猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

品质

查看数: 117963 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-2 22:40

正文摘要:

...

火狼原生藏獒营来自: 北京 发表于 2012-9-5 22:55:46
说了这么多,其实说白了就是原生藏獒商家要诚实,原生藏獒不能在掺假了。
阿平或海哥来自: 上海 发表于 2012-9-5 19:28:14
哥本哈根的海 发表于 2012-9-4 23:32
我说的话对火狼不利,但他有少许反抗的能力。而你,看不懂我在说什么。所以,你应该安静。

哈哈哈     你看的懂我在说什么吗?请你不要摆出一副老大的架子      你作为狗的主人看不出狗的硬件问题    还有什么资格说别人

安静  发表于 2012-9-5 20:09
哥本哈根的海来自: 甘肃兰州 发表于 2012-9-4 23:32:24
阿平或海哥 发表于 2012-9-4 20:33
楼主    你认为火狼这些话难道不是热爱原生人的肺腑之言

我说的话对火狼不利,但他有少许反抗的能力。而你,看不懂我在说什么。所以,你应该安静。
阿平或海哥来自: 浙江温州 发表于 2012-9-4 20:33:39
哥本哈根的海 发表于 2012-9-4 00:11
一腔热血值得称道。如果这一切是建立在对藏獒整体性的了解和足够全面认识的基础上,由承认藏獒个体不可复 ...

楼主    你认为火狼这些话难道不是热爱原生人的肺腑之言
阿平或海哥来自: 浙江温州 发表于 2012-9-4 20:26:58
西藏马士提夫 发表于 2012-9-3 19:37
火兄发的这只吊嘴的藏獒为什么蛮子不会说串子的?而我发的他马上就说串子呢 他总喜欢跟在你屁股后面的呢  { ...

是不是火狼说的话     打到你的痛处了        你不能这样攻击人

以事论事 不攻击任何人 加上火狼有什么痛处可以打击我 呵呵 笑话  发表于 2012-9-4 22:49
buyun来自: 湖南株洲 发表于 2012-9-4 19:22:43
不错不错。
与狗的日子来自: 广东深圳 发表于 2012-9-4 11:06:06
{:4_93:}{:4_93:}
哥本哈根的海来自: 甘肃兰州 发表于 2012-9-4 00:11:24
火狼原生藏獒营 发表于 2012-9-4 00:02
现在的原生藏獒市场,中庸之人太多太多,不愿意得罪人,搞的是假藏獒满天飞,说假话卖假货到没有人说,一旦 ...

一腔热血值得称道。如果这一切是建立在对藏獒整体性的了解和足够全面认识的基础上,由承认藏獒个体不可复制版系不可相互比拟的理念作为基础,然后把这一腔热血用在个人喜欢的版系上,大力推广品行兼优,名副其实,且具有明显地域特征魅力和个人培育风格的“原生”藏獒,将会是真藏獒的一大幸事。
火狼原生藏獒营来自: 北京 发表于 2012-9-4 00:02:22
现在的原生藏獒市场,中庸之人太多太多,不愿意得罪人,搞的是假藏獒满天飞,说假话卖假货到没有人说,一旦有人说真话,你看吧砖头涂抹劈头盖脸的全来了。
可是我们的藏獒愿意吗?藏獒愿意被串子假冒吗?为什么我们买卖原生藏獒不能像原生藏獒一样?
品质。品德。品行。
哥本哈根的海来自: 甘肃兰州 发表于 2012-9-3 23:50:33
越陌度阡 发表于 2012-9-3 23:13
品质不过两层含义:什么东西(品名)?质量好赖。第一层弄不清,也不愿意弄清,一人一品,如何论质?论来论去 ...

这些话,尖锐且精辟。
邵阳海运来自: 湖南邵阳 发表于 2012-9-3 23:39:16
看得出,火狼这番话是发自肺腑。比很多打着“原生”大旗卖土狗的人强。
越陌度阡来自: 甘肃兰州 发表于 2012-9-3 23:13:16
品质不过两层含义:什么东西(品名)?质量好赖。第一层弄不清,也不愿意弄清,一人一品,如何论质?论来论去,一般结果:自己的嫡出,别人的串种而已~~~~~~品质相对于生产者来说,那可是核心竞争力,别人出次你产优,别人售假,你出真精品,竞品弱,产销两旺应该是常态。机会面前,应该踌躇满志,何必望洋兴叹。满手金子,犯不着替铜置气。{:4_105:}有人买假,且自得其乐,那是无知者的成本,大可不必以智者有限精力去对冲,也大可不必替那些即将淘汰的虚弱竞品惋惜。
西藏马士提夫来自: 广东韶关 发表于 2012-9-3 19:37:50

火兄发的这只吊嘴的藏獒为什么蛮子不会说串子的?而我发的他马上就说串子呢 他总喜欢跟在你屁股后面的呢  {:4_91:}
老鼎来自: 北京 发表于 2012-9-3 19:22:51
yy高原精灵来自: 山东德州 发表于 2012-9-3 15:47:34
藏獒就2种,长毛和短毛的,串子可悲,假原生可恨!
wxl19810315来自: 北京 发表于 2012-9-3 14:52:32
hih0755009 发表于 2012-9-3 04:48
是‘’赤古‘’改变了一切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

赤古的嘴,家给的腿,
火狼原生藏獒营来自: 中国 发表于 2012-9-3 14:50:47
一个物种藏獒,人们在网络上打了十多年居然还是老样子,什么是藏獒至今分不清,这都成了笑话,不要说没有标准,藏獒就不明白,没有藏獒热的时候也是没有标准,藏区的藏民千百年来什么是藏獒分得清楚。为什么进入市场就分不清楚了?可见是人的原因,更直接的说是獒园的原因,每个獒园都有自己的特色,这个特色就是杂交特色,一个獒园一个样子的"藏獒",十个獒园有十个样子的“藏獒”。藏獒在獒园里彻底分不清楚了。
buyun来自: 湖南株洲 发表于 2012-9-3 14:35:29
那得等到原生也出了精品的时候...
看@海来自: 重庆万州区 发表于 2012-9-3 08:04:44
顶…………

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 15:25