猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出一只全黑DDR公犬,伊万的儿子,终身繁殖

查看数: 6419 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-13 17:22

正文摘要:

朋友是做户外广告的,因为太忙了,没空照顾它,之前一直玩的很开心,但最近天天加班到深夜彩回来,实在是抽不出时间来玩狗,今天和我聊了很久,最后决定叫我帮忙给狗找个好人家,出掉,不求赚钱,不求保本,只求少亏 ...

我是华子来自: 陕西西安 发表于 2014-9-11 10:49:35
看着不错呀!喜欢的朋友赶紧下手
随便叫个名字来自: 河北张家口 发表于 2014-8-13 13:02:18
真不错   好犬   进来看看 谢谢分享期待更多的文章图片视频分享
温情杀手来自: 陕西西安 发表于 2014-8-9 17:27:30
黑的漂亮,黑的萧洒,{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
牧獒人来自: 江西 发表于 2014-8-8 20:45:54
不错!{:5_139:}{:5_139:}
仰望45°来自: 广西南宁 发表于 2014-8-7 03:20:20
{:5_138:}{:5_139:}{:5_138:}
神捕司来自: 河南许昌 发表于 2014-8-1 23:43:04

非常漂亮的黑狗,支持明码
不疯不成魔来自: 云南昆明 发表于 2014-8-1 19:54:40
看的我心里安逸啊,具体有什么科目可不可以详细介绍下。价格上面接不接刀
北方人在武汉来自: 湖北武汉 发表于 2014-7-27 23:06:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
追击目标来自: 浙江杭州 发表于 2014-7-18 22:50:46
{:4_93:}                         漂亮
河北红雨来自: 河北邢台 发表于 2014-7-18 21:25:55
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
赵举人来自: 福建泉州 发表于 2014-7-17 22:22:57
好狗价格能不能稍微再少些
厦门苍来自: 福建 发表于 2014-7-17 19:40:59
{:4_91:}{:4_91:}{:4_92:}
极度爱好来自: 四川成都 发表于 2014-7-17 16:36:03
这个确实非常漂亮值得一顶
情趣来自: 江西 发表于 2014-7-15 10:15:33
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
艾汀堡宠物来自: 福建 发表于 2014-7-14 22:45:01
谢谢大家,,,,,,,,
gxlc来自: 广东汕尾 发表于 2014-7-14 21:08:08
{:4_95:}///////////////////////////////////////////
累了来自: 江西 发表于 2014-7-14 14:18:47
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
黄威山来自: 广西南宁 发表于 2014-7-14 12:56:02
好狗啊,有钱就买了,刚买了一条
昆山阿仕顿犬舍来自: 江苏 发表于 2014-7-14 11:53:12
非常漂亮的黑狗,支持明码
西北鸿祥犬家来自: 陕西 发表于 2014-7-13 23:04:37
{:5_138:}{:5_139:}{:5_138:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 09:02