猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月26号

查看数: 27784 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-1 14:31

正文摘要:

感谢朋友们的关心和惦念,我家米兰于8月26生了。少而精二只公哈哈。

1069864093来自: 重庆 发表于 2014-9-1 22:41:55
叨叨 发表于 2014-9-1 15:28
楼主很兴奋,替你高兴,还有连青霞和曼玉都在旁边侯着真不一般,呵呵!

真、把俺的心思说了出来。哈哈
华华最爱来自: 广东东莞 发表于 2014-9-1 22:12:44
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
福建厦门天狼来自: 福建 发表于 2014-9-1 21:24:56
恭喜                    恭喜
拉登拉登来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2014-9-1 19:55:46
产床真高级呀...................
西南护法来自: 四川南充 发表于 2014-9-1 17:58:07
恭喜楼主  少而精 下的少小狗都吃的好 长得好 身体倍棒 吃嘛嘛香 {:5_143:}
开乐猛犬来自: 江苏南京 发表于 2014-9-1 16:55:42
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
周游世界的风来自: 河北秦皇岛 发表于 2014-9-1 16:44:56
恭喜。。。。。。。。。。。。
广安疯神来自: 福建 发表于 2014-9-1 15:50:52
恭喜 时间过得好快啊{:5_139:}{:5_139:}
德州爱卡人来自: 山东德州 发表于 2014-9-1 15:42:54
恭喜                       
叨叨来自: 江苏 发表于 2014-9-1 15:28:40
楼主很兴奋,替你高兴,还有连青霞和曼玉都在旁边侯着真不一般,呵呵!
璇六六来自: 广东中山 发表于 2014-9-1 14:39:47
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-23 13:54