猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬的故事-----珊瑚

查看数: 61411 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-24 15:05

正文摘要:

以前也从没有写下点啥记录身边的爱犬,更不要说故事了。 因为小学的文化水平,也没敢奢望能写点啥,只要心中有它,那便满足。 巧遇这次阿大师提议起写下与爱犬生活中发生的点滴,冒汗顶着也要写下一点。“因为写了 ...

星空658来自: 广东阳江 发表于 2013-8-30 09:56:40

谢谢你的顶、、、、、、、、、因为这的人气真的少得可怜{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
星空658来自: 广东阳江 发表于 2013-8-30 09:52:57

谢谢你的顶、、、、、因为这人气实在是少呀!
wmaxpl1314来自: 浙江金华 发表于 2013-8-28 22:24:00
顶{:4_93:}{:4_96:}
星空658来自: 广东佛山 发表于 2013-8-28 11:38:44
温岭人 发表于 2013-8-28 09:05
哥哥 你都小学文化了 那我不就是文盲了

dq{:4_90:}确实是小学毕业生,不然也不会写的一点主题也没有、、、、
温岭人来自: 浙江台州 发表于 2013-8-28 09:05:49
{:5_121:}哥哥 你都小学文化了 那我不就是文盲了
星空658来自: 广东阳江 发表于 2013-8-27 08:37:13

总是感觉没有写出内容、、、、
米花来自: 贵州贵阳 发表于 2013-8-26 19:53:21
真情流露时刻
星空658来自: 广东阳江 发表于 2013-8-26 15:31:27
阿诺德 发表于 2013-8-26 14:10
你那俩狗是怎么离开你的啊?你家人都支持你玩狗,我就不行了,根本就没人支持我 羡慕你哦

萨莫松松一只是人家毒死的,人生地不熟的,而它又喜欢四处去玩{:4_102:}德牧旺财是让可恶的偷狗的偷了。{:4_102:}{:4_102:}

星空658来自: 广东阳江 发表于 2013-8-26 15:29:22
细小病毒 发表于 2013-8-26 08:34
写的好啊    顶星空     顶漂亮的珊瑚

我倒是狠喜欢你家捕头{:4_91:}
星空658来自: 广东阳江 发表于 2013-8-26 15:27:23
蜜桃之家 发表于 2013-8-26 00:14
这么好的文章竟然没人顶啊,我顶你个肺,文采不好还写这么多啊!佩服!

这也能叫好吗?只是随想就随写的{:4_96:}
阿诺德来自: 山东济南 发表于 2013-8-26 14:10:58
你那俩狗是怎么离开你的啊?你家人都支持你玩狗,我就不行了,根本就没人支持我 羡慕你哦
细小病毒来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-8-26 08:34:48
写的好啊    顶星空     顶漂亮的珊瑚
蜜桃之家来自: 江苏无锡 发表于 2013-8-26 00:14:11
这么好的文章竟然没人顶啊,我顶你个肺,文采不好还写这么多啊!佩服!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-22 08:21