猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于雪獒的特征

查看数: 169975 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-15 01:22

正文摘要:

本帖最后由 我要上树 于 2012-4-15 01:24 编辑 最近帮朋友买雪獒,由于他老人家上网只会打拖拉机,其他一窍不通,所以我就代劳在网上那个找找看。本身自己也没研究过这东西,所以这几天搜罗了一下,看了各位前辈 ...

就想赖着你来自: 山西太原 发表于 2012-7-10 10:46:54
l利益的驱动 {:4_90:}
68573241来自: 山西长治 发表于 2012-7-10 08:49:36
哈哈哈  看贴顶贴
扒列敢来自: 贵州贵阳 发表于 2012-7-10 08:21:20
那傻X``哪天要是土狗``8`5下了只白的``估计会吹成历史上仅有的一只雪凹```别他妈吃不到葡萄````说没见过葡萄干```
wanghaitao来自: 北京 发表于 2012-7-9 21:51:43
{:5_143:}{:5_143:}
懿德犬舍来自: 河北唐山 发表于 2012-7-8 17:27:00
这是我的一条白狗,是条母狗

我要上树来自: 广东梅州 发表于 2012-5-25 17:09:30
楼主你这照片也太垃圾了。眼睛太大獒的眼神很重要。眼睛大圆是其它狗,,獒的眼睛小而且是黄铜色,称作铜钱 ...
cmnpf_f6 发表于 2012-5-24 15:04

你好,请看清楚撒,我发的不是雪獒,只是一些一样有红鼻头的白熊。。。。
我要上树来自: 广东梅州 发表于 2012-5-25 17:08:30
回复  我要上树

看看这个是雪獒吧
一叶舟 发表于 2012-5-24 21:53

有父母照看看么?
一叶舟来自: 甘肃兰州 发表于 2012-5-24 21:53:46
回复 1# 我要上树

看看这个是雪獒吧
一叶舟来自: 甘肃兰州 发表于 2012-5-24 21:41:49
回复 1# 我要上树

看看这个雪獒
cmnpf_f6来自: 上海 发表于 2012-5-24 15:04:01
楼主你这照片也太垃圾了。眼睛太大獒的眼神很重要。眼睛大圆是其它狗,,獒的眼睛小而且是黄铜色,称作铜钱眼。
申林来自: 河北保定 发表于 2012-5-22 18:29:59
回复 51# 我要上树

两只同样特征的黄獒相配有出雪獒的几率
   前提是雪獒的这几样特征黄獒也有 你可以注意一下 老狮王血的藏獒比如马克京京雷克的后代都有可能返出雪獒 但是他们出的崽子不是纯白的黄毛稍的多
huangzhiyongpek来自: 北京 发表于 2012-5-22 18:20:22
{:5_126:}{:5_126:}
我要上树来自: 广东梅州 发表于 2012-5-22 18:03:44
雪獒 首先是粉红色的鼻头 爪子垫也是粉红色的 指甲是透明的 红屁眼
另外牧区的雪獒很少有纯白色的 有的是 ...
申林 发表于 2012-5-22 08:07

嗯,经人提示,前段时间我也发现关于爪子的不同。不过你说屁眼我还真没注意呢,谢谢
申林来自: 河北保定 发表于 2012-5-22 08:07:39
雪獒 首先是粉红色的鼻头 爪子垫也是粉红色的 指甲是透明的 红屁眼
另外牧区的雪獒很少有纯白色的 有的是黄毛稍 有的是黄毛底 或者是奶黄色
个人的见解
阿汤4s来自: 广东佛山 发表于 2012-5-22 08:01:22
回复 40# hih0755009

对,一般原生的都有不足,看上去很完美的一般都做过手脚的
阿汤4s来自: 广东佛山 发表于 2012-5-22 07:57:24
回复 1# 我要上树

雪獒只是黑色素减少的藏獒,应该先以藏獒的标准看,再看颜色。大白熊是比较温顺的
我要上树来自: 广东梅州 发表于 2012-4-15 18:23:19
这个话题很有意思
赌场大亨 发表于 2012-4-15 18:07

{:5_130:}其实有人的回复更有意思捏
zxc5788088来自: 江苏无锡 发表于 2012-4-15 18:20:07
回复 42# 我要上树

我的是朋友送的,小狮头的那种,我认为我的狗品质一般,小的时候性子不烈胆子挺小,大了以后还行现在两岁了,我养了大小七八条藏獒,黄的,黑的,铁包金都有,还有罗威和比特,有时间多交流,但我不是卖狗的只是个人爱好,从一条养到现在差不多十条了,特别牵扯经历,好了说的有点多了祝你早日找到自己喜欢的狗
赌场大亨来自: 陕西咸阳 发表于 2012-4-15 18:07:39
这个话题很有意思

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-28 07:35