猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《〈 腾点场地!买一送一,便宜卖了, 〉》

查看数: 60617 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-9 19:43

正文摘要:

若有来自: 广东珠海 发表于 2015-1-14 00:12:19
路过。。。帮顶。。。
陈城来自: 贵州贵阳 发表于 2015-1-11 22:38:34
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
赖明来自: 四川成都 发表于 2015-1-10 18:26:05
{:4_96:}{:4_96:}
爱犬人JZF来自: 福建 发表于 2015-1-10 18:22:52
好狗   值得一顶。   赞
大陆沈来自: 浙江金华 发表于 2015-1-10 08:39:35
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
斯巴达人来自: 浙江衢州 发表于 2015-1-9 22:50:37
曹村代表 发表于 2015-1-9 21:32
美牛和加纳利有证书吗?包生育吗?

狗我都包健康,在我这都生育过,美牛之前的帖子里都有记录,加纳列是我从朋友这里刚大狗买回来的,之前的小狗都卖了,我没做过详细记录,至于包我想如果你讨个老婆都能包生儿子,那这个世界就不公平了,狗我是自己看的喜欢了买,方便的话也希望大家自己能来看看,问的朋友很多,买的多就实惠的多,谢谢了!
Scar//来自: 浙江杭州 发表于 2015-1-9 21:36:52
顶下斯巴达!!
曹村代表来自: 安徽 发表于 2015-1-9 21:32:19
美牛和加纳利有证书吗?包生育吗?
罗威黑煞来自: 辽宁沈阳 发表于 2015-1-9 20:04:25
{:4_93:}小区还养这么多,很累的,我也是小区只养了一只加和一只金毛
斯巴达人来自: 浙江衢州 发表于 2015-1-9 19:49:27
小区饲养,投诉太多,忍痛割爱,价格实惠,可有选择挑选你喜欢的狗,美牛玛沙两岁繁殖种母,品像佳!阿富汗公,把玩一流,配种全自动,俩岁半!加纳列成母也是俩岁出头,刚生育完小狗2个月多,凡是看种单买也可,打包也可,也可选择买一赠一,只为清场,欢迎自提!价格保证实惠,联系:15068909489,(微信:542868083)斯巴达人!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-22 06:16