猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

了不起的世界杯狗

查看数: 95442 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-23 18:30

正文摘要:

世界杯临近,大家都在用自己的方式来表达对世界杯的期待,比利时的一名野生动物摄影师今日制作的一组名为《The might pups of the World Cup》(了不起的世界杯狗)的组图。各个国家的珍惜犬种身着各国的世界杯球衣 ...

湖南恶霸来自: 湖南娄底 发表于 2014-2-27 23:29:22
法外狂徒 发表于 2014-2-27 21:51
中国队得用安倍晋三 谁不同意我跟谁急!!!

我不同意!安倍能和狗相比吗??有良知的小日本或许可以比较一下。
法外狂徒来自: 江苏常州 发表于 2014-2-27 21:51:00
中国队得用安倍晋三 谁不同意我跟谁急!!!
西安阿根廷杜高来自: 陕西西安 发表于 2014-2-26 10:51:39
湖南恶霸 发表于 2014-2-26 08:18
希望在恶霸犬被AKC和CKU承认之前能够实现吧!哈哈

哥们  你这样说 让我对恶霸进入 CKU 都没有一点信心了{:4_90:}
湖南恶霸来自: 湖南娄底 发表于 2014-2-26 08:18:01
西安阿根廷杜高 发表于 2014-2-25 23:08
藏獒居多,但是这个愿望估计很难实现

希望在恶霸犬被AKC和CKU承认之前能够实现吧!哈哈
西安阿根廷杜高来自: 陕西西安 发表于 2014-2-25 23:08:50
湖南恶霸 发表于 2014-2-23 18:51
我觉得为了体现大中华之霸气威猛,用獒或者松狮也不错!

藏獒居多,但是这个愿望估计很难实现{:4_91:}
鉄旗来自: 澳门 发表于 2014-2-24 10:59:12

好东西必须要分享!超喜欢!
富贵吉祥来自: 河南安阳 发表于 2014-2-24 08:17:06
冠毛就不要用了,有点单薄!支持藏獒!不要猪系藏獒!
湖南恶霸来自: 湖南娄底 发表于 2014-2-24 03:22:56
活爵 发表于 2014-2-24 02:07
中国当然得用冠毛啦,相当上档次

世界杯那是男人的战场,真刀真枪的较量。冠毛的头像还是缺乏舍我其谁的霸气!
实力与胜负那是另外一回事,有没有和强大对手较量的勇气才是关键,还是獒吧。
湖南恶霸来自: 湖南娄底 发表于 2014-2-24 02:39:35
球衣胸口的星代表夺冠世界杯的次数,五星巴西,三星德国,二星阿根廷,西班牙一星,法国一星,英国一星。真是羡煞人也!
要是俺们进了,也是五星级,五星红旗嘛。
活爵来自: 安徽 发表于 2014-2-24 02:07:07
中国当然得用冠毛啦,相当上档次
pp666来自: 中国 发表于 2014-2-24 00:38:45
松狮松狮,哈哈··                       
道馆恶霸来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-2-23 23:23:23
                 墨西哥      吉娃娃 挺逗。
guoguo520来自: 安徽 发表于 2014-2-23 21:16:55
同意用讼师            或着藏敖
肥猫99来自: 甘肃 发表于 2014-2-23 20:57:04
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
云南赵志敏来自: 云南玉溪 发表于 2014-2-23 20:46:40
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
湖南恶霸来自: 湖南娄底 发表于 2014-2-23 18:51:14
bian914 发表于 2014-2-23 18:44
中国必须用中华田园犬,或者京巴犬

我觉得为了体现大中华之霸气威猛,用獒或者松狮也不错!
bian914来自: 吉林四平 发表于 2014-2-23 18:44:22
中国必须用中华田园犬,或者京巴犬
湖南恶霸来自: 湖南娄底 发表于 2014-2-23 18:34:38
还可以看出现在美国恶霸犬已经慢慢深入人心了,不只是深入国人的心,也深入了老外的心。
湖南恶霸来自: 湖南娄底 发表于 2014-2-23 18:33:21
如果以后中国队进了世界杯,这位比利时的野生动物摄影师会用什么狗狗呢?!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-25 10:49