猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年10月19号狗友联谊聚会玩狗!【多图】

查看数: 55602 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-23 17:34

正文摘要:

本帖最后由 164949031 于 2014-10-23 17:36 编辑 大家友谊玩一下狗气氛很好!也很高兴~希望下次会更好!

老福王来自: 内蒙古鄂尔多斯 发表于 2015-1-13 19:12:15
好好。。。。。。。。。。。。。。{:5_139:}
猎影来自: 广西玉林 发表于 2014-11-26 10:24:22
非常喜欢。。。多少钱一斤
搬枪不遇鸟来自: 广东广州 发表于 2014-11-20 14:58:49
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
原生狗痴来自: 中国 发表于 2014-11-12 16:28:34
很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~
福建牧犬者来自: 福建漳州 发表于 2014-11-5 12:24:22
{:4_100:}{:4_100:}下次有活动先通知一下啊{:4_102:}{:4_102:}
寻找骨沙来自: 广东惠州 发表于 2014-11-3 23:53:06
谁有骨沙出售 跪求!QQ1318587746
花满楼来自: 广东肇庆 发表于 2014-10-30 14:41:27
顶                     
666tnt666来自: 辽宁 发表于 2014-10-29 22:04:21
顶上去............................
jwz来自: 广东深圳 发表于 2014-10-29 20:41:13
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
广西小贰来自: 广西 发表于 2014-10-26 12:40:49
好家伙……下次大家再一起活动活动!嘻嘻
喜欢这种活动
sunchuntao来自: 广东 发表于 2014-10-26 12:09:02
{:4_96:}喜欢这种活动
22834316来自: 广东东莞 发表于 2014-10-26 02:20:52

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
痞子雷来自: 广西 发表于 2014-10-25 12:19:19
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
S30来自: 广东广州 发表于 2014-10-24 20:57:15
果然是好骨沙啊!{:4_103:}

阿中来自: 广东 发表于 2014-10-24 09:37:38
好家伙……下次大家再一起活动活动!嘻嘻
看@海来自: 广东广州 发表于 2014-10-24 07:06:24
有没有拍视频啊{:4_93:}
柴九Q977122185来自: 广东佛山 发表于 2014-10-24 01:47:34
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:4_93:}{:4_96:}
养狗山人来自: 广东佛山 发表于 2014-10-23 22:02:45
多多这样的聚会就好了!
冬季刺棱的雪来自: 江西赣州 发表于 2014-10-23 21:57:50
黑狗漂亮{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-5 00:17