猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江舟山出售11.3日出生的首窝美牛,价廉物美

查看数: 1509 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-8 21:11

正文摘要:

舟山海天犬舍出售在本犬舍首窝美国斗牛犬,当家种公阿国后代,遗传非常强势,价廉物美,心动价,欢迎来本犬舍自提,凡来本犬舍自提的,均可享受折上折,路远的可承担单趟路费,来本犬舍亲自观看小美牛,让你的目光再 ...

jkgner来自: 浙江舟山 发表于 2015-1-4 19:23:49
老福王 发表于 2014-12-25 17:41
好狗狗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢朋友支持。。。。。。。。。。。。。。
老福王来自: 内蒙古鄂尔多斯 发表于 2014-12-25 17:41:29
好狗狗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jkgner来自: 浙江舟山 发表于 2014-12-16 20:09:50
魔礼红 发表于 2014-12-10 12:14
黄色海盗真对眼!楼主这窝狗非常给力!

谢谢朋友支持{:4_95:}
jkgner来自: 浙江舟山 发表于 2014-12-16 20:09:21

谢谢朋友支持!{:4_95:}
jkgner来自: 浙江舟山 发表于 2014-12-16 20:08:39
kaka652348 发表于 2014-12-15 10:58
电话 qq 微信 邮箱 一个也没有

有的吧,下面一条就是啊
jkgner来自: 浙江舟山 发表于 2014-12-16 20:07:52
金属狂人 发表于 2014-12-8 23:27
如果附带父母照片,想必会更直观些

电脑上没存父母照片,加了Q或者微信就可以看父母啊
花包公仔来自: 广西南宁 发表于 2014-12-15 22:52:02
小{:4_93:}狗很不错
紫涵爱你来自: 吉林 发表于 2014-12-15 20:05:27
{:4_95:}..........................................................
kaka652348来自: 浙江湖州 发表于 2014-12-15 10:58:07
电话 qq 微信 邮箱 一个也没有
萝卜头炖狗肉来自: 重庆 发表于 2014-12-12 19:12:49
漂亮 很有前途啊
魔礼红来自: 湖南岳阳 发表于 2014-12-10 12:14:19
黄色海盗真对眼!楼主这窝狗非常给力!
辉记来自: 广东东莞 发表于 2014-12-9 10:25:08
小狗真棒!
金属狂人来自: 辽宁盘锦 发表于 2014-12-8 23:27:35
如果附带父母照片,想必会更直观些
jkgner来自: 浙江舟山 发表于 2014-12-8 21:12:15
联系电话,13666703338   微信shmily2005033   QQ529801087

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-20 17:30