猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢胖哥割爱给我几条宝贝

查看数: 4428 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 18:17

正文摘要:

大狗是艾吉斯塔的儿子(杰克)以两岁多了,小狗是IQ的儿子(克隆)以5个多月了。                        & ...

wangyouweiqi来自: 江苏南京 发表于 2014-4-5 16:28:13
盯着狗胖买啊。。话说他好久没有发打斗视频了
赛鸽来自: 河南信阳 发表于 2014-4-5 15:58:26
{:4_90:}{:4_91:}{:4_92:}
淡定的校长来自: 广西南宁 发表于 2014-4-4 16:01:03
{:5_126:}.........................................
778774725来自: 北京 发表于 2014-3-31 20:01:56
看帖帮顶,少说话,拿分走人!!!
阿黄来自: 河北廊坊 发表于 2014-3-31 18:56:25
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
河北红雨来自: 河北邢台 发表于 2014-3-31 10:54:57
中亚大运来自: 河南 发表于 2014-3-30 18:28:43
ljb1999来自: 四川 发表于 2014-3-26 20:36:48
割爱是什么意思啊?不卖的还是?真不懂现在哪那么多客气话
刘兴掌来自: 贵州贵阳 发表于 2014-3-16 12:30:24
谢谢犬友们关心及顶贴,因我不会上网,我儿子读封闭学校,两个礼拜回来一次,是儿子上的图片,本人在此向顶贴的犬友致歉,我只能电话交流:13985140430,我的小狗是IQ与阿姑娜的后代,现肩高:62CM,体重没称过。看到你的QQ和IQ一模一样很高兴,真漂亮。
贺然来自: 山东烟台 发表于 2014-3-16 08:03:13
{:4_92:}{:4_92:}{:4_93:}
头号猎手来自: 山西 发表于 2014-3-16 08:01:08
小狗和我的一窝,你的有多高,多重了
胡金涛来自: 湖南益阳 发表于 2014-3-16 00:39:16
{:5_139:}....................
silly来自: 贵州 发表于 2014-3-16 00:29:13
大狗的后腿怎么了?           
头号猎手来自: 山西 发表于 2014-3-15 22:02:20
我的QQ和你的小狗同窝!你的现在多高。多重了
头号猎手来自: 山西 发表于 2014-3-15 22:02:15
我的QQ和你的小狗同窝!你的现在多高。多重了
哥就个爱狗人来自: 广西玉林 发表于 2014-3-15 21:48:51
漂亮的西灰血{:5_139:}{:5_139:}
脚后跟来自: 海南 发表于 2014-3-15 21:39:15
大狗后驱有问题?   头很漂亮
张晗艺来自: 湖南长沙 发表于 2014-3-15 21:27:35
爱你蓉来自: 浙江金华 发表于 2014-3-15 20:40:59
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-24 14:26