猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽合肥小骗子赵谦

查看数: 9331 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-16 14:38

正文摘要:

这个小骗子打着卖比特的幌子,连150块钱都骗。骗子的QQ130876556 骗子的建设银行卡号6227 0016 3671 0219 067赵谦       骗子是这样骗人的,他说卖个小比特给我500块还有100块的运费。我叫他把 ...

sos8451602来自: 江苏 发表于 2011-3-28 21:06:43
沙洲来自: 江苏苏州 发表于 2011-3-28 13:23:35
中介、、、、、、、、、、、、、、、
caowei261632042来自: 湖南岳阳 发表于 2011-3-28 12:48:26
安徽合肥的垃圾骗子赵谦
徐州嘉良犬业来自: 江苏徐州 发表于 2011-3-21 15:36:16
中介安全{:5_143:}{:5_143:}
1210153227来自: 河南郑州 发表于 2011-3-21 12:04:19
顶这贴子,不能让它沉了{:5_118:}
music2580来自: 安徽六安 发表于 2011-3-21 09:58:44
垃圾的狗日的 杂种丢我们安徽玩狗人的脸! 表儿子!你个贱种胎,我是不是太冲动了。。。。。。。。。。。
tanghaoran4757来自: 四川凉山州西昌 发表于 2011-3-20 21:11:15
狗界败类,人间垃圾。
caowei261632042来自: 湖南岳阳 发表于 2011-3-20 12:28:35
回复 74# 彭海珠

那谢谢大哥了,我去查下有车没{:5_143:}
热爱生活来自: 广东佛山 发表于 2011-3-20 00:52:50
150唉.真他*的垃圾
彭海珠来自: 安徽宿州 发表于 2011-3-20 00:36:16
楼主,说错了,是黑杀配3科牙女爱生的崽,黑杀,加不拉血。
彭海珠来自: 安徽宿州 发表于 2011-3-20 00:28:45
楼主,哪里人士,俺是安徽砀山的,只要有我们这里直达你那里的车,俺送你1条血统小狗,黑杀配3科牙的崽,接到狗后你只需付运费给车主就行,有配种,吃奶照,因俺才打场进几米高兴,不必为这小事生气伤身,俺电话18949969181.
可爱的狗狗来自: 福建龙岩 发表于 2011-3-19 15:42:12
以后不管是多少钱都要中介了,这个骗子开始还挺实在,把大巴车的时间都问好了,我就相信他了,没想到把钱汇过去,就打不通了。第一次想养比特是这样被骗子骗了。
鼎诚犬业来自: 安徽蚌埠 发表于 2011-3-19 15:24:29
真他妈丢安徽人脸150当给他妈买纸烧了!!!
可爱的狗狗来自: 福建龙岩 发表于 2011-3-19 15:22:17
昨天我也被这个骗子骗了700元,大家要小心骗子太多了。
caowei261632042来自: 湖南岳阳 发表于 2011-3-19 14:15:27
安徽合肥的垃圾骗子赵谦
邳州爷们来自: 江苏徐州 发表于 2011-3-19 10:10:38
{:4_102:}{:4_102:}
595910123来自: 辽宁 发表于 2011-3-19 10:01:28
{:4_103:}有啥好骗的 缺那点钱找我来 我最低也得给他151啊 但是车费我不报,我辽宁的··
鄙视骗子 ↘
犬迷仁者来自: 安徽阜阳 发表于 2011-3-18 21:52:38
狗都不如败类,丢人.
caowei261632042来自: 湖南岳阳 发表于 2011-3-18 21:47:46
安徽合肥的垃圾骗子赵谦
王忠王来自: 上海松江区 发表于 2011-3-18 16:00:59
狗界败类,人间垃圾。不过也不要灰心,好狗友云云,可以求助他们。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-27 21:59