猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 家养纯种小牛 出来晒晒 [打印本页]

作者: 杜高情缘    时间: 2014-5-28 20:48
标题: 家养纯种小牛 出来晒晒
联系QQ 2719389342    电话 13917492307

作者: 元宝肉包子    时间: 2014-5-28 20:53
世界上不得不承认的七个事实 1.你不可以将肥皂水放在你的眼睛 里。 2.你数不了你有多少头发。 3.当你舌头伸出来的时候你不能用鼻 子呼吸。 4.你正在做第三条。 5.当你在做第三条的时候,其实你觉 得是可行的,但是你看起来会像条狗 一样。。 6.你现在在笑,因为我把你整了。
作者: lovergzx    时间: 2014-5-29 01:32
可爱的小牛。{:4_95:}
作者: 杜高情缘    时间: 2014-5-30 11:41
{:4_90:}{:4_93:}{:4_92:}
作者: 江山杜宾    时间: 2014-5-30 12:12
每天在论坛里看贴无数, 除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外, 基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.  有很多比我注册晚的人分数都比我多. 级别都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里.  每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——
作者: 最爱的猛犬    时间: 2014-5-31 11:03
可爱                                          
作者: 杜高情缘    时间: 2014-6-1 14:35
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: 新乡菲勒    时间: 2014-6-6 11:59

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 爱有有    时间: 2014-6-10 14:56
这狗狗不错,超级可爱,支持!!顶起~!
作者: 爱有有    时间: 2014-6-10 14:56
这狗狗不错,超级可爱,支持!!顶起~!
作者: 杜高情缘    时间: 2014-6-17 14:07
{:4_91:}{:4_92:}{:4_91:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3