猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒正常有多重

查看数: 18941 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-19 08:29

正文摘要:

来藏獒版也有两年了,开始一直潜水,后来也养了自己的两个狗狗。虽然看了很多的帖子,但是有一件事情一直还是不明白,藏獒正常的体重大概多重?有超巨大的,一般都有问题,改良的居多。可是很小的难道还能算是藏獒吗 ...

父女情深来自: 新疆 发表于 2016-5-19 10:35:40

鑫萍藏獒养殖基地

@1372653928

又高又帅又能打来自: 重庆 发表于 2015-3-21 15:03:42
如果我变成了一个大水比,请记住我曾经真的纯洁回复过。好狗
5173来自: 河北石家庄 发表于 2015-3-16 20:44:23
我的母肩高压毛60,,有点瘦体重在50多斤。按骨架看能长到70斤 左右。100多斤的还能跑得起来么
ling82894500来自: 福建 发表于 2015-3-14 11:49:29
差不多久这个体重
龙吞熊日来自: 河北唐山 发表于 2015-3-12 09:57:12
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
台州浩克来自: 浙江金华 发表于 2015-3-11 01:32:50
z藏獒一般100斤以下 要是有120斤的看上去特别大 大概是毛的缘故
灵璧尤集来自: 安徽宿州 发表于 2013-2-19 21:01:12
{:5_126:}{:5_126:}
wxl19810315来自: 北京 发表于 2012-10-24 18:56:02

我最大藏狮一百四十斤,刚来时一百斤,驱虫,喂了半年后一百四十斤,,,很宽,最小六七十斤,
哈哈罗汉来自: 广东 发表于 2012-10-24 18:45:31
以前养条虎头,高70公分,运输称重87斤,看起来很大。哈哈
yd-zh来自: 江苏镇江 发表于 2012-10-22 22:57:16
犬大四尺为獒,说实话心理上还是不怎么接受藏獒体形太小,有朋友养过150多斤的狮头,不知道各位专家接触过最大的原生狗有多大?
天人合一来自: 安徽芜湖 发表于 2012-10-19 19:57:49
{:5_126:}{:5_126:}
灵璧尤集来自: 安徽宿州 发表于 2012-10-19 19:45:18
{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}
k440cc来自: 广东 发表于 2012-10-19 10:22:19
个人感觉应该是地区问题,象在南方,毛量比较少看起来就是偏瘦。我家那“獒”跟论坛里的比。。。。显得很可怜!手量50~55肩高,手量大概50~55斤左右(跟煤气瓶差不多重)。
若非寒来自: 广东河源 发表于 2012-10-19 10:14:26
我是来顶帖的::::::::
土狗之主来自: 湖南岳阳 发表于 2012-10-19 10:07:16
不胖不瘦公的应该要过百吧
虎头獒来自: 江苏无锡 发表于 2012-10-19 08:50:50
都是瞎估的,我有一母狗7个半月,用棒用力压毛量56厘米,看起来很胖,都估计有70-80斤,结果我抱住了称重才48斤。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-26 15:54