015-4-23 00:50:43
好狗顶。。。顺便捞积分
车天地来自: 广东江门 发表于 2015-4-22 23:42:27
雾里看花6588来自: 江西抚州 发表于 2015-4-22 13:09:01
车天地来自: 广东 发表于 2015-4-22 10:37:06
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :部落酋长你好
车天地来自: 广东 发表于 2015-4-22 10:37:01
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :部落酋长你
车天地来自: 广东江门 发表于 2015-4-21 22:24:28
智勇无敌来自: 河北石家庄 发表于 2015-4-21 20:19:43
{:4_93:}{:4_94:}
血色浪漫A1来自: 山东 发表于 2015-4-21 18:29:11
车天地来自: 广东江门 发表于 2015-4-20 16:24:00

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 03:09