猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念--我曾经的它们、、、、、

查看数: 95017 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-2 21:55

正文摘要:

我养狗20多年了,谨以此怀念我曾经的孩子们(欣慰的告诉大家,它们都是幸福的离去的)、、、、、、、 、、、、、、{:5_137:}{:5_113:}{:4_106:}{:4_107:}

沈康锋来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-12-9 14:28:04
獒老头....年轻时帅气逼人
敖老头来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-4-13 08:36:42
论坛巡警 发表于 2014-4-13 03:24
老头子养的这些 都不是俗品

老弟啊,它们都命好啊,你今后一定要加倍小心啊、、、{:5_137:}{:4_106:}{:4_107:}
论坛巡警来自: 福建福州 发表于 2014-4-13 03:24:05
老头子养的这些 都不是俗品                     
敖老头来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-4-12 01:29:05
蔚蓝世纪88 发表于 2014-4-12 00:42
看了你发表的-------曾经的他们,一个能陪伴狗狗到终老的人,值得我们尊敬!狗是世界上,唯一一种对你,比 ...

·老弟来了{:5_137:}{:5_139:}
蔚蓝世纪88来自: 福建 发表于 2014-4-12 00:42:13
看了你发表的-------曾经的他们,一个能陪伴狗狗到终老的人,值得我们尊敬!狗是世界上,唯一一种对你,比对自己更好的动物!
阎森来自: 江苏连云港 发表于 2014-4-9 11:30:21
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
敖老头来自: 中国 发表于 2014-4-8 14:57:11
虎子童年 发表于 2014-4-8 14:26
曾经的老头原来是长发飘飘的。。。

呵呵{:5_137:}{:5_137:}
虎子童年来自: 山东 发表于 2014-4-8 14:26:00
曾经的老头原来是长发飘飘的。。。
敖老头来自: 天津 发表于 2014-4-8 00:16:35
卡斯罗情缘 发表于 2014-4-6 12:11
精品部少啊,顶了。。。。。。。。。

谢谢{:5_137:}{:4_103:}
桂西猛犬来自: 广西柳州 发表于 2014-4-7 21:10:02
老哥善养过的狗都不错喜欢
゛人格分列来自: 安徽宿州 发表于 2014-4-7 17:50:29
老头叔玩的都是精品啊~~~  
卡斯罗情缘来自: 山东济南 发表于 2014-4-6 12:11:12
精品部少啊,顶了。。。。。。。。。
敖老头来自: 中国 发表于 2014-4-6 10:28:59
泪奔一下{:5_137:}{:5_117:}
敖老头来自: 天津 发表于 2014-4-4 19:05:17
北京金蕾999 发表于 2014-4-4 18:48
老弟养了这么多年的狗了,看的出您是一个爱狗由痴,有爱心,重感情的人,令我敬珮,祝您在养狗的路上心情欲 ...

谢谢尹哥的祝福,也祝您和家人以及爱犬一生平安!{:5_137:}{:5_139:}{:5_135:}
北京金蕾999来自: 北京 发表于 2014-4-4 18:48:31
老弟养了这么多年的狗了,看的出您是一个爱狗由痴,有爱心,重感情的人,令我敬珮,祝您在养狗的路上心情欲快,身心建康。
杜加卡高来自: 重庆 发表于 2014-4-4 13:09:12
又看见了STF[太妃],让我想起了我的来财,可惜来财没留下照片。
卧龙神行来自: 四川南充 发表于 2014-4-4 12:11:38
确实是一位爱狗人士 !! 顶
云南犬缘屋来自: 云南大理州大理 发表于 2014-4-3 22:45:19
一辈子的吻来自: 河北邢台 发表于 2014-4-3 12:09:44

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-22 05:10